_sv_ Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) В Киеве максимум 12 днейНу-ну... Документы поданы в августе прошлого года. А... Я забыл - вы же в серой зоне. Там у вас все не как у других. Изменено 5 января, 2018 пользователем _sv_ Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 СБУ заявила о задержании двух коммунистов в Мелитополе Ничего не напоминает название? Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 СБУ заявила о задержании двух коммунистов в Мелитополе Ничего не напоминает название?42 год прошлого века, скорее! в 37-м всё делали тихо! http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 42 год прошлого века, скорее! в 37-м всё делали тихо!Мы с женой заметили, что за последние 1,5 года в этой удивительной стране ударными темпами строят "северокорейский ГУЛАГ" своими руками. С радостью и самозабвением. Не забывают лишний раз плюнуть в "совок" и заявить, что мы живём в диктатуре и жестокой цензуре. На украинских форумах, которые я иногда читаю, сейчас админы и модераторы очень быстро потирают сообщения с недовольствами властью и реформами, а когда они становятся слишком частыми, просто сносят темы полностью. Это стало очень заметно. Те, кто не "свидомый на всю голову" и сами это заметили, но от них уже ничего не зависит. Многие не видят и не хотят видеть, куда они скатились и продолжают скатываться. Для себя это объясняю так: все изменения и деградация происходит достаточно постепенно и поэтому малозаметно. Вдобавок, каждое такое "покращення" прикрывают информационным фоном об "агрессии России", которым оправдывают весь негатив. Поэтому, погружаюсь в _опу, многие считают, что это временные и неизбежные трудности (а некоторые искренне считают всё позитивными реформами - надо только подождать год=два эффекта от них). Привыкают и начинают воспринимать как норму. Ломка "шаблона" и "взрыв мозга" с осознанием, что они погружаются в _опу появляется только, если у них появляется возможность сравнивать, выехав из страны. Проверено, что "скакуны", которые топили и верили в "войну с Россией", в которой, "диктатура", "сплошные алкаши", "разруха во всём, включая ржавую армию", по приезду в этот "мордер", пожив немного, замолкают как минимум и начинают смотреть на своих бывших "одностадников" иначе. Те, кто не выезжал никуда из своего "болота" продолжает верить в "орков" и "еропейскую Украину". Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 В Днепре по блату двое суток. Это так и осталось для Украины главной фразой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коловрат Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Я вас вот вообще не поняла. В каком городе эта история с вами случилась ? В Киеве максимум 12 дней,хоть Крым , хоть Одесса, если совсем тупо-2,5 недели, а так -4 дня. Это биометрию. В Днепре по блату двое суток. Херсон- да, долго ждать.Расскажите это нашим бюрократам и чиновникам. В общем: в июле подал документы на обычный и загран. Обычный паспорт получил через буквально неделю-полторы. А вот с загранником мурыжили полгода. Все документы были сданы через обычный районный центр админуслуг. Выдали документ уже через миграционную службу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Нестор, добрый вечер! Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polukrovka Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 По паспортам. Процесс принятия документов и выдачи паспортов ни чем не отличается от России. Судя по описанию тут процесса в России.https://pasport.org.ua/ru/На равне с этим государственным сервисом можно, конечно, подаваться и в паспортные столы со всеми "радостями". Задержки в выдаче паспортов были связаны с ажиотажем после получения безвиза. Уже этого нет.http://www.dsnews.ua/society/ochen-bolshoy-spros-v-ukraine-massovaya-zaderzhka-vydachi-08082017161300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Это так и осталось для Украины главной фразой?Почему только для Украины?) Взятка госрегистратору- 20 тыс. Только вот передавала за оформление без очереди,декабрьский прайс. Сколько стоит получить роспаспорт рассказывать не буду,поберегу ваши нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Почему только для Украины?) Взятка госрегистратору- 20 тыс. Только вот передавала за оформление без очереди,декабрьский прайс. Сколько стоит получить роспаспорт рассказывать не буду,поберегу ваши нервы. А потом мы жалуемся на коррупцию... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 А потом мы жалуемся на коррупцию... )Честно пытался вспомнить в каком году, кому, сколько и по какому поводу пытался давать взятку. Не смог. Последние лет 15 точно не было такой необходимости. При этом и загран. с "биометрией" есть, и водительское и прочее... Вовремя, без нервотрёпки и "блата". Были пару слабых намёков на взятку, но после твёрдого ответа решать всё по-закону, вопросы отпадали и всё делалось по закону... Есть у нас, конечно взяточничество, как и в любой стране, но всё познаётся в сравнении. P.S. Вспомнил. В 2011 году хохлы на таможне прикопались к моему паспорту и документам на машину, якобы с ними что-то не так и грозили завернуть обратно. Хотя это было не так. Вымогали взятку. Второй раз всё повторилось в 2012 году и прикопались к кровати, которая была в машине (накладные были, везли тёще в Крым). Выдумали какой-то весовой контроль (кровать весила около 70 кг.) и не хотели оформлять документы для въезда. Пошёл на принцип и послал на хер с требованием письменно изложить требования, которые я якобы нарушаю и перечислить нормативные акты. Отстали. А ещё на посту ДАИ в Запорожье пытались развести за нарушение, которое я якобы совершил и за которое, якобы, полагается изъятие водительского удостоверения. Даже дали мне почитать этот пункт Правил. Я прочёл, а после посмотрел на обороте этой брошюрки год выпуска - 1986 г. ))) Смеялся . Послал их лесом и тоже не дал ни гривны. В общем, как оказывается, все последние попытки выпросить у меня взятки были исключительно на территории "нэньки". Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина- Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Почему только для Украины?) Взятка госрегистратору- 20 тыс. Только вот передавала за оформление без очереди,декабрьский прайс. Сколько стоит получить роспаспорт рассказывать не буду,поберегу ваши нервы. За оформление перехода права собственности при купли-продажи жилья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коловрат Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 А если, к примеру-купил себе сарайчик под Феодосией или Севастополем, в каком порядке оформлять документы на гражданство? Или автоматом дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Честно пытался вспомнить в каком году, кому, сколько и по какому поводу пытался давать взятку. Не смог.Плюс-минус такая же ситуация. Последний раз давал деньги 3 назад врачу скорой помощи. Не уверен, что это стоит называть взяткой. Дело в том, что денег никто не вымогал. Да и от предложения отказывались ибо не видели поводов. Родственница плохо себя чувствовала, но врач не видела оснований для отправки в больницу. Стоило чуток попросить, как она согласилась. Сказала "вам же придется вызывать такси и везти домой". Настоящий диагноз оказался гораздо тяжелее. Так что отвезли не зря. Если не считать этот спорный случай, то тоже лет 10 никаких событий не припомню. Главное - поводов не было. Не так, что бы приходилось отбиваться, а именно поводов не было. Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 МЕГА ЗРАДА!!!!!Alex Fedorov :Хм...а тем временем - нежданчик сегодня в Израиле. Два часа назад. Кто, с кем, где, зачем и когда аффилировался?������ Базар - это магазин сети "русских" продуктовых супермаркетов, раньше ничего такого не наблюдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Сорос: «Европа выиграет, даже если от Украины останется пепелище и горы смердящих трупов. Судьба украинцев никого не волнует» Джордж Сорос, известный финансист, которому неоднократно выдвигали обвинения в спонсировании терроризма, дал большое интервью немецкому изданию Cicero, в котором рассказал о том, как весь мир относится к Украине, информирует replyua.net.По словам финансиста, судьба украинцев никого не волнует, и им придется воевать самим, причем, как можно дольше. Также он заявил, что слабость России заключается в том, что она до сих пор считает украинцев «своими». «РФ не сможет оставить украинцев помирать с голоду и замерзать в развалинах насмерть. Однако Европа все равно выиграет даже в случае, если от Украины останется лишь огромное пепелище, заваленное горой смердящих трупов», - заявил Сорос. Публикация этого интервью взорвала Интернет. Пользователи из многих стран, включая Россию, осудили финансиста. Многие подчеркнули, что на планете «живут вот такие чудовища, и живут очень хорошо, и им нет никакого наказания». Отметим, что интервью Сорос дал еще в 2015 году, когда конфликт на Донбассе длился несколько месяцев, однако лишь сейчас в сети начали "всплывать" некоторые скандальные цитаты, которые появляются в соцсетях. Кроме того, заявления Сороса цитируют многие издания.тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Какой-то мутный фейк, вброшенный, похоже, неким А. Запольскисом в ноябре 2014 года, и с тех пор довольно регулярно перепечатываемый разными сетевыми СМИ. Оригинальный текст интервью я не нашёл в открытом доступе, а в анонсе ничего похожего на то, что было написано Запольскисом, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Почему только для Украины?) Взятка госрегистратору- 20 тыс. Только вот передавала за оформление без очереди,декабрьский прайс. Сколько стоит получить роспаспорт рассказывать не буду,поберегу ваши нервы. "По блату"? В Питере, в Казани? Совок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 P.S. Вспомнил. В 2011 году хохлы на таможне прикопались к моему паспорту и документам на машину, якобы с ними что-то не так и грозили завернуть обратно. Хотя это было не так. Вымогали взятку. А я вспоминаю харьковскую таможню. Многократно))) Но я обычно денег давал - по мелочи, несколько сотен.Хотя один случай был в Успенке, тесть просил привезти разного пива местного (он сам из Горловки). Пол багажника пива вез, по бутылке каждого вида. Таможенники пропустили, хотя реально нарушал по количеству спиртного. Что-то я не подумал даже. Посмеялись только вместе над тестем-дегустатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Всё-таки, взятки - это мизерная часть коррупции, имхо.И есть разница, когда имеется "вынужденная взятка" (при этом одна из сторон обижена), а есть взятки "по обоюдному согласию и для обюдного удовольствия", когда обе стороны заинтересованы и имеют свои бонусы. Распил бюджета, "покупка" должности, "лоббирование" нужного закона/указа/распоряжения... и т.п. Здесь заинтересованы обе стороны... и они (обе) НЕ заинтересованы, чтобы это всплыло... они обе обладают своими возможностями/связями, чтобы нейтрализовать такое "всплытие". Наверное, именно это "подводная часть айсберга коррупции", а взятки - это всего лишь его макушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Не раз я упоминал о довольно известном форуме GIGA (Кривой Рог).Этот очень мощный форум активно рос... потом он был "оккупирован" нациками-бандеровцами (как и все другие форумы Украины)...Популярность и посещаемость стала резко снижаться, но... всё-таки держалась высоко. Сейчас я снова решил заглянуть на этот мощный форум.И меня встретили весомые слова на русском языке... Друзья, спустя 12 лет бурной работы Giga приостановлена. Место освобождено для новых идей. Спасибо всем, кто общался на форуме, читал новости, участвовал в чемпионатах киберспортивного портала, ездил под знаменами автоклуба и торговал на наших площадках. С уважением, Денис Лукаш. Значительное снижение трафика после 2014-го года на укро-форумах заметна везде. Напрашивается вывод... что "оккупация Украины" (и её форумов) нациками-бандеровцами ... ведёт к их стагнации и ликвидации (со временем), имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коловрат Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Не раз я упоминал о довольно известном форуме GIGA (Кривой Рог).Этот очень мощный форум активно рос... потом он был "оккупирован" нациками-бандеровцами (как и все другие форумы Украины)...Популярность и посещаемость стала резко снижаться, но... всё-таки держалась высоко.Сейчас я снова решил заглянуть на этот мощный форум.И меня встретили весомые слова на русском языке...Значительное снижение трафика после 2014-го года на укро-форумах заметна везде.Напрашивается вывод... что "оккупация Украины" (и её форумов) нациками-бандеровцами ... ведёт к их стагнации и ликвидации (со временем), имхо.Не совсем правы, зайдите на одфорум. Ссылки кидать не буду-дабы избежать всяких кривотолков. Но если мне в теме "что я недавно смотрел на видео или в кинотеатрах" написал "Крым" и "Последний богатырь" ответили-сепар и вата. Изменено 7 января, 2018 пользователем noice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Не совсем правы, зайдите на одфорум. Ссылки кидать не буду-дабы избежать всяких кривотолков. Но если мне в теме "что я недавно смотрел на видео или в кинотеатрах" написал "Крым" и "Последний богатырь" ответили-сепар и вата.Так я не об этом...Форумы исчезают, а люди остаются... Я имел ввиду, что мощнейшие (для страны) форумы росли и развивались... Потом произошла ИХ оккупация...= Сначала из "политики" многие массово ушли...= Потом и общая посещаемость форумом резко снизилась.= Некоторые (как GIGA) вынуждены были закрыться. И это наблюдается часто... У Донецкого, Одесского и т.п. форумов трафик упал в разы...А то, что где-то реагируют на "Крым", так форумы исчезают, а люди остаются... Упоротых и "свiдомих" может и стало меньше, но не на много.А оставшиеся, как крысы, загнанные в угол, ещё активнее стали, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 https://youtu.be/7hy-W17rIMk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 https://youtu.be/gBCD6OjGIUIhttps://youtu.be/dXYlXfeYNhQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения