Инквизитор Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Сентябрина, под спойлер спрячьте? Тут дети ходят... :(Оно, конечно, "изхYйство", но уж очень "прогрессивное"! Спрятал. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 У него не все картины в этом стиле.Но они есть. И это навевает мысли о его мировоззрении. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Сентябрина, под спойлер спрячьте? Тут дети ходят... :(Оно, конечно, "изхYйство", но уж очень "прогрессивное"! В тему.Из дневника пятиклассника.Вчера попытался поговорить с отцом о сексе.Ужас.Не знает элементарного...неисправимый ретроград. Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Дядя Петя,Вы дурак?(с)В этом плане мне трудно поспорить.Это у моих обеих дочек художественное образование ("вышка"), а я, к сожалению, не понимаю "Чёрный квадрат". Помнится, очередной раз будучи в "Эрмитаже", нарвался на "Африканскую выставку".Там было море картин... И куча "сфинксов" (в позе "Мыслителя") их разглядывающих часами. И я попробовал... Но без спец.образования это не получалось. Первая картина.Очень яркая... Представляет собой разноцветные точки по всему полотну.Фсё в точках...Пару "сфинксов" глядят...Подошёл, поинтересовался названием картины - "Дождь"Наверное, похоже ... в Африке. Вторая картина была "паркетная".Огромное полотно расчерчено посредине (по горизонту).Потом всё расчерчено многочисленными вертикальными полосками...Поучившиеся прямоугольники раскрашены в разные цвета/оттенки.При этом ни один цвет НЕ должен соприкасаться с таким же ни с соседними, ни по вертикали.Вот и всё!Угадайте название картины.= "Женщины Сахары". Я так и не понял связи. 3. Следующая картина была очень схожа с первой "Дождь".Всё в чёрных кружках", но вокруг самые разные цвета.Ткнулся носом в название - "Толпа". Всё понятно и обоснованно. Дальше пошли интересные картины... для иллюстраций книг мне бы очень понравилось. Вот и весь мой багаж "непонимания" при соприкосновении с прекрасным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 А тут прорыв в Гейропу, современность и даже будущее искусстваДа фиг с этим. У кого соснуть хочет (или скорей лизнуть?), под того и подстраивается. Они там все такие. Но ведь сперва можно было рисовать научиться?http://www.wm-painting.ru/plugins/p19_image_design/images/3/858.jpgВот вот. И так то под рукой сейчас нет, но рисунки и менее знаменитых творцов как-то поинтересней.Короче, например, deviantart.com. Не ну я всё понимаю, директору рисовать не надо, главное разбираться. Но вот с этим как раз и похоже и проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 В этом плане мне трудно поспорить.Это у моих обеих дочек художественное образование ("вышка"), а я, к сожалению, не понимаю "Чёрный квадрат". Помнится, очередной раз будучи в "Эрмитаже", нарвался на "Африканскую выставку".Там было море картин... И куча "сфинксов" (в позе "Мыслителя") их разглядывающих часами. И я попробовал... Но без спец.образования это не получалось. Первая картина.Очень яркая... Представляет собой разноцветные точки по всему полотну.Фсё в точках...Пару "сфинксов" глядят...Подошёл, поинтересовался названием картины - "Дождь"Наверное, похоже ... в Африке. Вторая картина была "паркетная".Огромное полотно расчерчено посредине (по горизонту).Потом всё расчерчено многочисленными вертикальными полосками...Поучившиеся прямоугольники раскрашены в разные цвета/оттенки.При этом ни один цвет НЕ должен соприкасаться с таким же ни с соседними, ни по вертикали.Вот и всё!Угадайте название картины.= "Женщины Сахары". Я так и не понял связи. 3. Следующая картина была очень схожа с первой "Дождь".Всё в чёрных кружках", но вокруг самые разные цвета.Ткнулся носом в название - "Толпа". Всё понятно и обоснованно. Дальше пошли интересные картины... для иллюстраций книг мне бы очень понравилось. Вот и весь мой багаж "непонимания" при соприкосновении с прекрасным. Алекс,я не хотел переводить разговор в пошлое русло обсуждения где и какие торчат руки,к чему Вы настойчиво клонили,Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Алекс,я не хотел переводить разговор в пошлое русло обсуждения где и какие торчат руки,к чему Вы настойчиво клонили,Вот и все.Согласен с вами.Мы ушли от темы.Впрочем, в теме про Украину ... мужик "с рукой" на унитазе ... Вроде бы мы и не так далеко ушли от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Я и сам не против был бы в этом поучаствовать.А в этом : http://s015.radikal.ru/i333/1712/53/67e77dffc457.jpg Вдвоем вы хорошо-бы смотрелись ;) ! Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 А в этом : http://s015.radikal.ru/i333/1712/53/67e77dffc457.jpg Вдвоем вы хорошо-бы смотрелись ;) !Сразу же навевает известные слова песни...= "Ах, какая женщина... какая женщина...Мне б такую..."(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 А в этомА я понимаю тётку. Это просто безысходность: только в ТАКОМ виде ее заметили и услышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polukrovka Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 зря ёрничаете. потребление газа в Украине около 30 млрд. кубометров в год. В этом году добудут 16,5 млрд. В Украине запасов газа 1429,8 млрд. Хватит на оочень долго. И нефти у нас тоже месторождений много. Поэтому при желании мы можем и экспортировать газ.https://www.photoukraine.com/russian/articles?id=111Другое дело вкладывать деньги, а не воровать на схемах закупок. 23 года страна систематически гробилась и разворовывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polukrovka Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 хорошо. Гром выходит на этап испытаний.А это дальность 500 км.К испытаниям оперативно-тактического ракетного комплекса (ОТРК) «Гром» приступят на Украине в 2018 году, заявил глава «Павлоградского химического завода» Леонид Шиман, сообщает 7 декабря УНИАН. https://regnum.ru/news/2354509.html https://ru.wikipedia.org/wiki/Гром_(ОТРК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praskin Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Украдено с другого форума: "Глядя на весь этот грустный цирк под названием "государство украина" понимаешь, что любые формы государственности на Украине прижиться практически не могут, племенной союз называемый в XIV-XVI веке "татарскими людьми" ещё не дорос до централизованного государства, не прошёл путь цивилизации от общинно-племенного строя до современных форм государственности. Привить государство на степную почву Украины пытались все завоеватели этого края - варяги Новгорода, Орда, литовцы ВКЛ, поляки ЖП, русские РИ, немцы... но всё, как мы видим, тщетно. Кочевиники остаются собой... пора им разводить в степи большой костёр и собирать свой Курултай. https://forum.grodno.net/index.php?PHPSESSID=n7qrqq02n2hftg1i4opu2cjqp4&topic=4240908.msg18361365#msg18361365 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Поэтому при желании мы можем и экспортировать газ.Про EROEI не слышали? А зря :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polukrovka Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Про EROEI не слышали? А зря :)осознаю по викпедии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 В Украине запасов газа 1429,8 млрд. Хватит на оочень долго. Кому хватит? В смысле - кому эти запасы принадлежат? Точнее - кто за них будет бабло получать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polukrovka Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 приняли бюджет на 2018 год. давно так заранее не принимали.https://112.ua/politika/rada-prinyala-byudzhet-na-2018-god-423992.html Опять минималку повысили до 3723 грн. Гройсман сказал, что по прогнозам работы экономики после первого квартала могут поднять до 4100-4200 грн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 хорошо. Гром выходит на этап испытаний.А это дальность 500 км.К испытаниям оперативно-тактического ракетного комплекса (ОТРК) «Гром» приступят на Украине в 2018 году, заявил глава «Павлоградского химического завода» Леонид Шиман, сообщает 7 декабря УНИАН. https://regnum.ru/news/2354509.html https://ru.wikipedia.org/wiki/Гром_(ОТРК) Ээээ... Просто уточню, ОТРК "ГРОМ-2"Угу, эта эпопея по созданию ОТРК уже тянется четверть века. :) Но по факту кроме громогласных заявлений и выделения денег из бюджета ничего не происходит.Вот разработки по списку (если память мне не изменяет):ОТРК "Борисфен", потом ОТРК "Гром", его сменил ОТРК "Сапсан", ОТРК "Ольха", ОТРК "Нептун", ОТРК "Коршун", ОТРК "Коршун-2", ОТРК "Гром-2".Что поступило на вооружение? НИЧЕГО. Хотя есть и плюсы.Народ в "КБ Южное" и "Южмаш" всё таки при деле и зарплату выдают. :) В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Опять минималку повысили до 3723 грн.У вас от размера МРОТ зависит что-нибудь? Ну там размер штрафов или стоимость патента на право деятельности? Если нет — можно хоть миллион гривен прописать, ничего от этого не изменится, и реальные зарплаты у людей — в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 хорошо. Гром выходит на этап испытаний.А это дальность 500 км.К испытаниям оперативно-тактического ракетного комплекса (ОТРК) «Гром» приступят на Украине в 2018 году, заявил глава «Павлоградского химического завода» Леонид Шиман, сообщает 7 декабря УНИАН. https://regnum.ru/news/2354509.html https://ru.wikipedia.org/wiki/Гром_(ОТРК)К испытаниям приступЯТ. На вооружение снова не поступИТ. Как не поступило все то, что уже испытывали и обещали. Кстати, сравните с "Искандером" который на вооружении стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 зря ёрничаете. потребление газа в Украине около 30 млрд. кубометров в год. В этом году добудут 16,5 млрд. В Украине запасов газа 1429,8 млрд. Хватит на оочень долго. И нефти у нас тоже месторождений много. Поэтому при желании мы можем и экспортировать газ.https://www.photoukraine.com/russian/articles?id=111Другое дело вкладывать деньги, а не воровать на схемах закупок. 23 года страна систематически гробилась и разворовывалась.Это не ерничание. Это лишь констатация очередных влажных мрий и утопических обещаний. Ваша страна 23 года строилась. С ростом благосостояния населения и ВВП, развитием промышленности. Я Вам ссылку на статистику вашего же министерства давал по этому поводу. Гробится страна пока 3 года. Но Вы продолжаете верить телевизору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 У вас от размера МРОТ зависит что-нибудь? Ну там размер штрафов или стоимость патента на право деятельности? Если нет — можно хоть миллион гривен прописать, ничего от этого не изменится, и реальные зарплаты у людей — в том числе. А зачем? Пленительная магия цЫфирок всех устраивает...И пастухов и баранов.... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 зря ёрничаете. потребление газа в Украине около 30 млрд. кубометров в год. В этом году добудут 16,5 млрд. В Украине запасов газа 1429,8 млрд. Хватит на оочень долго. И нефти у нас тоже месторождений много. Поэтому при желании мы можем и экспортировать газ.https://www.photoukraine.com/russian/articles?id=111Другое дело вкладывать деньги, а не воровать на схемах закупок. 23 года страна систематически гробилась и разворовывалась.Раньше просто желания не было?Теперь наконец-то страна не грабится и не разворовывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 23 года страна систематически гробилась и разворовывалась. У Мадам неважно с математикой. 26 лет. По нарастающей в последние годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Ээээ... Просто уточню, ОТРК "ГРОМ-2"Угу, эта эпопея по созданию ОТРК уже тянется четверть века. :) Но по факту кроме громогласных заявлений и выделения денег из бюджета ничего не происходит.Вот разработки по списку (если память мне не изменяет):ОТРК "Борисфен", потом ОТРК "Гром", его сменил ОТРК "Сапсан", ОТРК "Ольха", ОТРК "Нептун", ОТРК "Коршун", ОТРК "Коршун-2", ОТРК "Гром-2".Что поступило на вооружение? НИЧЕГО. Хотя есть и плюсы.Народ в "КБ Южное" и "Южмаш" всё таки при деле и зарплату выдают. :) Конечно, клоуны:Планируется на базе комплекса создать противоракетные, противовоздушные, тактические и стратегические средства обороны "Школы" нет. Что-то будет непонятно куда летать, что и назовут "противоракетным", "противовоздушным" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения