Var Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 ИМХО это попахивает детскими капризами. Отпустите уже украинцев в Европу. Они нам уже как 30 лет не братья.А никто и не удерживает. Кто им не дает идти в Европу? Но вот насчет того, что они не братья, вы погорячились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPE Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 А в чём для Вас "братскость" измеряется? в паспорте что-ли? Нет естественно, а в общем отношении, замечу, что "не братья" отличались еще до 2014. Лично меня с украинцами ничего не связывает, дорожки разошлись уже как 2 покаления и искать родню на Украине уже желания нет и не будет. Так что пусть будет как Карасёв вещает со всех медиа-ресурсов - украинцы строят обособленную нацию не связанную с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Единственный регион, кто не коверкает Р- это Крым. Мне интересно почитать про кубаноидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Бондаренко против Гордона. Анализ Шария https://youtu.be/kpX7tpcGeg8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Может самому нужно что-то понять?А если не получится, то вы мало будете отличаться от этих "патриотов", имхо.У них - "на Донбассе и в Крыму живут недочеловеки", и у вас - "все в Украине плоть от плоти...".Это не только на Украине! (боритесь за грамотную речь!)Всегда и везде так было есть и будет. Если менты/врачи козлы - присмотрись к своему соседу и прежде всего к самому себе! Вы ставите знак равенства там где его не может быть. Я не утверждал, что на Украине недочеловеки и даже не мог помыслить такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Сложный вопрос (для меня)...Раньше я был категорически против такого утверждения.Хотя бы потому, что в те библейские времена от народа ничего не зависело. Ропщи или не ропщи, но "Вся власть от Бога"(с), и не от народа зависело, кто будет их очередным правителем. Многое изменилось с тех пор, но по-прежнему от народа мало что зависит.Некие силы (и личности) недовольством народа пользуются для для смены власти, но власть выбирает не народ, а они народу. И всё-таки в этом есть что-то мистическое, имхо.Ага. Рептилоиды, сцуки, постоянно гадят!Не плодите лишних сущностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Единственный регион, кто не коверкает Р- это Крым. Мне интересно почитать про кубаноидов.Поясните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Это здесь уже было? :)https://twitter.com/MikeSpringmann/status/958478172961550336?s=09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 ПояснитеХгаля, не смогу. :) Это единственный южный регион с четкой речью, почему так, не ведаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Хгаля, не смогу. :) Это единственный южный регион с четкой речью, почему так, не ведаю.А в каком еще южном регионе коверкаю Р?У нас Г смягчают - называется Гэ фрикативное. Кстати, на юге меньше, а вот в Липецкой и Воронежской куда сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 А в каком еще южном регионе коверкаю Р?У нас Г смягчают - называется Гэ фрикативное. Кстати, на юге меньше, а вот в Липецкой и Воронежской куда сильнее.Р было, что бы всякие ассоциации в голову полезли и загорелась священная ярость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Это не только на Украине! (боритесь за грамотную речь!)Всегда и везде так было есть и будет. Если менты/врачи козлы - присмотрись к своему соседу и прежде всего к самому себе!О чём это вы так путано?Разные времена, разные люди, разные соседи...Было время и у нас в России главенствовало мнение "менты - козлы", т.к. они занимались выживанием и самообеспечением. Вы ставите знак равенства там где его не может быть. Я не утверждал, что на Украине недочеловеки и даже не мог помыслить такого...Знак равенства стоит там, где нужно.Замените своё "плоть от плоти..."(с) любым словом и всё станет на свои места.Использование привычного штампа "народ" - это причёсывание всех одной гребёнкой.Именно так (как и вы) заявляют нацики-бандеровцы, когда говорят про "едыну Укарину и настоящего украинца". Грязь есть в каждой стране. Но главенствует её процентное содержание во власти.Когда я смотрю заседания Рады или слушаю интервью депутатов и высоких чиновников, то всегда удивляюсь... где они столько упоротых и шизанутых нашли во власть.Это даже не средний уровень, типа "срез общества". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Ага. Рептилоиды, сцуки, постоянно гадят!Не плодите лишних сущностей.Довод уровня школоты. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Довод уровня школоты. :DАга. Даже хуже. Эти доводы еще в средние века полуграмотный монах изобрел. Что он мог понимать? Вот "некие силы (и личности)" - это шедевр логики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Ага. Даже хуже. Эти доводы еще в средние века полуграмотный монах изобрел. Что он мог понимать? Вот "некие силы (и личности)" - это шедевр логики.Подтверждение уровня...))"Некие силы" - это не логика, а фактаж.Можно заменить "некие", на "различные", если фраза так сложно мозгом переваривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 О чём это вы так путано?Разные времена, разные люди, разные соседи...Было время и у нас в России главенствовало мнение "менты - козлы", т.к. они занимались выживанием и самообеспечением. Знак равенства стоит там, где нужно.Замените своё "плоть от плоти..."(с) любым словом и всё станет на свои места.Использование привычного штампа "народ" - это причёсывание всех одной гребёнкой.Именно так (как и вы) заявляют нацики-бандеровцы, когда говорят про "едыну Укарину и настоящего украинца". Грязь есть в каждой стране. Но главенствует её процентное содержание во власти.Когда я смотрю заседания Рады или слушаю интервью депутатов и высоких чиновников, то всегда удивляюсь... где они столько упоротых и шизанутых нашли во власть.Это даже не средний уровень, типа "срез общества".Об одном и том же и уже третью страницу. И вы все понимаете просто пофлудить хочется. Вот же вы пишите: "Было время и у нас в России главенствовало мнение "менты - козлы", т.к. они занимались выживанием и самообеспечением.". Так и люди вокруг занимались тем же самым. Поэтому какие люди были точно такими же были и менты. Еще раз (надеюсь в последний). Никто не завозит с Марса плохих чиновников, ментов, врачей etc! Они рождаются, растут, учатся, общаются в определенной социальной среде с определенными правилами и моделями поведения. В результате этого процесса формируется так называемый "культурный код" или менталитет. Вот носителей такого менталитета я и называю народом, а вовсе не причесываю всех под одну гребенку. И если народ выдвигает на первые роли Порошенко с Парубием, значит народ эти люди устраивают, они отвечают их чаяниям. Наверное не всех устраивают но основную массу вполне. Уверен, что если бы с экономикой на Украине было бы получше то Порошенко и ко носили бы на руках! А ведь они были бы ровно такими же мудаками как сейчас. И что бы вы тогда говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Подтверждение уровня...))"Некие силы" - это не логика, а фактаж.Можно заменить "некие", на "различные", если фраза так сложно мозгом переваривается.Повторяю, не нужно плодить сущностей! Если Оккам в 14 веке додумался, то почему до вас в 21 не доходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 В октябре 2017 был разбит памятник "Небесной сотне". Виновный получил 4 месяца тюрьмы. Сегодня вышел на свободу : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Мы не хотим понимать и не будем. Украинцы нам братья.Ага, все люди братья, но некоторые еще и сестры :lol: Уточните, пожалуйста, а господа Фарион, Мосийчук, Тягнибок, Завирюха и вот этот, с картинки,вам тоже братья? Единственный регион, кто не коверкает Р- это Крым. Мне интересно почитать про кубаноидов.Да ничего на Кубани не коверкается особо, по крайней мере, в городах. Ну, может, гхэкают, но ничего особо режущего ухо я там не замечала.Интересно, а если у меня дочь слегка картавит, то она не крымчанка, получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Еще раз (надеюсь в последний). Никто не завозит с Марса плохих чиновников, ментов, врачей etc! Они рождаются, растут, учатся, общаются в определенной социальной среде с определенными правилами и моделями поведения. В результате этого процесса формируется так называемый "культурный код" или менталитет.Тоже надеюсь, что последний раз, в связи с твердолобостью "доводов", косящих на простоту и убедительность. Люди на Украине мало чем не отличаются от России. Но над ними давно проводится "глобальный эксперимент" (информационная промывка мозгов), а сейчас они находятся в оккупации у нациков и прочих "свидомых" мразей.И в таких условиях летят нафиг все эти "культурные коды". И если сравнивать Россию и Украину, то это не столько наши достижения, сколько их беда. Вот носителей такого менталитета я и называю народом, а вовсе не причесываю всех под одну гребенку. И если народ выдвигает на первые роли Порошенко с Парубием, значит народ эти люди устраивают, они отвечают их чаяниям. Наверное не всех устраивают но основную массу вполне. Уверен, что если бы с экономикой на Украине было бы получше то Порошенко и ко носили бы на руках! А ведь они были бы ровно такими же мудаками как сейчас. И что бы вы тогда говорили?Ваши доводы... наивнее не придумаешь, имхо.Народ НИКОГДА не "выдвигает"(с) во власть... даже у нас в России.И народу именно эти "некие силы" составляют "меню" для выбора.А когда народу предлагают: "Народ, выбирай - в лоб или по лбу?", то все "демократические принципы" соблюдены. Выбор ведь имеется... Вспомните, кто был в большом списке кандидатов, когда Порошенко "выбирали". Порошенко на их фоне смотрелся совсем не плохо.Особенно, когда надавал кучу обещаний, включая и главное - быстро прекратить войну.Украинский народ развели, как лохов.А выбрала этого президента Америка. Посмотрите, какой плинтусовый рейтинг у Порошенко (и уже давно).Значит народ явно проявляет своё отношение к власти.Но для следующих "выборов" будет составлен новый список кандидатов, который тоже НЕ народ составит.Это система! И все рычаги управления/влияния находятся НЕ у народа. А вы про какой-то "культурный код"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Ага, все люди братья, но некоторые еще и сестры :lol: Уточните, пожалуйста, а господа Фарион, Мосийчук, Тягнибок, Завирюха и вот этот, с картинки,....вам тоже братья? Да ничего на Кубани не коверкается особо, по крайней мере, в городах. Ну, может, гхэкают, но ничего особо режущего ухо я там не замечала.Интересно, а если у меня дочь слегка картавит, то она не крымчанка, получается? Ну нафига вы меня под бан решили подвести? Да, я их считаю братьями и пиздить их надо, как полагается при семейных разборках, в разы сильней, чем чужого.Про Кубань, я провоцировал и достаточно удачно.Спасибо Оли, отдохну от форума. Я не обижаюсь на вас, мне приятно, что вы можете влиять на мои эмоции. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Var Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 февраля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Интересно, а если у меня дочь слегка картавит, то она не крымчанка, получается? Вы спутали незначительный /возможно со временем исправимый/ дефект дикции,с местечковым/зачастую сознательным/ "диалектом" https://www.youtube.com/watch?v=0ausXzz1Dy0 Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Если смотреть не на слова, а на смыслы, то позиция очень достойная. Var, плюс вам в карму. :) В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polukrovka Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Я уже говорила, что если буду отвечать на все ваши вопросы, то у меня не хватит дня на это. Дайте мне ,то на что не ответила, я отвечу. Польша переживать начала из-за экспансии украинских продуктов на рынки ЕС.Украина завалила своими продуктами страны ЕС https://kresy.pl/wydarzenia/gospodarka/ukraina-zalewa-unie-europejska-swoimi-produktami-spozywczymi/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения