Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 14.01.2018 в 15:52, Bear сказал:

Все неверно написано. Правильно : Украина РАНЬШЕ МОГЛА снимать конкурентноспособное кино. Пример - последний совместный украино-российский фильм "Битва за Севастополь" или "Несломленная" (более верное название, имхо).

Битва за Севастополь

Вот здесь имеем и бюджет, и сборы ($8.7 млн. только в России), и саундтрек, кстати. Один "Океан Эльзы" чего стоит.

А сейчас ваш потолок - для внутреннего употребления унылое говно типа "Гробиков". С тем же "Океаном Эльзы", кстати.

Позвольте не согласиться с Вами. "океан эльзы"-это всё-то же унылое гавнище. Скрябин, разве что претендовал на творчество. Я хоть и не очень грамотный меломан и любитель послушать музыку.

Послесловие: не знал, что "битва за Севастополь" снят совместно. Спасибо за пояснения.

В 14.01.2018 в 14:22, Polukrovka сказал:

...Богатырь, правда это Дисней...

А чего же не договариваете всей правды? А вся правда в том, что этот "Дисней", на котором создавался фильм, находится в России. Это российский Дисней (филиал), занимается здесь производством своего, российского кино- и телевизионного контента, созданием музыкальных и сценических постановок. Вот теперь, когда правда сказана полностью и смысл становится несколько иным - это полностью российский проект созданный в России с использованием технологий компании Дисней.
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

В 14.01.2018 в 16:29, noice сказал:

Позвольте не согласиться с Вами. "океан эльзы"-это всё-то же унылое гавнище. Скрябин, разве что претендовал на творчество. Я хоть и не очень грамотный меломан и любитель послушать музыку.

Послесловие: не знал, что "битва за Севастополь" снят совместно. Спасибо за пояснения.

Вне Украине есть очень даже интересные джазовые коллективы,электроника чудесная...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• Вечная память
  В 14.01.2018 в 15:37, Ta. сказал:

А ведь точно! Другой человек пишет. :acute:

Ведомость на оплату у них одна и таже на всех наверняка :rofl:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

В 14.01.2018 в 15:45, Polukrovka сказал:

Понимаете, Татьяна, с волками жить- по волчьи выть. Я, всего лишь, общаюсь с каждым доступным ему языком.

Так ты же с ней сралась не подетски. Что изменилось?

В 14.01.2018 в 14:22, Polukrovka сказал:

Был бы не такой тупой бот, то посмотрел бы цены на билеты и размеры стран. Когда твой успешный пример, принципе, никто не купит, кроме СНГ и Германии тогда и поговорим. Хотя с точки зрения бизнеса, да, они окупились- российские. Богатырь, правда это Дисней. Но не надо поперед батькі в пекло лезть, выпрыгивая из трусов. Ибо так недалеко и до кондратия. Не переживешь, если у Украины что-то успешное будет

Я был бы рад, если б на Украине получилось хоть что-то успешное. Но, блин, статистика, мать её... Пока что 100% начинаний оканчиваются провалами (((

Поговорим о чём? Наш фильм уже принёс создателям 14млн $ ты правда считаешь, что им ( как и вашим) есть разница откуда эти деньги пришли? Из России или извне?

Ваш пока что не окупил половины вложенных средств (я боюсь предположить, но мне кажется, это как раз из-за того, о чем ты писал, про частичное гос финансирование. Это карма что-ли такая? Всё, к чему хоть чуть чуть прикасаются ваши горе-правители, превращается в дерьмо). Так вот, когда пройдёт этот зарубежный прокат, и провалится - что ты скажешь? Просто интересно, как это можно будет превратить в очередную перемогу?

В 14.01.2018 в 12:40, Var сказал:

Украинские гастеры в России. :)

https://youtu.be/GTG93ZzYAHU

А я очень впечатлительный... :blush:

И меня этот ролик впечатлил...

Что-то у нас чрезмерно лояльное отношение (на официальном уровне) к подобным укро-бандеровцам.

Судя по картинке, их группа... Не каждый сможет им противостоять.

Парень, снимавший это видео смог...

Молодчага!!!

И отпустят их потом... даже в качестве потерпевших.

Эти наглые моральные уроды пользуются нашей зашкаливающей "толерантностью".

А таких уже пора вылавливать, как тараканов..., имхо.

......

Есть другие мнения?

В 14.01.2018 в 16:43, a mad tea-party!? сказал:

Вне Украине есть очень даже интересные джазовые коллективы,электроника чудесная...

Отвечу цитатой: я старый солдат...Честно говоря-в джазе совсем не разумею, хоть и слышал этот жанр. Электроника? Наверное я всё-таки совсем старый,хотя продиджи слушаю.

Эта фраза уже по самой теме. Вернёмся к нашим баранам-сколько и где соберёт фильм "сторожевая башня" мне абсолютно пофиг. Пенсионеры как не могли в театры ходить, так и не могут. Развлекаются хождениями по рынкам и барахолкам. А, забыл совсем-ещё есть народная забава: поедь на дачу и собери урожай.

Оффтопик:

Кто-то знает, куда потерялся art? Раньше он хоть редко, но заходил. А еще Revanшист давно не был... Волнуюсь чета за них. :(

В 30.03.2014 в 12:32, Mirra сказал:

ВВП злякався, що не задоволений народросії його змусить п"ятий кут шукати.

Вважаю, що мало приділялюсь уваги обєднанню населення України, та патріотичному вихаванню. З часу становлення незалежної України вбивалися клинці для розколу країни.

Зате тепер в час незгод багато кримчан обєдналось, народ України гуртується, пробудився патріотичний дух в переважній більшості молоді. Час розставить все на свої місця. (Це якщо російських істориків завалить під масою фактів, які треба перевернути з ніг на голову, вивернути на виворіт, і взагалі викинути з тексту)

Вот он... настоящий голос Симферополя и Крыма!

Ведь высказалась настоящая жительница Крыма...

Именно с таким выводом процитируют этот пост все укро-форумы. :pardon:

В 14.01.2018 в 17:45, АлексСевер сказал:

Вот он... настоящий голос Симферополя и Крыма!

Ведь высказалась настоящая жительница Крыма...

Именно с таким выводом процитируют этот пост все укро-форумы. :pardon:

бачю-бачю! именно выражения крымских караимов...клынци, молодь и гурт. Этож только крымчане так выражаются, да? Красивошно-то как.

Блииин... :facepalm:

Как-то был хороший отток в Украину нашей "пены"...

Маша Гайдар, Киселёв, Ганапольский и т.п...

Сейчас выясняется, что тот же Ганапольский (наверное, за ним и остальные) вернулся в Россию...

И так же поливает дерьмом Россию, находясь в России, и получая за это здесь деньги.

Это нормально???

https://yandex.ru/video/search?text=%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%B9%20%D0%93%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%2F%20%D0%93%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%3A%20%D0%98%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B8%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%20%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%9A%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%20%2F%2F%2014.01.18&path=wizard&noreask=1&filmId=9643873476065781578&reqid=1515950462988208-196357572018982418662742-vla1-1530-V

АлексСевер сказал:

Ведь высказалась настоящая жительница Крыма

Да хрен там. Понаехавшая она, за пару, что ли, лет до известных событий приехала сюда, выйдя замуж.

• Вечная память
  В 14.01.2018 в 18:13, АлексСевер сказал:

Это нормально???

...а караван идёт

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

В 14.01.2018 в 18:21, Schwein сказал:

Да хрен там. Понаехавшая она, за пару, что ли, лет до известных событий приехала сюда, выйдя замуж.

А какая разница?

Однажды я предлагал здесь "воевать на дальних подступах" (информационно!).

Не приняли...

Через время я решил "прогуляться по России"... по областным форумам...

Заглянул в один, и понял, что ошибся... прочитал кучу постов и понял, что по ошибке случайно кликнул по очередному бандеровскому форуму.

Посты те же самые... путина нафиг... Крым вернуть... из Донбасса уйти (это я вежливо цитирую).

Решил исправить свою ошибку... не получилось.

Оказывается, я реально попал на Российский форум...

Просто эта зараза и на него распространилась...

Дальше что???

В 14.01.2018 в 18:50, АлексСевер сказал:

А какая разница?

Однажды я предлагал здесь "воевать на дальних подступах" (информационно!).

Не приняли...

Через время я решил "прогуляться по России"... по областным форумам...

Заглянул в один, и понял, что ошибся... прочитал кучу постов и понял, что по ошибке случайно кликнул по очередному бандеровскому форуму.

Посты те же самые... путина нафиг... Крым вернуть... из Донбасса уйти (это я вежливо цитирую).

Решил исправить свою ошибку... не получилось.

Оказывается, я реально попал на Российский форум...

Просто эта зараза и на него распространилась...

Дальше что???

А зачем это здесь? Вы боец информационной войны ?

В 14.01.2018 в 19:25, Bear сказал:

А зачем это здесь? Вы боец информационной войны ?

Мы все вовлечены в "информационную войну"... хотим мы этого или нет.

А зачем вы здесь?

Чтобы просто поливать Украину, не заморачиваясь на аналогичные проблемы России?

В 14.01.2018 в 19:31, АлексСевер сказал:

Мы все вовлечены в "информационную войну"... хотим мы этого или нет.

А зачем вы здесь?

Чтобы просто поливать Украину, не заморачиваясь на аналогичные проблемы России?

Я - не вовлечен. У меня другая ВУС. Мне нравится этот форум, тут немалое количество интересных, эрудированных собеседников. И про проблемы России тут тоже немало заморачиваются, по-моему. Только не в этой ветке.

В 14.01.2018 в 19:44, Bear сказал:

Я - не вовлечен. У меня другая ВУС. Мне нравится этот форум, тут немалое количество интересных, эрудированных собеседников. И про проблемы России тут тоже немало заморачиваются, по-моему. Только не в этой ветке.

Это вам так только кажется. :rolleyes:

Примерно, как и "выборы"...

Можешь голосовать за того или за другого... можешь быть "против всех" и не голосовать.

Но, всё равно, ты в в теме (в процессе)...

Так и здесь... :beer2:

В 14.01.2018 в 20:01, АлексСевер сказал:

Это вам так только кажется. :rolleyes:

Примерно, как и "выборы"...

Можешь голосовать за того или за другого... можешь быть "против всех" и не голосовать.

Но, всё равно, ты в в теме (в процессе)...

Так и здесь... :beer2:

Некорректный пример, по-моему. :beer2:

Опять я со своей правдой: Корь в Одесской области Не страшно-то? за детей, за страну.

В 14.01.2018 в 20:28, noice сказал:

Опять я со своей правдой: Корь в Одесской области Не страшно-то? за детей, за страну.

Тут ведь только соболезновать можно. Беда.

В 14.01.2018 в 20:36, Bear сказал:

Тут ведь только соболезновать можно. Беда.

Это не беда, это-катастрофа. Или всякие "полукровки" думают своими лозунгами прикрытся? Детям и их родителям-совсем не всё равно.

В 14.01.2018 в 20:43, noice сказал:

Это не беда, это-катастрофа. Или всякие "полукровки" думают своими лозунгами прикрытся? Детям и их родителям-совсем не всё равно.

Надо надеяться, что победят беду. И сделают выводы.

В 14.01.2018 в 20:43, noice сказал:

Да не думают они вообще не о чем. Они бабки зарабатывают. На вакцины. Импортные.

Сергей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...