СолнечнаяМама Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=tH3dXbKbzhs цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 За Меджлисом нет, никогда не следил, только митинг посмотрел, возле верховного совета, очень удивился что народу от татар так мало, потом разобрался что Меджлис, это так, процентов 20 татар и бросил за этим следить. Да, за Джемилевым не все татары идут... вот пост одного из известнейших и "цитируемейших" журналлистов Осман Пашаев Умеровы прекратят срывать Хыдырлез и устраивать дешевые "встречи" Джемилеву в Армянске или отвезут, например, Мустафа ага в г. Симферополь на ул. Станционную 115 и первый председатель Меджлиса и кандидат на Нобелевскую премию имени Марчука, наконец-то, принесет извинения перед Шемснур Ахтемовой и ее сыном, избытым бандитами Джемилева в конце 90-х за то, что глава семейства Эльдар Ахтемов якобы тронул бабки общака. Нехорошо, когда политический заключенный ведет себя как криминал, хотя Мустафа ага и есть криминал, у которого тоже есть шанс на осознание и исправление (на пенсии), но пока Путин на свободе Мустафа ага должен им (Путиным) заниматься постоянно. А то заебали - оба. А Марчук пусть уже наконец-то расскажет о том как погиб Вячеслав Черновол. А Кучма пусть сядет и Кравчук тоже. Пожизненно, а Ющенко пусть уебывает в США. А США пусть просто уебывают. Мы Европа. Пусть пока Восточная, но очень скоро Центральная, а потом уж и Россия оздоровится и присоединится, и Татарстан, и Башкортостан, и Чувашия. Европе еще много чего принадлежит. Например,европейским норвежцам должны принадлежать более 50% Киевстара, но Кучма и Литовченко кидалы. Берут деньги на инвестиции и кидают. Сначала кинули Лазаренко, потом Тимошенко, потом норвежцев, вот на этом и Пинчук поднялся. Может не будем развязывать все узелки, пацаны. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 В память о жертвах в Одессе москвичи зажгли свечи у посольства Украины. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 и еще из тырнетов: Только что над пгт. Кировское в сторону Джанкоя (Крым) пролетело приблизительно 20 военных самолетов (Руслан, штурмовики, Ил76, истребители Су27) ! Очень низко и организовано. Не шуточки это уже! ...Российские военные в Крыму еще с четверга преведены в состояние повышенной боеготовности-в связи с событиями на Донбассе и, теперь уже, в Одессе. С Джемилевым это не связано-инфа от военных. ...5 минут назад, над г. Саки пролетело 5 военных самолета в одну линию в сторону Евпатории как бы не началась сегодня-завтра "Белая Гвардия" :( :( времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Наблюдаю Руслан из окна - уходит в сторону Евпатории... за ним 2 борта сопровождаются времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 радиоразведка... пара Ил-76... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Только что прошли над домомГруппами Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 только что два борта полетело в сторону Севастополя что-то будет 4 мелкого что-то в 4.04на Севастополь ысчь, разлетались, лень считать уже пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Какой ужас ...Одесситы убивали одесситов и самое страшное они спокойно говорят об этом. Позвонила двоим- вменяемый офисный планктон. Был... Нас всех научили ненавидеть за очень короткий срок. Одесса, которая была мне своей и родной ,за один день превратилась .. а вот во что , они и сами не понимают. Пастор с Кроликом должны сдохнуть в муках.В Краматорске подруга на улице Социалистической-это самый центр, их дом во дворе исполкома. Звонят, плачут- она , мама и двое пацанов, муж умер полгода назад. Из квартиры слышат стрельбу и какие-то взрывы. Как их забрать от туда.. не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 еще 3 транспортника... 4 истребителя... ошибся... все идут на Севастополь, а не на Евпаторию... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Да, за Джемилевым не все татары идут... вот пост одного из известнейших и "цитируемейших" журналлистов Осман Пашаев Умеровы прекратят срывать Хыдырлез и устраивать дешевые "встречи" Джемилеву в Армянске или отвезут, например, Мустафа ага в г. Симферополь на ул. Станционную 115 и первый председатель Меджлиса и кандидат на Нобелевскую премию имени Марчука, наконец-то, принесет извинения перед Шемснур Ахтемовой и ее сыном, избытым бандитами Джемилева в конце 90-х за то, что глава семейства Эльдар Ахтемов якобы тронул бабки общака. Нехорошо, когда политический заключенный ведет себя как криминал, хотя Мустафа ага и есть криминал, у которого тоже есть шанс на осознание и исправление (на пенсии), но пока Путин на свободе Мустафа ага должен им (Путиным) заниматься постоянно. А то заебали - оба. А Марчук пусть уже наконец-то расскажет о том как погиб Вячеслав Черновол. А Кучма пусть сядет и Кравчук тоже. Пожизненно, а Ющенко пусть уебывает в США. А США пусть просто уебывают. Мы Европа. Пусть пока Восточная, но очень скоро Центральная, а потом уж и Россия оздоровится и присоединится, и Татарстан, и Башкортостан, и Чувашия. Европе еще много чего принадлежит. Например,европейским норвежцам должны принадлежать более 50% Киевстара, но Кучма и Литовченко кидалы. Берут деньги на инвестиции и кидают. Сначала кинули Лазаренко, потом Тимошенко, потом норвежцев, вот на этом и Пинчук поднялся. Может не будем развязывать все узелки, пацаны.Ого! Это значит вот такой у него словесный понос приключился, на фоне запора мозга... угу, понял, не знал, не следил, спасибо. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 В Керчи с балкона смотрим- летят 5 бортов. Думаем, что десант . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 тот неловкий момент, когда понимаешь,что над твоим домом авиа-трасса проходит их на Севастопольпотом фото скину(жена как раз фотографирует) пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Над Советским народ сообщают о проходке около 30 бортов... Из окна наблюдаю двух заправщиков и идущих с ними в спарке стратегических бомбардировщиков :( времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) ...5 минут назад, над г. Саки пролетело 5 военных самолета в одну линию в сторону Евпатории чета я слепая-глухая ничо не заметила, вреде на 5 этаже живу... Изменено 3 мая, 2014 пользователем Колобок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 8-10 истребителей... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 тот неловкий момент, когда понимаешь,что над твоим домом авиа-трасса проходит их на Севастопольпотом фото скину(жена как раз фотографирует) Ой привлечет вас Няша по 275 УК РФ... эх, жаль не я те фотки делаю, я бы к ней на допрос сходил... :unsure: * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 по поводу самолетов.http://simferopol.in/topic/11-divljus-ja-na-nebo-ta-i-dumku-gadaju/page__view__findpost__p__285683 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Над Советским народ сообщают о проходке около 30 бортов... Из окна наблюдаю двух заправщиков и идущих с ними в спарке стратегических бомбардировщиков :(Ту 22М? Это нормально, старые планы. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 еще 3 транспортника... 4 истребителя... ошибся... все идут на Севастополь, а не на Евпаторию...Да маразм в украинских мозгах крепчает.Вы не забыли наши эвентуальные "друзья", что в Севастополе , в отличиии от ще не вмерлого заповедника фашизма, намечен 9 мая парад Победы с авиационной частью, в котрой примут участия в том числе и авиационные пилотажные группы "Стрижи" и "Русские витязи". Скорей всего это их пролёт и имел место. Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Нас всех научили ненавидеть за очень короткий срок. Одесса, которая была мне своей и родной ,за один день превратилась .. а вот во что , они и сами не понимают.Все просто,всем вдолбили что идет война а на войне нужно четкое определение свой-чужой.Это в природе человека.Теперь убивают врагов,врагов не жалко.Гражданская война,она страшная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Да маразм в украинских мозгах крепчает.Вы не забыли наши эвентуальные "друзья", что в Севастополе , в отличиии от ще не вмерлого заповедника фашизма, намечен 9 мая парад Победы с авиационной частью, в котрой примут участия в том числе и авиационные пилотажные группы "Стрижи" и "Русские витязи". Скорей всего это их пролёт и имел место. парниша - хамишь (с) 12 стульев... и как следствие - ти кто такой, давай до свиданья ;) в ингор... восьмым в списке эвентуальных ;) ;) ;) https://www.youtube.com/watch?v=GZrGyySwmbM времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 жаль что не к нам летят. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Наблюдаю Руслан из окна - уходит в сторону Евпатории... за ним 2 борта сопровождаютсяЭто они из Крыма на материк летят? В сторону Ю-В? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Это они из Крыма на материк летят? В сторону Ю-В? Нет, абсолютно все, видимые мною (а я походу видел намного больше, чем все остальные), летят на Севастополь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения