Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Вы, в отличие от полукровки решили замять вопрос, но нет, ещё раз спрашиваю:

"Встречный вопрос. А как вы себе представляете тему "Украина...." Мне интересно мнение, как должно все быть."

Вы не заметили, что по существу вопроса не ответили и даже на первую часть мессаги ответили на отвали?

ИМХО:

Еще надо несколько человек с той стороны. Только активней. Чтобы ты им "бац!", а они тебе "бац! бац" , а ты ..., а они...

Сейчас уныло. Она без огонька ссылочку, на нее толпой навалились - она скрылась до следующего раза.

Еще раз про ну оченно браццкий народ !

Керченских рыбаков принуждают отказаться от российского гражданства

"Пиратское дело": Украина требует от "пленных россиян" сменить гражданство

От Олега Крючкова из мордокниги :

4da91bac61db.png

тут

https://youtu.be/w50bIZKJaZ8

Границы не были нарушены даже по укрозаконам.

По словам пиратов пограничкиков, нарушение было в другом,

оказывается, разрешение на выход в море капитан должен был получать на Украине!

ИМХО:

Еще надо несколько человек с той стороны. Только активней. Чтобы ты им "бац!", а они тебе "бац! бац" , а ты ..., а они...

Сейчас уныло. Она без огонька ссылочку, на нее толпой навалились - она скрылась до следующего раза.

Да все это было на практике. Хватает даже одного, но активного, он несет ахинею в течение дня, ему приводят контрдоводы, но так как ахинеи очень много,

то и качество ответов снижается. А ты приходишь такой, в девять вечера заходишь в тему, а там десять страниц лютого бреда. :)

А срываются в лютый бред рано или поздно все защитники украинства.

Еще раз про ну оченно браццкий народ !

Керченских рыбаков принуждают отказаться от российского гражданства

"Пиратское дело": Украина требует от "пленных россиян" сменить гражданство

От Олега Крючкова из мордокниги :

4da91bac61db.png

тут

........

Границы не были нарушены даже по укрозаконам.

По словам пиратов пограничкиков, нарушение было в другом,

оказывается, разрешение на выход в море капитан должен был получать на Украине!

Воспользовались шумихой международной и нагадили под двери. Вообще конечно, надо жестко отвечать на такую хрень, даже с запретом прохода судов в украинские порты. Пока не осудят пиратов, которые там действовали.

Если не отреагировать, это будет не последний случай.

• Вечная память

Если не отреагировать, это будет не последний случай.

+100 Причем жестко реагировать на любой аналог

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Крутая игра, можно побыть Президентом Украины, депутаткой и так далее.)

http://game.uchoose.info

Ну, вот, космодромы в Бразилии и Австралии уже "построили", пора о своих аэропортах подумать... :)

В Украине будут строить пять новых аэропортов каждый год (министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян)

"Со следующего года в бюджете Украины хорошо было бы предусмотреть 10 миллиардов гривен на ремонт и строительство новых взлетных полос. Если мы будем иметь эти деньги, мы сможем каждый год строить пять качественных аэропортов в государстве — это создание новой инфраструктуры, нового качества и сервиса для украинцев"

Ну, что, готовимся загибать пальцы считая каждый год построенные аэропорты? :lol:

Вспомнились слова песенки из одного детского мультика:"Ах если бы, ах если бы - не жизнь была б, а песня бы!" :beer2:

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

ЧФ рассматривает вопрос постоянного присутствия в Азовском море

СЕВАСТОПОЛЬ, 3 апр — РИА Новости

. http://sh.uploads.ru/t/pjNKu.png

Командование Черноморского флота, включая морскую авиацию, готово обеспечить безопасность судоходства в северо-восточной части Черного моря и акватории Азовского моря после инцидента с задержанием украинскими пограничниками судна "Норд" из Крыма.

Об этом сообщил РИА Новости источник в силовых структурах республики

"Агрессивные действия украинских морских пограничников в международных водах представляют не только опасность захвата российских судов, но и формирование настоящего государственного пиратства", — сказал собеседник агентства.

По словам источника, угроза "украинского государственного пиратства уже обозначилась".

Ситуация с "Нордом"

Украинские пограничники задержали российское судно "Норд" 26 марта.

Экипаж обвинили в нарушении морской границы. На рыбаков составили административные протоколы, им запретили покидать борт.

На "Норд", доставленный в порт Бердянск, наложили арест.

Москва требует от Киева вернуть захваченное судно и освободить экипаж.

Как рассказал капитан судна Владимир Горбина, украинские пограничники, арестовавшие судно "Норд", пообещали отпустить задержанных, если они предоставят украинские паспорта.

При этом он отметил, что российскому консулу отказывают в доступе к экипажу под предлогом отсутствия на судне граждан России.

читать

Да все это было на практике. Хватает даже одного, но активного, он несет ахинею в течение дня, ему приводят контрдоводы, но так как ахинеи очень много,

то и качество ответов снижается. А ты приходишь такой, в девять вечера заходишь в тему, а там десять страниц лютого бреда. :)

А срываются в лютый бред рано или поздно все защитники украинства.

Тогда получается тупик :(

СБУ задержала депутата Евпаторийского городского совета при попытке въезда на Украину

http://www.c-inform.info/news/id/63564

Премию Дарвина ему выписать. Сколько интересно еще депутаты будут пробовать пробраться?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Капитан судна «Норд» вывезен украинскими пограничниками в неизвестном направлении

Капитан российского судна «Норд» Владимир Горбенко вывезен украинскими пограничниками в неизвестном направлении, его местонахождение пока не установлено. Об этом сообщил представитель судовладельца — компании «Балтийский берег».

«Три часа назад (около 7:00 мск) капитан был вывезен с судна украинскими пограничниками в неизвестном направлении. Адвокаты в известность не поставлены. Его местонахождение нам неизвестно», — приводит его слова РИА Новости.

Адвокаты пытаются установить, где находится Горбенко.

Отмечается, что в среду, 4 апреля, должно состояться первое заседание украинского суда по связанному с «Нордом» делу.

Ранее Горбенко рассказал, что украинская сторона отказала в госпитализации после пережитого им и матросом сейнера гипертонического криза, и заявил, что власти Украины относятся к морякам бесчеловечно.

Десять российских моряков из Керчи находятся под арестом украинских пограничников за незаконное пересечение границы. Судно было задержано 26 марта в Азовском море.

Адвокат заявил, что капитана арестованного на Украине российского судна «Норд» похитили

Адвокат Дмитрий Щербина рассказал подробности исчезновения капитана арестованного украинскими пограничниками крымского судна «Норд» Владимира Горбенко.

«Сегодня в 06:20 представители погранслужбы Мариуполя, а именно морской охраны №23, подошли к судну, попросили выйти капитана на секундочку, предупредив: если что, будут открывать огонь на поражение. Он сошёл. Его пригласили на пять минут на военный корабль, который задерживал это судно, для уточнения каких-то деталей. Он пошёл — и до сих пор о нём ничего не известно», — цитирует адвоката РИА Новости.

По его словам, есть информация, что Горбенко затолкали в серую Skoda погранслужбы и вывезли за пределы территории порта в неизвестном направлении.

Как отметил Щербина, изначально было предположение, что капитана доставили в суд, но там сообщили, что Горбенко не привозили.

Адвокат подчеркнул, что это «фактически похищение человека».

Капитана СБУ доставило в суд

Начальник погранслжбы укры заявил, что будет задерживать и арестовывать все суда, вышедшие из портов Крыма

Начальник погранслжбы укры заявил, что будет задерживать и арестовывать все суда, вышедшие из портов Крыма

ух) Хочу увидеть, как начальник СБУ будет задерживать вышедший в Азов сторожевик...

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

ух) Хочу увидеть, как начальник СБУ будет задерживать вышедший в Азов сторожевик...

Для этого надо чтобы он(сторожевик) там хотя бы появился...

Возьмут их жены украинские паспорта мужей и доллары, на которые скинутся друзья, такие же рыбаки. И поедут в Херсон " решать вопрос". Точнее, это уже происходит. (Я , в смысле, вам не про новости из телека, где Захарова страдает по керченским морякам, а про реальную ж. у людей, которую они сейчас сами порешают, пока Горбенко не закрыли для какого-нибудь " обмена").

они сейчас сами порешают

Самый худший вариант, который можно придумать. И для моряков - тоже худший.

Это мое мнение и обосновывать его я не буду, дабы не разводить с"ач.

Возьмут их жены украинские паспорта мужей и доллары, на которые скинутся друзья, такие же рыбаки. И поедут в Херсон " решать вопрос". Точнее, это уже происходит. (Я , в смысле, вам не про новости из телека, где Захарова страдает по керченским морякам, а про реальную ж. у людей, которую они сейчас сами порешают, пока Горбенко не закрыли для какого-нибудь " обмена").

Та ну....так ужо не получится...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

ха-ха...они там все по ходу забавные зверушки..говорящие...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Увы, сами вряд-ли 'порешают'. Уровень уже не тот

С капитаном нет, а с командой возможно. Меньше было бы огласки, получилось бы со всеми.

http://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=73116

Жены рыбаков с «Норда» встретились с главой администрации Керчи (видео) Родственники удерживаемых в Бердянске рыбаков СЧС «Норд» впервые собрались вместе. Инициировала встречу городская администрация.

Источник: http://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=73116

© KERCH.COM.RU

Женщины, не выдерживающие эмоционального напряжения, высказали главе администрации Сергею Бороздину претензию в том, что город не выявил никакого интереса их беде. «Керчь молчит!» - не скрывала обиды одна из женщин. Родственники рыбаков сказали о том, что они больше всего нуждаются в психологической поддержке, так как рассказывать по несколько раз в день о том, что находятся в неизвестности и страхе, - эмоционально тяжело. Сергей Бороздин постарался найти слова поддержки. Возможно, город обратится в международный профсоюз моряков, чтобы он встал на защиту керчан, всю жизнь проработавших в море. Что касается финансовой поддержки, то сегодня родственники написали заявления о выдаче денег и к вечеру одна из жен сообщила о том, что на карточку пришли перечисления. «Нам и денег тех не хочется, только бы мужья домой вернулись!» - в сердцах говорят керчанки. При этом рыбный промысел в Азовском море, по словам морячек, парализован – никто не рискует работать. «Ни наши не выходят, ни украинцы. Все боятся», - описала ситуацию жена рыбака.

Источник: http://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=73116

© KERCH.COM.RU

Перевожу на русский- всем наплевать, кроме журналистов. Рыба сдохла в трюме, мужики и дети сидят в СБУ в Херсоне. Рыбаки в Азов не выйдут Все прекрасно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...