Мадам Брошкина Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 А еще я думаю что это Вы, почтенный ndmitry, виноваты в том что мы потеряли новенького пропагандона украинства. Вы прям сразу принялись его веслом бить, вместо того что бы элегантно удить. Нельзя же так... Да ладно, их палкой не убьешь, выплывут и будут учить как Родину "любить")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Да ладно, их палкой не убьешь, выплывут и будут учить как Родину "любить"))Ну... будим надеяться. :unsure: * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 сентября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Нормальная это ракета, ценность ракеты в корпусе и двигателе. Боевую часть можно переделать как угодно, хоть тол с гайками, хоть хлор или зарин вместо противоградового реагента. Опыт использования этих ракет в военных действиях есть. В преднестровье не знаю, но в карабахе точно. Фигасе...Знал шо тырил... Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 но Вы постарались, зарепостилиНу вот allkharkov.ua и ссылочку на уже удалённый пост привел — facebook.com/CulturalDiplomacyUkraine/posts/1995527223802043 — и скрин сделал, не поленился: А вы — ну как обычно... поспешили и опять лажанулись со своим разоблачением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Вы зря смеётесь, вываливать бодягу, не имеющую ничего общего с реальностью- это тяжелый труд, тут надо быть циником типа журналист, ну или законченной сволочью.А вы сразу накинулись и бедного пропагандиста ввели в пограничное состояние. Стыдно должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Аж заинтриговали своим арбузом.., но- страница МИД Украины на русском языке? Вы что курите)))На скане страница поисковика ФБ с "заляпаной" аватаркой профиля. Фейк гуляет, кто запустил по фото неизвестно- но Вы постарались, зарепостили)))если вы не в курсе, то язык в фб меняется в настройках,профиль закрасил я сам, т.к. это мой профильпро "фейк" уже ответил Schwein еще вопросы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Но, как не крути, а арбуз очень большой... в Сибири арбузы мелкие и кислые. :( * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 JBN, вот только что бы его отведать, придётся собирать родственников, соседей и соседей родственников. :D В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 мы потеряли новенького пропагандона украинства. Вы прям сразу принялись его веслом битьЭто после Полукровко еще не перестроились... привыкли, что на там "хоть ссы в глаза - всё Божья роса" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Это после Полукровко еще не перестроились... привыкли, что на там "хоть ссы в глаза - всё Божья роса" (с)Не, ну он внес свежую струю, это не обессудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 ну он внес свежую струюСтруя, может, и свежая, но кривенькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Струя, может, и свежая, но кривенькая... Ну чо досталось. И вообще, обсуждать в отсутствие, фу фу фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Повышение цен на газ спасет Украину от дефолта – Гройсман Кастрюльки, а куда делось ваше гудение про "буты добру"? Не взлетел? Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Повышение цен на газ спасет Украину от дефолта – Гройсман Кастрюльки, а куда делось ваше гудение про "буты добру"? Не взлетел?Гораздо интереснее вопрос, куда делся анонсированный ранее одним из главных майданщиков по кличке "Сеня-Куля в лоб" (он же "Кролик", он же "Великий заборостроитель") собственный газ по 70 долл. для своего народа"? Красавчик! "Погазовал" и свалил с хорошим профитом из "постмайданного рая", оставив кастрюлек платить. Его лавры до сих пор не дают покоя другим, менее удачливым майдановцам - теперь уже депутат Тарута заявляет о "колоссальных запасах газа" на Украине. Теперь пришла его очередь заявить, что оказывается, газа столько, что через 5 лет Украина полностью будет обеспечивать себя газом, а ещё через 10 - станет главным поставщиком газа в ЕС! Правда для этого нужно, "всего-навсего", 5-7 млрд. долл., которые кто-то должен дать, чтобы замутить такую "перемогу"... Сдаётся мне, что как и Сеня, Тарута замутил всё это с газом только с целью получить эти самые 5-7 млрд... А после можно и в сторону Сени на ПМЖ рвануть, чтобы вместе, уже вдвоём, поржать над кастрюльками. А газ, в колоссальных количествах на Украине, действительно есть, это нужно признать. Только, сука, он движется по трубе под давлением и с большой скоростью в Европу. И за его "добычу" кастрюлям могут настучать половником те, кто его уже оплатил. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Знаете в чём изъян попыток таких утверждений, даже без учёта того, что это голословные утверждения без всяких доказательств? Это вдвойне может вернуться вам же "бумерангом". Держите этот "бумеранг": В период чеченских войн ваши Яроши и другие одиозные личности из УНА-УНСО, которые засветились там воюя на стороне террористов с нашими военными, какое отношение они имели к России вообще или Чечне в частности? А? То, что ваши "херои-хлопчики" там повоевали это факт, который подтверждают в том числе они сами. А "бармалеи", которые воюя в Чечне после отдыхали и зализывали раны в Грузии и Крыму под крылышком экстремистских организаций? Это как нам воспринимать? Идём далее. Упомянутая Грузия. Это чьи системы ПВО перед нападением на Южную Осетию были по приказу Ющенко переброшены в Грузию, из которых после сбивались наши самолёты и вертолёты? А? Не украинские ли? Накануне войны Украина поставила в Грузию самолеты, вертолёты, РЛС и зенитно-ракетные комплексы. Было поставлено 3 зенитно-ракетных комплекса 9К37М1 «Бук-М1» в июне 2007 года. 12 июля 2008 года ещё две батареи ЗРК 9КЗЗМ2 «Оса-АК» и одна батарея ЗРК 9КЗЗМЗ «Оса-АКМ». Всего 12 боевых машин с шестью ракетами на каждой. Но последние даже развернуть не успели, грузины побросали их при наступлении наших. В 2006 году Киев за 25 миллионов долларов продал Грузии новый, созданный всего за три года до этого комплекс пассивной радиотехнической разведки «Кольчуга-М» в составе трех разведывательных станций. Можно продолжить. Поинтересуйтесь, эта информация есть в ваших источниках в открытом доступе. А военные советники в придачу ко всему этому барахлу чьи были? А? Да, это были хохлы. Представляете? И опять-таки, там ваши шароварные нацики успели засветиться в пехотных бандах. Вам память отшибло? Напомню: за участие в этой войне 8 УНА-УНСОвских добровольцев получили звание почётного гражданина Грузии. Указом президента Грузии 14 добровольцев УНСО награждены орденом Вахтанга Горгасала — наградой за воинскую доблесть, 7 из них — посмертно.Так вот, ZNAK, на основе всего вышеизложенного россияне тоже могут сделать вывод, как вы, что войны в Чечне и Южной Осетии - это были "проведенные, хорошо организованные и профессионально осуществленные спецоперации украинских спецслужб на благодатной почве"? А? Как вам такой расклад? По вашей же логике (вот вам и "бумеранг") вы первыми и раньше развязали против нас войну, аж 2 войны. Забыл, не 2, а 3 войны. Ваши "херои" из УНА-УНСО участвовали в Приднестровском конфликте. Угадайте, на чьей стороне и кого убивали? Какое отношение они имели к Молдове, Приднестровью? Есть что возразить?Я и не буду возражать. Но Украина не отрицала, что Грузии помогала. В чечне были не от государства. На Донбассе же все санкционировано руководством и при этом говорится, что это не мы. Чувствуете разницу? Есть видео захвата о дела милиции Горловки, кажется. Выправка, оружие и тактика именно шахтерские. Ага. Вот журналисты выложили видео более 2 часов из Илловайского котла. Они были с 93 бригадой. Вернулись через плен, спрятав флешки в подкладки обуви и выжили только благодаря тому, что ехали по коридору в инкасаторском бусике. Но по нашей теме там интересно на 54 минуте и 1.24. https://youtu.be/_YxTqC1-RYo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Гораздо интереснее вопрос, куда делся анонсированный ранее одним из главных майданщиков по кличке "Сеня-Куля в лоб" (он же "Кролик", он же "Великий заборостроитель") собственный газ по 70 долл. для своего народа"? Красавчик! "Погазовал" и свалил с хорошим профитом из "постмайданного рая", оставив кастрюлек платить. Его лавры до сих пор не дают покоя другим, менее удачливым майдановцам - теперь уже депутат Тарута заявляет о "колоссальных запасах газа" на Украине. Теперь пришла его очередь заявить, что оказывается, газа столько, что через 5 лет Украина полностью будет обеспечивать себя газом, а ещё через 10 - станет главным поставщиком газа в ЕС! Правда для этого нужно, "всего-навсего", 5-7 млрд. долл., которые кто-то должен дать, чтобы замутить такую "перемогу"... Сдаётся мне, что как и Сеня, Тарута замутил всё это с газом только с целью получить эти самые 5-7 млрд... А после можно и в сторону Сени на ПМЖ рвануть, чтобы вместе, уже вдвоём, поржать над кастрюльками. А газ, в колоссальных количествах на Украине, действительно есть, это нужно признать. Только, сука, он движется по трубе под давлением и с большой скоростью в Европу. И за его "добычу" кастрюлям могут настучать половником те, кто его уже оплатил.Это связано с требовниями МВФ по кредитам. Нам в следующем году отдавать много долгов. Без транша будет дефолт. В этом году мы отдаем все текущие долги без кредитов, что видно по динамике уменьшения внешнего долга. Правительство приняло стратегию управления долгом. Глянем, как реализуют. http://finance.liga.net/ekonomika/novosti/kabmin-odobril-strategiyu-upravleniya-gosdolgom-ukrainy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/1/8/12002810.jpg У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/1/8/12002810.jpgФейк. http://marketingmix.com.ua/novosti/item/2742-nardep-prikhilnik-saakashvili-zayavlyae-pro-provokatsiji-vid-jogo-imeni-zaproshuyut-do-ato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Джангиров и Монтян. Татьяна Монтян : "Правосудия больше нет" https://youtu.be/-gmSO_ri92U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 От оно! Уже снова с нами! А мы боялись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) От оно! Уже снова с нами! А мы боялись.... Хочу отметить, что Вы прекрасны в своем ерничестве. И мне приятна столь трепетная забота о моей скромной персоне. Изменено 8 сентября, 2018 пользователем ZNAK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 ZNAK, о! Эт завсегда пожалуйста! А кто вам сказал, что я о вас написала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Я и не буду возражать. Но Украина не отрицала, что Грузии помогала. В чечне были не от государства. На Донбассе же все санкционировано руководством и при этом говорится, что это не мы. Чувствуете разницу? Есть видео захвата о дела милиции Горловки, кажется. Выправка, оружие и тактика именно шахтерские. Ага. Вот журналисты выложили видео более 2 часов из Илловайского котла. Они были с 93 бригадой. Вернулись через плен, спрятав флешки в подкладки обуви и выжили только благодаря тому, что ехали по коридору в инкасаторском бусике. Но по нашей теме там интересно на 54 минуте и 1.24. https://youtu.be/_YxTqC1-RYo В Чечне были от той нацистско-националистической власти, которая пришла к власти в результате государственного переворота и есть сейчас. О, специалист по выправке и тактике еще один нашелся. Конечно, выглядят, как российские спецназовцы, ну слегка с лишним весом каждый. Килограммов по двадцать лишку, но это мелочи. Вы, кстати, гражданин Украины? Наверное, должны знать, какая часть населения Донбасса шахтеры? Видимо, знаете, что мужчин-нешахтеров там на порядок больше? И, что касается лично меня: мама мою "зеленку" отдала соседу, который с июня танкистом воевал в ДНР. Кстати, шахтером не был никогда, а вот танкистом при СССР служил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 В Чечне были от той нацистско-националистической власти, которая пришла к власти в результате государственного переворота и есть сейчас. О, специалист по выправке и тактике еще один нашелся. Конечно, выглядят, как российские спецназовцы, ну слегка с лишним весом каждый. Килограммов по двадцать лишку, но это мелочи. Вы, кстати, гражданин Украины? Наверное, должны знать, какая часть населения Донбасса шахтеры? Видимо, знаете, что мужчин-нешахтеров там на порядок больше? И, что касается лично меня: мама мою "зеленку" отдала соседу, который с июня танкистом воевал в ДНР. Кстати, шахтером не был никогда, а вот танкистом при СССР служил.А я и не говорю, что там не воюют местные. Очень даже воюют. Ладно. Не хотел спамить. Да, это шахтеры. Выучились за неделю. Совсем не военные. https://youtu.be/VGLr8-6Dpxs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Да, это шахтеры. Выучились за неделю. Совсем не военные. Вы не видели как действует реальный спецназ в РФ?Посмотрите захват зданий совмина и ВС КрымаСразу перестанете нести ахинею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения