bormaley Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Да, это я ошибся... перешел на балкон и увидел что все борта идут на Севаст... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 ...5 минут назад, над г. Саки пролетело 5 военных самолета в одну линию в сторону Евпатории Факт, подтверждаю. Самолёты пролетели прямо над головой. Вооружены до зубов. Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 В Краматорске завязался бой: погибли трое мирных жителей/http://lifenews.ru/news/132555Это к слову о стрельбе Парковая 73... фотки троллейбусов просто так вставили, СМИ, они такие СМИ... Ну, а за "гормодян" наверно, все таки они заработали сгореть в своих коробочках... * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ну, а за "гормодян" наверно, все таки они заработали сгореть в своих коробочках... прошу, не надо ёрничать на эту тему... погибли в том числе и МИРНЫЕ граждане... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Репетиция воздушного парада в Севастополе 9 мая. В Симферополе над ул.Маршала Жукова уже шли парадным строем группы самолетов с разницей 1- 2 минуты, над Севастополем разница уже будет секунд 10-15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 275 УК РФ какой такой шпиёнаж? пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 прошу, не надо ёрничать на эту тему... погибли в том числе и МИРНЫЕ граждане...Я не ёрничаю... * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 какой такой шпиёнаж?Ну а чего... за то няша, я бы пошел с повинной! ;) Да я шуткую, праздник Победы скоро, вот и летят! * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=l1JIVBdBzXE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 4 истребителяНа парад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 ! Предупреждение:Да маразм в украинских мозгах крепчаетАккуратнее с выражениями, аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ой привлечет вас Няша по 275 УК РФ... эх, жаль не я те фотки делаю, я бы к ней на допрос сходил... :unsure:с цветами и шампанским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 прошу, не надо ёрничать на эту тему... погибли в том числе и МИРНЫЕ граждане...Ой! Я, наверно, как-то неверно сейчас свои мысли изложил, за 200-тых гражданских те БТРы должны сгореть. Вот так наверно понятнее, о чем я речь веду. Иногда напишешь, а потом сам удивляешься. :unsure: * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Ох, доиграются, реально Удмуртия, там по лагерям какая-то странная болезнь ходит, мясо прям на костях гнеет... для перевоспитания очень полено, говорят. е***ь, нет в удмуртии лагерей, завязывайте с невежеством, есть автоматы калашникова, системы тор и тополь м и булава Изменено 3 мая, 2014 пользователем Andreios Мат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 е***ь, нет в удмуртии лагерей, завязывайте с невежеством, есть автоматы калашникова, системы тор и тополь м и булава :blink: Это шутка? А ИТК №5 в Сарапуле, ИТК №7 в Завьялово, это что полигоны для испытания Булавы, да? * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 :blink: Это шутка? А ИТК №5 в Сарапуле, ИТК №7 в Завьялово, это что полигоны для испытания Булавы, да? так это итк, а не лагеря, такие в каждой области имеются для исправления преступивших закон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 В Донецке стреляют. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 так это итк, а не лагеря, такие в каждой области имеются для исправления преступивших законЭээ... ну ладно, согласен не Майданек. :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 В Донецке стреляют.В смысле одиночный выстрел или как? * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 http://cs619522.vk.me/v619522023/5ad0/aKcqN9twdxk.jpg Как вам, очередной высер, поцриота? Вот насколько я мирный человек, но не дай бог он бы оказался передо мной... Забил бы просто голыми руками до смерти. Все, это уже край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Блок-пост на въезде в Краматорск восстановлен, все ровно. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 та нет слышно несколько выстрелов. Я сейчас консультировала по телефону и в трубке было слышно, после консультации спросила у родительницы она сказала да выстрелы были. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 та нет слышно несколько выстрелов. Я сейчас консультировала по телефону и в трубке было слышно, после консультации спросила у родительницы она сказала да выстрелы были.И еще раз, несколько одиночных выстрелов, или очередь? * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 а откуда скрин? бо усекте данного товарища чего-то не могу найти пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Moloch, отсюда - http://voiceodessa.ru/ Да что искать, вот он мразь - https://vk.com/id5075594 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения