NnN Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Polukrovka, опаньки. Возвращаемся к нашим баранам. Жду ответы на ранее поставленные вопросы:1) Презик на мальдивах. Справедливо?2) Отдали золото (НБУ). Нормально?3) Фото Ирины Кондратива из Днепропетровска на аватарке. Правомерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polukrovka Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Polukrovka, опаньки. Возвращаемся к нашим баранам. Жду ответы на ранее поставленные вопросы:1) Презик на мальдивах. Справедливо?2) Отдали золото (НБУ). Нормально?3) Фото Ирины Кондратива из Днепропетровска на аватарке. Правомерно? https://youtu.be/lnOIe0Dzo88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Полукровка, и на прочие проигнорированные вопросы ответьте, плиз. Только не отрывком из фильма, а по существу.А то очень уж не хочется выносить их в шапку темы. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polukrovka Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Почему бы не вырвать эпизод волынской резни-то ? Тем более, эти события отдельно прописаны в законе. Как и участие в уничтожении еврейского народа. Как минимум, по этим событиям понятно, что ОУН-УПА - преступники, массово уничтожавшие мирное население. На что Украине указывает и Польша, и Россия, и Израиль. Хотите - поднимайте вопрос об Армии Крайовой. Или об угнетении украинского народа на территории восточных кресов Речи Посполитой. Это никак не отменит вышенаписанного.Так тогда, можно любой конфликт приписать в преступления. давайте мы сейчас всю власть Польши в межвоенный период припишем к преступной и что это будет.Кстати, Израиль вдвоем с Украиной подняли бурю по поводу этого вопроса. Те даже посла собираются отозвать. Потому что в этом же законе преступными называются упоминания, что многие поляки помогали немцам истреблять евреев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polukrovka Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Полукровка, и на прочие проигнорированные вопросы ответьте, плиз.А то очень уж не хочется выносить их в шапку темы.Вам фото выложить с ноутом и открытым форумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Polukrovka, Это не ответ. Не принимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 та блин, поменяйте ей аватарку на свинью какую-нибудь, пока не подтвердит правомерность юзанья фотки реального человека. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Так тогда, можно любой конфликт приписать в преступления. давайте мы сейчас всю власть Польши в межвоенный период припишем к преступной и что это будет.Кстати, Израиль вдвоем с Украиной подняли бурю по поводу этого вопроса. Те даже посла собираются отозвать. Потому что в этом же законе преступными называются упоминания, что многие поляки помогали немцам истреблять евреев.1. У меня нет никакого пиитета к Польше 20-30-х годов. И терки на территории Польши польских властей с ОУН тех времен мне как-то параллельны. Обе стороны стоили друг друга. На периоде ВОВ Вы сами сакцентировали внимание, написав про пребывание Бандеры в Заксенхаузене. Поэтому мой вопрос про то, с каким оккупантом боролась ОУН-УПА, совершенно справедливо относится ко времени волынской резни.2. Там бури по совершенно разным вопросам подняты. Израиль совершенно справедливо возмущен запретом на упоминание участия в уничтожении евреев самих поляков. Хотя национальный состав охраны концлагерей на территории Польши известен. По отношению к ОУН-УПА у Польши с Израилем полное единение, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 та блин, поменяйте ей аватарку на свинью какую-нибудь.Может просто обратиться к реальному владельцу фото? С тем, что бы посмотреть на реакцию, какую вызовет тот бред, какую несет местный бот. Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Инквизитор (02 Февраль 2018 - 17:23) писал: Полукровка, и на прочие проигнорированные вопросы ответьте, плиз.А то очень уж не хочется выносить их в шапку темы. Вам фото выложить с ноутом и открытым форумом? Ваше фото меня не интересует. В этой теме вы неоднократно сливали и обходили неудобные вопросы. Типичные действия демагога и "сотрудника информационного противодействия". Вот только это уже порядком надоело. Нет, я могу прошерстить за раз всю тему и вывесить вам список неотвеченных вопросов в шапку, а все ваши сообщения не снимать с премодерации, пока не дадите ответы, но мне банально жалко времени и сил. Поэтому прошу вас дать ответ на часть из них. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коловрат Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Кому вы пытаетесь объяснить? Провокационный вопрос для этого создания под ником "полукровка": Ковпак Сідор Михайлович кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Опять слилась :( ладно, подождём следующего появления и напомним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Опять слилась :( ладно, подождём следующего появления и напомним Нужно сообщить работодателю.Что это за работа? Прогуливает, на вопросы не отвечает...Пусть премии лишат или "ворота" проставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Опять слилась :( ладно, подождём следующего появления и напомним А она что с вами делала, что-бы слиться? У вас была дискуссия, вы вместе ходили на соревнования по гребле?Победитель, епти. Нужно сообщить работодателю.Что это за работа? Прогуливает, на вопросы не отвечает...Пусть премии лишат или "ворота" проставят. Детский смех за кадром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 На Херсонщине сельчанин подорвался на самодельной бомбеВ Голопристанском районе мужчина умудрился подорваться на кустарной бомбе собственного изготовления. 35-летний житель села Чулаковки решил «вспомнить детство» и сварганить самодельное взрывное устройство из сурика, алюминиевой пудры и прочих имеющихся под рукой ингредиентов. Причем этого «волшебного порошка» он настрогал не пригоршню, а добрых три литра. Пересыпав его из стеклянной банки в пластиковое ведро, умелец отправился к знакомому — охраннику местного сельхозпредприятия. И попросил у него строительный миксер для перемешивания убийственного коктейля. Увидев, что именно намерен смешивать приятель, охранник ужаснулся, но миксер все-таки выдал. Однако в комплекте с переноской для подключения техники за пределами территории предприятия. Устроившись у дороги, сельчанин погрузил миксер в ведро и принялся им орудовать. По-видимому, в ходе работы проскочила искра, и самодельная бомба взорвалась. Причем рвануло так, что мужчине оторвало обе ноги, и он истек кровью — умер еще до приезда машины скорой помощи. А если бы подрыв такого количества смеси произошел в помещении маслобойки, которую охранял знакомый погибшего, здание бы просто разнесло по кирпичику. Полиция Голопристанского района Херсонщины начала уголовное производство по статье 115 УК Украины (умышленное убийство, произошедшее вследствие несчастного случая). В Чулаковке же просто не понимают, зачем их погибшему земляку понадобилась бомба. Он никогда не отличался ни агрессивностью, ни склонностью к криминалу. Отец двух маленьких детей имел кристально чистую репутацию, считался примерным семьянином и пользовался уважением односельчан. Зачем ему понадобилась бомба такой мощности мы, скорее всего, так никогда и не узнаем. Ведь даже охраннику, у которого одалживал миксер, он этого не сказал. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Кому вы пытаетесь объяснить? Провокационный вопрос для этого создания под ником "полукровка": Ковпак Сідор Михайлович кто такой?Задай этот вопрос в России, более 70 процентов школьников не смогут сказать, кто такой Ковпак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Я здесь, конечно, гость. И зарегистрирован недавно, хотя читаю давно. Но название этой ветки форума - "Украина после майдана а также диалог Украины с Крымом". В данный момент диалога нет. Есть допрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Я здесь, конечно, гость. И зарегистрирован недавно, хотя читаю давно. Но название этой ветки форума - "Украина после майдана а также диалог Украины с Крымом". В данный момент диалога нет. Есть допрос.мы так и вычисляем проплаченных троллей профит - ждем-с ответа от стецевского тролляки на зп, он проявит свет на все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Поясню: я понимаю, насчет аватарки, на остальное, с хера она должна отвечать?Я ей не брат, не сват, но что то вы епанулись с вышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 мы так и вычисляем проплаченных троллей профит - ждем-с ответа от стецевского тролляки на зп, он проявит свет на все Я уже вычисленный, мне можно, но сбиваю с прицела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Я уже вычисленный, мне можно, но сбиваю с прицела.я про полукровку, а ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Видимо как раз прицел сбился. :) В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 я про полукровку, а ты о чем?https://echo.msk.ru/blog/ym4/1125170-echo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Я практически, занимаю позицию правительства, она многим не нравится, вот тебе и троль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коловрат Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Предприятие «Севастопольский морской завод имени Серго Орджоникидзе» передали из собственности города в собственность России. Соответствующее распоряжение от 31 января 2018 года №127-р размещено 2 февраля на сайте правительства России.Опять-же примечание: Севастопольский морской завод, принадлежавший Порошенко, передали России. ссылка-тыкнуть здеся для прочитывания полной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения