ankr21 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Аха, а еще я вепс, а еще я эстонец, чему верить? Только я по русски разговариваю и думаю на русском.А этнически да, я вепс.Ну сейчас многие хотели бы вепсом оказаться. Некоторые эксперты Путина к вепсам причисляют. А вообще, можно тест ДНК сделать, чтобы поподробней узнать свою этническую принадлежность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 "Горбатый мост" это через Салгир? Рядом с вокзалом?Горбатый мост - это мост с Гоголя на Москалева. "Кресты" это что?Во множественном числе не встречал. Обычно когда слышал про Крест - это подразумевался перекресток Пушкина и Карла Маркса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Горбатый мост - это мост с Гоголя на Москалева. Во множественном числе не встречал. Обычно когда слышал про Крест - это подразумевался перекресток Пушкина и Карла Маркса. А что такое Часы, Паллас, Никола(море) и Седьмая горка? Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Часы - башня с часами на ЖД вокзале. Встречаемся под часами итдПалас - торговый центр на куйбышатнике.Никола - скорее всего Николаевка. Про седьмую горку затрудняюсь предположить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Среда общения.Мне как-то петербужец топил за то, что называя петербург питером я оскорбляю его жителей.Хотя я привык называть питер питером, когда он был ленинградом, причем с подачи жителейэтого города. У меня просто рабочая среда, а парень из золотой молодежи.У вас плохая память, не помните о чем был разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Ну сейчас многие хотели бы вепсом оказаться. Некоторые эксперты Путина к вепсам причисляют. А вообще, можно тест ДНК сделать, чтобы поподробней узнать свою этническую принадлежность.Прикольно, то есть, то что эстонцы стояли хуторами в ленинградской области мне доказывать надо? Или что вепсы реальность? Их в России больше, чем вы думаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaY II Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Часы - башня на ЖД вокзале. Встречаемся под часами итдПалас - торговый центр на куйбышатнике.Никола - скорее всего Николаевка. Про седьмую горку затрудняюсь предположить. Седьмая горка = 7 гор. больница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankr21 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Прикольно, то есть, то что эстонцы стояли хуторами в ленинградской области мне доказывать надо? Или что вепсы реальность? Их в России больше, чем вы думаете.Я думал Вепсы генетически ближе к Карелам чем к Эстонцам. А где я с вас доказательства спрашивал? Не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Часы - башня с часами на ЖД вокзале. Встречаемся под часами итдПалас - торговый центр на куйбышатнике.Никола - скорее всего Николаевка. Про седьмую горку затрудняюсь предположить.седьмая горка - седьмая гор. больница Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 У вас плохая память, не помните о чем был разговор Аха, я со всем уважением прихерел и пообещал не называть питер питером. :)Мы же уважаем мнение питерцев. Так что два раза оглянусь, потом попривычке. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Аха, я со всем уважением прихерел и пообещал не называть питер питером. :)Мы же уважаем мнение питерцев. Так что два раза оглянусь, потом попривычке. вот.Разговор был о том, как правильно говорить петербуржцы или питерцы. Мнение жителей Питера по этому поводу, можете прочитать ниже по ссылкеhttp://www.e-xecutive.ru/quorums/146-pitertsy-ili-peterburzhtsy?page=1#comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Я думал Вепсы генетически ближе к Карелам чем к Эстонцам. А где я с вас доказательства спрашивал? Не припомню.Вепсы умные. Мы фины. Гы, ну не сможешь ты отличить, славянин, наши народы.Мы же везде.ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 7-я горбольница - это седьмого горобца. Так на маршрутках написано: 7 гор.-бцаА ещё есть Пушкарь, Автик, Гагара, пруды, кубик, водохранка, кубанка, розочка, Москва, воронцовка, набка, Карла- Марла, шашлычник, кожка, Абдал, жигулинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Вепсы умные. Мы фины. Гы, ну не сможешь ты отличить, славянин, наши народы.Мы же везде.юУгры вы ! Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 7-я горбольница - это седьмого горобца. Так на маршрутках написано: 7 гор.-бца"Горобца" не так просто выговорить Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Разговор был о том, как правильно говорить петербуржцы или питерцы. Мнение жителей Питера по этому поводу, можете прочитать ниже по ссылкеhttp://www.e-xecutive.ru/quorums/146-pitertsy-ili-peterburzhtsy?page=1#commentsНе думай плохо. Для меня есть разница. Да и для всей России есть разница. Питер и петербужец ну и ленинградская область. охереть.не хочу спорить, хочу пробежать километров пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Угры вы ! фины мы. как будто в этом есть что то плохое. европеидные, и даже узкий разрез глаз не имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankr21 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Вепсы умные. Мы фины. Гы, ну не сможешь ты отличить, славянин, наши народы.Мы же везде.юМеря, Водь, Мурома, Ижора, Чудь и т. д бок о бок со славянами уже больше 1000 лет живут. Все перемешалось. 20% русских имеют финно-угорскую гаплогруппу N1c. Затерялась Русь в Мордве и Чуде. Есенин кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Часы - башня с часами на ЖД вокзале. Встречаемся под часами итдПалас - торговый центр на куйбышатнике.Никола - скорее всего Николаевка. Про седьмую горку затрудняюсь предположить.А Гарнизон-это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 А Гарнизон-это что? Ну так понимаю Гвардейское и там есть воинская часть Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Меря, Водь, Мурома, Ижора, Чудь и т. д бок о бок со славянами уже больше 1000 лет живут. Все перемешалось. 20% русских имеют финно-угорскую гаплогруппу N1c. Затерялась Русь в Мордве и Чуде. Есенин кажется.Легко отличаю Коми, восточный Карел или западный.Фины мы. Жестокие дураки, когда достанут.Ну а так, водку любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Ну так понимаю Гвардейское и там есть воинская частьЭто буквально семантический мэм в Симферополе, так говорят? " Поехали в Гарнизон"?. Сама грешу " Севас и Симфер", остальное мне не знакомо и не зашло,но интересно. А Саки так и называют-Саксония? И ЕвпАтор? распространенное название?А в каких годах прижилось? Просто, первый раз слышу. Для Керчи Феодосиия- " Поехать в "Фео", есть такое, остальные названия городов упоминаются полностью . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 7-я горбольница - это седьмого горобца. Так на маршрутках написано: 7 гор.-бцаА ещё есть Пушкарь, Автик, Гагара, пруды, кубик, водохранка, кубанка, розочка, Москва, воронцовка, набка, Карла- Марла, шашлычник, кожка, Абдал, жигулинка Ещёзелёнка, пьяный угол, мендель, матеза, битак, крокодил Гена, приказано выжить, живые и мёртвые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Ещёзелёнка, пьяный угол, мендель, матеза, битак, крокодил Гена, приказано выжить, живые и мёртвые)) Кажется, пора уже в другую тему переходить, здесь это вроде как флуд получается.Ну, Битак - район города, а всё остальное мне не очень знакомо. Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения