Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Б.. :facepalm: У меня нет цензурных слов на это... Вам голова только чтобы в неё есть? Вы даже не способны понять, как в ваших же новостях вас же наё... ммм... вами же манипулируют... Объясняю, как для тупых:

Ваш Омельян с самого начала, как лохам, втирал, что эти поезда якобы Германия вам передаст. Верно. Ни слова о покупке, как и ни слова о том, что передача будет бесплатной. Вы и повелись. :pardon: Далее, выяснилось, что это обман и никто не собирался давать вам что-то (даже "секонд-хенд") бесплатно (перевожу - НА ШАРУ). Если лично у вас так и не появилось ни до, ни после 14 года способности понимать, что "весьмирснами" на самом деле "все сами за себя и за свои интерес", то это исключительно ваша проблема, а не моя и "моего уровня культуры" который вам не нравится. Только полный дебил мог с самого начала верить в то, что немцы отдадут поезда на халяву. :facepalm: Максимум - в кредит, но не бесплатно! Это же бизнес. В противном случае немцам просто выгоднее тупо пустить их на металлолом, что даст те же деньги. Вам сколько лет, если вы до сих пор верите в то, что немцы будут что-то делать в ущерб, в убыток себе? :facepalm: Вы их с СССР путаете? :whistle:

А вот в последующих ваших же новостях этот обман Омельяна и раскрылся - немцы ничего на халяву и не собирались вам давать изначально. Читайте внимательнее и вдумывайтесь в смысл витиеватых словосочетаний. Вам, чтобы скормить это говно, попытались это преподнести завуалированно - типа это нам уже не выгодно (из-за переделки и безопасности) и мы покупать не будем.

Мне одному кажется, что всё, что сейчас я изложил, тем более, что ключевые фразы и формулировки в новостях, которые подтверждают этот обман, я ранее выделил, поняли все, кроме вас? :blink:

Так, что вам в ученики к Саакашвили нужно. Он таких доверчивых лохов любит. Про этого клоуна и чего он стоит мы знали давно, предупреждая вас. Но вы назло москалям сначала здесь скакали за него, а после, наступив на грабли, назвали его ЧМО. Это я тоже помню. :lol:

Где хоть одна формулировка, что мы собирались покупать? Собирались и выгодно, не выгодно-это разные вещи. Еще раз. Это дипломатические формулировки. Для внешних (немецких ушей)7

Самое время жителям украинских городов, начиная с Киева и далее в Европу заглянуть в исторические корни своей недвижимости

Я ожидал этого, если честно.

Сергей.

Экспорт в ЕС в I квартале составил $5,7 млрд. Причем за этот период зафиксировано положительное торговое сальдо: экспорт превысил импорт на $27,5 млн.

в январе-феврале текущего года экспорт товаров в страны ЕС составил $3 323 800 000, что на 36,2% больше, чем в соответствующем периоде прошлого года.

http://www.dsnews.ua/economics/eksport-v-es-prodolzhaet-bit-import-15052018193500

Интересно, какие цифры в мировом масштабе.

Если по Бабьему Яру мне рассказывала подруга (ее бабушку спас немец, вытолкнув из толпы на Мельникова), что там ,действительно, расстреливали украинцы (неизвестно какой принадлежности), то по Львову нюрнбергский процесс так и не доказал, что это были украинские батальоны в составе "Бранденбург 800" и в подчинении Абвера. Это сказал только один немец далеко после войны.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Нахтигаль

https://ru.wikipedia.org/wiki/Роланд_(батальон)

Я бы не смеялась. На самом деле, эта полиция создана для жалоб крымчан. Отжал у Вас сосед земельку по российским законам. Перешли Вы границу, написали заявление в крымскую полицию. Когда сосед в следующий раз границу пересечет, то он долго будет объясняться с этими полицейскими.

Отсутствие у вас смеха при взгляде на этих клоунов понятно. Но как интересно! Полукровка, а не поделитесь секретом, как можно на законном основании отжать земельку в РФ? и что, для создания проблем на Украине, достаточно накатать на человека кляузу?))

Отсутствие у вас смеха при взгляде на этих клоунов понятно. Но как интересно! Полукровка, а не поделитесь секретом, как можно на законном основании отжать земельку в РФ? и что, для создания проблем на Украине, достаточно накатать на человека кляузу?))

Ну эта земелька принадлежности РФ только для РФ и нескольких других стран. А в РФ, если напишут заявление на человека, то его, как минимум не будут опрашивать? Тут, исходя из политической целесообразности, будут опрашивать со всем пролетарским гневом точно.

Так Вы ж часто бываете в столице государства гражданином которого являетесь, в том числе. Пройдитесь у рыночка около м. Позняки, в Алладин зайдите там же, в Новус у южного моста и узнаете pardon.gif

Та вы сами скажите-чё ноги бить-то )) Появились?Ну тада все-отдыхайте...Добились своего!!!Следующая цель шоб вареники в сметанку,да в рот...бесплатно и всегда.

Хоть и стыдно признаться-являюсь.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Я бы не смеялась. На самом деле, эта полиция создана для жалоб крымчан. Отжал у Вас сосед земельку по российским законам. Перешли Вы границу, написали заявление в крымскую полицию. Когда сосед в следующий раз границу пересечет, то он долго будет объясняться с этими полицейскими.

Вот дурь пишете же...Я хоть и не юрист,но не вижу никакой перспективы у такой жалобы.Ни проверить,ни доказать никто ничего не сможет...

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Все хорошо, но это немцы предложили, а не Украина такую схему. :beer2:

Где хоть одна формулировка, что мы собирались покупать? Собирались и выгодно, не выгодно-это разные вещи. Еще раз. Это дипломатические формулировки. Для внешних (немецких ушей)7

Та вы шо? :lol:

Ещё раз с датами:

Первая новость по этой теме - 12 октября 2017

Немецкая железнодорожная компания - крупнейший железнодорожный оператор Германии Deutsche Bahn готова рассмотреть возможность передачи Украине по остаточной стоимости 100 подержанных региональных дизельных поездов. Читайте также "Укрзализныця" похвасталась новыми пассажирскими вагонами, которые сегодня отправятся в первые рейсы (фото) Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян на своей странице в Facebook по результатам своего визита в Берлин 12 октября.

Т.е. немцы изначально планировали продавать. Там вообще нет слов о безвозмездной передаче. Изначально. Даже информации, что такое обсуждалось. И тем не менее, в следующих новостях (18 декабря) Омельян, зная это втюхивает вам зачем-то новость как якобы о бесплатности передачи. Пишет о уверенности, что проект осушествится после праздников, в начале 18 года.

А когда, как обычно по вашей традиции обман раскрылся, новости пошли такие:

Укрзализныця посчитала немецкие электрички слишком дорогими для покупки.

"Мы анализировали детально вопрос, связанный с закупкой немецких б/у электричек. Если говорить конкретно, — дизель-поездов.

Если вы позволяете считать вас за идиотов, то я себя нет. Вопрос: если бы изначально планировалась передача бесплатно, то какой тогда мог быть анализ закупки? А ведь, в первой новости при упоминании о передаче нет ни слова, что она будет бесплатной, наоборот. Так кто кем манипулировал?

А вслед уже такая новость:

Глава «Укрзализныци» о подержанных немецких электричках: согласимся взять, если бесплатно
:lol:

Ну, что? Где в первых новостях сообщалось, что передача должна быть бесплатной? Чисто по-хохлятки, наврали полукровкам, сами придумали про "бесплатно", а после сделали вид, что их не устроило, что им не дают "за бесплатно", которое они сами выдумали, обиделись и гордо отказались объяснив это "экономической целесообразностью". :rofl: :lol: :beer2:

Для тех, кто за майдан - речи о халяве вообще никогда не было со стороны немцев (читайте внимательно свои новости), это придумали хохлы, скормили своим, сами поверили и манипулировали понятиями в новостях указывая "передачу", не сообщая, что она платная. А после... ну, вы поняли... :pardon:

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

Полукровка, я вам ещё освежу память про вашего Омельяна.

Февраль 16 года. Омельян вещает полукровкам о перспективах постройки Крымского моста:

Нужно исходить из реалий – денег у российского бюджета нет. С каждым днем он все в худшем и худшем состоянии. Поэтому рассчитывать на какие-то мегапроекты я бы не стал. Да, они бросают Крыму кость, не обеспечив больше ничего вообще – ни нормального социального обеспечения, ни электроэнергии. А вопросом номер один сейчас стал мост, который построится неизвестно когда и неизвестно кому. На территории Крыма разбирается недостроенная АЭС, чтобы использовать ее для строительства моста.
:facepalm:

А теперь этот придурок-министр "переобулся" и уже грозит судиться (дебил) с Россией из-за моста, строительство которого он поставил ранее под сомнение:

Киев выставит России счет за убытки от строительства и запуска в эксплуатацию Крымского моста, заявил украинский министр инфраструктуры Владимир Омелян во время заседания правительства.
:dribble:

И вы там живёте под такими придурками, верите, терпите и внушаете себе, что та субстанция, в которую вы погружаетесь всё глубже и глубже - шоколад. :facepalm:

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

Полукровка, я вам ещё освежу память про вашего Омельяна.

Февраль 16 года. Омельян вещает полукровкам о перспективах постройки Крымского моста:

:facepalm:

А теперь этот придурок-министр "переобулся" и уже грозит судиться (дебил) с Россией из-за моста, строительство которого он поставил ранее под сомнение: :dribble:

И вы там живёте под такими придурками, верите, терпите и внушаете себе, что та субстанция, в которую вы погружаетесь всё глубже и глубже - шоколад. :facepalm:

Неизвестно когда и неизвестно кому= не построится ? опять же не надо оскорблять людей только потому что они вам не нравятся. Омелян один из лучших министров и он много чего сделал для развития инфраструктуры страны.

Вот дурь пишете же...Я хоть и не юрист,но не вижу никакой перспективы у такой жалобы.Ни проверить,ни доказать никто ничего не сможет...

Ну для Украины переход права собственности по законодательству РФ это уже незаконный самозахват земли+ пособничество и коллаборационизм пришьют. А в РФ закрыт реестр владельцев земельных участков, кстати? потому что в Украине же открыт реестр недвижимого имущество для всех.

Ага. Вдогонку про Омеляна.

«Я считаю, что, возможно, Керченский мост – не такая уж и плохая вещь, если мы по возвращении Крыма сможем спокойно вернуть и Кубань. Далее у нас вопрос деоккупации Кубани», – сказал Омелян.

Сразу видно - великого ума человек.

Все. Хана Мерседесу и турецким танкам в Сирии. Одни в Украине кожаные сиденья для своих машин шить стали, а вторые серийно закупают у нас защиту на танки, которая хорошо себя зарекомендовала на Донбассе.

В Украине будут производить комплектующие для Mercedes

https://oligarh.media/2018/05/16/v-ukraine-budut-proizvodit-komplektuyushhie-dlya-mercedes/

Украина запускает серийное производство Заслонов для турецкой армии

http://real-vin.com/ukraina-zapuskaet-serijnoe-proizvodstvo-zaslonov-dlja-tureckoj-armii

https://topwar.ru/139223-turki-kupili-kota-v-meshke-ukraina-zayavlyaet-chto-kompleks-kaz-zaslon-l-horosho-proyavil-sebya-na-donbasse.html

В период гражданской войны Кубань собиралась присоединиться к Украине, как субъект федерации. :pardon: Решали стать белогвардейцами, или петлюровцами.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кубанская_народная_республика

Шах и мат, вата ! Это вам не мосты строить.

Такой перемоги вам никогда не видать!

В турецком Измире украинцы развернули 52-метровую вышиванку !

ade572e17927.png

В турецком городе Измир, готовясь к Всемирному дню вышиванки, который отмечается 17 мая, установили рекорд — развернули огромную вышиванку на берегу Эгейского моря.

Полотно длиной 52 метра пронесли представители Украинского клуба Измира, их родственники, а также представители почетного консульства Украины в городе, передает «Зеркало недели».

81dd5c80f3b7.png

В комментах - море восторга, но потом полное разоблачение :

6bc62109dddd.png

оказалось, это просто напечатанный узор на рулоне ткани, сделанный машиной на фабрике,

можно было и километр "навышивать"

"вышиванка" оказалась липовой...

facebook

а я-то наивно думал, что вышиванка - это рубашка с ручной вышивкой узором...rolleyes.gif

Неизвестно когда и неизвестно кому= не построится ? опять же не надо оскорблять людей только потому что они вам не нравятся. Омелян один из лучших министров и он много чего сделал для развития инфраструктуры страны.

Вы здесь ранее тоже позволяли себе выражения про нашего Президента. Или вам можно? А вы не охренели? Если вам Омельян нравится и устраивает - очень хорошо, вам с ним жить в одной стране. А если по моему мнению человек придурок, я скажу, что он придурок, потому, что так думаю, а не от того, нравится это вам или нет. При чём я аргументирую своё мнение и пишу, почему так думаю. Он не сказал, что мост не будет построен, но подверг сомнению наговорив кучу идиотства про возможности России и перспективы Крыма. К счастью, нам с ним не жить. Кстати, как там строительство космодромов в Бразилии и Австралии? Когда начало, когда удивлять будете? А самолётов новых за 4 года сколько построили? Или мост в Киеве достроили? Что значительного материального, а не процентов прогнозов? Или опять все новости предстоят о "самых больших вышиванках" и выложенных трезубцах из сала или арбузов? На одном вашем ресурсе по поводу Крымского моста правильно кто-то из вменяемых украинцев заметил своим свидомым соотечественникам: "строители забора (наверное, имелся в виду "забор Яценюка") никогда не победят и не догонят строителей мостов".

Ага. А до этого, этот "один из лучших министров", заделывался на роль "останавливателя строительства Крымского моста":

Давление международных партнеров на Россию дополнительные санкции против российского государства могут помочь

остановить строительство Керченского моста. Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян во время выступления на Международной конференции по морской безопасности.

Как говорится: "А могут и не могут...".

P.S. arbolad со своим постом прям как знал, пока я про вышиванки здесь писал... :lol:

А в РФ закрыт реестр владельцев земельных участков, кстати? потому что в Украине же открыт реестр недвижимого имущество для всех.

кто таку дурь сказал? открыт http://pkk5.rosreestr.ru - полные сведения за умеренную плату выдают(от 100р до 400р)

В период гражданской войны Кубань собиралась присоединиться к Украине, как субъект федерации. :pardon: Решали стать белогвардейцами, или петлюровцами.

:facepalm: Как субъект чего? :facepalm: Тогда существовала "укринская федерация"? :facepalm: Может ещё процитируете из этой статьи вики в оригинале об этом? "Кубань собиралась" звучит серьёзно, хотя на деле там же:
В течение всего 1918 года шла тайная борьба за влияние на Кубань между Украиной и Доном, которые имели своих союзников в краевом правительстве и в перспективе стремились присоединить Кубань к себе. 28 мая 1918 года в Киев прибыла делегация главы Краевой рады Рябовола. Официально предметом переговоров были вопросы установления межгосударственных отношений и оказание Украиной помощи Кубани в борьбе с большевиками. Одновременно велись тайные переговоры о присоединении Кубани к Украине. О характере этих переговоров стало известно представителям Дона и под давлением донского правительства правительство Кубани запретило своей делегации вести переговоры об объединении.
И далее по тексту... Где там:"В период гражданской войны Кубань собиралась присоединиться к Украине, как субъект федерации"? :blink: Забудьте вы про Кубань, вам не рассыпаться бы самим на малопольши, венгрии с румыниями и Новороссию. На Кубани нет дураков стать Украиной, там люди не враги себе и своим детям, с головой дружат.

Прикольно.

Украинский стартап в области развлечений и здоровья "VIP Massage INC" привлек западных инвесторов.

В инвестиционном плане на 6 млн евро открытие новых салонов и создание новых рабочих мест..

Вот так по немного выберемся их кризиса. Рынок области развлечений и здоровья с начала года вырос на 72% !!!!

Молодцы ребята.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Ну для Украины переход права собственности по законодательству РФ это уже незаконный самозахват земли+ пособничество и коллаборационизм пришьют. А в РФ закрыт реестр владельцев земельных участков, кстати? потому что в Украине же открыт реестр недвижимого имущество для всех.

Ну вы живете по законам своей 404..мы живем в России,поэтому и законы российские...необычно,да rofl2.gifrofl2.gif

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Ну вы живете по законам своей 404..мы живем в России,поэтому и законы российские...необычно,да rofl2.gifrofl2.gif

И ещё у нас представительства и офисы украинских или каких ещё стран при попустительстве властей и правоохранителей не блокирую разные "ахтывысты", не замуровывают с находящимися там людьми, не устраивают погромы, не пишут на стенах "смерть Украине" и всё то, что происходит периодически "кое-где". Дикость какая у нас, да? Просто варвары ордынские.

Неправда, Кубань и кубанские казаки начали воевать с Украиной

Полотно длиной 52 метра пронесли представители Украинского клуба

"Такой огромный лоскут? Сколько бы вышло портянок для ребят, А всякий – раздет, разут..." © А.А. Блок "12"

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...