Odin Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Это все Темнейший, чтобы их с поляками рассорить. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Как вам новогоднее "поздравление" Порошенко? Особенно интересует мнение "с той стороны". Похож на очень больного человека, который даже написанный текст плохо выучил.Мнение с той стороны- моим родственникам пофиг, давно не смотрят телек, гуляли в ресторане,ничьих поздравлялок не слушали. У меня стойкое ощущение, что Пороха больше смотрели россияне, чем жители Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Похож на очень больного человека, который даже написанный текст плохо выучил.Мнение с той стороны- моим родственникам пофиг, давно не смотрят телек, гуляли в ресторане,ничьих поздравлялок не слушали. У меня стойкое ощущение, что Пороха больше смотрели россияне, чем жители Украины.Вот даже не знаю людей, кому могла прийти в голову мысль смотреть на "это" :lol: Похоже, он сам для себя поздравление записывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Пороха больше смотрели россияне, чем жители УкраиныПары алкоголя ещё из головы не выветрились?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 У меня стойкое ощущение, что Пороха больше смотрели россияне, чем жители Украины.Россиянам Порох ни в Х*** не торохтел. А вот я, как бывшая украинка, почитала краткое содержание его речи. Очень мне понравилась выдержка про Донбасс в его речи. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Пары алкоголя ещё из головы не выветрились?! Не вижу обсуждения поздравления ВВП с такой же энергетикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miromir Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Не вижу обсуждения поздравления ВВП с такой же энергетикой. У ВВП с поздравлением всё в порядке. Что там обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Не вижу обсуждения поздравления ВВП с такой же энергетикой.Есть что обсуждать? Начните? Только здесь, иначе оффтоп пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Похож на очень больного человека, который даже написанный текст плохо выучил.Мнение с той стороны- моим родственникам пофиг, давно не смотрят телек, гуляли в ресторане,ничьих поздравлялок не слушали. У меня стойкое ощущение, что Пороха больше смотрели россияне, чем жители Украины. Я не смотрел.А че его смотреть?Чем нам Свазиленд обломился?У нас есть наш президент..гораздо интересней тамошнего. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Смотрел Порошенко чтобы классно поорать и не ошибся) его клоунада с каждым годом все круче! Огромное удовольствие получил от достижений страны за год!Полукровка - что скажете? Правда, есть чем гордиться за страну и людей!- Марш вышиванок в Одессе- Конфискация денег Януковича (кто-то из украинцев увидел эти деньги?)- Шесть депутатов утратили неприкосновенность (это просто класс!!!)- Крестный ход- НАТО вцы на Крещатике- "киборги" в кино- уплата России 2 млрд + обязанность покупать газ у агрессора Как вам? Правда, гордость берет за страну с такими достижениями за год?) Просто страшно представить, что дальше. Так скоро станете сверхдержавой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 В Киеве началось фекальное шествие :rofl: Стадо орков. Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 В Киеве началось фекальное шествие :rofl: Стадо орков.Нацистская Германия конца 30-х. Один в один. И государство это поддерживает. Какая страна - такие патриоты. Жду, когда книги жечь начнут на площадях. Запаздывают. Людей-то уже жгли. Только сволочь может считать Бандеру и Шухевича героями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Нацистская Германия конца 30-х. Один в один. И государство это поддерживает. Какая страна - такие патриоты. Жду, когда книги жечь начнут на площадях. Запаздывают. Людей-то уже жгли. Только сволочь может считать Бандеру и Шухевича героями.Это просто был ответ на унижиение. И да, Германия была унижена. То, что сейчас делают с Украиной, это выпытрашивание страны в стиле, как рабов раньше набирали, теперь это африканские страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Ну и да, я пьян и безусловно близко пишу о чем я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Ну и да, я пьян и безусловно близко пишу о чем я думаю.Это заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Стадо орков.По статистике и технике безопасности обращения с открытым огнем - кто-то скоро будет наказан. К сожалению, наверняка не тот, кто того заслуживает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Смотрел Порошенко чтобы классно поорать и не ошибся) его клоунада с каждым годом все круче! Огромное удовольствие получил от достижений страны за год!Полукровка - что скажете? Правда, есть чем гордиться за страну и людей!Видел заголовки на некоторых ресурсах, что Порошенко после этого "поздравления" украинцы с говном перемешивают. Думал "пропаганда" и всё такое...Зашёл на один ресурс с украинками, без "кацапов", несколько комментариев помещаю под сполером, кушайте полукровка, не обляпайтесь, с Новым Годом! Как всегда, могу ссылку дать, можете сходить, объяснить своим соотечественникам, что они не правы, в стране успехи, за президента не стыдно, во внешней политике тоже перемоги. тварь вонючая. только вчера плевалась и снова пришлось смотреть. особенно понравилась о невыгодном контракте газовом 2009!!!! года. ага, а щаз именно выгодные.--------------Господи как он меня раздражает, прежде всего брехней, уже я думаю все устали лапшу снимать с ушей!!! А к чему в НГ ролике Путин с Тимошенко, это абзац, сейчас у неё есть шансы обскакать его на выборах, он решил мокнуть ее в грязь типо))) Дак не получиться, при ней люди могли позволить платить за коммуналку, а при нем нет!!! И к чему эти его опусы? Когда люди просто смотрят ТВ, отдыхают, ждут чудес в НГ ночь, и просто поздравления, легкого, веселого, непринужденного, а тут снова нагружает негативом и обещаниями невыполнимыми, а эти рожи повставлял, зачем спрашивается? Ненавижу просто паразита!!!---------------На эту пропитую рожу смотреть противно.----------------Кстати, слушала и того и того и выступление Путина было краткое, только пожелания. А этот, как обычно, 10 минут распинался об ’успехах’. В конце добавил, что получают оружие от США (ну это что б не обольщались по поводу прекращения войны). Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 ипааааать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Сентябрина, аааа.... так у них бо-бо в голове оказывается семейное.... ЗЫ. Картинка явный фотошоп ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Сентябрина, аааа.... так у них бо-бо в голове оказывается семейное.... ЗЫ. Картинка явный фотошоп ;)да, бобо все, со справкой. Думаю, не фото-шоп, Монтян у себя разместила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 https://youtu.be/vBgjOvvsB2Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Всё же интересно почитать старые сообщения в теме, чтобы по прошествии времени сравнить ожидания с предупреждениями и сомнениями, которые высказывались разными сторонами. Иначе вся эта тема не имеет смысла. Наткнулся на днях на некоторые сообщения на украинских источниках по поводу реалий, с которыми гиднюки столкнулись спустя 2-3 года. Сейчас поясню. Пару лет назад здесь пользователь с украинской стороны сообщал нам о планах и перспективах, которые он видит. В числе прочих были упоминания про японский завод по производству электрических жгутов для разных автомобильных концернов. ...В том же парке уже есть и первый "забронированный" завод - японцы из Фуджикуры (лидер по производству начинки для машин). Уже набирают людей, вакансии на сайтах по поиску работы есть - в первую очередь 300 человек, за 2 года планируют увеличить штат до 3000. Обучают за свой счет, только приходите. Заработал завод "Электрон" уже вышеупомянутый - сейчас делает трамваи на немцев и ждет оплаты за трамваи на новую львовскую линию...Ну, оцените сами: http://www.fujikura.com Большой японский холдинг с капитализацией 500 млрд йен. Занимаются всем - от турбин для ветряков до строительства (такой "японский самсунг", только поменьше). Но у нас будут производить именно компоненты для машин. Сотрудничают с Subaru, Ford и еще рядом производителей. Ему тогда здесь высказали обоснованные сомнения в успехе этого предприятия. Увы, эти (как и многие другие) предположения ватников подтверждаются спустя пару лет: Fujikura: легалізоване рабство в Україні Новость в кратце: гиднюки негодуют, а японские инвесторы в шоке. Первые от уровня зарплат - 7000 гривен. Гиднюки уверены, что их кто-то коварно обманул и украл один нолик в цифрах их зарплат. Ведь на майдане их уверяли, что стоит только сбросить ненавистного "кровавого диктатора Яныка", подписать ассоциацию и наступит "светлое капиталистическое будущее", когда в их село придут инвесторы, построят им высокотехнологичные производства и будут платить европейские зарплаты, а после европенсии. Но что-то пошло не так и теперь гиднюки плюются на зарплаты в 210 евро, крутят фиги "коварным" япошкам и отказываются работать. Дело в том, что при зарплате 7000 гривен с гиднюков снимают субсидии по оплате ЖКХ и они вынуждены до 50% зарплаты отдавать за коммуналку. "Нерабы" негодуют и предпочитают не работать и сидеть на пособиях и субсидиях, а японцы в шоке от обмана про "квалифицированные и недорогие рабочие кадры". В общем, один пользователь в сети так прокомментировал эту очередную "зродо-перемогу" победившей гидности:И да, именно сам народЪ в лице бабок-пенсионерок и должен определять, сколько кому должен платить инвестор, построивший завод. Это ведь не рабочие работают, чтобы хозяину завода прибыль была - это капиталисты заводы специально строят, чтобы людям зарплату раздавать. Да побольше, да с льготами, да с санаториями за счет владельца... В Европе ж оно завсегда так, как же иначе-то? Иначе-то - за что боролись, для чего декоммунизировали, за что стоял майдан и гибла Небесная Сотня?! И что теперь сказать вытиранам АТО - за что они кровь-то проливали, свою и чужую, за прибыли японского инвестора?! Так не доставайся ж ты никому - ни японцам прибыли, ни рабочим зарплаты, всё по справедливости! Ну, и другим инвесторам наука... P.S. Кстати, про упоминавшийся тогда же трамвайный завод "Электрон" - почти такая же история, спустя 2 года вышло совсем не так, как расписывали в перспективах... Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Попалось на просторах Сети... И весьма похоже на события на Майдане!https://youtu.be/VM2lj42I640 http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Читаю тему в украинской соцсети: "Каких целей достигли в 2017 и что планируете в 2018 ???" Последние сообщения в теме :) : вчера в 21:29 с мобильногоПриняли эпохальное в масштабах семьи решение про ’валить’ и начали его поэтапное воплощение. На 2018 год в планах выпнуть папу и сделать ему все документы при пессимистичных раскладах, в добавок к этом продать движимое и недвижимое - при оптимистичных. вчера в 21:39 Ответ для АлывердЫ мы тоже обдумываем про валить если не секрет, куда планируете? вчера в 21:42 с мобильногоПослушаю) сегодня в 07:16 с мобильного Ответ для Докладная В непопулярный вражеский запоребрик)))) Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Большинство моих знакомых киевлян, которые с пеной у рта топили за Майдан - уже свалили) При этом, и сейчас орут СУГС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения