acтра Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 1954 - последний (крайний) передел/перерисовка границ в составе СССР, 1991 - развал Союза, фиксация границ, 1993-1994 -Будапештский меморандум, ГАРАНТИЯ РФ неизменности границ государства Украинаа Крым участвовал в подписании документов или проводился соцопрос (даже не рефендум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Вторая мировая закончилась 2.09.45. Вот пускай на 2.09 переносят. Зачем празновать 9.03 смену одного окупанта на другого? Колорадскую ленту етой весной изгваздали в грязи. Теперь пускай 15 суток за ленту антигосударственную дают.Надо бы не Рашка а РЯШКА. (эсли поймете разницу). Не нравится мое мнение - лесом, мимо проходите, не задерживаю.Ничего личного. Вы очень гордитесь собой? Мне вас жаль... Простите меня крымчане, но я стала задумываться о том, кто может просочиться "ко мне домой", получить паспорт МОЕЙ страны? Еще раз простите... Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 бисер закончился уже окончательно... всем спасибо. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 1954 - последний (крайний) передел/перерисовка границ в составе СССР, 1991 - развал Союза, фиксация границ, 1993-1994 -Будапештский меморандум, ГАРАНТИЯ РФ неизменности границ государства Украина в обмен на отказ от ядерного оружия, 2014 - мартовский Аншлюс и кидок Украины "прогарантировавшей" меморандум РФ... ту би континю? ;)Итого 60 лет.1. Будапештский меморандум ничтожен хотя бы по той причине, что он не ратифицирован ни одним из парламентов подписавшихся стран. То есть политико-правовым статусом эта бумажка не обладает.2. О каких границах между РФ и Украиной можно говорить в 1994 году рамках меморандума, если эти границы не были окончательно делимитированы до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acтра Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 забывая, что первую конституцию написал Пилип Орлык, когда в московии о таком и не думали)самообразование великая штука http://maxpark.com/user/1693965600/content/782105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Fermers, мне в США не надо и ета страна и ее заморочки не колышат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Вторая мировая закончилась 2.09.45. Вот пускай на 2.09 переносят. Зачем празновать 9.03 смену одного окупанта на другого? Колорадскую ленту етой весной изгваздали в грязи. Теперь пускай 15 суток за ленту антигосударственную дают.Надо бы не Рашка а РЯШКА. (эсли поймете разницу). Не нравится мое мнение - лесом, мимо проходите, не задерживаю.Ничего личного. Оооо, как все запущено... Чем дальше - тем больше Гюльчатай открывает личико... Ну уж пардон, никак не получается на Ваши плевки ядом молча пройти. Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acтра Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 - вы юрист?нет, но в информационный век, можно найти ответ. я в сокращенном варианте пыталась выразить о незаконности всего мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 бисер закончился уже окончательно... всем спасибо. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Fermers, мне в США не надо и ета страна и ее заморочки не колышат.А надо ли Вам страдать в России с такими взглядами.Тем более что они подпадают по УК РФ.?Ведь послабление которое есть сейчас на форумах Крыма это временно.На материковой России админы(я не к чему не призываю и не обсуждаю) давно снесли бы разговоры о колорадской ленточке и аватары с лозунгом Крым это Украина,потому как это ведет ресурс к блокировке.Россия свои символы и государственность отстаивает жёстко. Я не считаю что все это правильно,но такова действительность. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Fermers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Надо бы не Рашка а РЯШКА. (эсли поймете разницу). Не нравится мое мнение - лесом, мимо проходите, не задерживаю. ! Предупреждение:Уважаемая Mirra, у вас есть 2 варианта: либо вы приносите извинения форумчанам за то, что погорячились в высказываниях (на ваше высказывание поступило 3 жалобы — от трех разных человек, как пророссийски, так и проукраински настроенных), либо получаете рид-онли на сутки и отдыхаете. Выбирайте. У вас полчаса на выбор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 bormaley, уж извините. Наслушалась при личном общении разных Укрий и прочего не цензурного... Тролю, может быть. Разницу между ВВ И Второй мировой знаю. В роду человек 8 там полегло. Но надоели спекуляции на етой теме. Про ленту.. Так позыционировали акцию как аполитичную.. ета весна показала ее аполитичность, сами замазали ее в политику (грязь). С лесом по горячилась, но без мата обошлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 NeliyZar, вот вообще не вопрос и не проблема... чесслово... если б вы не сакцентировали, я бы и не обратил внимания... как скажете - так и буду к вам обращаться...Я не против обращения по имени, но правильно написанному, без выпрыгивания и акцентирования букв) Если не хотите/не можете написать, то клик по кнопочке вставки ника решает проблему правильного написания)) Я так пишу всем, кому имя из 4-х букв становится слишком сложным для написания Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) А надо ли Вам страдать в России с такими взглядами.Тем более что они подпадают по УК РФ.?Ведь послабление которое есть сейчас на форумах Крыма это временно.На материковой России админы(я не к чему не призываю и не обсуждаю) давно снесли бы разговоры о колорадской ленточке и аватары с лозунгом Крым это Украина,потому как это ведет ресурс к блокировке.Россия свои символы и государственность отстаивает жёстко. Я не считаю что все это правильно,но такова действительность. Не факт, если человек обоснованно и корректно отстаивает свои идеалы и идеи. У меня, например, bormaley никакого негатива не вызывает, наоборот интересно. Есть шанс попытаться найти в споре истину. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Коломна Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Слово дал - слово взял :) Там еще и речь идет о том, что само по себе соглашение от 1994 года НЕ ратифицировано. А это означает, хоть я и не юрист, не принятым окончательно документом, так как процедура легитимности документа не завершена))) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Приношу извинения За издевательство над названием иностранного государства.Меня не убудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Коломна, Мне тоже интересно дискутировать с bormaley,я хочу сказать другое.Хоть Вы никуда и не переезжали и пейзаж во круг тот же ,но правовое поле вокруг кардинальным образом поменялось и это надо учитывать. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Fermers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А тем временем в Луганске штурмом взята СБУ и освобождено 6 арестованных активистов. В Донецке штурмом взята ОГА, баррикадируются двери, ставятся палатки, созывают народ стоять всю ночь. Сейчас на площади 10 тыс населения. В Харькове ПС нарвался, провел провокацию взрывпакетами в митинг, их измутузли, милиция еле смогла разнять, ПС на четвереньках по коридору из ментов выползал с площади. В Одессе, Луганске, Донецке завтра забастовка предприятий. Последние новости можно узнать в группе https://vk.com/club68383587 Группа открытая, читать можно свободно. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulyRM Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Это форум.) Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acтра Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Слово дал - слово взял :) Слово России стоит 0?изначально поставлен провокационный вопрос.точнее будет- почему Крым сбежал, в первую очередь это выбор жителей Крыма. Россия ни словом, ни делом 23 года ничего не нарушала, исправно платила 97 миллиардов в год за чм флот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения