_sv_ Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Может, пришлют хоть кого-то посерьёзней.На настаиваю на своей правоте. Но я общение с ботами воспринимаю как скачки на костях Украины.Прямо сейчас беру на работу паренька из Запорожья. Плакать хочется. Честное слово. Обидно за страну. Попала в руки таким идиотам... Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Украинский флаг может быть поднят в Севастополе, если в этом городе откроется генконсульство Украины. Об этом заявила официальный представитель российского МИДа Мария Захарова в ответ на высказывание президента Украины Петра Порошенко, Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/05/07/2018/5b3e2a589a7947002dcbef59?from=newsfeed Жестко :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Не Россия ли в марте 2014 года собиралась ввести войска на Украину? Что, интересно, ее остановило? Ну уж никак не ваши херои. Вот вы судя по всему очень далеки от военной специфики, а потому и рассуждаете на уровне кухонного аналитика. Таким и впаривают ваши сми всякую лабуду. Я кадровый офицер могу вам ответственно заявить - если бы россия захотела ввести войска в украину - через месяц от ваших всу ничего бы не осталось. Пример грузии 2008 вам в сравнение. Если и этого не понятно разьясню что при участии в боевых действиях наземных войск на широком фронте решающую роль играет авиация. Пару дней целенаправленных ударов и все ваши склады вооружения превращаются в труху, а без боеприпасов воевать никто не сможет. И это я не беру в пример югославский вариант, при котором помимо складов уничтожается производство и инфраструктура. Так что ваше высказывание о том что кучка ваших киборгов остановила Россию кроме как маразматическим бредом назвать никак нельзя.П.С. блин, сначала ответил, а потом смотрю, а уже тю тю - забанили. я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 блин, сначала ответил, а потом смотрю, а уже тю тю - забанили.Не переживайте. Как нЕкогда забаненная официально заявляю: читать форум оно может, ответить - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Это чтобы дискуссию о сортах дерьма не начинать ?Нет, чтобы под видом дискуссии тут не развернулась рекламная кампания по обелению украинских нацистов всех мастей, как это УЖЕ произошло с дискуссией о символике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 блин, сначала ответил, а потом смотрю, а уже тю тю - забанили.А где смотреть надо? Я ничего не увидел, пока тут не прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 А где смотреть надо? Я ничего не увидел, пока тут не прочитал. Пост #75458 предыдущая страница Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Нет, чтобы под видом дискуссии тут не развернулась рекламная кампания по обелению украинских нацистов всех мастей, как это УЖЕ произошло с дискуссией о символике.Согласен. Кстати, с одной стороны - дико все это читать. С другой - там же министр МВД озвучивает те же самые мысли. "Азов" - хорошие ребята, патриоты, их символика никакого отношения к нацизму не имеет, они много сделали для государства. Чего ждать от обывателей ? Понятно, что правые радикалы стали основной силой майдана в момент силовой фазы противостояния, но... Ну, мерзость же ? Такая тьма дремучая, маргинальная - и на государственном уровне поддерживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Не переживайте. Как нЕкогда забаненная официально заявляю: читать форум оно может, ответить - нет. Полукровка как чукча: "чукча не читатель, чукча - писатель..." "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Полукровка как чукча: "чукча не читатель, чукча - писатель..." Скоро вылезет писатель под другим ником. :angry: Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Скоро вылезет писатель под другим ником. :angry:Человека долго терпели, пока не перешел грань.Или вы хотите обсуждать, но не терпимы к чужому мнению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Человека долго терпели, пока не перешел грань.Или вы хотите обсуждать, но не терпимы к чужому мнению? Это называется-кто понимает-я "вангую". Появление новой "четвертькровки" или подобное.Причем тут приплелось и каким боком и откуда "нетерпимость к чужому мнению"? Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Это называется-кто понимает-я "вангую". Появление новой "четвертькровки" или подобное.Причем тут приплелось и каким боком и откуда "нетерпимость к чужому мнению"? Мне было интересно узнать, просто вы непереносите однобокие ответы, или просто встречаете в штыки любое мнение, которое вас задевает.А тут и ванговать не надо, симферопольский форум достаточно крупный, что бы его оставить без контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Мне было интересно узнать, просто вы непереносите однобокие ответы, или просто встречаете в штыки любое мнение, которое вас задевает.А тут и ванговать не надо, симферопольский форум достаточно крупный, что бы его оставить без контроля.Удовлетворил интерес? Я сознательный тупизм не уважаю и не переношу. Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Пост #75458 предыдущая страницаСпасибо, уже увидел! А можно для Полукровки песню заказать? http://youtu.be/-FXI7yPl73c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Взрыв миномета на полигоне ВСУ: 3 погибших, 9 раненых Самая боеспособная армия на континенте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Скоро вылезет писатель под другим ником. :angry: 100%!!! Не "вылезет", а будет допущен администрацией.А иначе тема заглохнет и придется активнее обсуждать блокировки нета, пенсии, зарплаты и т.п. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Взрыв миномета на полигоне ВСУ: 3 погибших, 9 раненых Самая боеспособная армия на континенте В том то и ирония, что якобы "воюя" с Россией эти "шумеры" за 4 года так и не смогли наладить производство нормальных миномётов. :D Я же писал здесь об этом, миномёты - это "артиллерия для бедных" (определение придумано не мной), самое недорогое и примитивное по технологии оружие в этом сегменте. Но даже это освоить не смогли, лепят непонятно из каких труб и присобачивают прицелы образца 40-х годов со складов хранения. А полукровка нам здесь тащила новости про какие-то разработки и испытания новых ракет. Они элементарно воспроизвести примитив 40-х годов не могут, чтобы не убивало их собственных солдат. "Война" у них, с Россией... Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Про "свободу и демократию" на Украине... Вспомнил примечательный эпизод:Во вторник ездили с женой в Штормовое. На рынке у пляжа в павилиончик с одеждой заходят 2 бабульки и присматриваются, прицениваются. Одна замечает пляжное платье в полосочку. Начинается разговор между собой. Я стою рядом и мне всё слышно. В конце этого разговора одна другой произносит:"Нам такое нельзя, видишь, здесь "Крым" написано... Если бы без надписи". Я после посмотрел на то платье, вверху небольшая вышивка размерами сантиметров 10-15 со словом "Крым" на русском. Даже без флагов и каких-либо сочетаний цветов триколора. Просто на русском голубыми нитками "Крым". Я думаю, вы тоже догадались, откуда были те две отдыхающие бабули... Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Я думаю, вы тоже догадались, откуда были те две отдыхающие бабули... Все тешат кошелки себя надеждами,что снова станет" можно." Потому и приехали инкогнито 100%, и разговаривают потому не на "державной" Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 А какая была перемога под панфары : "Молот" - лучший миномет среди тех, с которыми я работал, - комбат УДА Черный.Воины УДА подтверждают качество украинской разработки - миномета "Молот" и готовы в дальнейшем проводить испытания оружия Украинские военные получили первую партию новых минометов "Молот"15:28 / 04.03.16Украинская армия получила на вооружение 200 минометов «Молот»во время государственных испытаний этот миномет «настрелял» уже более 2000 тысяч выстрелов, и продолжает стрелять без поврежденийно потом что -то пошло не так : Новейший украинский миномет «Молот» взрывается при использовании Украинский миномет «Молот» улетает вместе с миной а потом совсем не так : Украинский "Молот" бьет по своим Украинские военные угодили под собственный «Молот»И закономерный итог: Порошенко запретил применять минометы МолотПрезидент поручил министру обороны и главе Генштаба разобраться с причинами трагедии на полигоне в Ровенской области.Президент Петр Порошенко до конца расследования трагедии в Ровенской области запретил применять на учениях минометы Молот. Об этом он сказал во время участия в торжествах по случаю 70-летия государственного предприятия Завод 410 гражданской авиации в Киеве в пятницу, 6 июля."Даю поручение на учениях до завершения расследования указанные минометы не применять", - сказал президент.Кроме того, он поручил министру обороны Степану Полтораку и начальнику Генерального штаба Виктору Муженко срочно разобраться с причинами трагедии."Господин министр обороны, генералу армии Полтораку, начальнику генштаба Украины, генералу армии Муженко я поручаю срочно разобраться с причинами указанной трагедии и к концу следующей недели мне доложить и принять исчерпывающие меры, чтобы мы не допускали их", - подчеркнул Порошенко."К сожалению, сегодня в 6 утра пришла очень печальная весть, - на Ровенском полигоне во время учений трое украинских военных погибли. Это очень большой болью отдается в сердце каждого из нас, и меня, как президента, как верховнокомандуещего, и каждого украинца. Я предлагаю почтить память погибших минутой молчания и пожелать выздоровления тем, кто ранен. Мы должны делать все, чтобы беречь жизнь каждого украинского воина", - сказал Порошенко.Как сообщалось, на одном из полигонов в Ровенской области во время занятий по боевой подготовке погибли и получили ранения несколько военнослужащих.Позже в Минобороны официально подтвердили, что в ходе учений на Ровенском полигоне погибли три и получили ранения девять военнослужащих, и назначили служебное расследование.тутСмотреть видео https://youtu.be/dnml95sAJiYhttps://youtu.be/6Gqfy1lpCtshttps://youtu.be/JTqV-fstWkI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Все тешат кошелки себя надеждами,что снова станет" можно." Потому и приехали инкогнито 100%, и разговаривают потому не на "державной" Да, ну. Мне кажется, нормальные люди. И сравнивая то, что им, как полукровке скармливают их СМИ с тем, что они видят в реалии в Крыму, наверняка понимают, что назад ничего не вернуть. Кто-то приезжает "инкогнито", а кто-то, кто уже приезжал, ничего не скрывает и не боится. На украинском форуме мамочек практически ежедневно темы создаются о поездках с детьми в Крым. Делятся информацией, впечатлениями, сравнениями. "Скачущих" в таких темах стало заметно меньше и всё чаще их посылают "в" и "на"... Про пляжи ЮБК лично ничего не скажу, ибо не бываю, а что касается городов Саки, Евпатории, всё что рядом, между и далее в сторону Донузлав - украинцев приезжает не мало. Разумеется с детьми. На пляжах очень много детей, что понятно - там самые подходящие пляжи с песочком и мелким берегом. Украинцы не боятся приезжать с маленькими детьми, а это значит, что у укрСМИ не получается полностью оболванить всех и обманывать. И каждый новый сезон будет только больше и больше открывать глаза украинцам на то, кто их обманывает и как обстоят дела в реальности. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Да, ну. Мне кажется, нормальные люди. И сравнивая то, что им, как полукровке скармливают их СМИ с тем, что они видят в реалии в Крыму Я исходил из той пока степени"скармливания",что им еще не момент "такого",и нельзя "про Крым".А то что адекватные,так вполне может быть. Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 100%!!! Не "вылезет", а будет допущен администрацией.А иначе тема заглохнет и придется активнее обсуждать блокировки нета, пенсии, зарплаты и т.п. :)Я вот допустим, "чужой" на этом форуме, но вы, как будто с луны вещаете. Если вам действительно интересен этот форум, может его надо начать читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 А у нас вэсэло, блять) Радикалы из "Сiч" и "Сокiл" напали на столичный ТЦ «Ocean Plaza».Разрисовывали из баллончиков и обклеивали бумажками стены, жгли файеры, кошмарили случайных покупателей.Боролись с российским бизнесом.Что-то давно, уже пару недель как не звучало заявлений о фантастическом инвестиционном климате Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения