ndmitry Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Отвечу про пенсии: да, у шахтеров 10-11к пенсии. Очень много пенсионеров о этом говорят.Я иногда читаю темы о пенсиях на украинских форумах. Как я понял, повышение получается от 100 гривень до 100%. Вроде даже ощутимое повышение для тех, кто ушёл на пенсию до 2012 года и была хорошая белая зарплата. Для тех, кто вышел после прибавка или нулевая или мизерная. Тем, у кого были какие-то "спец. пенсии" тоже нет прибавки. Но могу ошибаться. Эту информацию вынес из обсуждений, тех, кому сейчас начисляют пенсии после повышений. Гройсман провел через ВР все реформы, посредством которых обещал улучшения. теперь с него будет спрос.А с этого момента хотелось бы услышать конкретику: какой спрос? Такой же спрос как с его предшественника Яценюка? За "украинский газ по 70", "Еврозабор с Россией" и прочие "реформы", которые он вам наобещал и свалил в Майами, как истинный "патриот"? Ну, в таком "спросе" я не сомневаюсь.ЕС одобрил реформу. А мы ж им нужны типа как рабы по логике вашей, значит здоровые и тут плохого не посоветуют.Многие ваши же нардепы, как и медицинские специалисты без всяких намёков озвучили настоящие цели этой реформы, как в прочем и пенсионной. И эта цель вовсе не забота о рабах. Это забота о возможности вернуть кредиты МВФ, которых вы набрали как Шарик блох. Вот для того, чтобы эти деньги поиметь с населения и приняты эти реформы. Вот на чём всё время настаивали из ЕС. Там пофигу с кого и как на Украине возьмут и вернут их деньги. Хоть с чучел, хоть с тушек "нерабов". На медицинской реформе планируется изъять сэкономить энное количество гривень, позакрывав много больниц, сократив медиков, сделав многие виды лечения, операций и процедур платными, которые ранее были бесплатны. Минимальная зарплата врача теперь 13 400 гривен без учета налогов. А это 500 долларов. И каждый год индексация.Поглядим. Пока большая часть прогнозов ватников сбывалась. От себя прогнозирую, что Украину ждёт рост инфляции и цен, которые будут съедать все повышения. По той простой причине, что любой рост и индексация должны иметь под собой экономическую основу. Т.е. чтобы повысить на Украине зарплату или пенсию на условные 20%, должны вырасти на схожую величину производительность или (и) ВВП экономики. В противном случае такое повышение это или печатный станок или "реформы", как сейчас. Не увидел такого роста в экономике, даже чтобы приблизиться к "периоду Януковича". А вот темы украинок про растущие цены на продукты и прочие товары стал встречать чаще. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Зашёл почитать украинский ресурс с обсуждением украинками новостной статьи о принятия медицинской реформы.Мне почему-то кажется, что они с полукровкой в разных Украинах живут.Основные комментарии под спойлером такие: Стоимость операций - я в шоке. У меня камни в желчном - 50 тыс.грн. Раньше не спешила, а теперь вообще буду их беречь---------- ТВАРИ!!!!!!!!!!!----------Ритуальные агенства, теперь будут в сверхприбыли----------Цены на платные услуги ужасают.С другой стороны, а чего, собственно, ожидали те, кто скакал на майдане?----------Скакали правильно,а вот поняли их неправильно.Больше скакать не будут.Будут просто мочить в следующий раз.Который может наступить очень скоро.И тогда скорее всего не будет уже такой страны Украина.Её под шумок раздеребанят и поделят.А Петя,Витя,Юра,Юля и т.д. будут посасывать Мартини на своих резиденциях за рубежом. Им шухер очень нужен. Для них Украина как чемодан без ручки.И нести тяжело,и бросить жалко... ----------А что , майдановки больше не говорят- надо потерпеть ещё немного, и наступит светлое будущее?----------иду в бан - но не проще ли вывести всех на площадь и расстрелять? зачем так извращаться? и вообще - каким образом можно отменить то что гарантирует конституция?-----------Им нужны покорные рабы! Вот и отбирают самых ’бараноустойчивых’ для размножения----------- да куда уже покорнее? давят так что скоро глаза по вылазят. но все молчат-----------Когда на майдан выходим ?Или опять повода нет ?-----------Мы в европе, поздравляю! Точнее в самой ее ж...пе!!!------------Нам в Украине главное ’ балакати на украIнськом ’ лечиться , кушать не нужно , так считают принимающие законы . ------------я не понимаю каким образом рассчитывается стоимость услуг и себестоимость. как, ну как удаление фурункула может стоить 7000 гривен? пятиминутная операция - обезболил, разрезал, промыл. бред какой-то.------------так пенсии подняли аж на 100-500грн, теперь все пенсионеры смогу оплатить операции по 50-150 тыс. уроды! когда их уже удавит людскими слезами! блин. я говорила два года назад что это далеко не дно. и снова - казалось мы достигли дна... но тут снизу постучали------------Вы приблизительные цены видели?окозание первичной помощи, если она не входит в перечень бесплатных услуг 50 баков------------Давно пора. Молодцы. А то попривыкали все на шару. Осталось избавиться от советского балласта в виде зданиий и сооружений и начнется новая европейская светлая жизнь. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коловрат Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Не обольщайтесь! Даже в насквозь русскую Одессу завезли укроподонков. Их-бы в каменоломни свозить, чтобы послушали и посмотрели. Хотя о чём это я? У нас рядом Нерубайское. Очень больно за свой город, который когда-то был. Теперь его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Похоже намечается демонстрация закона джунглей под названием "естественный отбор". Ну чтож, те кто проскакал мозги на майдане и не вымер на востоке, вымрут естественным путем в результате медицинской реформы. я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 А у меня чисто житейский вопрос: вот те палаточки, которые нынче на майдане ставят - это от предыдущего майдана остались или это новые завезли? Если новые, то кто, интересно, за это платит? Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 коломойский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Удалить фурункул за 7 тысяч: опубликованы расценки на лечение после реформы http://m.dengi.ua/business/300963-Udalit-furunkul-za-7-tysjach-opublikovany-rascenki-na-lechenie-posle-reformy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коловрат Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 коломойскийочень не думаю! колоМойша уже совсем не при делах. Шоколадный король устраивает показательные выступления для ЄС. Задавят этот бацильный майдаун в Кукуеве и скажут, что ничего не было. Дальше-больше! Развернут дебильную армию супротив Тирасполя или где там меньше всего сопротивления будет? После чего отхватят по самое не могу и будут нежно просить Європу. Дальнейшее развитие событий я даже примерно не могу прогнозировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 ЕС одобрил реформу. А мы ж им нужны типа как рабы по логике вашей, значит здоровые и тут плохого не посоветуют.Если бы вы заглядывали чуть дальше и незамутненным взором, вы поняли бы, что здоровыми останутся люди молодые, с относительно сильным иммунитетом (исключая заведомо родившихся ослабленными). Остальные: люди среднего возраста, малолетки, пожилые и уже покоцанные жизнью - на выброс! Цинично? А кого это волнует? Работники нужны крепкие, остальных - фтопку! Буквально вчера где-то попалось определение вашего же политика: геноцид украинского народа начался с подписанием этой реформы. Больные будут умирать быстро и мучительно, здоровые - сбегут навсегда... Скачите дальше, это у вас получается лучше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Если бы вы заглядывали чуть дальше и незамутненным взором, вы поняли бы, что здоровыми останутся люди молодые, с относительно сильным иммунитетом (исключая заведомо родившихся ослабленными). Остальные: люди среднего возраста, малолетки, пожилые и уже покоцанные жизнью - на выброс! Цинично? А кого это волнует? Работники нужны крепкие, остальных - фтопку! Буквально вчера где-то попалось определение вашего же политика: геноцид украинского народа начался с подписанием этой реформы. Больные будут умирать быстро и мучительно, здоровые - сбегут навсегда... Скачите дальше, это у вас получается лучше всего. Тем более-ЕС одобрил..печенек может дадут... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 вам лучше там в Крыму знатьО! Неужто озарение? Мы уже четвертый год твердим, что у вас там все 100% эксперДы по событиям в Крыму. Кушайте теперь возвратный продукт. У нас тоже спецов по Киеву полно :) Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 В ожидании катастрофы: Савченко заявила, что украинская элита вывозит семьи за границуhttp://images.vfl.ru/ii/1508483813/30a04360/19070709.pngПо словам нардепа, остающимся в стране СБУ рекомендует не водить своих детей в школы. Акция протеста, нарастающая в центре Киева с подачи экс-президента Грузии и бывшего главы Одесской области, а ныне главы партии "Рух новых сил" Михаила Саакашвили, вынудила украинских чиновников и депутатов начать вывоз семей за границу. Сами они при этом перешли на пользование подземными тоннелями, по которым перемещаются в сопровождении охраны. Об этом заявила нардеп Надежда Савченко в эфире украинского телеканала. По ее словам, источники предупреждений находятся в СБУ, у сотрудников которой имеются сведения о ближайших возможных последствиях "Михомайдана". "Многие депутаты ВР начали вывозить семьи за границу, а оставшимся СБУ не рекомендует ходить в школы", - заявила Савченко. Кроме того, экс-летчица и депутат Верховной рады отметила, что многим нардепам было заранее известно о предстоящих массовых беспорядках, поэтому они уже давно вывезли своих родных из Киева.тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Нашли виноватого: в Верховной Раде обвинили ЕС в уничтожении украинской экономикиДепутаты Верховной Рады решили снять с себя ответственность за развал страны и переложили ответственность за уничтожение экономики на Европейский Союз. В частности, лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что целые сектора экономики исчезают, а в это время руководство страны молчит о том, что Брюссель «закручивает гайки» в законодательстве, мешая нормально работать украинским производителям, передает «ПолитНавигатор».Власть чрезмерно ориентирована на Запад, считает Ляшко, а тем временем Украина теряет миллиарды долларов. Из примеров варварского отношения власти к национальным богатствам депутат отметил введение пошлин на продукцию металлургических комбинатов, сокращение рабочих мест украинцев в ЕС, лишение металлургов работы. Кроме того, руководство Украины никак не поддерживает своих сельхозпроизводителей, приобретая продукцию у европейских фермеров или, по выражению Ляшко, сельскохозяйственный хлам.При этом, отметил радикал, все молчат, но держать рот на замке уже невозможно, поэтому он и выступил с такой резкой критикой власти, объяснил свою позицию Ляшкотут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Мы уже четвертый год твердим, что у вас там все 100% эксперДы по событиям в Крыму.Неа.У них наша прокуратура в Херсоне, Артек в Киеве, правительство еще где-то, а в соц.сетях вообще все-все узнать можно. Так что о херсонском Крыме они знают все.Вон, давеча прокурор херсонского Крыма отчитывался по Крыму в европах Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 в Верховной Раде обвинили ЕС :( Обидно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 в Верховной Раде обвинили ЕС в уничтожении украинской экономикитут]Было бы не плохо прочтиать оригинал на каком-либо украинском ресурсе.Где он такое сказал, кому и по какому поводу. Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Было бы не плохо прочтиать оригинал на каком-либо украинском ресурсе.Вряд ли украинский ресурс это напечатает, даже если сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Мне почему-то кажется, что они с полукровкой в разных Украинах живут.ща полукровка залечит что мол, ресурс неважный и общаются там в основном в комментах агенты кремля, а не щЫРЫ Укаринци http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 )))))))))))) Украинки обиделись на азербайджанский лоукостер из-за "рекламы секс-туризма" https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1053662/ukrainki_obidielis_na_azierbaidzhanskii_loukostier_iz-za_rieklamy_sieks-turizma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 В ожидании катастрофы: Савченко заявила, что украинская элита вывозит семьи за границуИМХО фейк. Поискал где еще что на эту тему есть - глухо. Сомнительно как то. я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 ИМХО фейк. Поискал где еще что на эту тему есть - глухо. Сомнительно как то.Не, что-то есть. Хотя разгоняют эту новость ресурсы, явно поддерживающие майдан.Срочно! Депутаты вывозят семьи из КиеваПосле того как тысячи украинских воинов АТО и мирных граждан вышли на улицы Киева «вынести козла», множество депутатов ВРУ и чиновники высшего звена начали вывозить семьи за границу, а сами ходить только под усиленной охраной через подземные тоннели. Об этом сообщают достоверные источники, что подтверждает и нардеп Савченко в эфире вечернего прайма на телеканале NewsONE.Тухленько у них как-то сегодня. Если не попытаются разогнать или не грохнут кого-нибудь, то так все и затихнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 )))))))))))) Украинки обиделись на азербайджанский лоукостер из-за "рекламы секс-туризма" https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1053662/ukrainki_obidielis_na_azierbaidzhanskii_loukostier_iz-za_rieklamy_sieks-turizmaСтранно.. одна из немногих сфер, где воистину конкурентноспособны. Хоть в экспортном варианте, хоть на внутреннем рынке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Тухленько у них как-то сегодня. Если не попытаются разогнать или не грохнут кого-нибудь, то так все и затихнет.видимо в связи с этим я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 БОЖЕ, ЯКА КРАСА! :) Помідорчики, огірочки... Що може бути романтичніше, ніж пожерти в наметі на фоні вищого законодавчого органу країни? Але де ж хачапурі, я вас питаю?! ;) Міхуїл!!! Істинно тобі кажу: не підвезеш чачу - справи не буде!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 БОЖЕ, ЯКА КРАСА! Помідорчики, огірочки...Наверное, ещё с прошлого майдана грядки остались. Щас свиней завезут, тёлочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения