Ta. Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 человек, у которого в квартире 27Дык и у меня коло того... потому и говорю, что холодно. Praskin, сочувствую вашей жене, если она есть. Если бы в моей квартире "ветер в щели задувал", то в эти самые щели и мужа такого непутевого давно бы выдуло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 печальное осознание глубокой зрады в области вагинального мозжечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Сентябрина, так и хочется завершить финальной фразой знаменитого анекдота: "А был ли мальчик?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 ПОСТРАЖДАЛИМ УЧАСНИКАМ РЕВОЛЮЦІЇ ГІДНОСТІ ПЕРЕДБАЧЕНІ ПІЛЬГИ ПО СПЛАТІ КОМУНАЛЬНИХ ПОСЛУГ http://bc-news.com.ua/gromada/item/2965-postrazhdalym-uchasnykam-revoliutsii-hidnosti-peredbacheni-pilhy-po-splati-komunalnykh-posluh Сентябрина, так и хочется завершить финальной фразой знаменитого анекдота: "А был ли мальчик?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Не поняла, почему Тамбов. Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 AquarelleТю. «Суто европэйськэ мисто Кыйив и мордорско-провинциальный Тамбов» — контраст такой типа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 AquarelleТю. «Суто европэйськэ мисто Кыйив и мордорско-провинциальный Тамбов» — контраст такой типа :) Причем, провинциальный Тамбов, например, вполне себе неплохо покрыт совершенно непровинциальным безлимитным 4G-интернетом. О чем европейский Киев только грезит пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) Причем, провинциальный Тамбов, например, вполне себе неплохо покрыт совершенно непровинциальным безлимитным 4G-интернетом. О чем европейский Киев только грезит пока.эээ, вообще то 4G покрыт мой мухосранск целиком и полностью, это с учетом, что он находится несколько в жопе мира. Единственная проблема, в лес если уйдешь за несколько десятков километров от города,связь у тебя пропадет. Но тут понятно, три города, пять деревень и тишина вокруг на километров 200 до ближайшей деревни, если заблудишься и пойдешь не туда. Как то по другому оценивают видимо, ну и Тамбов он сам по себе есть на язецах, как и Киев тоже."Тамбовский волк тебе товарищ"- неубиваемо."Язык до Киева доведёт"- тоже употребляют. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Var Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 эээ, вообще то 4G покрыт мой мухосранск целиком и полностью, это с учетом, что он находится несколько в жопе мира. Так ведь о том и речь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 AquarelleТю. «Суто европэйськэ мисто Кыйив и мордорско-провинциальный Тамбов» — контраст такой типа :) Т.е. госпожа Ницой называет русский язык тамбовским, чтобы русскоязычным жителям Киева обиднее было? Странная какая-то логика. Тамбов - замечательный город, и он нисколько не виноват в том, что украинизация Украины пробуксовывает уже больше сотни лет. В комментах, как всегда, куча соплей про то, как русские принижали украинский язык и всё такое прочее. А я тут пообщалась с людьми, выросшими в советское время в других союзных республиках. В Молдавии молдавский учили с пятого по восьмой класс, кое-как, в итоге так и не выучили. В Казахстане казахского в русскоязычной школе вообще не было. А мы, начиная со второго класса по полной программе учили украинский язык и украинскую литературу по шесть дней в неделю. Ну, или по пять. Но в том же объеме, что и русский. Какое нафиг принижение? Театры украинские повсюду были, литература, периодика, телевизионные каналы. Наоборот как раз, возвысить пытались, создать культуру. Но похоже не пошло впрок, раз ничего умнее, чем запрещать и оскорблять всё русское для украинизации так и не придумали. Но есть там (в ФБ)и веселые комменты. Вот этот очень позабавил: От коли Лариса Ніцой стане Джоан Роулінг, а Малкович зубами буде вигризати контракти у конкурентів-видавців на англійський переклад її казок- тоді українською заговорять навіть у Монголії. Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 как символично ВСУ приняли участие в параде Эстонии https://korrespondent.net/world/3944759-vsu-prynialy-uchastye-v-parade-estonyy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Шедевр українського мистецтва. Потянет на Grammy.Мабуть навіть на OscarДивитись до кінця ! https://youtu.be/FWzszlZfjAk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Шедевр українського мистецтва. Чего ж тут скандального? Вполне себе колхоз и по уровню, и по содержанию. В клуб всамраз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Чего ж тут скандального? Вполне себе колхоз и по уровню, и по содержанию. В клуб всамраз. Она, кажется, и сама это поняла... https://youtu.be/ZrJS2mCCn6A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=B1wAzko5nkYДля поддержки сопротивления в Крыму и деоккупации Крыма, пан Воробьёв торжественно анонсировал ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ маршрут Гениченск - Керчь.Как можно было понять: троллебус он собирается пустить по Арабатской стрелке ? "Шикарный "план", шеф !"......Где он только его берёт ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 "Шикарный "план", шеф !"......Где он только его берёт ?!Обожаю его. Он в моем личном рейтинге великих ораторов на втором месте после Педалика Цицероновича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=B1wAzko5nkY Как можно было понять: троллебус он собирается пустить по Арабатской стрелке ? "Шикарный "план", шеф !"......Где он только его берёт ?!Зрада позади этого клоуна! Надписи на русском)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Он еще поет неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miromir Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=B1wAzko5nkY Как можно было понять: троллебус он собирается пустить по Арабатской стрелке ? "Шикарный "план", шеф !"......Где он только его берёт ?! Извините, пожалуйста, министр болен. Для нас это является нормой, просим отнестись с пониманием к этому моменту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коловрат Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Всё-таки уезжают.За шо и говорилось: в одесскую область едут рагули. Регион всё-таки сливают в унитаз. Моя шизофрения оказывается имеет основания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Он еще поет неплохоИ разные экспромты у него получаются замечательно.С интересом всегда его смотрю.В Камеди клаб или 95-ый квартал его бы взяли без конкурса, имхо.Смех обеспечен, т.к. талантливо.Но судьба тоже посмеялась и ... забросила его во власть. Впрочем, нынешняя власть так достала народ Украины, что сейчас всерьёз рассматриваются президентом Вакарчукк или Зеленский.Если к ним примкнёт и Воробьёв... На картах раскидают кресла президента, премьера и спикера...Это будет шоу мирового уровня и война закончится, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 в одесскую область едут рагули. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Всё-таки уезжают.За шо и говорилось: в одесскую область едут рагули. Регион всё-таки сливают в унитаз. Моя шизофрения оказывается имеет основания.Да еще год или два назад у Серого Крокодила встречала несколько постов об этом - что продавцы в продуктовых палатках и прочие неквалифицированные специальности все больше попадаются из западенцев.Жаль. Когда-то я любила Одессу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Да еще год или два назад у Серого Крокодила встречала несколько постов об этом - что продавцы в продуктовых палатках и прочие неквалифицированные специальности все больше попадаются из западенцев.Эта тема неоднократно обсуждалась на многих форумах.Что-то типа "переселения народов"...Насколько я знаю, что в Киев, что в Одессу, что во многие другие города целенаправленно переселились жители Западной Украины.Особенно активно это происходило после 2014-гт. Пусть нас рассудит noice, как житель Одессы.Жаль. Когда-то я любила Одессу.А я и сейчас люблю, хотя был только один раз (в 1974-ом году на шахматном фестивале).Мне кажется, что Одесса сейчас, как и вся Украина, находится в оккупации. Там народ не такой... но приходится временно смириться, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 в одесскую область едут рагули. Регион всё-таки сливают в унитаз. Моя шизофрения оказывается имеет основания.Да. Жуткая деградация. Вначале уехали евреи, потом русские. Остались... Ну кто остался - понятно.Но это еще только цветочки. Дело в том, что у сегодняшних "переселенцев" почти все родители были с высшим образованием.Т.е. заставляли учиться в школе хоть как-то. Хоть для чего-то. А вот следующее поколение будет... Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения