NnN Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 3 юах/минута( 0,5 рубля/минута). это где такой курс? 3 гривни сейчас - это 6 рублей с копейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 февраля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 это где такой курс? 3 гривни сейчас - это 6 рублей с копейками Аналогично МТС.Набрал Москву-мин2-3-улетело 22р. :angry: Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коловрат Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 это где такой курс? 3 гривни сейчас - это 6 рублей с копейкамиИзвиняюсь! 6,20 рублями, сейчас поменяю в моём сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Ага, будет у них. Суп из семи гиперлуп. Какой гиперлуп, ёлы-палы ? Тестовые площадки строят там, где кадры есть и научно-производственные мощности. А у этих какие кадры остались ? Ничего построить не могут, туалеты в эксплуатацию с перерезанием ленточки запускают.Есть шанс. После 2019 года. Если транзит газа в Европу через эту удивительную страну прекратится, а самой "незалэжной" москальский газ будет покупать "не по понятиям", тогда и можно будет тестировать этот, прости Господи, гипер-зал_пер или, как его там, на пустой трубе... Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Гипер зал УПА будет? Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Здесь вам не тут ... Украина в следующем году может начать строительство тестовой площадки в городе Днепр для внедрения в Украине сверхскоростного сообщения типа Hyperloop Всё будет по написанному, как обещают так и сделают. :) После прочтения статьи я в этом уверен.И проект назван честно и правильно «Хайп Юэй», что по аглицки выглядит так Hype.ua. /Для тех кто забыл аглицкий напрочь: Hype - обман, надувательство/ В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Мода на Россию продолжает расти...Уже "весь мир" знает, что именно мы (Россия) назначили президентом Трампа в Америке...Так теперь оказывается, что именно мы назначили Порошенко президентом Украины.Когда Путин всё это успевает? p.s. Подтверждение еа 1:02:00.https://liveam.tv/ukrainskij-format-21-02-2018.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 noiceЧутку поправлю в части ПРТС...1. «Vodafone Украина» — не «работает сейчас на мощностях бывшего МТС», т.к. МТС никуда не делась, и всё так же владеет сетью. «Те же яйца, только в профиль» Всего-то лишь ребрендинг.2. «3G+++++» не бывает — или таки UMTS/HSPA (3G), или LTE (4G).3. Сети МТС в Крыму нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коловрат Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 noiceЧутку поправлю в части ПРТС...1. «Vodafone Украина» — не «работает сейчас на мощностях бывшего МТС», т.к. МТС никуда не делась, и всё так же владеет сетью. «Те же яйца, только в профиль» Всего-то лишь ребрендинг.2. «3G+++++» не бывает — или таки UMTS/HSPA (3G), или LTE (4G).3. Сети МТС в Крыму нет.1. мне пофиг как сеть обзывается. Хоть "яйлы илона маска")2. Насчёт 3G+++ я пошутил, есессно. А вот с другой стороны Вы это объясните операторам, продающим подобные тарифы с 3G+. Никаких 4G у нас не будет ещё полгода-как минимум.3. А чем я тогда пользовался с номером МТС в Крыму? Включить свой номер в Одессе и чтобы Вы прозвонили на него и поняли, что он-таки МТС, а не "волна" и т.д.?Как-то необоснованно говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 noiceСидели в роуминге или Win'а, или Волны. А МТСа у нас нет — нет ни сети их, ни официальных салонов, ничего :) С тем же успехом я могу пользовать Tele2 в Одессе.За LTE на Украине — почему нет? Частотный ресурс операторы купили, так что в самых крупных городах, где абоненты готовы платить за «а-а-а, быстрый инет!!!11», покрытие, пусть и не сплошное, может появиться за месяц-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Чтобы понять, как люди попадают на полуостров, корреспондент 112.ua прошел весь путь от КПВВ "Каланчак" до МАПП "Армянск". Пограничники с украинской стороны несут службу с "калашами" , укомплектованными четырьмя полными магазинами, МАПП "Армянск" оборудован пуленепробиваемыми бронированными конструкциями, оба пункта пропуска уже имеют все признаки, присущие полноценным таможенным пунктам Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коловрат Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 noiceСидели в роуминге или Win'а, или Волны. А МТСа у нас нет — нет ни сети их, ни официальных салонов, ничего :) С тем же успехом я могу пользовать Tele2 в Одессе.За LTE на Украине — почему нет? Частотный ресурс операторы купили, так что в самых крупных городах, где абоненты готовы платить за «а-а-а, быстрый инет!!!11», покрытие, пусть и не сплошное, может появиться за месяц-два.Так я жеш не работник оператора-это только предположения. Я факт на лицо сказал: мне понравилась связь МТС, номер-то ихний, а не "волны" или win. Кстати-МТС работал в Балаклаве получшее. Да и сейчас у другана "волна" в Одессе не включается, а мой МТС работает. Опять враки.Ещё раз повторяю: включение LTE у нас-дело полугода, как минимум. Ни оборудования, ни возможностей у операторов нет. Только хотелки и заявки есть.Наверное я-бы хотел ошибаться, но очень пессимистично настроен насчёт этого дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 МТС(номера) в Крыму краснодарский - поэтому и работает на Украине!А волна - местная, её нет для Украины Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коловрат Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 МТС(номера) в Крыму краснодарский - поэтому и работает на Украине!А волна - местная, её нет для Украины Вы мне глаза открыли, просто! Я прекрасно разумею все эти дела. Вам ещё раз повторить: у меня-МТС, взятый и купленный в Феодосии аж за триста рублёв. То, что он показывается как краснодарский-меня совсем не волнует, пусть хоть Владивосток с Лазаревским рисует. Главное, что я его хоть пополнять в последнее время могу через свою карту ощадбанка с территории нэзалэжной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Вы мне глаза открыли, просто! Я прекрасно разумею все эти дела. Вам ещё раз повторить: у меня-МТС, взятый и купленный в Феодосии аж за триста рублёв. То, что он показывается как краснодарский-меня совсем не волнует, пусть хоть Владивосток с Лазаревским рисует. Главное, что я его хоть пополнять в последнее время могу через свою карту ощадбанка с территории нэзалэжной.Да хоть за 400 ! ;)То, что МТС куплен в Феодосии не делает его крымским. Как был краснодарским, так и остался. А вот Волна, вин-мобайл, крым-телеком, севтелеком - это только крымские. Поэтому их и не пополнить с территории нэзалэжной. Пополнение российских МТС с Украины - это кто-то из хозяев МТС надавил на ощадбанк. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 То, что МТС куплен в Феодосии не делает его крымским.Что это меняет? На что это влияет? Для чего важно это уточнение?Если я покупаю хлеб в Симферополе и Севастополе, то я их называю симферопольским и севастопольским.И сравниваю между собой как "симферопольский" и "севастопольский".Без привязки к тому, что каждый из них сделан бог знает где.Для чего простому обывателю знать про региональную принадлежность сим-карты? Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 С праздником всех, для кого 23 февраля Праздник ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коловрат Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Ну, вот и хватит нам гавкаться! https://www.youtube.com/watch?v=he1wk1qNN68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revanшист Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 С праздником всех, для кого 23 февраля Праздник ! Присоединяюсь. Всем поздравления с Днем Советской Армии и Военно-морского Флота! Давно со всеми не общался. Не политические проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Давно со всеми не общался.С возвращением! Недавно про вас вспоминала - потерялся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polukrovka Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Все таки качественную музыку у нас стали делать. Одна группа и какое разное звучание. https://youtu.be/bBgdXGQAHQM https://youtu.be/Ny8vYpwBnmo А вторые-это вообще товарищи эпатажные. Интегрируемся в гейропу)) Встречайте сцены голубой устрицы всего мира :lol: https://youtu.be/uDTAWpPq_gc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Ага, а раньше Янукович лично осуществлял цензуру, выпуская на широкую сцену только некачественных исполнителей :) P.S. Группа не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polukrovka Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Ага, а раньше Янукович лично осуществлял цензуру, выпуская на широкую сцену только некачественных исполнителей :) P.S. Группа не понравилась.Так а причем тут Янукович) Я, как тенденцию. Вкусы разные. Дело в качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 И как это качество измерить? Ну типа вот раньше было столько-то, а сейчас вот как выросло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polukrovka Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 И как это качество измерить? Ну типа вот раньше было столько-то, а сейчас вот как выросло?ну слышно по мелодии, видно по монтажу по сценарию клипа. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения