Festival Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Начинайте. Кстати, постоянно в течении многих лет читая российские сми - регулярно читаю статьи про то как америка "уже завтра" умрет и развалится.Вы походу у них научились. Паря, едь в америку уже! быстрее можешь не успеть! Украинцы и американцы братья на век! Кстати грузины тоже так думали А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 to NixoidПочему, когда я читаю комментарии к новостям, украинская "едина" сторона радостно смакует сколько избили людей, как правильно надо "учить" дубинами по головам, предлагает убивать за одного "правого" 100 "путинцев"? Я не понял, лично Вы тоже рады, что вместо диалога, люди друг друга убивают и что ТОЛЬКО У "ПРАВЫХ" и "Ультрас" есть права, а остальные - никто? Тогда о единой Украине и речи быть не может. «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Типичные вопли пророссийских сайтов. Войска украины - фашисты.А терористы которые грабили город, угоняли автомобили, убивали не в чем не повинных граждан, студентов..... и так далее - борцы за свободу.И главное что так считает только Россия. Интересно, а кто они? Если они стреляют в представителей своего же народа, при том, что Конституция Украины запрещает напрямую использование армии внутри страны - для чего, собственно, в МВД есть силовые спецподразделения и Внутренние Войска, ответственные за действия в стране по подавлению бунтов и так далее. Насчет "А терористы которые грабили город, угоняли автомобили, убивали не в чем не повинных граждан, студентов..... и так далее - борцы за свободу." - так, вообще то говоря, террористы - это те, кто на майдане закидывал "беркут" горючей смесью и камнями, те, кто стрелял в них и захватывали здания. Или вы считаете этих людей героями, лучшими представителями патриотизма украинской нации? 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Интересно, а кто они? Если они стреляют в представителей своего же народа, при том, что Конституция Украины запрещает напрямую использование армии внутри страны - для чего, собственно, в МВД есть силовые спецподразделения и Внутренние Войска, ответственные за действия в стране по подавлению бунтов и так далее. Насчет "А терористы которые грабили город, угоняли автомобили, убивали не в чем не повинных граждан, студентов..... и так далее - борцы за свободу." - так, вообще то говоря, террористы - это те, кто на майдане закидывал "беркут" горючей смесью и камнями, те, кто стрелял в них и захватывали здания. Или вы считаете этих людей героями, лучшими представителями патриотизма украинской нации? интересно,дождемся-ли мы ответа? Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Начинается видео трансляция из Славянска. Анна-ТВ, насколько я понял.В онлайн режиме. http://www.pravda-tv.ru/2014/05/02/56641 Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А вот и герои, которым поклоняется член форума NixoidА члену форума ХарьковСити (судя по тому, что он благодарит за посты члена Nixoid) пора писать табличку "Я свой" "Правый сектор" угрожает уничтожить ополченцев в Харькове ...С сегодняшнего дня на Харьковщине начали пропадать сторонники федерализации. Скоро они исчезнут вообще. На каждого "зеленого человечка" найдется целое подразделение "черных человечков"... Ссылка (с видео) Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 http://www.coldwar20.ru/843Крымчанка, дочь офицера вещает из американской базы Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 использование армии внутри страны А что у нас армия внутри страны разве борется с тераристами? Я видел в навостях только про мвд и нацгварию писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ну вот пошла брусчатка Одессы, эх разбирают страну по кусочкам. Заказываем поминальные пирожки. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Другой источник. http://www.ustream.tv/channel/o1odessaЯ не пойму, кого они загнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Хе-хе, в Одессе хорошо побились. Ну ничего научаться постепенно как это делается, у них вроде первый раз такая буза приключилась. В Донецке ополченцы взяли в плен некого Якубовича, лично у меня ассоциация с Якубовичем Леонидом Аркадьевичем, который "Поле чудес" вел, но подозреваю что это не тот Якубович... * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Меня радуют ваши сообщения.Столько конструктива, ваш интелект виден в каждой букве."интеЛЛект" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ну вот пошла брусчатка Одессы, эх разбирают страну по кусочкам. Заказываем поминальные пирожки. "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я перепрошую панове ! Коломойський створює власну республіку із столицею в Дніпропетровську «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Мдаа...посмотрел новости только что на ICTV... Вот если кто читал Ника Перумова - "Череп в небесах" - тот поймет, какая пропаганда развёрнута. Краткая суть - "сепаратисты окружены, они и привлеченный ими мелкий криминал в панике, они не хотят умирать за те жалкие деньги , что платит КРемль, а потому нагло воруют транспорт у людей. Мирные жители со слезами на глазах просят бойцов АТО зачистить город от российских захватчиков. ВЗято интервью у офицера ГРУ, который собирается вместе с теми, кем он командует в Славянске, прятаться за спинами мирных жителей, чтоб не попасть под залпы ГРАДов, паникующие русские отравили водопровод, нагло стреляют из тяжелого оружия по вертолетам, мирно раскидывающими листовки по выживанию в условиях захвата города русскими военными, которые получили приказ убивать мирных жителей, которые хотят сотрудничать с властью Уркаины". Обнаружен очередной офицер ГРУ, который прошел спецобучение в Крыму и теперь воюет в СЛавянске под позывным "Абвер", состоит в группировке "Стрелка"... Они там что, вообще подурели все, что ли? Массовое сумасшествие? У меня слов нет... 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я перепрошую панове ! Коломойський створює власну республіку із столицею в Дніпропетровську Там в тексте... "Читайте также : Валерия призналась , что помогло ей так невероятно похудеть!" что интересней даже не не знаю... * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Позвонила в Одессу. Фанаты "Черноморца" и " Металлиста" дружат. Сегодня у них в Одессе матч. На Дерибасовской на их мирное шествие кинулись человек 300 с дубинками, кто такие- выясняют. Пошла заварушка. Менты защищали негласно тех, кто с дубинками. Никто нифига понять не может, жду перезвона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Они там что, вообще подурели все, что ли? Массовое сумасшествие? У меня слов нет... Да хрен с ними. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А что у нас армия внутри страны разве борется с тераристами? Я видел в навостях только про мвд и нацгварию писали. после грамматики,ответьте ,пожалуйста, на вопрос,что Вам задали...были-ли лица,что захватывали отделения милиции и прочие административные здания,с применением огнестрельного оружия и коктейлей Молотова на Западной Украине,террористами? Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Гаррик Афонариди, так а что, я смотрю стрим, пока впечатление, что майданутые группы "Гэроям слава!" и "Гэрои невмерають!" забили представителей федерализации и теперь идет победным маршом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Украинские средства массовой ДЕЗинформации уже читать тошно, такую пургу метут-что просто выворачивает!По ощущениям-информационная война в полном разгаре, и кто выигрывает-пока неясно! Восток держится, Юг закипает, СМдИ подливают напалма в огонь, ПСы просто гонят и накаляют обстановку... Создаётся такое стоическое ощущение, что все играют в игру "потанцуй на руинах"... Или в Киеве махнули рукой на проект "Украина" и стравливают части населения между собой, или я что-от не понимаю в этом мире... http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 состоит в группировке "Стрелка"...они в Сталкера переиграли щитоли? и что-то мне подсказывает, что табун ГРУшников и шпийонов, которые укросми вместе с макаковым наловили существует лишь в их воспалённом моцке пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Nicoо как печенюшка торкает цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Гаррик Афонариди, так а что, я смотрю стрим, пока впечатление, что майданутые группы "Гэроям слава!" и "Гэрои невмерають!" забили представителей федерализации и теперь идет победным маршом :(А идут они на Куликово поле, что бы забить там других представителей федерализации, которые там отсиживались пока забивали первых... и я не говорю, что нужно было помочь фиг с ним, но даже вместо того чтобы строить баррикады и готовить коктели они просто надеялись, что за ними не придут, ну что тут можно сказать, такие вот в Одессе представители федерализации. Ну ничего, сейчас им объяснят как нужно было себя вести и глядишь в следующий раз... * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Да хрен с ними. Да в том и дело, что не "хрен с ними".Это слушают люди, которые начинают им верить. Потом эти люди начинают считать, что надо помочь и записываются в тот же правый сектор. Фактически им прополаскивают мозги, и тех, кто не изучает альтернативные источники информации и не рассматривает другие точки зрения, тех, кто не анализирует ситуацию с разных сторон, превращают в таких же марионеток. Тут вообще еще прикольнее...Руслана (это та певичка майданская), сейчас интервью давала на ICTV, так вот она в Европе обращалась к Обаме с США,мол "вводите настоящие санкции, а то Обама боится, Путин занимается клоунадой и начал 3-ю мировую войну, поэтому нужно всем писать в интернете своим друзьям из США, рассказывать что происходит, ведь США - это мировой лидер, все привыкли, что США ведет за собой мир, и к слабой США никто не приучен" и так далее. А потом рассказывают, что "на донбассе верят в мифических бандеровцев и правый сектор, что они верят в мифическое уничтожение русского языка, что Юго-Восток и угольная промышленность - на самом деле исключительно и полностью дотационные, а не один из важнейших источников прибыли в стране"... Тьфу, блин. 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения