FreeLSD Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 По УК РФ - это убийство или покушение на убийствоНе обязательно. Дуэли разные бывают. И в былые времена не всегда прям насмерть рубились, чаще "до первой крови" или около того. Ясен пень, с огнестрелом такой фокус не пройдёт, но можно же применить фантазию Даже не "шпаги звон...", а дуэль на подушках, метание тортов или фекалий, обливание краской из водяных пистолетов... Обращайтесь, я ещё много способов расскажу ("хороший тамада, и конкурсы прикольные" ) Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Простите, не удержалась :lol: В комнату Ипполит Матвеевич вошел уже слегка оживший. — Неслыханная наглость! — сказал он гневно. — Я еле сдержал себя! — Ай-яй-яй, — посочувствовал Остап, — какая теперь молодежь пошла! Ужасная молодежь! Преследует чужих жен! Растрачивает чужие деньги... Полная упадочность! —И, вспомнив блеющего незнакомца, спросил: — А скажите, когда бьют по голове, в самом деле больно? — Я его вызову на дуэль. — Чудно! Могу вам отрекомендовать моего хорошего знакомого. Знает дуэльный кодекс наизусть и обладает двумя вениками, вполне пригодными для борьбы не на жизнь, а на смерть. В секунданты можно взять Иванопуло и соседа справа. Он бывший почетный гражданин города Кологрива и до сих пор кичится этим титулом. А то можно устроить дуэль на мясорубках — это элегантнее. Каждое ранение безусловно смертельно. Пораженный противник механически превращается в котлету. Вас это устраивает, предводитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Ну если толькометание тортов или фекалийда ещё в прямом эфире. :D В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Заодно и рейтинг подрастёт Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Как-то пропустил это...Если исходить из такой позиции, то мы все занимаемся конспирологией. Сколько там было членов УНСО из колличества общего сепаратистов? И занимается ли государство такой мелочью, потратив немелочные деньги? Выгода в чем? Где профит?К этому я и вёл. Тогда и вам не хрен заниматься конспирологией, что на Донбассе вы якобы воюете с российской армией. А то ни одна разведка в мире это не может подтвердить, а из ваших рядов только это и слышно. В чём профит? Если бы у России был план "оккупации и захвата", то это было бы сделано быстро. Если бы такой план был, никто не начал бы в 14 году заниматься постройкой моста в Крым - пробить сухопутный путь было бы быстрее и намного дешевле. Один хрен за что получать санкции. Интересно, где Вы увидели пол страны в камуфляже? Да вы свои же украинские новости почитайте о проблеме камуфляжников, вплоть до того, что многие таксисты принципиально не возят таких - непонятно кто это и чего от них можно ожидать. Эта тема у вас давно поднималась. Даже до майдана. У вас, если вы не знаете, хоть и из Украины, ещё до майдана хотели принять нормы (в 2011 году) запрещающие ношение комуфляжа с разными шевронами и знаками различия подразделений, если "носитель" к ним не принадлежит. Уже тогда была проблема. Вы точно на Украине живёте, а не как местный Патриот из Канады? Вы видео и новости свои посмотрите, сколько народу у вас шарится по улицам и разным мероприятиям в камуфляжах непонятных расцветок, принадлежности и происхождения. Практически во всех мутных и непонятных историях с отжимом бизнеса и рейдерства в ваших новостях мелькают морды в камуфляжах.Да, и в той же Раде у вас прям все в костюмах-пиджаках ходят, ага. Тот же бывший крымских мошенник-прохиндей Гришин, который у вас сейчас "герой" Семён Семёнченко. Герой-котловодец, заведший свой сброд в котёл. Раненый в дупу. Он из-за судимости ранее даже в армии не был. Зато сейчас шарится у вас в Раде в камуфляже, рассказывает вам о своём "славном боевом прошлом" и учит вас, как жить и родину любить, отъедая харю. Ну, не видите вы вокруг себя ничего - ваши проблемы. Видимо привыкли, вот и не видите. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) Не надо мне приписывать свои фантазии. Где я писал о 6 млн. руб. матерям якобы погибшим военным на Украине? Шлосберг писал просто о 5 млн руб погибшим, 1 млн раненым и 20 тыс десантникам, которые не пострадали. Последние были возмущены этим фактом и готовы были все выложить. Но видимо не сделали этого. Я привел 2 ссылки: одну на статью в "Новой газете", а другую на ролик с воспоминаниями украинского танкиста. Ролик посмотрел немного в начале, посредине и в конце. Статью в газете прочитал выборочно. Не было времени. Версий событий десятки. Это делается специально, чтобы невозможно было разобраться. Да видимо простому человеку и не надо, от него ничего не зависит. Каждый сверчок, знай свой шесток(с). А вы целую теорию развели.Не верю ни вам, ни другим толкователям. Врут все. Агенты сидят в либеральном правительстве, они выполняют требования МВФ. Не там врагов ищите. Началась охота на ведьм, чтобы отвлечь внимание от истиных виновников провалов в экономике. С этой же целью начали разжигать национализм в последнее время, чего раньше никогда не было.Блин, ну любому же бреду предел должен быть. :) Шлосберг конечно забавный... впрочем вы тоже. Он кстати не рассказывал за какое ранение миллион давали? В мягкие ткани икры, осколочное, нормально было? Шлосберг не рассказывал? Наверняка себе зажал это золотое дно, будет сам себе в плече стрелять, сучек. :)-----Ну и так, для справки, не знаю как там у 'десантников Шлосберга' но за 20 тысяч никто даже не работает, а уж воевать точно не ездят, может 120... Изменено 14 сентября, 2018 пользователем JBN * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Всё - с данным персонажем общение прекращается . Это реально полукровка ИМХО 99%. Те же самые речевые обороты. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 JBN, он (она? оно?) не ответит, уже shutdown. :) В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 https://peopleglob.ru/news/55675-dox...-pyat-raz.html13.09.2018Задекларированные доходы президента Украины Петра Порошенко в 2018 году выросли в пять раз по сравнению с предыдущим годом, передает со ссылкой на Единый реестр деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства.Всего в этом году Порошенко задекларировал доходы в размере 77 миллионов гривен. В прошлом году цифра составляла 16,3 миллиона гривен.На сегодняшний день Украина находится на грани экономического кризиса. Ее госдолг составляет 77 миллиардов долларов. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 JBN, он (она? оно?) не ответит, уже shutdown. :) Жаль, он смешной был... * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 https://peopleglob.ru/news/55675-dox...-pyat-raz.html13.09.2018Задекларированные доходы президента Украины Петра Порошенко в 2018 году выросли в пять раз по сравнению с предыдущим годом, передает со ссылкой на Единый реестр деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства.Всего в этом году Порошенко задекларировал доходы в размере 77 миллионов гривен. В прошлом году цифра составляла 16,3 миллиона гривен.На сегодняшний день Украина находится на грани экономического кризиса. Ее госдолг составляет 77 миллиардов долларов.Доходы граждан Украины растут, а вы все о каком-то экономическом кризисе балакаете.Явно наговариваете. Жаль, он смешной был...Я думаю, не жаль и не смешной. Если бы он хейтил, тогда ладно. А так, с ним сталкиваются люди в бытовых ситуациях, а он такой же в реальности, как и на форуме. Вот это страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Вместо бессмысленных споров и "дискуссий" с придурками, куда полезней послушатьвменяемых людей о реальном положении дел в энергетике, и, соответственно, в экономике Украины https://youtu.be/f_OmEje4QH0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Как уже задрали эти Эксперды. Лучше полукровку послушать. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Как уже задрали эти Эксперды. Лучше полукровку послушать. Так можете посетить любой городской сайт Украины...Запорожье там..Чернигов и тд.Найдите тему Политика..И послушать и почитать там фсе можно. 566666732149466578 Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praskin Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Ну и так, для справки, не знаю как там у 'десантников Шлосберга' но за 20 тысяч никто даже не работает, а уж воевать точно не ездят, может 120...Мой сосед по дому, военный пенсионер в звании майор, дедушка лет под 70, в 80-е годы служил в Афганистане. Получил там орден с медалями. Говорил, что платили как в мирное время. Никаких двойных окладов, как положено на войне не было. И в чеченскую компанию боевые надбавки получили только 25% участников. Зря вы говорите, что за 20К никто работать не будет. Работают. Экономист Владислав Жуковский утверждает, что у большинства зарплата после уплаты налогов 17К. В Крыму разве больше? В крупных городах зарплаты повыше. Частным предпринимателям кажется, что никто не работает за такой мизер. И на 40К в месяц живут семьи пятером с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praskin Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 ОФИГЕТЬ!!!Это как нужно опустить страну, чтобы Президент и Верховный Главнокомандующий сообщал о возможном открытии мебельного магазина?! IKEA магазин для бедных. Там не только убогая мебель, но и всякие энергосберегающие лампочки, открывашки для консервных банок, чеснокодавки, ситечки для чая, сковородки, чашки, тарелки, полотенца, светильники, постельное белье и пр. мелочь. Лет 20 назад это производило впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praskin Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Доходы граждан Украины растут, а вы все о каком-то экономическом кризисе балакаете.Явно наговариваете. Но пока на улицах не видно изможденных, голодных, в рваной одежде людей. Будем посмотреть. А пока и позлорадствовать не получается. А так приятно видеть, что кто-то живет хуже. Сразу прилив радости и оптимизма. У соседа корова здохла :D https://www.youtube.com/watch?v=SRvgs462pZ0 Var, а ваш город Апачи выглядит лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 наш ответ крымскому мосту Сельсовет в Волчанском районе Харьковской области торжественно открыл 3 новые остановки для общественного транспорта и площадку для сбора мусора. Присутствует "ремонт і дизайнерське оформлення 2 зупинок".Чиновники, ленточки, дети, каравай, журналисты. Наверняка фуршет по окончанию.Я не спрашиваю, почему не было харанта - он в это время до свиданья мишке говорил.Меня интересует, кто подсунул девочке рушник с надписью сОль.Нет ли тут происков кремлевской агентуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 наш ответ крымскому мосту Сельсовет в Волчанском районе Харьковской области торжественно открыл 3 новые остановки для общественного транспорта и площадку для сбора мусора. Присутствует "ремонт і дизайнерське оформлення 2 зупинок".Чиновники, ленточки, дети, каравай, журналисты. Наверняка фуршет по окончанию.Я не спрашиваю, почему не было харанта - он в это время до свиданья мишке говорил.Меня интересует, кто подсунул девочке рушник с надписью сОль.Нет ли тут происков кремлевской агентуры?Сентябрина, без всякого злорадства - хорошо хоть что-то делают, пусть даже на таком уровне. Грустно, конечно, что такие незаметные в других странах мелочи и рутина, сейчас на Украине в некоторых местах выдаются за достижения. Живём в "заМКАДье" (обычный спальный район), у нас непрекращающийся движ: то асфальт меняют на дорогах и во дворах, то бордюры, то капремонт домов делают (пережили в прошлом году) с заменой всего и вся, школы, детские сады... Остановки как-то незаметно и быстро меняют на другие, просторные, прозрачные, с портами для зарядки гаджетов. Подобное не только никто торжественно не открывает, а просто даже нигде и не сообщается, всё как-то буднично и тихо. Около 3-х недель назад открыли 7 новых станций метро (из них 4 в нашем и соседнем районах), в этом случае было всё торжественно. Но не удивительно - люди ждали здесь метро с развала СССР. Масштаб таков, что не стыдно и есть чем гордиться. В этом году в сумме будет +25 новых станций метро. Крупные, сложные развязки-эстакады, новые объездные дороги (хорды) заметно облегчающие жизнь водителям и сокращающие время поездок - тоже быстро, масштабно. Открывать и сообщать не стыдно. А за Украину стыдно. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) Но пока на улицах не видно изможденных, голодных, в рваной одежде людей. Будем посмотреть. А пока и позлорадствовать не получается. А так приятно видеть, что кто-то живет хуже. Сразу прилив радости и оптимизма. У соседа корова здохла :D ....... Var, а ваш город Апачи выглядит лучше?А я при чем? Доходы растут, вон, у некоторых граждан аж в пять раз, уверен, он не одинок. Как-то странно у вас происходит обработка в мозгу информации. Где вы увидели, что я написал о изможденных, голодных, в рваной одежде?Но если ты меня спросишь, то я тебе отвечу, что я вижу в разы увеличение рядов гастеров с Украины своими глазами, а когда-то их здесь и рядом не стояло. Для меня это признак, что не все благополучно в Украине. По поводу города: к сожалению, мой город создавался как придаток к заводу, аля спальные места. Соответственно и выглядит он как большой спальный район. Да, дороги в городе хорошие, разбитые я вот так и не вспомню слету, где можно поймать. Асфальт во дворах подразбитый, да, идет ремонт во дворах, но относительно медленно. У нас тут недавно приезжала девченка с Питера, так на её вопрос, а какие у нас достопримечательности, чуть ли не хором ответили: природа вокруг города. Ролик я не смотрел, но уверен, что как и большинство южных городков, летом он выглядит покрасивее моего городка, буйство лета не отменишь, да и так, как большинство из них старые, то везде присутствуют архитектурные изыски. Изменено 15 сентября, 2018 пользователем Var Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор15 Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 наш ответ крымскому мосту Сельсовет в Волчанском районе Харьковской области торжественно открыл 3 новые остановки для общественного транспорта и площадку для сбора мусора. Присутствует "ремонт і дизайнерське оформлення 2 зупинок".Чиновники, ленточки, дети, каравай, журналисты. Наверняка фуршет по окончанию.Я не спрашиваю, почему не было харанта - он в это время до свиданья мишке говорил.Меня интересует, кто подсунул девочке рушник с надписью сОль.Нет ли тут происков кремлевской агентуры? Здорово!А чего площадки перед ОБЪЕКТАМИ не за асфальтировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 хорошо хоть что-то делают, пусть даже на таком уровнеХотите сказать, что такая остановка - это нормально?!Копеечная конструкция из металлопрофиля, поставленная на насыпанный на землю песочек, - это полный пи дец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Хотите сказать, что такая остановка - это нормально?!Дык может для данного села это достижение. Но вот то, что не заасфальтировали перед остановкой и перед баками - это огромный минус. Могли бы хоть местными силами забетонировать. Представляете, как будет при распутице.Хотя у тещи в селе Ленинского района центральные улицы заасфальтировали, а на онраинных улицах все очень грустно. Тещину улицу последний и единственный раз асфальтировали при СССР. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 А то ,что баки без крышек-вообще никому не интересно.Главное ФАКТ случившегося. Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Хотите сказать, что такая остановка - это нормально?!Копеечная конструкция из металлопрофиля, поставленная на насыпанный на землю песочек, - это полный пи дец.Ну, так не город же... Конечно, на вид "колхоз колхозом", поэтому и написАл резюмируя: "стыдно за Украину". Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения