Neinsager Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Такое впечатление, что реальные цели — ну, например, отжать те же лотореи или бизнес по продажам бухгалтерского софта, замаскировали под ворохом юрлиц (шутка ли — 223 страницы!) навроде «Муниципальное унитарное предприятие города Сочи «Сочитеплоэнерго»... Ну и да, умиляют ограничения для организаций «Батальйон «Оплот» и «Батальйон «Смерть». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Заблокируют блоки айпишников у магистралов. А потом разгребать будут почему нихрена не работает Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Польские школьники избили 14-летнюю украинкуhttp://matveychev-oleg.livejournal.com/5433152.html#cutid1 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 https://youtu.be/8GIXG7w2cYE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Ваша цель приезда в Белоруссию? - Хочу изменить ник и статус.Можно интернет-оффшор делать в Крыму )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Турчинов: Через бухгалтерскую программу 1С Россия осуществляла кибершпионаж и кибератаки. Налоговый консультант Киевского центра развития и поддержки бизнеса Александра Томашевская заявила, что доля программы 1С на украинском бухгалтерском рынке составляет 98%, и альтернативы этому продукту на украинском рынке пока что нет. Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/1925901-turchinov-cherez-buhgalterskuyu-programmu-1s-rossiya-osuschestvlyala-kibershpionaj-i-kiberataki.html Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polukrovka Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 вот полный список всех компаний, которым БАН. ПАП разбушевался.http://www.president.gov.ua/storage/j-files-storage/00/40/38/6f76b8df9d0716da74bb4ae6a900d483_1494964345.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 PolukrovkaНе тупите. Все, кому это было интересно, посмотрели список еще днём и даже успели высказаться по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Турчинов: Через бухгалтерскую программу 1С Россия осуществляла кибершпионаж и кибератаки.Ну пусть теперь SAP R/3 покупают, делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Schwein, в мою бытность за одного джуниор сапёра можно было нанять троих 1С программеров очень продвинутого уровня. Не говоря уже о прелестях работы САПа и интеграции оного в укр.бизнесс реалии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 вот полный список всех компаний, которым БАН. ПАП разбушевался.Не разбушевался (это слово подразумевает эмоциональную коннотацию), а планомерно загоняет вас в стойло. ТВ и печать уже давно под контролем, дошел черёд до интернета. Украинец должен получать только качественную и проверенную (администрацией Президента) информацию! ю a — 17.05.2017, 07:22С утра захожу почитать комменты моцкалей , ненавижу за это интернет, он стал как наркотик ... По телику и по интернет должны транслировать только мелодию какой хороший Порошенко и канфеты его вкусные Roma Roma — 17.05.2017, 08:01Страны где блокируют соц. сети: Северная Корея, Китай, Иран, Пакистан, Египет, Вьетнам, Турция. Добро пожаловать в клуб, чубатые. Майдан рулит! Есть и умные: Самое печальное, что некоторые пользователи, которые не пользуются данными соц.сетями, говорят ’а что такого, нам все ровно’...запомните, дело не только в соц. сетях и тд..а в нарушении прав свободы пользоваться теми ресурсами, которые вы считаете для себя необходимыми...сегодня закроют то, что вам не нужно, а завтра закроют то, чем вы пользуется, а послезавтра скажут, что интернет вредно и он пропаганда, поэтому решено и его закрыть. Ладно там, что у людей работы, бизнеса есть, представительства, где работаю украинцы, некоторые люди продвигали свои компании посредством SMM, потратили на этого деньги, время... скажем, что это пустой звук..но что делать с тем, что кто-то за вас решает какой сайт вам можно и нельзя посещать, какой канал по тв смотреть, какую газету читать... так соц. сети...а банки, а авиакомпании...а сайты, которые вообще бред просто, Кинопоиск , наверное, тоже следит за тем, какие фильмы изучают украинцы..это сверх.важная информация. В любом случаи, возможно эта вся затея так и не реализуется..и явно она сильно подорвет и без того испорченный имидж, может в этом и есть небольшой плюс, чтобы окончательно всем уже понять, кто есть кто. да, печально видеть,что кто-то это одобряет.. вот пример самый простой...благодаря вк мы за одну ночь нашли для девочки доноров с редкой группой крови... и это ведь не единично, каждый день благодаря соц. сетям ищут доноров, на одноклассниках мы делали почти для 5 стран акцию подарков для детей с тяжелой формой инвалидности... но на самом деле, как рекламист, могу сказать, что как раз этот ход у них очень не умный, я сначала решила вообще, что это черный пиар..когда смотрю - нет... так испортить себе репутацию за один миг нужно уметь.. учитывая всю команду пиарщиков такой промах странный, поэтому думаю это сама воля судьбы еще сильнее раззадорить народ. Самое смешное, когда какой-то эксперт сказал, что нужно учителям, психологам и т.д. в школах и университетах рассказывать детям, что вконтакте это зло. и смех, и грех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 NnNНу попервой проблемы будут только у тех, кто, условно говоря, только открылся и хочет купить 1Ску. PostНа мой взгляд — интернеты тут дело далеко не основное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 https://youtu.be/iUR5WqZyPDohttps://youtu.be/cF6P23sDTf4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 PostНа мой взгляд — интернеты тут дело далеко не основное.Я считаю, что основная цель обрубить русскоязычные ресурсы, а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Татьяна Монтян о продаже земли на Укре : "Все уже украдено до нас !" https://youtu.be/tEOopYCzDiQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Я считаю, что основная цель обрубить русскоязычные ресурсы, а вы?Да. Уроды играют по крупному. Отрезают все связи с Россией не смотря ни на какие потери для Украины.Страшно подумать что будет через 3-5 лет с этой страной.Когда придется отдавать кредиты, когда число пенсионеров в разы превысит число работающих... Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Я считаю, что основная цель обрубить русскоязычные ресурсы, а вы?И как этой цели поможет блокировка яндекса с вконтактиком? Основная цель, ИМХО, очередной передел внутренних денежных потоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 И как этой цели поможет блокировка яндекса с вконтактиком? Основная цель, ИМХО, очередной передел внутренних денежных потоков.А какие внутренние потоки в Одноклассниках?Вот у меня в коллективе у каждого второго есть друзья в ОК из Украины (у меня нет :))Согласен с тем, что истина посредине. И русскоязычный инет обрубить и какие-то потоки перепилить... Кстати, попали в список 48 донских компаний В качестве санкций предусмотрены частичное или полное прекращение транзита ресурсов, блокировка активов, приостановление исполнения экономических и финансовых обязательств, полетов и перевозок по территории Украины, а также запрет на осуществление госзакупок. Это прекрасно! Мое личное мнение: ни разу не общался в интернете ни с одним северокорейцем и не умер - теперь не буду общаться с украинцами, надеюсь выживу. Они заслужили такую свободу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сентябрина Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 http://s019.radikal.ru/i610/1705/da/5cf16a833e13.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 А какие внутренние потоки в Одноклассниках?Никакие. Вы просто невнимательно предыдущую страницу темы посмотрели :)Там в списках полно украинских контор навроде ООО «М.С.Л» — а это, на минуточку, главный украинский лоторейный оператор. Как думаете — нормальные там денежные потоки?Ну или бизнес вокруг «бухгалтерского» ПО — указам запрещена деятельность существующих украинских контор, которые занимались продажами, интеграцией и т.д., плюс запрещено напрямую покупать это ПО у соответствующих «материнских» структур в России. Что будет потом? Правильно, появится новая «расово чистая» украинская контора, которая будет иметь контракты с какой-нить «1C Solutions Ltd.», зарегистрированной на Британских Виргинских островах. В чью, как вы думаете, бизнес-империю, эта контора будет входить? И русскоязычный инет обрубитьСпросил вчера у малого, что его украинские сетевые товарищи говорят по этому поводу. Малой ответил, что, конечно же, «бурление говн» имеет место быть, но все уже в курсе, что такое «VPN для браузера». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Правильно, появится новая «расово чистая» украинская контора, которая будет иметь контракты с какой-нить «1C Solutions Ltd.», зарегистрированной на Британских Виргинских островах. В чью, как вы думаете, бизнес-империю, эта контора будет входить?Не поможет: Яндекс-УА к России отношения не имеет, это - компания из Нидерландов. Но им это никак не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Не поможет: Яндекс-УА к России отношения не имеет, это - компания из Нидерландов. Но им это никак не помогло. Сорри, если вопрос слишком тупой: у меня есть один почтовый ящик на yandex.ua. Он теперь должен заблокироваться или что? При этом, он прекрасно и на yandex.ru отзывается. Т.е. если на этот адрес письмо отправить, но вместо ua написать ru, письмо доходит. Что-то я тут запуталась. Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Advoc@teПрекрасно поможет — дела-то с ней будут вести патриотичные правильные украинские конторы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Он теперь должен заблокироваться или что?Ничего с ним не будет. Просто с территории 404-й свободный доступ будет заблокирован. Нужен будет либо VPN либо соответствующий плагин.дела-то с ней будут вести патриотичные правильные украинские конторыУчитывая опыт Яндекса и Mail.ru, которые также вели свою деятельность на территории 404-й, не нарушая местных законов, и даже формально не имели отношения к России (и даже Крым показывали территорией 404-й), но всё равно пострадали, это не гарантия спокойной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения