ndmitry Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Я к тому что скупать там любые предприятия может тот кто имеет на содержании там же добрый 'патриотический' батальон, в ином случае сегодня там 'еврофилы' завтра 'русолюбы' а послезавтра вообще укронаци и каждый раз 'власть сменилась - скидай сапоги'... это был бы один из самых рискованных активов для любого инвестора. :)Когда выжмут всё, что смогут и используют по назначению, как резиновое изделие, будут искать, кому "вручить" (вернуть?) на содержание и восстановление за свой счёт этот "приз" в геополитической войне. Только это не "трибалтийская империя" и таких ни денег ни возможностей не будет ни у Европы, ни у России. По этому, скорее всего, будут "отпиливать" и растаскивать по "кусочку" все заинтересованные стороны согласно своим "аппетитам", возможностям/интересам и понятиям об "исторической справедливости". Поляки, Венгры, Румыны... Благо задел и поводы для такого развития событий хохлы создают сами, своими языковыми законами, прославлением всяких бандер/шухевичей и прочими действиями. Растянут на части и многие проблемы и претензии к России у Европы и другого мира отпадут сами по себе (непризнание возврата Крыма, "военная агрессия" и т.п.). Считал так в 14 году, считаю так и сейчас. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Когда выжмут всё, что смогут и используют по назначению, как резиновое изделие, будут искать, кому "вручить" (вернуть?) на содержание и восстановление за свой счёт этот "приз" в геополитической войне. Только это не "трибалтийская империя" и таких ни денег ни возможностей не будет ни у Европы, ни у России. По этому, скорее всего, будут "отпиливать" и растаскивать по "кусочку" все заинтересованные стороны согласно своим "аппетитам", возможностям/интересам и понятиям об "исторической справедливости". Поляки, Венгры, Румыны... Благо задел и поводы для такого развития событий хохлы создают сами, своими языковыми законами, прославлением всяких бандер/шухевичей и прочими действиями. Растянут на части и многие проблемы и претензии к России у Европы и другого мира отпадут сами по себе (непризнание возврата Крыма, "военная агрессия" и т.п.). Считал так в 14 году, считаю так и сейчас.Ну может оно и так... за исключением претензий 'остального мира' к нам они никогда не отпадут тут либо они, ну либо мы, это до тех пор пока их мир не будет разрушен. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 это был бы один из самых рискованных активов для любого инвестораПоэтому их там пока нет. Но время-то идет... как только наступит хоть какая-то стабильность (а она в любом случае наступит), рисковые потянутся и поимеют-таки. Что скупить - найдется. А до того момента - ничего. Так и будут разорять народ, пока он терпит и верит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 То же, что Прибалтику. европейцы и иже с ними скупят за копейки предприятия.Та - перспективы покупки предприятий вызывают некоторые сомнения...Дело в том, что всякие покупки это капиталовложения. При чем - значительные.А это значит, что они должны окупиться, а это процесс не быстрый.Плюсом к этому инфраструктура - тяжелые предприятия это логистика.Логистика - транспортная инфраструктура. Ну и т.д. Не говоря уже о электричестве. Я к тому, что деградация до полной сельхоз державы самый вероятный вариант из тех, какие я вижу.Без заводов, фабрик, населения и т.д. P.S.Буду рад ошибиться. У меня много родственников там.Правда должен признаться, что они не строят таких мрачных картин и прогнозов. Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Парадокс, но Порошенко выгоден Москве как президент Украины на второй срок. Чтобы сохранить свои богатства и свою шкуру от уголовной ответственности, он будет продолжать делать то, что выгодно России - это продолжать разрушать бандеровскую Украину. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 перспективы покупки предприятий вызывают некоторые сомнения...Конечно, из меня аналитик аховый.... Но я вспоминаю наши 90-е и мне они сильно напоминают теперешнюю Украину. Помните, как резво скупались за копейки целые заводы? Как грибы в лесу выросло целое поколение "новых русских олигархов".Почему-то мне видится то же самое на Украине. Только наши не шли, разрывая штаны, в Эвропу, а набивали свои карманы, что сути не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Конечно, из меня аналитик аховый.... Все у вас нормально. Но я вспоминаю наши 90-е и мне они сильно напоминают теперешнюю Украину. Да. Оно все имеет схожие проявления. Однако, с моей стороны, это лишь внешне. Причиной тому - олигархи России. В обществе принято считать, что они - зло народное. Я же считаю иначе. Объясню в чем тут дело и при чем тут Украина... Понимаете - мир находится в той стадии развития, когда промышленники выйти на новые рынки без поддержки государства не могут. Т.е. необходимо лоббирование государством интересов частных структур. Ну так вот - в России олигархат в значительной степени отделен от государства. А это значит, что страна где-то в равной степени лоббирует интересы всех олигархов сразу. А на Украине все не так. Каждый, кто приходит к власти, начинает с того, что расширяет свою кормовую базу. Т.е. ущемляет соседей в свою пользу. Т.е. скажем компания "Рога и Копыта" получила некие преференции на рынке Буркина. Проработала 3-4 года и ушла. Вместо нее туда же ломится "Копыта без Рогов", которая должна проходить те хе процедуры регистрации, сертификации и т.д. Это все помноженное на специфичные для страны проблемы (технологическая отсталость, проблемы инфраструктуры, ...). Так что разница между сегодняшней ситуацией и 90ми очень велика. Развивать высокотехнологичный бизнес на Украине крайне рисковое мероприятие. А вот масло давить из подсолнечника - другое дело. Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 И это еще он про горчицу не знает ! :lol: :lol: :lol: Кааасмадромы-шмасмадромы ! Интересно, на Украине когда День Космонавтики-то помнят ещё ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 меня раздражают ура-патриоты в большей степени чем хохлы. Манипуляции цифрами ваше все. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Вот если бы выстрелили по Раде, то сразу квалифицировали бы как ужасный теракт Путинских диверсантов. А так небольшая шалость, хулиганство малолеток, можно не обращать внимания. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Вот если бы выстрелили по Раде, то сразу квалифицировали бы как ужасный теракт Путинских диверсантов. А так небольшая шалость, хулиганство малолеток, можно не обращать внимания.Ну, просто мальчишки баловались! Какая страна - такие и игрушки... "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Хероя с квартиркой прокатили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Хохлы сделали мой день.. Киев стал Куев )) (Kiev to Kyiv) Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Манипуляции цифрамиСмотрим официальную украинскую статистику по ВЭД (экспорт): Усього: 2013 г. — $63312022.1 тыс., 2017 г. — $43266580.0 тыс. (снижение — 31.66%)у тому числіVI. Продукцiя хiмiчної та пов’язаних з нею галузей промисловості: 2013 г. — $4327295.8 тыс., 2017 г. — $1660671.8 тыс. (снижение — 61.62%)XV. Недорогоцінні метали та вироби з них: 2013 г. — $17570747.8 тыс., 2017 г. — $10124248.1 тыс. (снижение — 42.38%)XVI. Машини, обладнання та механізми; електротехнічне обладнання: 2013 г. — $6975000.3 тыс., 2017 г. — $4276995.5 тыс. (снижение — 38.68%)Математика сходится. В чем же манипуляция тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 И вроде как первый шаг к выздоровлению, раз признали болезнь, но как у наркомана тело хочет новую дозу и начинается ломка. Гройсман: обслуживание внешнего долга оказалось "неподъемным" для Украины Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Математика сходится. В чем же манипуляция тогда? ИМХО. Рост ВВП в год никак не коррелирует с падением за 3 года. Если есть рост даже на 1-2-3-4% то он есть. И то, что до этого было падение хоть на 100% на него не влияет.Надо признать, что Украина в данный момент экономически не катится в ебеня."Экспорт улиток" конечно очень смешная фраза, но она ни о чем не говорит. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Надо признать, что Украина в данный момент экономически не катится в ебеня.Ага. ВВП растёт, внешний долг — тоже, баланс ВЭД остаётся отрицательным. Уверенный взгляд в будущее, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Ага. ВВП растёт, внешний долг — тоже, баланс ВЭД остаётся отрицательным. Уверенный взгляд в будущее, чо.И всё это не противоречит сказанному выше, что Украина "не катится в @беня". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 А шо,по достижении 14 расстреливают и никак паспорт уже нельзя?Расскажите мне про трудности...А в Сомали еще дешевле строить...Кстати,я в Латвии был в таком местечке...Кароста называется,так там ваще дома и квартиры бесплатно отдают.Мы жили в коммуне художников из Швеции.Огромный дом..бесплатно..просто привели в порядок...Когда вашим будет 14, все узнаете. Моему 15, зачем вам лишний опыт, когда все , и так, прекрасно.))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Когда вашим будет 14, все узнаете. Моему 15, зачем вам лишний опыт, когда все , и так, прекрасно.))). Трудности вы создаете себе сами и ещё жалуетесь))) это, как минимум, странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 И всё это не противоречит сказанному выше, что Украина "не катится в @беня".Нехорошо у них. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в эфире канала «Интер» вспомнил о государственном долге. То есть о том, что он неподъемен для бюджета и что с этим надо что-то делать. А речь идет о выплатах в 130 млрд. гривен (примерно 5 млрд. долларов на сегодня) только в 2018 году. Причем, еще несколько месяцев назад он этой проблемы не видел и рассказывал о своих зеленых ростках. Которые вот-вот перезапустят украинскую экономику на новом гройсмановском фундаменте. Не перезапустилась. И денег в бюджет стало поступать меньше. При этом уже сегодня очень некрасиво начинает выглядит пирамида ОВГЗ. То есть без внешних вливаний далее рулить экономикой становится трудно. А если учесть полное отсутствие на сегодняшний день финансирование Киева со стороны Запада, то ситуация и вовсе выглядит ахово. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Трудности вы создаете себе сами и ещё жалуетесь))) это, как минимум, странноКаким образом я их себе создаю?))). У вас нет детей , которым нужно получить нормальные документы Украины, внутренние паспорта , свидетельства об.. ? Не рождаются , не разводятся люди, не женятся? ))) Открою секрет- все для этого едут через 2 границы. Толпами и целыми автобусами. Бизнес делают на этом все, кому не лень. А " жаловаться" и говорить о неудобствах я буду столько, сколько мне это будет нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Каким образом я их себе создаю?))). У вас нет детей , которым нужно получить нормальные документы Украины, внутренние паспорта , свидетельства об.. ? Не рождаются , не разводятся люди, не женятся? ))) Открою секрет- все для этого едут через 2 границы. Толпами и целыми автобусами. Бизнес делают на этом все, кому не лень. А " жаловаться" и говорить о неудобствах я буду столько, сколько мне это будет нужно. Если вы желаете быть хитрожопой - это ваши личные трудности, которые, повторюсь, вы сами себе создаёте. Мои дети получают здесь всё полноценно, без пересечений границ и прочего 'бизнеса' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Если вы желаете быть хитрожопой - это ваши личные трудности, которые, повторюсь, вы сами себе создаёте. Мои дети получают здесь всё полноценно, без пересечений границ и прочего 'бизнеса'А я ,разве, оспариваю ваше право , как родителей, определять будущее своих детей? На моей памяти, это мое право, быть " хитрожопой" ,оспаривают тут. Это мои личные трудности, а не двух государств, с этим абсолютно согласна. Обоим государствам наплевать на меня и у нас это взаимно. ))). Мне абсолютно все равно, получаете ли вы легитимные документы для своих детей, вопрос, почему вам не все равно, что их получаю я ?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения