Ta. Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 народ проверял, брал несколько паспортов, и у всех были разные коды и отличались оформлениемЯ так думаю, это потому, что не хватало бланков, ведь одномоментно так много не было запланировано. Наскребли "по сусекам" со всех регионов. (мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 А вы ребенка тоже для бизнеса возите туда-сюда?Это плохой вопрос. Для какого бизнеса, можно уточнить, я вожу ребенка " туда- сюда" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Я так думаю, это потому, что не хватало бланков, ведь одномоментно так много не было запланировано. Наскребли "по сусекам" со всех регионов. (мое мнение)так и было, плюс выдавали в спешке и много нюансов было, мало ли чего, а так паспортов уже много было выдано))) Плюс, как оказалось, торговали ими тут люто, и зам министры покупали и высокопоставленные работники полиции и прокуратуры))) сейчас суды и лишение гражданства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 И тут встреваю я... Почему рассматривали? Неужели паспорта действительно отличаются от общероссийских? Да у Крымчан на первой странице медведь, а под обложкой голограмма Путина. И зашифрован шифр в числах но я открою секрет у девочек "КРЫМНАШ" у мальчиков "СТРОИММОСТ" , а серьезно за время России сменила 2 паспорта летала полторадесятка раз проблем не было. Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Это плохой вопрос. Для какого бизнеса, можно уточнить, я вожу ребенка " туда- сюда" ? Я ж не в курсе, поэтому и спрашиваю. Вы писали, что у вас бизнес тут и там, поэтому приходится мотаться. Вот и спрашиваю - ребенок тоже для бизнеса нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Я ж не в курсе, поэтому и спрашиваю. Вы писали, что у вас бизнес тут и там, поэтому приходится мотаться. Вот и спрашиваю - ребенок тоже для бизнеса нужен?Я понимаю, лезу не в свое дело, и сам недавно по чужим родственникам прошелся в соседней теме, о чем сожалею, но ребенка трогать не нужно, тем более, она сказала, там отец живет его, я так понял.Плюс у многих бабушки там и на лето сбагривают детей в деревню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Я ж не в курсе, поэтому и спрашиваю. Вы писали, что у вас бизнес тут и там, поэтому приходится мотаться. Вот и спрашиваю - ребенок тоже для бизнеса нужен?Ребенку просто нужен паспорт , ему 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Да у Крымчан на первой странице медведь, а под обложкой голограмма Путина. И зашифрован шифр в числах но я открою секрет у девочек "КРЫМНАШ" у мальчиков "СТРОИММОСТ"А закладочку в виде балалайки забыли вложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 А закладочку в виде балалайки забыли вложить?А, вот в почему в аэропорту не так смотрели, чел. наверно без балалайки был. Мы то с балалайками летаем в паспорте. Теперь все ясно. Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 А если ребенок родился после 14 года, нужно еще в Украине в судебном порядке признать рождение ребенка и потом в ЗАГСе получить свидетельств о рождении украинского образца.Да, и это тоже делается, даже без выезда родителей с ребенком. По судебному получают св-во укр образца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Ребенку просто нужен паспорт , ему 15.Понятно. Видите, на какие-то вопросы у вас получается ответить без увиливаний. Почему-то только выборочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 А, вот в почему в аэропорту не так смотрели, чел. наверно без балалайки был. Мы то с балалайками летаем в паспорте. Теперь все ясно.Балалайка была, портрет президента вложен был, все как надо, а вот,что-то было не так, но уже поменял на другой, все нормально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 бланк? паспорт был , как паспорт, у мамы были другие цифры и коды, у него другие, и если честно, у него стремновато выглядел, сейчас поменял, все ок, вроде. Да не. Бланки у всех одинаковые. Просто народ на материковой части РФ офигевал, когда брал в руки паспорт и видел что документ выдан не территориальным отделом ФМС, а самой ФМС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 так и было, плюс выдавали в спешке и много нюансов было, мало ли чего, а так паспортов уже много было выдано))) Плюс, как оказалось, торговали ими тут люто, и зам министры покупали и высокопоставленные работники полиции и прокуратуры))) сейчас суды и лишение гражданства.Будут резать. Молот бюрократии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Да не. Бланки у всех одинаковые. Просто народ на материковой части РФ офигевал, когда брал в руки паспорт и видел что документ выдан не территориальным отделом ФМС, а самой ФМС.на материке паспорта выдавались Отделами внутренних дел (т.е. полицией), а у нас - Миграционной службой.Вот и вся разница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 на материке паспорта выдавались Отделами внутренних дел (т.е. полицией), а у нас - Миграционной службой.Мой выдан в 2010г ОУФМС г Москва по ЮАО, уже давно полиция этим не занимается. «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 на материке паспорта выдавались Отделами внутренних дел (т.е. полицией), а у нас - Миграционной службой.Вот и вся разница!Кто вам такое сказал? У меня выдан ОУФМС России по Нижегородской области г. Нижний Новгород. А у абонентов встречаются кем только не выданные. И ОВД всякие и прочее. В зависимости от года и местности выдачи. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 уже давно полиция этим не занимается.Сейчас ФМС как таковой нет, передали же МВД. Так что сейчас будут писать не известно. Я меняла паспорт в августе 2017, еще стоит ОУФМС. В паспорте апреля 2016 тоже было ОУФМС. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 В загран. паспорте нет адреса где он выдан. Там код подразделения.Вы думали там герб Крыма? Подпись Аксенова? Я получал шенген и предоставлял внутренний крымский(прописка) паспорт и справку из РНКБ Симферополя. Правда шенген не туристический. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Глобализация... Пьяный эстонец избил украинца в Литве из-за спора о России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Глобализация... Пьяный эстонец избил украинца в Литве из-за спора о РоссииТаких историй... У нас дальнобой ржал, украинцев в кафешке понесло словесно на русских, вкатили люлей белорусы.Так называемое понятие "хохлосрач" не на пустом месте возник. Меня кстати всегда удивляло, когда у украинца на невинной фразе срывает стопора и он начинает нести полнейшую пургу, причем искренни с обидой в голосе илинаоборот с полнейшей агрессией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Обьективно говоря, даже из такой помойки, как Запорожский аэропорт можно за бугор летать, а Симферопольский, так, для внутреннего пользования))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Вся сущность хохлов. 5 эвро на кармане в вагоне в теплушке, зато еду в Париж по безвизу "курасаны" есть. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Обьективно говоря, даже из такой помойки, как Запорожский аэропорт можно за бугор летать, а Симферопольский, так, для внутреннего пользования))) Это из-за разницы в архитектуре? Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения