Ta. Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Где вы были когда пришел ЕБНко и, ради власти, развалил страну. Вы молчали в тряпочку и радовались "новому лицу русской демократии" (которое от ПарАшенко ни чем не отличается).Отвечу за себя.Когда пришел ЕБН не все сразу поняли, что случилось. Вроде как было, так и оставалось. Только позже стало понятно: что-то не то. Даже когда развалился СССР, не верилось и не ощущалось, что Украина (как пример) - заграница.Наше "новое лицо русской демократии" кардинально отличалось от Парашенки: да, кровавый переворот был, но после него ЕБН не позволял ходить со свастикой и стрелять. Страну разрушали с головы (как гниющую рыбу) и простой народ этого не ощущал.При нынешней власти на Украине исправить ничего нельзя, пока не будет организующей силы. Вам остается ждать и надеяться. Но вы определили направление."Привет" же позиционирует себя нейтралом. Не может быть нейтрала в его ситуации. Идет настоящая война, а на войне ты либо друг, либо враг - иного не дано. Я ему так и написала: определитесь, с кем вы?! А с шашками против танков никто не предлагал.З.Ы. Позже прочитала написанное до меня. Значит, я не одинока в своих мыслях по поводу "Привет"а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Отвечу за себя.Когда пришел ЕБН не все сразу поняли, что случилось. Вроде как было, так и оставалось. Только позже стало понятно: что-то не то. Даже когда развалился СССР, не верилось и не ощущалось, что Украина (как пример) - заграница.Наше "новое лицо русской демократии" кардинально отличалось от Парашенки: да, кровавый переворот был, но после ЕБН не позволял ходить со свастикой и стрелять. Страну разрушали с головы (как гниющую рыбу) и простой народ этого не ощущал.При нынешней власти на Украине исправить ничего нельзя, пока не будет организующей силы. Вам остается ждать и надеяться. Но вы определили направление."Привет" же позиционирует себя нейтралом. Не может быть нейтрала в его ситуации. Идет настоящая война, а на войне ты либо друг, либо враг - иного не дано. Я ему так и написала: определитесь, с кем вы?! А с шашками против танков никто не предлагал.А мне ЕБН нравился. При нем можно было грабить и убивать, вообще, свобода была. А сейчас даже гаишнику на лапу сунуть проблемно. Нет той свободы действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 При нем можно было грабить и убивать, вообще, свобода была.Не знаю, где это было можно. Чушь говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Не знаю, где это было можно. Чушь говорите.Почему чушь? Я раньше мог без копейки денег приехать в любой город, а сейчас с собой деньги надо брать. Свободы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Ребят. А кто из Вас видел войну своими глазами? Ну или... Кто готов прямо сейчас взять в руки оружие и пойти против врага, если тот пойдёт против Вас? Готовы ли вы променять свою серую мирную жизнь завтра же на войну с чёрным и белым?Кто-то скажет "да запросто", кто-то будет себя огораживать всякими "но..", а кто-то скажет "нет, не буду". Последних вы также запишите в хатаскрайников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Ребят. А кто из Вас видел войну своими глазами? Ну или... Кто готов прямо сейчас взять в руки оружие и пойти против врага, если тот пойдёт против Вас? Готовы ли вы променять свою серую мирную жизнь завтра же на войну с чёрным и белым?Кто-то скажет "да запросто", кто-то будет себя огораживать всякими "но..", а кто-то скажет "нет, не буду". Последних вы также запишите в хатаскрайников?Я не раз пытался вашу кальку наложить на мой регион. Не получается. Имперцы все какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 art, да речь-то не об этом, а о том, что во время войны каждый определяется, с кем он. Не бывает во время войны "серых", об этом очень хорошо написал ndmitry здесь.А где-то выше я писала, что даже вы сам не в состоянии предсказать, как поведете себя в критической ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Ребят. А кто из Вас видел войну своими глазами? Ну или... Кто готов прямо сейчас взять в руки оружие и пойти против врага, если тот пойдёт против Вас? Готовы ли вы променять свою серую мирную жизнь завтра же на войну с чёрным и белым?Кто-то скажет "да запросто", кто-то будет себя огораживать всякими "но..", а кто-то скажет "нет, не буду". Последних вы также запишите в хатаскрайников?А ни кто и не призывает идти и воевать. Воевать дело тех, кто не просто готов, но и умеет, способен. Во время ВОВ ведь не всё население воевало. Кто-то в тылу "ковал оружие победы", кто-то кормил армию, кто-то лечил, кто-то печатал листовки и агитки... Эти люди определились на чьей они стороне и вносили посильный вклад, были солидарны с обществом. Это не "хатаскрайники". В оккупации эти люди прятали раненых, поддерживали партизан. А в приведённом мною примере именно "хохол-хатаскрайник" отказал в приюте девушке, когда она искала спасения от фашистов. Его же никто не призывал и не требовал воевать открыто, он мог "внести свой посильный вклад", а он просто о своей шкурке трясся выжидая под кого из победителей лечь. Людям с такой позицией не хер блеять и жаловаться на судьбу. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Вот только сейчас прочитал пост у френда на эту тему.Привожу сам пост:Каждый раз с обострением боевых действий, на эмоциях начинаются бои и среди диванных войск.В ход идет все оружие от стрелковых говнокомментов до тяжелой арты, в виде статей от акул пера.Если не разбираться во всём, детально, а смотреть общим планом, при этом пытаясь выхватить суть происходящего то, мне кажется, можно придти к следующим заключениям. Первое. Люди злы, испуганы, нервничают. Хочется делать хоть что-то, хоть как-то, выплеснуть боль, страх, ненависть... Это нормально. Держать все в себе не реально. Формы. Ну какие уж есть. Не всем дано впадать в молитвенный экстаз, или философски смотреть на жизнь, особенно когда рядом страдают близкие тебе люди...Второе. О политике, социальных процессах и просто других людях, мы судим поверхностно. На столько поверхностно, что иногда происходящее не имеет вообще никакого отношения к тому, что мы об этом думаем. Что впрочем никогда не мешает нам оставаться уверенными в том, что все именно так и есть. Именно на этой фундаментальной проблеме, и стоят такие теории и утверждения как в "украине все фашисты", "в росии все все имперцы и жаждут унизить и покорить на танках соседей", "кремлю не выгодно содержать лишние рты и завоевывать украину", и другие обобщения и выводы. Всё это, повторюсь, взгляды стоящие на своем особом видении со стороны, того что происходит рядом. И все обобщения и выводы, это только хотелки конкретных людей, в отношении конкретной ситуации или других людей.Таким образом из первого и второго вытекает, третье. В порыве злости и боли, основываясь на искаженном понимании происходящего, начинаются вспышки толкований и призывов к каким-то действиям, обвинения во всех смертных грехах всех скопом, кто лицом или генами или гражданством не вышел. Между тем это не имеет ни смысла, ни пользы...У всего происходящего, у всего этого ужаса, есть своя внутренняя скрытая от нас логика, какие-то интересы, каких-то людей защищающих себя или свои деньги, или свои страны. Часть из них мы знаем, часть не знаем. Но суть всех таких событий в том, что не существует решений способных остановить это одним волевым актом, или хитрым выпадом, как это иногда кажется. Запретить, разбомбить, приказать, заставить, призвать мировую общественность или еще что-то такое сделать. У любого решения всегда будут последствия, которые отразятся на десятках лет последующей жизни.Это может, банальные и очевидные вещи, но мне кажется не стоит об этом забывать. А кто и что там написал, и кого кем назвал, это в итоге дело лично его, и круга желающих обсудить. Хотите быть в этом кругу, один шаг и вы там, плавайте брасом в этих мутных потоках, до потери пульса, никто не запретит этого. Не хотите, ну пусть плывет мимо. Может слишком выпендрежно написал, но надеюсь не зря. и мой ответ: Наоборот, очень ясно написано. Причина этого всего проста и она вполне физиологическая - гормоны стресса, адреналин, в частности, отключают "тонкие" и "высшие" рефлексы, оставляя простые. К примеру, если на вас гопник напал, некогда думать о его мотивах и возможных последствиях - надо выбрать из простых, элементарных: драться, бежать, спрятаться... Точно так же в момент драки невозможно точно рассчитать силу удара, хотя на тренировке это получается элементарно. Читая о событиях, пусть даже не с ними происходящих, люди испытывают стресс, гнев, боль. "Тонкая" психика отключается, мир становится чёрно-белым. Избежать этого можно только "философски абстрагировавшись", а на это, как Вы указали, не все способны. Ну хотя бы просто посчитать до десяти и глубоко вдохнуть, прежде чем махать кулаками. Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Лично я помню слова присяги:"... свято хранить нерушимость границ нашей Родины, Союза Советских Социалистических Республик..." От меня вам персонально честь и хвала. Понятно дело - не в силах каждого человека противостоять обстоятельствам, но те, кто помнит - это в высшей степени достойные люди. По крайней мере это так в моих глазах. Он пишет, что не любит военных, так может он пацифист?Ну выдумать себе мирок можно какой угодно. Играться в песочнице тоже можно до бесконечности. Но мир - иной. Тех, кто этого не понимает, тех кто старается жить по правилам детского сада, ждет разочарование.Вот только не мы в этом будем виновны. Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 "я не за "белых" и не за "красных", я вне политики", вызывают у других людейПравильные чувства вызывают. Ибо жить в философских реалиях, которые ну никоим боком не привязать к реальному миру в обязательном порядке войдут в коллизию.То, что от этого пострадает носитель, так это одно - он сам себе хозяин. Но рядом с ним будут другие люди. Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 я уже по новому воспринимаю слова умных преподавателей на своих курсах в 1982 г. Что СОВЕТСКИЙ СОЮЗ прошёл точку не возврата.Что в военном училище в 82м году кто-то из преподавателей в военных вузах ощущал "точку невозврата"?!!!Вы уж извините меня - с аргументацией этих "умных людей" я не знаком, но она все равно вызывает крайнюю степень сомнения. Не ВАМ судить тех офицеровДа. Вы правы. Не нам судить. Судит об этом государство. Ибо силовые структуры и само государство как таковое - суть единое целое.Поэтому государство обязано прикладывать все возможные усилия к тому, что бы силовики были обеспечены.Равно как и граждане (если они уважают свое государство) обязаны с максимальным уважением относиться ко всяким солдатам и офицерам. Но и вы тоже - когда становились офицерами разве не знали, что передаете свою волю в управление государству?Разве вам "умные люди" не рассказывали, что участь офицера - быть пешкой в руках политических интриганов?И что цена этих игрушек - ни много ни мало, а жизнь своя и своей страны?Разве не сообщили, что встречаются поражения? А если победы, то ценой тяжелейших потерь.В конечном итоге у каждого была возможность сойти с трудного пути...Умные люди должны были бы объяснить именно это, а не теоретизировать о точках бифуркации. Присягу не менял. Страницу той жизни перевернул и не хочу вспоминатьЯ искренне надеюсь, что Россия по достоинству сможет оценить те тяготы и лишения, которые вам всем пришлось пережить.В конечном итоге она обязана вам в той же мере, как и вы ей. Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Кто-то скажет "да запросто", кто-то будет себя огораживать всякими "но..", а кто-то скажет "нет, не буду". Последних вы также запишите в хатаскрайников?А куда записать человека, который проходит мимо убийств и говорит - "ну вы там разбирайтесь сами"?Вот куда прикажете, туда и запишем. Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigert Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Про точку не возврата было сказано на курсах в Загорянке. ВУ окончил в 1978 г. Конечно мне лично существенно повысилась пенсия. И льгот достаточно много. Но это скорее из-за моего статуса УБД. Оказывается есть и деления УБД. А вот после глубинок сойти с выбранного пути уже возможности не было. Мне кажется что здесь лукавят насчёт активности крымчан в Крымской весне. Вспомните те дни. Пока Стрелков не захватил Верховный Совет где ВЫ все были. Сколько человек осталось перед Верховным Советом после стычки с кр. татарами. Почему все разошлись по домам. Хотя ясно было что кр. татары вновь могут прийти. И просто захватить власть. Пошли бы ВЫ на вооружённых кр. татар или тоже сидели по домам и ждали лучшего случая. А сейчас конечно можно кого то осуждать. У нас же в КРЫМУ всё спокойно. Всё под контролем. Когда сейчас слышу как те события преподносятся то уже думаю что меня не было в то время в Крыму или я был в другом Крыму. Донбасс жалко. Они стали разменной монетой. Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Мощная аграрная сверхдержава ? В 2016 году главным экспортером молока в Украину стала Германия http://s018.radikal.ru/i526/1702/1b/677a7047b9cb.pngВ 2016 году главным экспортером молока в Украину стала Германия, доля которой составила 40%. Оставшиеся 60% приходятся на Бельгию, Францию и Туркменистан», - отметили в компании. Эксперты добавили, что внутренними лидерами на рынке в период с 2012 по 2016 года являются две ведущие торговые марки. «Этими производителями выпускается молоко в различных тарах: пластиковых бутылках, картонных или мягких пакетах. Подобный подход позволяет значительно расширить потребление за счет удовлетворения различных запросов покупателей. Важным маркетинговым ходом компаний стала фасовка молока в тару не по 1 л, а по 0,9 л, что позволило сохранить высокий уровень качества продукции, не поднимая цены на нее», - подчеркнули эксперты. The DairyNews напоминает: рынок молока Украины с начала третьего квартала 2014 года демонстрирует рецессию.тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 https://youtu.be/JmhFjCkl3K4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Мне кажется что здесь лукавят насчёт активности крымчан в Крымской весне. Донбасс жалко. Они стали разменной монетой.Можно теоретизировать по этому поводу. Но понятно одно - без единого руководства и координации, активности распадаются в мелкие очаги сопротивлений, которые не представляют собой опасности.Привет майдану. А восток Украины очень жалко. повысилась пенсия. И льгот достаточно много. А вот после глубинок сойти с выбранного пути уже возможности не было. Я это понимаю как ответственность государства перед теми, кто был готов отдать свои жизни (и не редко отдавал) по призыву. Так и должно быть. Про точку не возврата было сказано на курсах в Загорянке.Послушайте - описываемые события находятся далеко за доступными горизонтами планирования. Т.е. предсказания (даже если они и сбылись) сродни гаданию на кофейной гуще. Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Мне кажется что здесь лукавят насчёт активности крымчан в Крымской весне. Вспомните те дни. Пока Стрелков не захватил Верховный Совет где ВЫ все были. Сколько человек осталось перед Верховным Советом после стычки с кр. татарами. Почему все разошлись по домам. Хотя ясно было что кр. татары вновь могут прийти. И просто захватить власть. Пошли бы ВЫ на вооружённых кр. татар или тоже сидели по домам и ждали лучшего случая. А сейчас конечно можно кого то осуждать. У нас же в КРЫМУ всё спокойно. Всё под контролем. Когда сейчас слышу как те события преподносятся то уже думаю что меня не было в то время в Крыму или я был в другом Крыму. Донбасс жалко. Они стали разменной монетой.Прежде , чем говорить про лукавство крымчан , напомните сами себе события того февраля. Рекомендую видео с тегами" митинг против бандер в Керчи" . 23 февраля, за четыре дня до событий у парламента. И про Севастополь погуглите. Люди были готовы ехать хоть на Перекоп окопы рыть, хоть похуже , благо дело не дошло до разборок национальных.Это не ЮБК , которым пофиг, что белые, что красные, лишь бы курятники сдавались. А то , что потом для " хероев" стало должностей не хватать- это уже другая история и про другой сорт человеков,повылазивших из всех щелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 очередная зрада... Депутат Израильского Кнессета Яков Марги, посетил Крым и провел деловую встречу в руководством полуострова. В ходе встречи обсуждались совместные проекты в социальной и экономической областях. Т.е. Кнессет признает нынешнее руководство полуострова, а значит и вхождение региона в состав России. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 :D http://www.balancer.ru/cache/sites/ru/ra/radikal/i026/1702/4a/640x640/be88bfeb845a.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Второе Черное море хотят выкопать? Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 http://global-ukraine-news.org/2017/02/02/ukrayinets-vidkryv-oryginalnyj-biznes-u-polshhi/ молодец, реализовал таки классную идею... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Мне кажется что здесь лукавят насчёт активности крымчан в Крымской весне. Вспомните те дни. Пока Стрелков не захватил Верховный Совет где ВЫ все были. Сколько человек осталось перед Верховным Советом после стычки с кр. татарами.Лично мне кажется что те события специально тормозились,ведь в то время достаточно было малой искры, что бы разгорелось такое пламя, которое было очень не выгодно РФ. И я имею ввиду не ту самооборону, которая показаны в фильме "Крым - путь на родину"...PS И кстати в тот день мы все были на работе, мы ведь работаем, в отличие от вечно плачущего крыла обделённых-ущемлённых из числа тогдашнего меджилиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Пишу, может быть в последний раз. Есть все шансы, что забанят, т.к. не многим это понравится.Слишком много здесь Будёных: предлагаете с шашками против танков. А сами: кто очень "смелый" тот сбежал, бросив все, за кого-то все сделали вежливые люди, а кто-то сидит в колыбели развала.Где вы были когда пришел ЕБНко и, ради власти, развалил страну. Вы молчали в тряпочку и радовались "новому лицу русской демократии" (которое от ПарАшенко ни чем не отличается). Пока не пришел Владимир Владимирович у вас тоже чувство достоинства спряталось где-то глубоко.Здесь кто-то предлагал убивать? Интересно, скольких он сам убил, и стрелял ли он сам по "движущимся мишеням"? В 86-м - 87-м для меня гимном была песня ДДТ "не стреляй".Если вы так сильно переживаете за эту территорию, то почему бы вам самим не приехать, не помочь? Или хотя бы не перебросить сюда с полтыщи стволов, (а люди здесь найдутся, и это точно). Та нет, будете только наблюдать и жевать попкорн, пускай сами разбираются. Так теперь ответте сами себе : Чья хата с краю?Не вам осуждать "ПРИВЕТ". Неожиданно.Хотя вполне предсказуемо (неожиданно по временной шкале). Относительно молчания после прихода ЕБН - явный эмоциональный перебор.Да, изначально была надежда, потом разочарование и далее отторжение.Да, процесс длительный и растянутый во времени, но необходимый для осознания.Но неонацизма (тем паче на государственном уровне), не было никогда и в помине. Осмелюсь утверждать что Путина нам не с Марса прислали и появился он не по мановению волшебной палочки. :) "Приехать помочь" - уже было, причём неоднократно, правда каким то волшебным образом это "приехать помочь" потом подавалось как "вторглись и захватили" причём против воли "народа". :) Нет уж уважаемый, своё надо добывать самим, причём больше кровью чем пОтом (что очень печально, но это единственное действенное средство), а дарёная свобода (как уже неоднократно было в истории) ничего не стоит, потому что не ценится, причём в первую очередь теми кому она дарована. Так вот пока вы сами (САМИ!!!) не сделаете то что должны и хотите, никто не придёт и не сделает это за вас!Да, на помощь можете рассчитывать всегда (уверен), но на помощь, а не на самоё действие. Простите, сегодня взял пример с VARа и накатил грамм 200 самограйчика. Так что " Остапа понесло"... А ларчик просто открывался. :) Да понятно что нагорело и хочется найти быстрый выход.Но к сожалению быстрых не бывает. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Родислав В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 а тем временем, между США и Германией, разгорается лёгкий скандалец...http://ichef-1.bbci.co.uk/news/660/cpsprodpb/14826/production/_93960048_98ecef96-225b-4c42-b5f0-8b1996d9d222.jpgВлиятельный немецкий еженедельник Der Spiegel вызвал волну критики из-за обложки, на которой изображен президент США Дональд Трамп, обезглавливающий статую Свободы.Далее-ТАМ!Запасаемся очередным ведром попкорна... http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения