СолнечнаяМама Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Осталось дождаться осеннего повышения цен на газ и соловьями петь начнете дабы согреться. На сколько % с 2015 года у вас уже поднялся газ в цене?! и на сколько % при этом выросли зарплаты?! цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Никто туда не едит, будьте спокойныНу спасибо - теперь я расслаблюсь. я в этой теме в последнее время такие сказки читаю, сам удивляюсьВы знаете - честно говоря у меня нет повода не доверять СолнечнойМаме . Максимум что могу предположить так это то, что событие не носит массовый характер. А по поводу того где лечится "вся Украина" то расскажу вам историю из своей семьи. Тетке в Киеве поставили тяжелый диагноз. Сказали, что дело совершенно неотложное и что надо в течении 2-3 дней ложиться на операцию. Назвали сумму в 45000 гривен в связи со срочностью. Моя мама (она врач) настояла на том, что бы та не спешила и приехала в Симферополь для дополнительного обследования. У нас не нашли ничего. Не так, что бы "что-то было, но можно было не оперировать", а вообще ничего не нашли. Всякие мысли по поводу "органов" и т.д. - отбрасываются потому, что возраст не тот, условия не те. Скорее всего просто ничего бы не делали и срубили бы денежек по легкому. Я не хочу сказать, что это массовые события. Мне известен лишь один-единственный факт. Но я не очень понимаю почему такие же события не могут произойти в регионах (Украина) - Донецк/Луганск. Только все-таки разница между регионами (Крым/Донецк/Луганск)есть. По крайней мере, в моем восприятии. Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 я была там всего два дня и провела их с семьей толком дальше дома никуда не выходилаУ папы в палате из 6 коек 4 заняты жителями Украины и они не с бывшей Донецкой области Ужгород, Винница, Харьков.Никто туда не едит, будьте спокойны, в Украине больниц хватает))) я в этой теме в последнее время такие сказки читаюС одной стороны свидетельства очевидца, с другой типа "не читал лично не видел, но осуждаю"(Ц). Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 В России каждые полгода повышение цен на коммуналку. Вот интересно почему? Не потому ли, что МФВ и Россией управляет?Сайт МВФ в Росии «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 В Украине нет лекарств, в ДНР - офигенная бесплатна медицина с бесплатными лекарствами , это мне напоминает анекдот про вовочку и советский союз))).Простите, не удержался, если бы там родственник не жил и я немного не в курсе был, поверил бы))).Вы простите за резкость, но препарат за сраные в онкопонятиях 300$, там пришлось ждать от геев, нет его нигде, от слова совсем,во всей стране блин, привезли быстро, за 4ре дня, но блин это пипец, особенно на фоне воспоминаний 13го года, когда я номера львовянам от 40ка до 70ти баков в день сдавал З.Ы. За новоросов не скажу, но то, что на Украине пичалька пичальная в реале, это да, как и то, что уже за кровавую панду кой-какие товарищи, стоявшие на майдане вспоминают, сам офигел.З.З.Ы.Ы. За нас просто промолчу, со сраными санкциями ответными вот так выезжаем, но блин, три сотни бакарей, это пипец, это реальный пипец полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 С одной стороны свидетельства очевидца, с другой типа "не читал лично не видел, но осуждаю"(Ц).С другой стороны у меня родственник поехал лечиться в Киев, такие же слова, как и у солнечноймамы)), можно верить ей, можно верить мне))) А можно самому туда поехать и посмотреть как там круто и бесплатно все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 С вашей Супрун да их нет, и врачей онкологов нормальных почти уже нет раз два и по пальцам пересчитать.А чего с вашей?))) я в Симферополе живу, но вот в онкоцентр киевский дядька смог только по большому блату попасть, а в Донецке сказал, лечить не кому, нормальных онкологов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 у меня родственник поехал лечиться в КиевМожно спросить - каковы были мотивы и основания? Не к тому, что "верю-не-верю". Хотелось бы узнать какие направления медицины не устроили в Крыму. Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Вы простите за резкость, но препарат за сраные в онкопонятиях 300$, там пришлось ждать от геев, нет его нигде, от слова совсем,во всей стране блин, привезли быстро, за 4ре дня, но блин это пипец, особенно на фоне воспоминаний 13го года, когда я номера львовянам от 40ка до 70ти баков в день сдавал З.Ы. За новоросов не скажу, но то, что на Украине пичалька пичальная в реале, это да, как и то, что уже за кровавую панду кой-какие товарищи, стоявшие на майдане вспоминают, сам офигел.З.З.Ы.Ы. За нас просто промолчу, со сраными санкциями ответными вот так выезжаем, но блин, три сотни бакарей, это пипец, это реальный пипец полныйУ меня в семье четверо умерли от онкозаболеваний, последний,тробродный брат в 38 лет(((, цены на лечение просто космос.Брат умер пару лет назад, все обещали его лечить, уже при России, но даже в больницу не попал. очереди по всей стране огромные, так и умер дома.Я не спорю, что в Украине при всей херне нет проблем, но и откровенную дичь читать смешно, тем более,я там частенько бываю, и могу сравнивать более-менее оперативно, что и как, и в какую сторону изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Можно спросить - каковы были мотивы и основания? Не к тому, что "верю-не-верю". Хотелось бы узнать какие направления медицины не устроили в Крыму.Не из крыма, из Донецка, тут спор о медицине в ДНР.Про медицину в Крыму есть отдельная тема, я даже писать не хочу, можете поискать и почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Зайдите в луговскую больницу и прочувствуйте "направления медицины" для не симферопольцев. «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 из Донецка, тут спор о медицине в ДНР.Понятно. Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 у меня родственник поехал лечиться в Киев,Киев и украина - это разные вещи!!! Ещё со времён когда страна была в старых границах. С таким успехом давайте по одной Москве будем судить по всей России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Киев и украина - это разные вещи!!! Ещё со времён когда страна была в старых границах. С таким успехом давайте по одной Москве будем судить по всей России Просто дядя рассматривал два варианта- Донецк и Киев, в Донецке не стал, вот и в все, часто лечение зависит от врача, а не от города и больницы, особенно это важно для онкобольных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Просто дядя рассматривал два варианта- Донецк и Киев, в Донецке не стал, вот и в все, часто лечение зависит от врача, а не от города и больницы, особенно это важно для онкобольных.Да. Действительно так и есть. Если человек в состоянии заботиться о себе, то он идет к врачу. В других состояниях (коих масса) люди идут куда попадется или куда припрут обстоятельства. Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Да. Действительно так и есть. Если человек в состоянии заботиться о себе, то он идет к врачу. В других состояниях (коих масса) люди идут куда попадется или куда припрут обстоятельства. Как то так установилось,что "хороший врач коньяк не покупает".К хорошему "сами идут",а к не очень хорошему-"возят уже" ... И "народный телефон",как про хорошего,так и про плохого-работает круглосуточно в любую погоду,не взирая на расстояния Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Просто дядя рассматривал два варианта- Донецк и Киев, в Донецке не стал, вот и в все, часто лечение зависит от врача, а не от города и больницы, особенно это важно для онкобольных. А там другие "критерии"куда первоочередно денег дать-на медицину,или куда в другое место... http://news.allcrimea.net/news/2018/7/8/ukraina-vydelila-100-mln-griven-na-obustroistvo-punktov-propuska-s-krymom-105374/ Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 У меня в семье четверо умерли от онкозаболеваний, последний,тробродный брат в 38 лет(((, цены на лечение просто космос.Брат умер пару лет назад, все обещали его лечить, уже при России, но даже в больницу не попал. очереди по всей стране огромные, так и умер дома.Я не спорю, что в Украине при всей херне нет проблем, но и откровенную дичь читать смешно, тем более,я там частенько бываю, и могу сравнивать более-менее оперативно, что и как, и в какую сторону изменилось.Давайте честно, хрень пришла ко всем, в полном объеме, просто поразило, что по меркам онко, такого препарата не было в стране, три сотни с таким щастьем это пыль, но блин вот так, а дичь это понятно, её не читаю, тут согласен полностью, но сухой остаток один, это пипец, и за такое реально надо на фонари, просто не ожидал, что настолько эти скакуасы довели все, наши то осваивают хоть часть, точнее маленький кусочек, а там пипец полный, и это факт, поэтому блин печально ужас как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Никто туда не едит, будьте спокойны, Не едИт точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Не едИт точно.вай, очепятка, бывает, дико извиняюсь перед гостями Крыма))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 С другой стороны у меня родственник поехал лечиться в Киев, такие же слова, как и у солнечноймамы)), можно верить ей, можно верить мне))) А можно самому туда поехать и посмотреть как там круто и бесплатно все)))) А Киев не столица ли? А сколько снарядов по Киеву прилетело? А сколько по Макеевке? От ублюдков-освободителей? И при всем при этом в той же Макеевке, под снарядами, минами, относительно нормальная жизнь. Чистый ухоженный город. Прошу прощения, но дебильные смайлики в постах на серьезные темы меня убивают напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 В России каждые полгода повышение цен на коммуналку. Вот интересно почему? Не потому ли, что МФВ и Россией управляет?Сайт МВФ в РосииПочему? Вполне очевидно - по уровню инфляции. В первую очередь. Хотя и не только. Вдобавок, изменения стоимости сильно разнится от региона к региону. Так для Москвы самый высокий процент повышения - 7,5 (это к слову, для завидующих "большим зарплатам" москвичей), а для других меньше, от 6,5 до 3%. Логичнее всегда считать, сколько % от доходов семьи занимает оплата коммуналки. Это более показательно. Кстати, в той же Москве со следующего года планируется снижение роста коммунальных не только из-за общего снижения % инфляции в экономике. Поэтому МВФ здесь вообще никаким боком...Кстати, приятно видеть, что стоимость оплаты коммуналки, в конце концов, соответствует или уже почти соответствует оказываемым услугам (в Москве). Сравнить есть с чем.Поэтому, как по мне, лучше платить и получать оплачиваемое, чем радоваться, как хохлы "3-х копеечной коммуналке" и загонять всю коммунальную структуру в жопу, а после оказаться в не по уши. А именно так всё и происходило всю "незалэжность" - нещадно эксплуатировалось наследие "оккупационнного режима", а самими ничего не строилось. Прогнили все трубы теплоснабжения? Нахрен центральное теплоснабжение - электрические боллеры наше всё! Через нцать лет придёт очередь "устать" советской элекро инфраструктуре и электростанциям. Или я что-то пропустил и на Украине строят новые элекростанции? Что делать будут? А самый главный вопрос: сколько это (восстановить или построить заново) будет стоить и кто и из чего будет платить?Ну, вот сейчас на Украине замаячили проблемы с водоочисткой и водоподготовкой в городах из-за остановки ДнепрАзота или как его там... Если вменяемую альтернативу не найдут, что будут кричать? По аналогии, как было с центральное отоплением: "Вода из крана центрального водоснабжения это совок, индивидуальные колодцы, скважины и фильтры - наше всё!"? Ну, в сельской местности может и да (не везде), а в городах? Вообще, это деградация в чистом виде. Так же после легко можно дойти до того, что города станут "наследием совка" под девизом: "Деревня с колодцами, лучинами и ветряками - наше всё! Долой города, потому, что там нет электричества и воды!".На наших глазах заканчивается украинская сказка о том, как на Украине "всё дёшево, качественно и вкусно". Газ, коммуналка, себестоимость товаров и услуг. Либо первое (дёшево), либо второе с третьим. Ибо за всё нужно платить. Кстати, родителям жены на прошлой неделе (Орехово, Саки) сделали перерасчёт по воде, теперь стоимость ниже, чем в прошлом году. И воду, как я понял (мы с женой здесь с 5 июня), перестали отключать по вторникам, как было при Украине. Видимо, что-то поменяли/заменили в водоснабжающем хозяйстве. По медицине ничего не скажу, не в теме. Но вспоминая Сакскую больницу образца 13-го года... Это мрак... Тёща после инсульта. Бомжёвые, вонючие обшарпанные палаты, как и вся больница. Судя по всему ремонта не было со времён СССР. Панцирные кровати, о существовании которых я давно забыл. Постельное бельё нужно своё. Еду нужно свою. Бинты, вата, шприцы, лекарства... Вообще, всё нужно своё. Когда человеку стало плохо и на крики о помощи прибежала дежурная сестра, на просьбу "сделать хоть что-нибудь" она ответила, что... jона померила давление:"А что вы ещё хотите?". Больше у неё ничего нет... Спрашивается:"....й нужна такая медицина?" Лежать и мерить давления можно дома в более человеческих условиях, что в принципе после и было сделано. Читаю украинский форум мамочек, где время от времени кто-то спрашивает, через кого и как можно в России купить какие-нибудь лекарства, т.к. их нет на Украине или они дешевле и привезти. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 А мне вот интересно, кто то верит, что онко можно вылечить? Единственный вариант, это онко у детей, которые лечатся пересадкой костного мозга. Все остальное без вариантов. Это мое мнение. Но все остальные могут верить, что могут вылечится. Другая картина с другими хроническими и острыми состояниями, где как раз наличие или отсутствие лекарств или денег них играет критическую роль. Болезни, при которых постоянная медикаментозная поддержка делает человека почти не отличимого от здорового. И вот мне интересно посмотреть на радостную толпу таких людей в Украине, как их лечат и всегда ждут в больницах. В том числе диабетиков, сердечников, гипертоников. Которые сейчас возглавляют список смертности. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Недолго мучилась старушка в злодея опытных руках... На Украине будет ликвидирован Черноморский судостроительный завод в Николаеве От флагмана до банкрота: почему на Украине разорился производитель авианосцев07.07.2018 11:0На Украине будет ликвидирован Черноморский судостроительный завод (ЧСЗ), который в советский период строил авианесущие крейсеры. По решению суда расположенное в Николаеве предприятие объявлено банкротом. Бывший флагман кораблестроения боролся за выживание последние 15 лет. Источники RT в Минобороны и Минэкономики Украины считают, что разорение ЧСЗ вызвано отсутствием госзаказов и разрывом отношений с Россией.Хозяйственный суд Николаевской области прекратил процедуру санации и признал банкротом ПАО «Черноморский судостроительный завод» (входит в компанию Smart Maritime Group оппозиционного депутата Верховной рады Вадима Новинского). Согласно постановлению суда, основанное в 1897 году предприятие подлежит ликвидации.Источник RT в Минэкономики Украины сообщил, что предприятие оказалось в сложной финансовой ситуации из-за отсутствия государственных заказов и разрыва отношений с РФ. В связи с этим была запущена процедура банкротства. «Госзаказы ЧСЗ не мог получить из-за дефицита финансирования и сложностей во взаимоотношениях между руководством страны и собственником предприятия Вадимом Новинским. Хорошим заказчиком для завода могла бы стать Россия, но в текущей ситуации это нереально», — заявил собеседник. Источник RT в Минобороны Украины отметил, что ведомство рассматривало возможность разместить на ЧСЗ заказы на строительство кораблей-разведчиков. Однако намерению министерства якобы помешала «пророссийская позиция» владельца. Версию источников RT о конфликте интересов подтвердил украинский политолог Владимир Скачко, однако он подчеркнул, что Новинский — «органичная часть украинского политического бомонда» и не представляет угрозы для режима президента Петра Порошенко.Ни одного корабля за 15 лет В советские годы Черноморский судостроительный завод являлся одним из ведущих в мире производителей крупнотоннажной морской техники. В 1980-е годы ЧСЗ по уровню механизации и занимаемой территории превосходил все европейские верфи. Завод специализировался на выпуске нефтевозов, траулеров, а также военных кораблей первого ранга (водоизмещением от 5 тыс. тонн). В частности, со стапелей ЧСЗ были спущены тяжёлые авианесущие крейсеры проекта 1143 «Киев», «Минск», «Новороссийск», «Баку», «Варяг» и «Адмирал Кузнецов», который находится в составе ВМФ России.читать полностьюНовинский обвинил в банкротстве Черноморского судостроительного завода Юрия Луценко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 А мне вот интересно, кто то верит, что онко можно вылечить? Единственный вариант, это онко у детей, которые лечатся пересадкой костного мозга. Все остальное без вариантов. Это мое мнение. Но все остальные могут верить, что могут вылечится. Другая картина с другими хроническими и острыми состояниями, где как раз наличие или отсутствие лекарств или денег них играет критическую роль. Болезни, при которых постоянная медикаментозная поддержка делает человека почти не отличимого от здорового. И вот мне интересно посмотреть на радостную толпу таких людей в Украине, как их лечат и всегда ждут в больницах. В том числе диабетиков, сердечников, гипертоников. Которые сейчас возглавляют список смертности. Все относительно. Как-то читал брошюрку ростовского онкоцентра. Как понял, для этих врачей выздоровление - выживание в течение пяти лет после установления диагноза. Но я знаю лично несколько человек, которые лечились лет пятнадцать-двадцать назад. Успешно. И на достаточно серьезных стадиях. К сожалению, таких людей гораздо меньше, чем...И причина даже часто не в самой медицине. Мы сами идем к врачам, когда уже становится слишком поздно... А это и в Украине, и в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения