Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В Запорожье полицейские разбили в аварии сразу три новых японских джипа

Сразу пришла аналогия: "Дай дураку ... стеклянный, он его не только разобьет, но еще и порежется." (с) (простите) :blush:

:facepalm:

В Запорожье полицейские разбили в аварии сразу три новых японских джипа

59dc9078cdaa1-11.jpg

https://ukranews.com/news/523482-v-zaporozhe-polyceyskye-razbyly-v-avaryy-srazu-try-novykh-yaponskykh-dzhypa

Что-то это мне фильм "Такси" напомнило :rolleyes: . Только там киношные полицейские тупые, а тут, похоже, реальные.

miromir

И ещё тупые (безграмотные ?) журналисты. :)

Не то что бы я придираюсь, но Outlander PHEV - это не джип (Jeep), это внедорожник. :)

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Глава МИД Украины направил Венгрии ноту протеста

Украинское внешнеполитическое ведомство направило ноту протеста Венгрии. В ней выражается требование запретить проведение акции под названием «Самоопределение для Закарпатья». Как сообщает «Федеральное агентство новостей», в своем микроблоге глава МИД Украины Павел Климкин отметил, что венгерское внешнеполитическое ведомство проинформировало украинское посольство, что 13 октября планируется проведение акции под лозунгом «Самоопределение для Закарпатья». 1/2 Угорс. МЗС повідомив нашому Посольству про акцію 13.10 під гаслом "Самовизначення для Закарпаття". Це що,Будапешт підтримує сепаратизм? — Pavlo Klimkin (@PavloKlimkin) 11 октября 2017 г. При этом Климкин выразил уверенность, что Будапешт «и в дальнейшем будет уважать территориальную целостность Украины». Ранее портал iz.ru писал о том, что украинский лидер Петр Порошенко отказался обсуждать компенсации за Крым.

miromir

И ещё тупые (безграмотные ?) журналисты. :)

Не то что бы я придираюсь, но Outlander PHEV - это не джип (Jeep), это внедорожник. :)

Ну правильнее, назвать это гибридными кроссовером :rolleyes:

З.Ы. Смотрю заперешейцы копов на гибриды садят вовсю,мицы, приусы, где-то есть наверное какая-то программа распила бабла по экологии, в реальной жизни эти машины дороже обычных :)

Да, вы правы, несмотря на наличие постоянного полного привода, пожалуй вряд ли можно назвать его чисто внедорожником.

Это я рубанул сплеча. :)

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Да, вы правы, несмотря на наличие постоянного полного привода, пожалуй вряд ли можно назвать его чисто внедорожником.

Это я рубанул сплеча. :)

Да и черт с ним, интересно за гибриды, точно есть какая-то программа у них на такие машины, кто-то пилит бюджет :blush:

Да и черт с ним, интересно за гибриды, точно есть какая-то программа у них на такие машины, кто-то пилит бюджет :blush:

Так это уже пройденный этап. Аваков закупил несколько тысяч машин, по цене в 2 раза выше розничной на такую модель) разницу в цене объяснил установкой крякалок

Смотрю заперешейцы копов на гибриды садят вовсю,мицы, приусы, где-то есть наверное какая-то программа распила бабла по экологии, в реальной жизни эти машины дороже обычных

Эти машины поступают от Японии в обмен на экологические квоты.

Эти машины поступают от Японии в обмен на экологические квоты.

Т.е. деньги не фигурируют? Как-то не верится, что не пилят, ну не может чиновник не пилить деньги :D

Вы - русский?

Да.

Скорее всего это "дочь крымскаго офицера"))

Аналитика уровня "ватник 80лвл" :rolleyes2: .

Это клоун, который бегает по многим форумам и везде всякую херню постит.

Не думаю, что у таких отморозков есть национальность вообще.

Глупее ничего не читал ещё, хотя и не удивлён. Пруфы будут, что я зарегистрирован хотя бы на одном форуме, кроме этого?

Если вы про суждения, слэнг и манеру изложения, то я бы предположил "поколение пэпси" не заставшее СССР в сознательном возрасте, как минимум. Могу ошибаться. Но это нормально, это проходит. Человек пишет, что думает. Или думает, что это он сам думает :blink: наслушившись или начитавшись всякой фигни, когда свидетелем событий сам не был. Без обид. Готов выслушать и про себя.

То есть если какая то часть населения думает не так, как говорят по телевизору - значит это они не сами думают, а им эту мысль навязали или они начитались и наслушались всякой фигни. Вот только если логически прикинуть такую ситуацию, то выходит что как раз эта часть населения и оперирует информацией полученной из нескольких источников и на основе этого строит свои умозаключения, в отличие от тех - кто думает как все или как им сказали по телевизору, который для них единственный источник информации, вкупе с уверенностью что линия партии всегда правильная. Это мышление СССР. Но это нормально, это проходит.© :rolleyes:

В Киеве проведут марш с требованием декриминализации хранения конопли | Українські Новини

https://ukranews.com/news/523938-v-kyeve-provedut-marsh-s-trebovanyem-dekrymynalyzacyy-khranenyya-konoply

Почалось?))

В КНДР заявили о признании вхождения Крыма в состав России

Об этом сообщило посольство РФ в Пхеньяне и показало отсканированные страницы изданного в Северной Корее географического атласа

http://www.interfax.ru/ftproot/textphotos/2017/10/12/700kr.jpg

Фото: ТАСС, Сергей Мальгавко

Москва. 12 октября. INTERFAX.RU - КНДР считает легитимным вхождение Крыма в состав России, заявили в посольстве России в Пхеньяне.

Как сообщается в фейсбуке российской дипмиссии в КНДР, в Пхеньяне издан новый политический атлас мира, в котором полуостров Крым окрашен в российские цвета.

"Как нам пояснили в МИД КНДР, республика уважает результаты состоявшегося в Крыму референдума о вхождении полуострова в состав Российской Федерации, считают его итоги легитимными и полностью отвечающими международно-правовым нормам", - говорится в сообщении посольства России в КНДР.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/5/4/10422450.jpg

http://www.interfax.ru/world/582955

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Попалось на просторах...

Как стыдно мне за Украину,

Страну пиндосовских рабов!

Страну, где каждая скотина

Служить бандеровцам готов.

Страну с протянутой рукою,

Что вопрошает - кто подаст?

Страну, где новые герои -

Бандит, фашист и педераст.

Попалось на просторах...

Испытываю подобные чувства. Когда иду по какому-либо городу в Европе и слышу украинскую речь, то это либо поломоки либо строители. И никак не могу понять умом и принять душой тот факт, что их родители запускали космические корабли, проектировали что-то, строили моторы и т.д. Обидно за Украину и за жителей этой страны. С другой стороны, каждый вибирает свою судьбу сам. Если им хочется жить в подвалах по 15 человек, то нечего их оттуда вытаскивать. Хотя труд моих предков, которые воевали за этот кусок земли и строили на нем что-то очень жалко.

Сергей.

То есть если какая то часть населения думает не так, как говорят по телевизору - значит это они не сами думают, а им эту мысль навязали или они начитались и наслушались всякой фигни. Вот только если логически прикинуть такую ситуацию, то выходит что как раз эта часть населения и оперирует информацией полученной из нескольких источников и на основе этого строит свои умозаключения, в отличие от тех - кто думает как все или как им сказали по телевизору, который для них единственный источник информации, вкупе с уверенностью что линия партии всегда правильная. Это мышление СССР. Но это нормально, это проходит.© :rolleyes:

Дело не в этом. Вы нам тут про Кадырова и его силовиков втирали, кто они и что. Про чеченцев вообще. Перечитайте ещё раз. Я вам возразил с конкретной аргументацией и фактами, а не лозунгами, как вы. Я спросил, что лично вы знаете про чеченцев и взаимоотношения их с нами, жившими и живущими вместе с ними, на чьих глазах всё происходило, с теми, кто непосредственно испытал всё на себе. У вас то откуда этот опыт (если это опыт), на основании которого вы здесь бросили лозунги? Вы в это время жили на материковой части России? Вы или ваши родственники принимали участие в чеченских войнах? Вы были свидетелями здесь волн миграции чеченцев в период войн? Вы с ними общаетесь, так как мы на бытовом уровне, по работе, по знакомству? Вместо ответа вы нам тут про какую-то абстрактную муть накалякали.
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

Ваджра пытается вправить моСк ватникам...

https://youtu.be/IC7E6Nhd6Ig

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Дело не в этом. Вы нам тут про Кадырова и его силовиков втирали, кто они и что. Про чеченцев вообще. Перечитайте ещё раз. Я вам возразил с конкретной аргументацией и фактами, а не лозунгами, как вы. Я спросил, что лично вы знаете про чеченцев и взаимоотношения их с нами, жившими и живущими вместе с ними, на чьих глазах всё происходило, с теми, кто непосредственно испытал всё на себе. У вас то откуда этот опыт (если это опыт), на основании которого вы здесь бросили лозунги? Вы в это время жили на материковой части России? Вы или ваши родственники принимали участие в чеченских войнах? Вы были свидетелями здесь волн миграции чеченцев в период войн? Вы с ними общаетесь, так как мы на бытовом уровне, по работе, по знакомству? Вместо ответа вы нам тут про какую-то абстрактную муть накалякали.

А давайте мы закроем этот разговор. Все было сложно и было всякое. Однако когда на чеченской земле власть взяли обыкновенные бандиты, народы России не бросили чеченский народ. Теперь мы все вместе и сражаемся с общим врагом за наши общие интересы. За все остальное рассудит время и история когда-нибудь потом, когда все раны окончательно заживут.

* запрещенная в России организация.

Ваджра пытается вправить моСк ватникам...

А что, интересный человек? Я про него раньше не слышал.

Сергей.

• Вечная память

это клиника,.....

150788837212656152.jpg

или это в юмор надо?

Грешно смеятся над больными-какой там юмор... :angry:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Грешно смеятся над больными-какой там юмор... :angry:

Лично я не считаю алкашей пьющих водку, и заперешейских скакуасов, пьющих украин больными, что одни, что вторые враги и получить по темечку от обеих катерогий трубой по голове влегкую :), поэтому к наполеону их :D

это клиника,.....

https://cs9.pikabu.ru/post_img/big/2017/10/13/6/150788837212656152.jpg

или это в юмор надо?

Странно, что они еще не подсчитали, на сколько процентов отходы жизнедеятельности львовян от съеденных российских продуктов забивают местную канализацию. ))

Лень - главный двигатель прогресса

• Вечная память

Странно, что они еще не подсчитали, на сколько процентов отходы жизнедеятельности львовян от съеденных российских продуктов забивают местную канализацию. ))

Не все ж сразу-завтра будет где нить на первой полосе как супер информация. :bravo:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...