Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В Краматорске-Славянске стреляют по мирным жителям, одни боевики стреляют в воздух, типа предупреждают, другие в этот же момент стреляют по людям. Данные не подтвержденные.
* запрещенная в России организация.

и нафига здесь приведенный выше бредовый набор штампов? у человека реально ЖОПА - ему не до хиханек-хаханек...

Это у меня нервное.

Так и сделаю. Жена уже уволилась, на следующей неделе должна получить трудовую и расчёт. Надо будет поторопить.

Спасибо.

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

пруфы пожалуйста на 47 погибших. Не хочу в это верить... не могу...

Смотрю этот канал

http://anti-maidan.com/?p=streams&sid=new-odessa&attempt=2

В бегущей строке о том что погибло 20 человек и 19 из них россияне и 1 из приднестровья.

Быстро они всех определили. :facepalm:

Так и сделаю. Жена уже уволилась, на следующей неделе должна получить трудовую и расчёт. Надо будет поторопить.

Спасибо.

Я извиняюсь, за то что там ляпнул, реально неровное, в памяти опять вся муть всплывает...

Напиши мне в понедельник - если моя бывшая контора еще что-то возит из Киева узнаю смогут ли тебе помочь - подешевле перевезти часть обстановки...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Ну и похеру тогда на них, извините. Пусть дальше наблюдают.

Вы совсем не врубаетесь, понимаю. С такой же легкостью я скажу- да похер с Югорском , подарим его Китаю или сотрем с лица Земли.

Вам кажется , что вся Одесса прям восстала от " фашистского ига". В 2 км от Куликова Поля сидит компания и звонит мне, что у них все отлично, в ресторации отдыхают. Вокруг еще полОдессы с детьм сидит и праздники празднует. Это- Театр военных действий. Очень просчитанный, с жертвами. Нет никакой профашисткой Одессы и антифашисткой. Я практически живу там,знаю. Это- подготовленный сценарий. Никакая не акция, это- провокация от придурков. С обеих сторон власти. Там все гораздо хуже, чем кажется- обычный молодняк убивает друг друга.Без идеи. Просто ненависть разожгли и она зашкаливает.

это- провокация от придурков. С обеих сторон власти. Там все гораздо хуже, чем кажется- обычный молодняк убивает друг друга.Без идеи. Просто ненависть разожгли и она зашкаливает.

без зачеркнутого - согласен на 101%... ненависть к "другому", не такому - это уже идея...

Ник, может и банально, но жизнь и безопасность дороже, чем шмотки, имхо. Если есть возможность их взять - это одно, если нет, то лучше еще раз на них заработать.

1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

В Славянске снайперы ведут непрекращающийся огонь... в Краматорске тоже жоп..а...Господи, помоги выстоять, помоги всем мирным жителям остаться в живых!!!
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Там все гораздо хуже, чем кажется- обычный молодняк убивает друг друга.Без идеи. Просто ненависть разожгли и она зашкаливает.

А я ведь предупреждал, еще когда майдан только начинался, что так просто это не пройдет, и те, кто почуял и попробовал вкус крови, особенно - безнаказанной крови, уже не остановятся... К сожалению, так и вышло. Теперь для них только один надёжный аргумент - это пуля в мозг. Ну, или что там у них после массового зомбизма про "слава украйини" и "хто нэ скачэ-той москаль" есть под черепной коробкой.

1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

Спасибо.

может, имеет смысл перелетом через Беларусь?
Sometimes you win. Sometimes you learn.

без зачеркнутого - согласен на 101%... ненависть к "другому", не такому - это уже идея...

А давай не будем обсмакивать это? Это- ужасно. Никакая не идея, ненависть и агрессия примитивная.

У моего сына однокурсники сидят в общаге и боятся выйти. Почему? Да они - арабы, дети богатых арабов, но они в сильном шоке. Сын мне объяснил . У "них" милиция- Закон. Они вообще не понимают, куда бежать, если ни по-украински, ни по-русски не говорят.

А я ведь предупреждал.

Все предупреждали, чего сейчас толку об этом рассуждать

Говорят, прорвали Блокпост на "Ясной горке" 11 200-тых... информация не подтвержденная

Вокруг еще полОдессы с детьм сидит и праздники празднует.

Ну сегодня они мирно празднуют, а завтра будут жечь уже их. Радикальные националисты-это немного не те ребята, с которыми пройдет позиция "моя хата с краю". Впрочем-их дело.

Главное, чтоб наш многомудрый в Одессу не сунулся, защищать кого-то. Празднуют-и пусть себе.

П.С. Сдается мне, этой ночью все-же будет ввод миротворцев в Донбасс.

Изменено пользователем Arrat

Одесса!!! На крыше находится уборщица Здания Профсоюзов, у нее выбит коленный сустав. МЧС и медики отказались эвакуировать т.к. опасаются толпы..Милиция, будьте человечны! Помогите женщине!
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Ну сегодня они мирно празднуют, а завтра будут жечь уже их. Радикальные националисты-это немного не те ребята, с которыми пройдет позиция "моя хата с краю". Впрочем-их дело.

Главное, чтоб наш многомудрый в Одессу не сунулся, защищать кого-то. Празднуют-и пусть себе.

У вас в профиле адрес не написан. Хотелось бы понимать, из какой точки географии вы об Одессе судите? Как напишИте -Одесса, поговорим. Все остальные суждения..

А давай не будем обсмакивать это? Это- ужасно. Никакая не идея, ненависть и агрессия примитивная.

Давай. Согласен. Свою т.з. уже высказал, спорить о несущественном - смысла не вижу.

Вокруг еще полОдессы с детьм сидит и праздники празднует. Это- Театр военных действий. Очень просчитанный, с жертвами.

Они праздники празднуют,а на европейских форумах уже обсуждают ,что же Одесситы за звери что людей живьем жгут.

В Европе картинка простая ,сожгли людей в Одессе.(

Боже мой! Неужели не нашлось на всю эту Киевскую власть хоть одного толкового человека, понимающего, что не может быть "Украина едина" без единого народа?!.. Просто слов нет. На глазах из-за какого-то пустяка (недоассоциации с ЕС) разгоралась за несколько месяцев трагедия... Да хотя бы обманули бы и тех и других, и третьих - но вывели бы страну из-под удара!!!

У вас в профиле адрес не написан.

Написан.

из какой точки географии вы об Одессе судите?

Россия, Омск. Информацию о происходящем на данный момент беру отсюда

http://colonelcassad.livejournal.com/

http://www.voicesevas.ru/

Как напишИте -Одесса

Нет, извините, не напишу.

Все остальные суждения..

Опасения, личные. Я посмотрел трансляцию совбеза, получил четкое впечатление, что дипломатически конфликт решать запад не заинтересован. Учитывая, что войска хунты убивают мирных жителей-думаю, что будет ввод Российских миротворцев. Искренне надеюсь, что они не пойдут дальше границ Донецкой области. (и при этом смогут обеспечить безопасность Донецкой и Луганской областей.)

Что вам в Одессе делать-ваше личное дело.

Изменено пользователем Arrat

Не знаю как в стране, будут ли объявлены, а у меня лично завтра ... что-то типа "день траура" по Одесским событиям... не так страшно АТО (хотя тоже и кровь и люди) - это как раз предсказуемо и понятно, но вот Одесса - это клинический пиздец (не побоюсь этого слова) и ужас... это начало бунинских "окаянных дней" и булгаковских "дней турбиных (белой гвардии)" для Украины...

Сегодняшние события окончательно, на мой взгляд, похоронили Единую Украину.

Такого пиздеца я не ожидал. :facepalm:

Nikolas

Брат пару недель назад эвакуировался из Киева с семьей и вещами, нанимал грузовичек. Если интересно завтра с ним переговорю, возьму контакты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...