Sparky Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Украинские военные продвинулись вперёд более чем на 2 км и закрепились на новых рубежах и высотахhttps://inforesist.o...vosti-donbassa/ Диверсионно-разведывательная группа боевиков атаковала позиции украинских военных в районе населенного пункта Южное в Донецкой области. https://inforesist.o...vosti-donbassa/ Как-то совсем невесело. Неужели нельзя договориться. И соблюсти все интересы. Теперь друг на друга будем воду лить. мля.. А что такое "королевская бригада зсу" ?! Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 подумаешь, всего-то 0,7% добавили...Тут самое главное непонятно — а зачем? Ладно если бы «машинное масло» ни стоило ни копейки, и потому им подсолнечное вполовину разбодяжили... Скорее всего — случайно попало что-то на производстве, и «машинное масло» всё же растительного происхождения, а не из нефти... просто непригодно в пищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Может типа присадка. Подсолнечное масло склонно окисляться при хранении. Может эта добавка препятствует. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 https://youtu.be/0QwO7Qv-Vu4 Порошенко вмазал непонарошку. Ему бы кто-то подсказал, что махать руками и трогать лицо очень паливно. Еще камменты радуют. Порохоботы отрабатывают на славу. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Тут самое главное непонятно — а зачем? Ладно если бы «машинное масло» ни стоило ни копейки, и потому им подсолнечное вполовину разбодяжили... Скорее всего — случайно попало что-то на производстве, и «машинное масло» всё же растительного происхождения, а не из нефти... просто непригодно в пищу. может это отработка? Та стоит копейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коловрат Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 И опять Порошенка: Бэсплатные рогатые на один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Новое выступление от создателей "Не будем возвращать России 3 млрд долларов" и "Давайте шантажировать МВФ дефолтом Украины" Депутаты Верховной рады одобрили законопроект, который защищает украинские оборонные предприятия, в частности «Укроборонпром», от выплаты российским компаниям накопившихся долгов из-за невыполненных контрактов. Отмечается, что в настоящий момент предприятия задолжали российским фирмам более 3,8 млрд гривен. За принятие законопроекта в первом чтении проголосовали 230 человек при необходимом минимуме в 226 голосов. Как отметил депутат Андрей Вадатурский во время представления проекта закона, Украина десятилетиями вела торговлю с Россией, и есть много договоров, подписанных вперёд на срок от трёх до пяти лет, но после вступления в силу запрета на экспорт в Россию товаров двойного назначения украинские предприятия физически не могут выполнить договоры, хотя за большинство из них уже получены деньги. По словам Вадатурского, в случае вступления в силу закона он сможет предупредить «вмешательство» России в хозяйственную деятельность украинских стратегических оборонных предприятий и не допустить принудительного взыскания с них денежных средств и имущества. Источник- российское СМИ Первоисточник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Как там Полукровка говорила? Руководители - гопота?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Мертворожденный ? http://www.newc.info/news/46203/ Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 ТУТ Я 64Да ну что вы... это ж плёвое дело, если сравнивать с объёмами земляных работ при выкапывании котловины для Чёрного моря :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 ТУТ Я 64Да ну что вы... это ж плёвое дело, если сравнивать с объёмами земляных работ при выкапывании котловины для Чёрного моря :) Так то ж спецы делали без всяких проектов-на"глазок".И дааааавввввннннноооо... :D Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 витрина намерения экструзии русских катеровЭто, б*ять, как? - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Украина начала разработку проекта отделения от Крыма судоходным каналом http://www.c-inform.info/news/id/6534 В том, что на Украине не дружат с историей, уже большинство нормальных людей убедилась, похоже, что теперь очередь пришла на географию. Оказывается, что прокопать-то нужно всего 20 км по суше, а по Сивашу корабли и так пойдут, всего-то дно углубить... Теперь обещанный американский авианосец будут тащить в Мариуполь для устрашения агрессора. Сказано: "люминь, значит - люминь!" "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 тут прекрасно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 ппц, смотреть больно... я прекрасно знаю это место на пр.Победы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polukrovka Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Ага... А фото и видео? Опять вдруг у "воинов света" даже в телефонах батарейки сели? Помнится, в 14 и 15 годах, когда ВСУшники куда-то могли зайти, сразу в новостях селфи на фоне занятых высот, табличек администрации населённых пунктов, придорожных указателей и т.п. А сейчас, кроме как бла-бла нет ничего. А после появляются у вас новости, что около скотомогильника находятся в больших количествах окровавленные личные вещи и боевые значки гос. медальки в мешках. Сами жрите эти новости. А вообще, лучше не тащите сюда это говно в стиле Тымчука - "мы победно отступлми, а враг позорно преследовал нас - потерь нет". Иначе вам не понравятся новости с другой стороны, к которым, в отличии от ваших СМИ есть и фото и видео и комментарии. Не понравится вашей "чувствительной натуре". К примеру, как это выглядит в новостях с другой стороны вашей войны: По ссылке видео с последствиями вашего "продвижения", с комментариями https://vk.com/video-70187376_456240338 Под спойлером внизу (+18) фотография одного из украинских карателей, ликвидированного этим утром при попытке прорыва ВСУ на Горловском направлении. P.S. Предлагаю ещё раз подумать и не тащить сюда это говно в стиле ваших Тымчука и Цензора, если не хотите больше в этой теме в ответ видеть и читать на подобие того, что я привёл из других новостей. (+18) 1. Ваши видео ничего не доказывают. Вернее, они имеют такое же доказательства, как и отсутствие видео со стороны ВСУ. У нас, в отличии от 14-15 года, сейчас секретность, дабы не показывать свои позиции. Поумнели.2. То что убили Андрюшу Маслова у нас не скрывали. А вот Ваше желание посмаковать трупы тут-это к психиатру. В отличии от Вас мы не скрываем свои потери и у нас нет ИХТАМНЕТОВ". У нас наоборот снимают в память о них и ролики, а также в любом док фильме вставляют на память их фото и имена. как пример: https://youtu.be/y_a1hRtCp5s3. Вы не успеваете за методиками, "хунта", "каратели" и т. д. в прошлом. Теперь есть обстрелы с двух сторон и кто виноват непонятно. Посмотрите тональность передач ваших последней недели, как пример вот: https://youtu.be/-71qMHI7gj0 С общим смыслом понятно все. Главное, изменение тональности.4. Не говорите что мне делать и не узнаете, на какой хутор вам идти бабочек ловить. Хотя, в отличии от меня, у вас душевная организация не тонкая, вам, наверное, без разницы на какой идти, реликтовый Вы наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polukrovka Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Как там Полукровка говорила? Руководители - гопота?)))Интересно, сколько стоят луганский патронный и ТОПАЗ донецкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polukrovka Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 мля.. А что такое "королевская бригада зсу" ?!Это они сокращенно так себя называют) Они же имени "Короля Данилы Галицкого", который Львов основал и был королем (титул верный) Галицко- Волынского княжества. 72-я называют себя "черная бригада". Потому что они имени черных запорожцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polukrovka Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 ппц, смотреть больно... я прекрасно знаю это место на пр.Победы...Это не площадь победы, а другая сторона бульвара Шевченко- вид от бессарабского рынка. Этот постамент- бывший памятник Ленину, а не стела Победы. Наверное, на нее подумали. Она на месте. П.С. Сентябрина такая киевлянка... лайкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 витрина намерения экструзии русских катеров Это, б*ять, как?Очень просто, это гугловский автоперевод с украинского фразы : ."демонстраціі намірів витіснення російских катерів" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Очень просто, это гугловский автоперевод с украинского фразы : ."демонстраціі намірів витіснення російских катерів"Через какой промежуточный язык? - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polukrovka Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Polukrovka, "пл" и "пр" разницу видишь? Для меня это всегда был проспектом Победы до Бессарабского рынка. И я прекрасно знаю, что там было раньше.Я жил и работал в Киеве довольно продолжительное время. Жил на Академгородке, а работал всего в паре кварталах от места съёмки, в б/ц Леонардо на 13 этаже. Окна выходили как раз в сторону долбанного майдана и я лично многое видел прямо со своего рабочего места. Про высадку из львовских автобусов припизженых селюков у Владимирского собора, экипирования их палками, щитами, построениея и "ВСЕ НА МАЙАДААААН!" тоже много чего могу рассказать... и не только про это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 В отличии от Вас мы не скрываем свои потери и у нас нет ИХТАМНЕТОВ". У нас наоборот снимают в память о них и ролики, а также в любом док фильме вставляют на память их фото и имена. как примерА у кого есть ИХТАМНЕТы и кто это такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 не скрываете? В на скотомогильниках закапывать - это норма европейская такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения