Var Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 это под Севастополем... очень много маковых полей в том направлении...А почему тогда пионы? А про вырубили: сам лично видел, как уничтожали на личных участках мак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 почему пионы ЧТО? чуть яснее мысль, если можно... Товарищ АРТ снабдил свое поздравлениями фоткой с пионами - право имеет... может он поостерегся здесь выпащивать фотку с маками - ибо тут у населения может быть свои черно-оранжевые тараканы в головах по этому поводу ползают (и соседняя тема тому в подтверждение) и взял нейтральный красивый цветок, тоже похожий на капельки крови на фоне травы... Товарищ ВАР запереживал что маки все Горбачев выкосил... Уточняю - маков есть в Крыму, местами даже очень много и очень красиво, фотка из-под Севастополя, про который и была даже песня сочинена и спета Антоновым зы. На личных участках с до сих пор мак засчитают как производство наркоты, а вот в долинах и горах дикий мак никакой экологической б..ди не мешает к счастью пока времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 почему пионы ЧТО? чуть яснее мысль, если можно... Товарищ АРТ снабдил свое поздравлениями фоткой с пионами - право имеет... может он поостерегся здесь выпащивать фотку с маками - ибо тут у населения может быть свои черно-оранжевые тараканы в головах по этому поводу ползают (и соседняя тема тому в подтверждение) и взял нейтральный красивый цветок, тоже похожий на капельки крови на фоне травы... Товарищ ВАР запереживал что маки все Горбачев выкосил... Уточняю - маков есть в Крыму, местами даже очень много и очень красиво, фотка из-под Севастополя, про который и была даже песня сочинена и спета Антоновым зы. На личных участках с до сих пор мак засчитают как производство наркоты, а вот в долинах и горах дикий мак никакой экологической б..ди не мешает к счастью покаЭто ты кому объясняешь? :) И почему товарищи, даже как то стыдно за вас. Надо переучиваться, давно не в СССР живете. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 это мы вам, сударь, писали (твой же вопрос был)...а почему товарищи - ну дык про ленина и цветок революции опять таки сударь упомянули всуе времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 это мы вам, сударь, писали (твой же вопрос был)...а почему товарищи - ну дык про ленина и цветок революции опять таки сударь упомянули всуеСпасибо, я вас понял. :) А от кого маскируетесь? Партбилет был? Уничтожили или закопали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 пионерский билет съел... горилкой запивал и салом заедал... с тех пор мои кумачовые тараканы вылиняли и половина стала блакытными, а половина жовтыми... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Надо переучиваться, давно не в СССР живете. :) Не надо учить других что им делать,и тебе не скажут КУДА тебе идти Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 пионерский билет съел... горилкой запивал и салом заедал... с тех пор мои кумачовые тараканы вылиняли и половина стала блакытными, а половина жовтыми...У пионеров не было билета, только значек и галстук, я вам сочувствую, тяжело вам было. :) Но под горилку что не съешь. А потом да, можно стать хоть каким. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Называется Украине надо или крестик снять или трусы одеть... Он вообще собирается на Украину возвращаться? Интересно...? Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 https://youtu.be/VKG-fE6II64https://youtu.be/6xMnokpW3OU https://youtu.be/pdEKdVbxsU8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Они же вроде евровидение-шоу принимают, они что, идиоты? В Киеве должно быть полно иностранцев и выпячивать свой дебилизм не очень умно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 хмммм... прям щас включил Интер+ вечерние новости:- Порошенко возлагает цветы к вечному огню и провозносит речь о памяти о погибших и украинском народе - победителе- Порошенко у родины-Матери принимает присягу- сюжеты о шествиях бессмертного полка.- сюжеты о возложениях цветов- прочая стандартные наборы...вот прям щас: сюжет из кривого рога с Т-34 который ехал в память о Дне Победысюжет из Черкасс... стандартные речевые штампы про "со слезами на глазах" и прочая... это специально для меня одного такие "неправильные" картинки показывают? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 сюжет про Херсон и 2 колонны - памяти погибших в АТО и памяти ВОВ которые соединились вместе и вместе возле вечного огня празднуют... сюжет про драку в Днепре сюжет про потасовку в Харькове... фашизм - не пройдет... спасибо деду за победу сюжет про Одессу... Запорожье... везде совершенно спокойно рассказывают про провокации, и т.д. и т.п времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 хмммм... прям щас включил Интер+ вечерние новости:- Порошенко возлагает цветы к вечному огню и провозносит речь о памяти о погибших и украинском народе - победителе- Порошенко у родины-Матери принимает присягу- сюжеты о шествиях бессмертного полка.- сюжеты о возложениях цветов- прочая стандартные наборы...вот прям щас: сюжет из кривого рога с Т-34 который ехал в память о Дне Победысюжет из Черкасс... стандартные речевые штампы про "со слезами на глазах" и прочая... это специально для меня одного такие "неправильные" картинки показывают?Ну и славненько, а то я подумал, что они уж совсем идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 щас идут калейдоскопом Коротенькие сюжеты-нарезки из стран Запада, России, Беларуси, Средней Азии - как там празднуют День ПобедыШтатам - отдельный сюжет времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 https://youtu.be/VKG-fE6II64 Вот единственные, кто четко и правильно сделал! Везде бы так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Заставка "Победа. Одна на всех" Начался праздничный концерт с песни... День Победы (да-да, той самой) Следом - "...У незнакомого поселка, на безымянной высоте...", "До свиданья мальчики" в общем -фашисты, чо с них взять, так над людьми издеваться с экрана одного из главных телеканалов... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Заставка "Победа. Одна на всех" Начался праздничный концерт с песни... День Победы (да-да, той самой) Может имеет смысл поменять канал и не мучить так себя ? Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Может случайность? смотрим телепрограмму на 8 и 9 мая на Интере:07:30 Фильм "Баллада о солдате"09:20 Сериал "Щит и меч"16:00 Жди меня. Украина. Встречи Победы...05:20 Фильм "Судьба человека"07:00 Марафон "Наша Победа"13:00 Фильм "В бой идут одни "старики""14:20 Сериал "Задание особой важности. "Операция Тайфун" 1-4сс. Закл.17:10 Сериал "Сильнее огня"20:00 Подробности20:30 Концерт "Победа. Одна на всех". Премьера22:45 Док. проект "Люди Победы. Будем жить!" Премьера23:30 Сериал "Я вернусь"02:20 Фильм "Судьба человека" вообще офигели эти бандеровцы!!! времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Может имеет смысл поменять канал и не мучить так себя ? Та ни, дядьку, дэ ж я йще почую ридною мовою "Степом, степом" в исполнении Таечки Повалий времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 По поводу "репертуара" на "Интере" напрямую в личку глав.ред -у .Здесь его точно не помогут изменить ,да и малоинтересно это уже тут. Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Может случайность? смотрим телепрограмму на 8 и 9 мая на Интере:07:30 Фильм "Баллада о солдате"09:20 Сериал "Щит и меч"16:00 Жди меня. Украина. Встречи Победы...05:20 Фильм "Судьба человека"07:00 Марафон "Наша Победа"13:00 Фильм "В бой идут одни "старики""14:20 Сериал "Задание особой важности. "Операция Тайфун" 1-4сс. Закл.17:10 Сериал "Сильнее огня"20:00 Подробности20:30 Концерт "Победа. Одна на всех". Премьера22:45 Док. проект "Люди Победы. Будем жить!" Премьера23:30 Сериал "Я вернусь"02:20 Фильм "Судьба человека" То есть вероятность того, что завтра на Интер придут нацики и будут крушить, существует. Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Я просто пробовал.А может быть вы провокатор? Тогда вас тоже надо бить. И может быть даже ногами. Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 А может быть вы провокатор? Гм... предположение интересное. Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 это специально для меня одного такие "неправильные" картинки показывают?Просто выше выложены съёмки Мосфильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения