arbolad Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Вчерашний концерт на канале Интер, посвященный Дню Победы https://youtu.be/3gNWws69gEE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Для интереса, а Вы всех, кто не согласен с Вашим мнением называете тупыми животными? Для человека наделенного интеллектом, все же, свойственно изучать все стороны вопроса и потом формировать свою позицию. Может, по сравнению с российской армией, наша армия и на бумаге и слабее 7 армий на континенте. И это объективно. Согласно международного рейтинга этого года.Но если подумать, то вопрос тут не в силе армии, а в ее выучке и морально-волевых качествах.Кстати, для тех кто спрашивал как это было. Вот продолжение учений. https://www.youtube.com/watch?v=sq_Lm-OtR1o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 http://ru-an.info/Photo/QNews/n7420/1.jpg Во всех украинских пабликах фотографии российских детей в гимнастерках и истерика про "победобесие". А у них дети с нацистской символикой ходят спокойно В общем, победа - это у нас. Им "-бесие" досталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Мирные протестувальники в гостях у владельца канала Интер Левочкина https://youtu.be/halTf68gCg0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 А в Европе все так делают. Если частная собственность, то "силовым щляхом" можно прорваться и идти "до воды". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 На Украине выпустили серебряную монету, на которой украинцы строят ракету, разрабатывают квантовый комьютер... тьфу, все не то, – копают картошку. (Белорусы напряглись.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 В Киеве ввели план-перехват: во время дела по Найему похитили мотоцикл его брата https://kiev.informator.ua/2018/05/11/v-kieve-vveli-plan-perehvat-vo-vremya-dela-po-najemu-pohitili-mototsikl-ego-brata/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Мингарелли о членстве Украины в ЕС: перспективы пока нет Есть множество причин, из-за которых Украина пока не может получить перспективу членства в Европейском Союзе. Как передает replyua.net, об этом во время заседания круглого стола «Европейский выбор Украины после Революции достоинства: возможности и проблемы» сказал руководитель представительства Европейского Союза в Украине Хьюг Мингарелли. «Турция и балканские государства – единственные страны, которые ведут переговоры о присоединении к Евросоюзу. У них есть четкая перспектива членства в ЕС. Что касается Украины, то сегодня у нее нет перспективы членства в ЕС», - сказал посол. Также дипломат добавил, что цель Соглашения об ассоциации Украина-ЕС заключается в том, чтобы способствовать политической ассоциации и экономической интеграции, однако она не предусматривает перспективу членства. «Это большое разочарование для наших партнеров в Украине, так как они хотели бы иметь перспективу членства в ЕС, но на сегодняшний день по ряду причин Евросоюз не может предложить эту перспективу», - подчеркнул он. тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Интересный поворот... ДНР включила в списки на обмен пленных главного украинского переговорщика, — СБУ 12.05.2018 - 18:30http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/ruban_0.jpeg Глава СБУ Василий Грицак заявил, что ДНР включила в списки на обмен пленными подозреваемого в подготовке терактов и госпереворота руководителя Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимира Рубана. Об этом Грицак сообщил журналистам во время рабочей поездки в Черкасскую область. «Мы сами были удивлены, когда получили информацию, что Владимира Рубана донецкая сторона включила в список тех, в ком они заинтересованы в обмене», — сказал он. «Это говорит, видимо, о том, для кого он ценен», — добавил глава СБУ. http://rusvesna.su/news/1526138337 Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Поделитесь этим видео. Я несколько часов перепроверял все, не веря своим собственным глазам. https://youtu.be/xiB_iQ5RNq4 Denver Odessit 6 часов назадТоля надо было подготовить нас что это оно консул в Германии, а то я чуть с машины не выпал от шока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Надо было подготовить нас что это оно консул в Германии, а то я чуть с машины не выпал от шока.Та. 100 лет назад в Европе победили идеи всеобщей ненависти. Это не случайное событие, а естественное состояние дел для этой территории. Сегодня, 100 лет спустя, все возвращается на круги своя. Медленно, но уверенно. Нацистов уже делят на совсем плохих (коих единицы) и заблудших овечек, желавших добра своим близким (этих уже тысячи тысяч). Лет 6-7 назад знакомая ехала из Вены в Мюнхен. На границе с Германией заметила людей в незнакомой военной форме. Посчитала, что снимают кино и сделала десяток кадров. Потом ей объяснили, что это сборище нацистов которые чествуют своих родичей, казненных партизанами во время войны и после нее. Начиналось вроде бы с Югославии, но сегодня там уже кто хочешь. Да и власти той же Германии не смущаются финансированием нацистских групп везде, где могут. Т.е. это естественные социальные явления в западном обществе. Пока что им приходится официально скрываться. В Австрии, к примеру, собираются под патронатом церкви. Таким образом у гражданских властей не возникает формальных поводов (видимо там законы отделяют активность церкви). Так что публикация мнений этого недоукраинца, искреннего отторжения не вызовет. Я бы сказал, что будет больше похоже на досаду типа "подставился придурок". Сразу хочется уточнить один момент:В одно и то же время в Европе победили идеи того, что надо отнять все у всех во имя кучки "достойных", а в России - отнять у кучки недостойных во имя всех. Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Мне кажется, там все проще. Сложно найти неупоротого дипломата на должность украинского консула. Неупоротые дипломаты эту власть и это государство представлять не готовы. А если и готовы - по идеологическим соображениям не подходят. Так что, в наличии только такое дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Неупоротые дипломаты эту власть и это государство представлять не готовы.Я больше о реакции Европы на события, не Украины. Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 публикация мнений этого недоукраинца искреннего отторжения не вызоветЯ бы с вами согласилась, если бы этот "недоукраинец" не был консулом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Я бы с вами согласилась, если бы этот "недоукраинец" не был консулом.По нынешним временам, к сожалению, он не "недоукраинец", он "переукраинец" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Якщо ще 5 років тому такій новині про такого зігометного консула були б всі здивовані, у шоці б сиділи, то зараз нічого дивного у цьому немає. Просто ще одне підтвердження тому, що держава і люди зовсім подуріли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 art, ну наконец-то! Я уже заволновалась, так долго вас не было... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Просто ще одне підтвердження що держава і люди зовсім подуріли. И какой выход с этой ситуации в Вашем видении? Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 И какой выход с этой ситуации в Вашем видении? Збирати валізи і тікати звідти. Як це зробив я (розповім пізніше). У світі є ще багато країн, де можна себе реалізовувати. Де можна бути спокійним за своїх дітей, які не будуть жити у державі, яка їх натравить один на одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Збирати валізи і тікати звідти. Як це зробив я На профиле Киев-потому и вопрос. Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Збирати валізи і тікати звідти. Як це зробив я (розповім пізніше). У світі є ще багато країн, де можна себе реалізовувати. Де можна бути спокійним за своїх дітей, які не будуть жити у державі, яка їх натравить один на одного. В том году вы еще были киевлянином, теперь переехали? МОЛОДЕЦ, коллега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Сентябрина, вы тоже переехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Студентов Сумского педуниверситета отправили на практику в Крым С 27 апреля по 7 мая студенты первого–третьего курсов Сумского государственного педагогического университета имени Макаренко проходили практику в оккупированном Крыму, куда их направил сам вуз. Об этом сообщает UA:Суми."В соответствии с учебной программой по специальности "туризм" есть у них дисциплина "повышение профессионального мастерства", в соответствии с которой студенты должны пройти шесть категорийных походов. Эти походы идут и по нашей местности, но есть ряд походов таких категорий, которые требуют горной подготовки", – объяснил ректор университета Юрий Лянной.На вопрос, считает ли он допустимым такие походы на оккупированные территории, он ответил: "Вы знаете, перед тем, как это решать, мы согласовали этот вопрос с СБУ (Служба безопасности Украины. – "ГОРДОН")".Представитель начальника Управления СБУ в Сумской области Алеся Рапута не подтверждает слова ректора."Санкций в отношении выезда студентов для прохождения практики не предоставлялось, поскольку это не предусмотрено действующим законодательством Украины", – отметила она. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Я бы с вами согласилась, если бы этот "недоукраинец" не был консулом.Из моего сообщения было понятно, что люди во власти Германии и Австрии втянуты в такую же активность? Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения