_sv_ Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Путин-враг, не РФ. Порошенко - идиот, но он - не Украина. Детей массово уложили на кладбище - все виноваты.Понятно. Спасибо большое. Все-таки не чужой город. Я поддерживаю общение с друзьями детства (с Победы, Сокола, Озерки и т.д.) но мы избегаем общения на болезненные темы. Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Путин-враг, не РФ. Порошенко-идиот, но он - не Украина. Детей массово уложили на кладбище - все виноваты.Стандартная (с моей точки зрения) позиция. Главная мысль - "виновен не я, а кто-то другой". Но и на том спасибо. Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Только вернулась из Днепра. Цены на продукты в два раза ниже. Лучшая клубника 150р. С коммуналкой плохо, как и у нас, местами неподъемная. Никакого депрессняка у родни не увидела, связываю это с тем, что им 30-35, визы давно и во все места открыты, зарабатывают не офис-менеджерами. Днепр шикарный, Киев отдыхает. Борю Филатова все ненавидят, особенно, бывшие менты и структуры СБУ . Атошников и прочих дебилов на улицах не встречала, не попадались. Рассказывают многое. Недавно были у крестной в Киеве.Рождение дочки праздновали.Настроения не такие уж радостные.И связано это не с большой коммуналкой,а с атмосферой недоверия в стране (городе).Все в напряге,все чего-то ждут.Доносительство в порядке вещей.На работе живут одной жизнью,на кухнях другая.А так да-на улицах все прекрасно и расчудесно.По ценам в соотношении зарплат, все почти одинаково.Но это меня ваще мало интересует.Народ есть упоротый жуть.Но по большому счету все всем пох.Все устали.Про предстоящий безвиз особой радости не увидел.Ну да,кто ездил тот и будет ездить.С меньшими хлопотами.Денег у народа не очень и перспективы туманны.На улицах не били.Город говорит на русском. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 А Украина тут каким боком? Очень простым боком. Начало курортного сезона. Растет поток отдыхающих из Украины : В Крым увеличился пассажиропоток из Украины-пограничники республики Отдыхая в Крыму, еще и Турцию, Сочи, Новороссийк посетят на круизном лайнере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Отдыхая в Крыму, еще и Турцию, Сочи, Новороссийк посетят на круизном лайнереПримерно 0,02% от общего числа отдыхающих из Украины? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Недавно были у крестной в Киеве.Рождение дочки праздновали.Настроения не такие уж радостные.И связано это не с большой коммуналкой,а с атмосферой недоверия в стране (городе).Все в напряге,все чего-то ждут.Доносительство в порядке вещей.На работе живут одной жизнью,на кухнях другая.А так да-на улицах все прекрасно и расчудесно.По ценам в соотношении зарплат, все почти одинаково.Но это меня ваще мало интересует.Народ есть упоротый жуть.Но по большому счету все всем пох.Все устали.Про предстоящий безвиз особой радости не увидел.Ну да,кто ездил тот и будет ездить.С меньшими хлопотами.Денег у народа не очень и перспективы туманны.На улицах не били.Город говорит на русском.По ценам " в соотношении зарплат"- это очень удобная мысль. В два раза все дешевле-без успокоительного "соотношения зарплат".Там сто баксов еще деньги. В Киеве больше рагуляндии, он упоротее. Днепр ближе к войне и евреям. Два разных города по менталитету. Касаемо доносительства-у нас, в РФ, в ходу анонимки. Можно написать на соседа и рассмотрят. Все то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Примерно 0,02% от общего числа отдыхающих из Украины? Ну почему : СИМФЕРОПОЛЬ, 27 дек — РИА Новости, Максим Грознов. Около двух миллионов граждан Украины посетили Крым в текущем году, что в четыре раза больше по сравнению с прошлым годом, сообщил глава комитета парламента республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.тутЕсли из них сотни три-четыре сходят вокруг Черноморья, уже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 http://s019.radikal.ru/i621/1705/13/dac72202b42a.pnghttp://s019.radikal.ru/i628/1705/66/f7cb787f7b85.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 В два раза все дешевле-без успокоительного "соотношения зарплат"И какой смысл сравнивать цены, не сравнивая зарплаты? Вон на Кубе кило курятины — 1$. Вроде не дорого... но средняя зарплата — $15. Стоимость «стандартного» бигмака в Штатах — $5. Дороговато? Но уровень зарплат позволяет :)Да и «всё дешевле», думаю, в основном относится только к тому, что произведено (выращено) на Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Около двух миллионов граждан Украины посетили Крым в текущем годуДаже не придираясь к озвученным цифрам — сколько из них было а) отдыхающих б) с достаточным количеством денег на круизы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 И какой смысл сравнивать цены, не сравнивая зарплаты? Вон на Кубе кило курятины — 1$. Вроде не дорого... но средняя зарплата — $15. Стоимость «стандартного» бигмака в Штатах — $5. Дороговато? Но уровень зарплат позволяет Добавлю только, что какие-то идиоты придумали понятие "покупательная способность населения" и это самое - "потребительская корзина" http://s010.radikal.ru/i311/1705/35/2d156e162c66.png Вики : Покупательная способность — экономический показатель, обратно пропорциональный количеству валюты, необходимой для покрытия определённой потребительской корзины из товаров и услуг.Покупательная способность показывает, сколько среднестатистический потребитель может купить на определённую сумму денег товаров и услуг при существующем уровне цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Касаемо доносительства-у нас, в РФ, в ходу анонимки. Можно написать на соседа и рассмотрят. Все то же самое.В каких странных обстоятельствах вы живете - жуть. К вам часто приходят с проверками по анонимным запросам? Или приходится выезжать на такие проверки? Заявления должны рассматриваться не выборочно из стопки, а все. Включая анонимные. А вот в производство пойдут лишь некоторые. Это - нормально. Это - правильно. В России надзорные органы не имеют права проводить внеплановые проверки если установить заявителя невозможно. Да и в других органах (потребнадзор к примеру) тоже требует в обязательном порядке указания авторства. Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 ПКасаемо доносительства-у нас, в РФ, в ходу анонимки. Можно написать на соседа и рассмотрят. Все то же самое.Не знаю как у вас, у нас заява плюс паспортные данные плюс фотовидеофиксация(позавчера повесили объявление,борьба с курением),анонимки не рассматриваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Даже не придираясь к озвученным цифрам — сколько из них было а) отдыхающих б) с достаточным количеством денег на круизы? Переадресую вопрос http://s019.radikal.ru/i638/1705/21/9bc6958646e1.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 По ценам " в соотношении зарплат"- это очень удобная мысль. В два раза все дешевле-без успокоительного "соотношения зарплат".Там сто баксов еще деньги. В Киеве больше рагуляндии, он упоротее. Днепр ближе к войне и евреям. Два разных города по менталитету. Касаемо доносительства-у нас, в РФ, в ходу анонимки. Можно написать на соседа и рассмотрят. Все то же самое. Очень удобная..канешна..допустим зарплата 10 рублей,а молоко 3 руб или зарплата 50 руб а молоко 5 руб..Понятно что у первых дешевле..хорошо жывут. В два раза все дешевле-вранье.И в философском аспекте ВСЕ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВО.Так что даже надзорные ведомства сравнивать не буду. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Шо опять?! https://life.ru/t/новости/1009655/smi_vierkhovnaia_rada_ghotovitsia_progholosovat_za_vviedieniie_vizovogho_riezhima_s_rf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 ну в конце концов получат себе зеркалку, и вернутся с заработков огромная толпа обозлённых граждан, только вот при возврате надо правильно объяснять им будет, что не мы такие, а в Киев претензии! http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Это так, не то что бы только про украину после майдана, но и не юмор совсем ;) https://www.youtube.com/watch?v=NudbMkUHI-Q http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Шо опять?!как по мне - так давно пора, своими руками Россию от свидомитов ограждают, пока виртуально прокатило, сглотнули хоть и с митингами, пора бы уже и визовый выкатить, миллионов пять собратьев на родину вернуть, с каждого стрясти денег за визу и выдворить обратно. Но ведь ответка последует, и вот тут будет грустно гастарбайтерам... http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 ну так они думают-то как всегда!http://mtdata.ru/u3/photo20CC/20736590894-0/huge.jpegЕсли бы головой думали, то, может быть, и что-либо адекватное придумали! Хотя, я думаю, что визовый режим как раз и не помешает с Украиной - хотя бы в качестве фильтра для упоротой части приезжающих! Или крайне усложнить получение российской визы для Галиции, как они сами любят говорить - "не*уй шастать!" http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 в РФ, в ходу анонимки. Можно написать на соседа и рассмотрят. Жаль, нет смайлика "фига с дрыгой". В России надзорные органы не имеют права проводить внеплановые проверки если установить заявителя невозможно. Да и в других органах (потребнадзор к примеру) тоже требует в обязательном порядке указания авторства.... заява плюс паспортные данные плюс фотовидеофиксация(позавчера повесили объявление,борьба с курением),анонимки не рассматриваютсяФакт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 http://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/05/22/1/1495407312124763645.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Правосудие по- украински : полицейские избили мужчину и оставили умирать https://www.youtube.com/watch?v=wPUsRAtog0o Опубликовано: 21 мая 2017 г.В селе Беленькое под Запорожьем произошла трагедия с участием полиции. 18 мая соседи вызвали полицию к разбушевавшемуся пьяному мужчине, а на следующее утро после общения с полицией он был найден мертвым и связанным в собственном гараже. Накануне трагедии 27-летний житель Беленького Максим, выпив лишнего, принялся скандалить с супругой. Соседи, пожалев женщину, решили вызвать полицию. Прибывшие полицейские забрали нетрезвого мужчину в райотдел, а через несколько часов вернули его домой со связанными руками, о чём рассказывают соседи. Полицейские закрыли Максима в его собственном гараже, попросив супругу не трогать мужчину до утра, потому что он "под следствием". Стоит отметить, что никого в украинском селе не смутила ни такая аргументация, ни сама мера временного пресечения - запереть в собственном гараже. В 6 часов утра жена отперла гараж и обнаружила супруга мёртвым и со следами жестоких побоев по всему телу. Соседи свидетельствуют о том, что лицо Максима больше походило на кровавое месиво и узнать его было сложно. Напомним, что так называемый милицейский беспредел в посёлке Врадиевка Николаевской области, когда в райотделе сотрудники тогда еще милиции изнасиловали женщину в 2013 году, стал одним из поводов раскачки общества перед "евромайданом". Этот эпизод, окончившийся смертью человека, не вызвал на Украине никакого общественного резонанса. О нём сообщили в местных СМИ Запорожской области. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Это так, не то что бы только про украину после майдана, но и не юмор совсем Это вообще-то про СССР, эту песню написал бессменный лидер группы "Motor-Roller" Ильяс Аутов к 70-летию Победы в 2015 году.На мой взгляд это одна из лучших песен Motor-Roller(я уже выкладывал ее на форуме) Еще одна хорошая песня группы https://youtu.be/IfJcnm1kT9k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Тем временем кремлевские наймиты продолжают реализовывать план "шатун", освистывая святого гидранта гаранта за которого стоял святой майдан.https://www.youtube.com/watch?v=8fySCQCiltA Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения