Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Я просто оставлю тут этот скриншот, специально для воняющих "Крым - изменники, их проклятые маскали на площадь пускают через металлодетекторы". http://s009.radikal.ru/i307/1708/91/d90b6927af58.jpg Обратите внимание на высоту и толщину заборчега :) Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Я просто оставлю тут этот скриншот, специально для воняющих "Крым - изменники, их проклятые маскали на площадь пускают через металлодетекторы". http://s009.radikal.ru/i307/1708/91/d90b6927af58.jpg Обратите внимание на высоту и толщину заборчега :)Хоть и в падлу было "маскалям" подражать,но выхода то нету-у кого то проснулся разум. Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Кстати, без Крыма контуры Украины приобретают весьма пикантный вид У России тоже есть - например - Кутак. И Сибирский Федеральный Округ!)))(Павел Воля - карта России, урок географии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polukrovka Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 парад независимости был хорош. иностранцы тожеhttps://youtu.be/m2DWmJHd-j8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 По Крещатику военным парадом прошли четверо эстонских военных Четверо военнослужащих армии Эстонии приняли участие в параде в честь Дня независимости Украины. Помимо четверых эстонцев в параде, судя по трансляции, приняли участие чуть более многочисленные парадные расчеты из армий Латвии, Канады, Грузии, Литвы, Молдавии, Польши и США. Компанию широко улыбающемуся проходящему парадному строю президенту Украины Петру Порошенко на трибуне составляет министр обороны США Джеймс Мэттис. https://youtu.be/JI_FKCrKRo8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polukrovka Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 По Крещатику военным парадом прошли четверо эстонских военных Четверо военнослужащих армии Эстонии приняли участие в параде в честь Дня независимости Украины. Помимо четверых эстонцев в параде, судя по трансляции, приняли участие чуть более многочисленные парадные расчеты из армий Латвии, Канады, Грузии, Литвы, Молдавии, Польши и США. Компанию широко улыбающемуся проходящему парадному строю президенту Украины Петру Порошенко на трибуне составляет министр обороны США Джеймс Мэттис. https://youtu.be/JI_FKCrKRo8еще Великобритания и Румыния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 По Крещатику военным парадом прошли четверо эстонских военных Четверо военнослужащих армии Эстонии приняли участие в параде в честь Дня независимости Украины. Помимо четверых эстонцев в параде, судя по трансляции, приняли участие чуть более многочисленные парадные расчеты из армий Латвии, Канады, Грузии, Литвы, Молдавии, Польши и США.Интересно, а летчики были? http://i.md/wp-content/uploads/2014/04/latvia-armia-parad-640x360.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Для прохода техники денег на топливо не хватило?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 парад победы был хорош. иностранцы тожеКакой еще, нахрен, победы? Укурились? - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 зато губы сделаны)следующая грудь)Мозг на какой очереди ? Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polukrovka Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Какой еще, нахрен, победы? Укурились?исправила) я с утра долго просыпаюсь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Посмотрел парад в Киеве. Улыбнулся. Местечково-провинциальный. Вот в Москве парады так парады. Надо послать Шойгу в Киев, научить, как парады проводить... Зато сколько соплей и маханий платочками в фейсбучках украинских домохозяек. И через раз ждут трофейных флагов из России... Прямо вот ми-ми-ми, наша армия самая няшная А завтра опять объедками их кормить будут.И, главное, все эти люди в мае будут кричать про победобесие и парадолюбие Изменено 24 августа, 2017 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Какой еще, нахрен, победы? Укурились? скорее порошєновских канхвєт перекушамшись :) А по сути - лично я бы законодательно запретил в Киеве любые парады, кроме Парада Победы, который должен состояться ТОЛЬКО после возвращения временно отжатых территорий ТОТУАРКа и ОРДЛО... ;) Да, прекрасно осознаю, что тогда этот парад случится очень и очень нескоро, но все равно - все эти деньги и усилия надо направлять на содержание ВСУ, подготовку боевых частей, оснащение современным вооружением, восстановление военных заводов и т.д. ибо праздновать парадом пройобанную независимость - некошерное лукавство p.s. Зі Святом, Україно! времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 лично я бы законодательно запретил в Киеве любые парады, кроме Парада Победы, который должен состояться ТОЛЬКО после возвращения временно отжатых территорий ТОТУАРКа и ОРДЛО... То есть, с точки зрения кастрюлоидов - парада победы над Россией? Если примут такой запрет, не видать парадов Киеву в лучшем (для майданвошек) случае никогда. В нелучшем - когда специальный отряд российской армии проволочет по Крещатику красно-черные тряпки (и прочие бандеровские штандарты, гонфалоны и хоругви), чтобы сбросить их в кучу перед куполом торгового центра (ввиду отсутствия другой архитектурно-идеологической доминанты) и потом сжечь. П.С. ТОТУАРК - это как НТБУ, только инверсно по времени? - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 С днём независимости, одарённые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 С днём независимости, одарённые.Все правильно. Граждане страны отмечают годовщину дня, когда от них перестало что-либо зависеть. Праздник с таким гордым названием имеют страны - бывшие колонии и бывшие паразиты, считавшие себя симбионтами. Украина там органично вписалась. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 еще Великобритания и РумынияТоже по четверо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Кстати, вот подумал про комичность ситуации в квадрате. На параде показывают армию, которая не может защитить страну, празднуя день независимости государства, которое находится под внешним управлением.Полукровка - диссонанс не возникает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Праздник с таким гордым названием имеют страны - бывшие колонии и бывшие паразиты, считавшие себя симбионтамиэто многое объясняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 скорее порошєновских канхвєт перекушамшись :) А по сути - лично я бы законодательно запретил в Киеве любые парады, кроме Парада Победы, который должен состояться ТОЛЬКО после возвращения временно отжатых территорий ТОТУАРКа и ОРДЛО... ;) Да, прекрасно осознаю, что тогда этот парад случится очень и очень нескоро, но все равно - все эти деньги и усилия надо направлять на содержание ВСУ, подготовку боевых частей, оснащение современным вооружением, восстановление военных заводов и т.д. ибо праздновать парадом пройобанную независимость - некошерное лукавство p.s. Зі Святом, Україно! Ну, если "возвращение" и случится, то не благодаря, а вопреки ВСУ. Хотя бы на тех же минских условиях. Помнится, по сути эти условия звучали в СБУшном перехвате телефонного разговора Стрельцова-Гиркина. Денех, сэкономленных от парадов на все указанное не хватит. Даже на самую-самую малую часть. У Украины отсутствует ВПК в более-менее пристойном виде, как таковой. Военная продукция может (и в перспективе тоже) выпускаться по очень ограниченной номенклатуре. Будут добивать ресурс боевой авиации, продлевать давно просроченные ресурсы различных управляемых ракет и т.д. А пиндосы, конечно, на этом этапе своей цели добились. Кто бы мог представить, что эти дебмлы (не пиндосы) будут покупать втридорога антрацит!!! Так что скоро б/ушное барахло начнут пристраивать все знаем куда и кому. Как "Хамви"... Так что то, о чем Вы написали - уже даже не научная фантастика, а Українські народні казки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 То есть, с точки зрения кастрюлоидов - парада победы над Россией? Если примут такой запрет, не видать парадов Киеву в лучшем (для майданвошек) случае никогда. В нелучшем - когда специальный отряд российской армии проволочет по Крещатику красно-черные тряпки (и прочие бандеровские штандарты, гонфалоны и хоругви), чтобы сбросить их в кучу перед куполом торгового центра (ввиду отсутствия другой архитектурно-идеологической доминанты) и потом сжечь. П.С. ТОТУАРК - это как НТБУ, только инверсно по времени? на точку зрения кастрюлеоидов - мне монопенисуально, я написал ровно то, что написал со своей точки зрения. а ТОТУАРК - это аббревиатураТимчасовоОкупованаТеріторіяУкраїни -АвтономнаРеспубликаКрим равно как и Отдельные (Окремі) Районы Донецкой и Луганской Областей Украины времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 на точку зрения кастрюлеоидов - мне монопенисуально, я написал ровно то, что написал со своей точки зрения.ок. а с твоей точки зрения парад победы над кем/чем предполагается? - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 а, прекрасно осознаю, что тогда этот парад случится очень и очень нескоро, но все равно - все эти деньги и усилия надо направлять на содержание ВСУ, подготовку боевых частей, оснащение современным вооружением, восстановление военных заводов и т.д.Те. вы все таки за войну/ведение боевых действий на территории Республики Крым? Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Ну, если "возвращение" и случится, то не благодаря, а вопреки ВСУ. Хотя бы на тех же минских условиях. Помнится, по сути эти условия звучали в СБУшном перехвате телефонного разговора Стрельцова-Гиркина. Денех, сэкономленных от парадов на все указанное не хватит. Даже на самую-самую малую часть. У Украины отсутствует ВПК в более-менее пристойном виде, как таковой. Военная продукция может (и в перспективе тоже) выпускаться по очень ограниченной номенклатуре. Будут добивать ресурс боевой авиации, продлевать давно просроченные ресурсы различных управляемых ракет и т.д. А пиндосы, конечно, на этом этапе своей цели добились. Кто бы мог представить, что эти дебмлы (не пиндосы) будут покупать втридорога антрацит!!! Так что скоро б/ушное барахло начнут пристраивать все знаем куда и кому. Как "Хамви"... Так что то, о чем Вы написали - уже даже не научная фантастика, а Українські народні казки...Да пусть едут по своему широкому автобану к геям и натовцам, прибалты вон уже приехали, да так, что из сестер жены там никого, а теща в Мордоре у нас теперь, и чего-то не горит желанием из ада в светлое европейское завтра вернуться, не смотря на всю латышскость, да и младшая сестренка, что-то не в восторге от дойчланда, и антиквариат их с мужем как-то уже не так идет, да и чернопопики начинают доставать конкретно так, но наши небратья-товарищи верной дорогой идут, ну ведь должно быть что-то хуже Латвии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 на точку зрения кастрюлеоидов - мне монопенисуально, я написал ровно то, что написал со своей точки зрения. а ТОТУАРК - это аббревиатураТимчасовоОкупованаТеріторіяУкраїни -АвтономнаРеспубликаКрим равно как и Отдельные (Окремі) Районы Донецкой и Луганской Областей Украины ...аббревиатуры...ры... Пообщавшись некоторое время с довольно большим количеством людей в смешной стране,понял,что вот это сочетание слов,типа Отдельно и Окупованых Тымчасово, употребляется только в СМИ и прочих массовых штучках...в Раде..в документах жырных дядек от власти.Обычный народ все понимает и не нуждается в этих мантрах.Все понимают,что просрали.И слюни теперь лить как-то не по фэншую.Отмороженные-те да.Но таких,Слава Богу ,меньшинство.И потому те,кто не поддерживал переворот и кому было пох просто,сейчас все чаще задают себе вопрос А НАХ ЭТО ВАЩЕ ВСЕ ПРОИЗОШЛО? Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения