DanNovochek Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Что то их не видно и не слышно.А,что им,в горн у рады дуть?!Меньше знают,лучше спят.Луганск войну Киеву уже объявил,Донбасс,я думаю поддержит,судя по действиям в Одессе,там тоже,народ встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Формируется Украинская народно-освободительная армияhttp://oko-planet.su/politik/politikukr/240948-formiruetsya-ukrainskaya-narodno-osvoboditelnaya-armiya.htmlп.с. Если правда, это был бы реальный выход для Украины.бред сивой кобили...50 тис оч мало на всю украину,или куда там они хотят ити воевать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 http://m.ustream.tv/recorded/47074537 Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 А,что им,в горн у рады дуть?!Меньше знают,лучше спят.Луганск войну Киеву уже объявил,Донбасс,я думаю поддержит,судя по действиям в Одессе,там тоже,народ встанет.если росия не поддержит ничево не будет..воевать 2-мя областями против києва брєд...особенно ити в наступлениє.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 тока тему не удаляйте плизззззУдалять тему никто не будет. Но я, кстати, почистил ее от ранее удаленных сообщений, которые после удаления видны только модераторам. Возможно, глюки были связаны с этим. Проверьте, плиз, у кого были глюки, повторяются ли они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanNovochek Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 если росия не поддержит ничево не будет..воевать 2-мя областями против києва брєд...особенно ити в наступлениє..Россия,то поддержит,при условии,что много народа будет "за",пока не видно.И да,украинская армия может,только безуспешно города,осаждать,а воевать на пересеченной местности,это не на аэродроме сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Россия,то поддержит,при условии,что много народа будет "за",пока не видно.не показатель, мне кажется она сейчас чего-то выжидает, какого-то моментаесли начнётся военная движуха на территории Украины, то америкосам будет хорошо - их военная промышленность получит заказы, а следовательно и деньги пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanNovochek Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 не показатель, мне кажется она сейчас чего-то выжидает, какого-то моментаесли начнётся военная движуха на территории Украины, то америкосам будет хорошо - их военная промышленность получит заказы, а следовательно и деньгиВыжидает,чтоб народ определился,с кем он.Они не смогут,поставлять тяжелое вооружение,а с легким особо не навоюеш.У России,тоже оборонка есть,за диведенты,после победы тоже можем помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Выжидает,чтоб народ определился,с кем он.Они не смогут,поставлять тяжелое вооружение,а с легким особо не навоюеш.не-а, моё имхо, выжидают на счёт подгадить америкосам пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 не-а, моё имхо, выжидают на счёт подгадить америкосамну что би там не било в первую очередь пострадают местние жители,мелкий и средний бизнес.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanNovochek Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 не-а, моё имхо, выжидают на счёт подгадить америкосамКаким образом!?Если Европа под ними.Если им на всех насрать,они на другой половине шарика,если только в Мексике революцию мутить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 ну что би там не било в первую очередь пострадают местние жители,мелкий и средний бизнес..он итак уже страдаетхотя да, до сегодняшнего дня было не страдание,а цветочкикредит МВФ таки одобрил на их условиях, такшо фиг,а не увеличение з.п,пенсий(обещали, вроде,осенью все это дело пересчитать) пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Каким образом!? им с китайцами виднее, как поднапакостить обамке пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живчик Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 он итак уже страдаетхотя да, до сегодняшнего дня было не страдание,а цветочкикредит МВФ таки одобрил на их условиях, такшо фиг,а не увеличение з.п,пенсий(обещали, вроде,осенью все это дело пересчитать)незнаю ,плохо будет до тег пор пока не начнутся реформи податкового кодекса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanNovochek Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 он итак уже страдаетхотя да, до сегодняшнего дня было не страдание,а цветочкикредит МВФ таки одобрил на их условиях, такшо фиг,а не увеличение з.п,пенсий(обещали, вроде,осенью все это дело пересчитать)МВФ,обдерет Украину,как липку,высосет до дна,ресурсы,промышленность,какая интересует заберет.Ну и могильник сделает ОЯТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godser Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 если росия не поддержит ничево не будет..воевать 2-мя областями против києва брєд...особенно ити в наступлениє..думаю не поддержит. Крым запад еще как-то проглотил, но вот ввод войск на континентальную Украину - это будет пипец. Тогда начнутся настоящие санкции, а не показательные как сейчас. Да не дай бог военное противостояние. А Россия сейчас слаба. Кто бы что не писал. Большая часть бюджета - сырьевые доходы, продукты большинство импортные, что мясо что картошка. Яблок в сезон краснодарских бывает в супермаркете не найти. Электроника, в т. ч. и не бытовая импортные. Машиностроение упало катастрофически. Если сделают экономический железный занавес, то нам мало не покажется. Только не надо, что переориентируемся на Китай. Те же самые адидасы, сони, филипсы хоть и делаются в Китае, но принадлежат западным фирмам. Т.н. суббпродукты для производства колбас, сосисек и т.д. идут с западной европы, то что они сами не едят. Многие компоненты для химпромышленности оттуда же. Все это результат политики постсоветских властей, в т.ч. и ВВП. Грабительская приватизация, разгул коррупции, откатов, неуделение внимания важнейшим отраслям промышленности, в т.ч. имеющим отношение к нацбезопасности. За последние годы оборонзаказ не был выполнен на 100 ни разу!Ну и с военной точки зрения взять под контроль восточную Украину намного тяжелей, чем Крым. Она не отделена узким перешейком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godser Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Хотя Россия могла бы помочь ополченцам хотя бы оружием. Как это делалось во Вьетнаме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 это норамальная практика - закрывать тему по достижении оной определенного количества страниц или постов. Иначе в зависимости от количества страниц на одной странице или мощности сервера, или настроек мускуля могут начинаться "проблемы"Ну не знаю, а я в многостраничную тему как то больше вживаюсь, она более живая и насущная. Наблюдать, как тему закрывают просто из-за того что много страниц - печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jukson Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 минута молчания по погибшимhttps://www.youtube.com/watch?v=lFdkUB98Kf0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ну что у нас тут весело и пипец. По сети гуляет куча выбросов инфы сеют специально панику. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Хотя Россия могла бы помочь ополченцам хотя бы оружием. Как это делалось во Вьетнаме.А откуда у них гранатомёты и ПЗРК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Не задавайте вопросов, которые могут ухудшить ситуацию. Нас мониторят. «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 недалеко от моего перестрелка.Макеевка Чайкинское кольцо там стоит блок-пост. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Одесса 2 мая.Что это было и почему Путин не ввел войска. Ссылка Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Коммент: "этот мир сошел с ума. На Украине шествия фашистов а в Берлине играет гимн СССР..." http://youtu.be/KH-cQJqdrnk Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения