Var Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Бормалей, я тебя утоплю.Сначала ублюдка дотащить до моря, а потом иметь физическую возможность утопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Хм, Бормалей, я мечтаю с тобой выпить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Тоха, вот соверщенно искренне тебе желаю (безо вусяких двойных смыслов и подъйопок) побывать-поотдыхать во Львове. Красиво, честно, очень красиво. И вроде на фоне клипа Океан Эльзи поёт ??? Мне, честно говоря, больше песня их нравится "Той день" https://youtu.be/43IDCs6sy0U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Аха, а еще я вепс, а еще я эстонец, чему верить? Только я по русски разговариваю и думаю на русском.А этнически да, я вепс. Тут ваще непонятно, как дальше жить. Тока бухать остается. Вар, а вы каким-нибудь боком ощущаете, что вы вепс? Это не подколка, мне просто всегда интересно, как люди себя самоидентифицируют. Вот живем мы с какими-то людьми в одном доме, говорим и думаем по-русски, в одни и те же магазины ходим, на метре ездим. Ну, в общем, жизнь практически одинаковая. Как тут чувствовать себя людьми разных национальностей? Моя подруга, наполовину еврейка- наполовину армянка, коренная москвичка, не смогла этого объяснить. Тоха, вот соверщенно искренне тебе желаю (безо вусяких двойных смыслов и подъйопок) побывать-поотдыхать во Львове. Всегда хотела там побывать, но пока не довелось. С удовольствием смотрю фильм "Старики-разбойники", который во Львове снимался. Думаю, скоро мы в обратный назад с Украиной помиримся и тогда я туда обязательно съезжу.Сегодня у меня в гостях была харьковчанка, и мы с ней решили, что должна эта войнушка скоро закончиться, потому как ситуация эта совершенно ненормальная и должны наши две страны жить в мире. Или вообще одной страной! Эта граница задолбала. Ей скоро назад ехать, она уже страдала, что лишние два часа в душном поезде продержат. Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Думаю, скоро мы в обратный назад с Украиной помиримся... Эта Ваша фраза, уважаемая Aquarelle, самое лучшее пожелание для братских народов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Красиво, честно, очень красиво. И вроде на фоне клипа Океан Эльзи поёт ??? Мне, честно говоря, больше песня их нравится "Той день" нет, поёт Арсен Мирзоян а мне из их (ОЕ) последних очень нравится их "Не йди" https://www.youtube.com/watch?v=TD4h9Fdn3-o зы. мечтаю побывать на их большом живом концерте... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Вар, вот тя штырит... пипец: 1) Борь, я чем нибудь могу помочь? 2) Бормалей, я тебя утоплю.Сначала ублюдка дотащить до моря, а потом иметь физическую возможность утопить. 3) Хм, Бормалей, я мечтаю с тобой выпить. :) и всё это - за 11 минут... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polukrovka Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Че? В Одессе-МАМЕ снимали ))))))там где Дартаньян и познакомился с мушкетерами и на дуэль вызвал после драки с гвардейцами во Львове снимали на арсенале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polukrovka Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 нет, поёт Арсен Мирзоян а мне из их последних очень нравится их "Не йди" https://www.youtube.com/watch?v=TD4h9Fdn3-o зы. мечтаю побывать на их большом живом концерте... а я была 18 июня в Киеве в 16..Очень атмосферно. Где-то так.)https://www.youtube.com/watch?v=hLPe_jGmxq0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=eOtEC4wCA40 времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Вар, вот тя штырит... пипец: 1) 2) 3) и всё это - за 11 минут...Я тебя вообще люблю, ну и как ты меня вштырил, то в любом случае, любые действия. Давай я лучше Акварельке отвечу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Сегодня у меня в гостях была харьковчанка, и мы с ней решили, что должна эта войнушка скоро закончиться, потому как ситуация эта совершенно ненормальная и должны наши две страны жить в мире. Или вообще одной страной! Так думают палестинцы и израильтяне уже 60 лет, а ирландцы - 400 лет, да и других похожих конфликтов не счесть. Не будет мира на востоке Украины, ближайшие 40 лет - люди не простят. "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Тут ваще непонятно, как дальше жить. Тока бухать остается......Вар, а вы каким-нибудь боком ощущаете, что вы вепс? ..э...Похмелье раза в три жесче, чем у славянина.нет защиты, просто прокатывается по организму, как будто тут стояло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=eOtEC4wCA40 как увижу и услышу Вакарчука,,сразу плакать хочется...шобы он не пел... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Ну и насчет алкоголя я ничем не отличаюсь от чукчи.Впрочем, насчет реакций, я тоже не отличаюсь.Вот такая печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Так думают палестинцы и израильтяне уже 60 лет, а ирландцы - 400 лет, да и других похожих конфликтов не счесть. Не будет мира на востоке Украины, ближайшие 40 лет - люди не простят. Может быть и так, конечно.С другой стороны, в Югославии какое мочилово было, а распались на отдельные государства и вроде успокоились сейчас. Может быть большой братской любви нет, но и не стреляют друг в друга, и то ладно. Похмелье раза в три жесче, чем у славянина.нет защиты, просто прокатывается по организму, как будто тут стояло. Похмелье - это серьезно, да... :)У меня мама в Оште родилась, когда-то там вепсы жили. Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Может быть и так, конечно.С другой стороны, в Югославии какое мочилово было, а распались на отдельные государства и вроде успокоились сейчас. Может быть большой братской любви нет, но и не стреляют друг в друга, и то ладно. Похмелье - это серьезно, да... :)У меня мама в Оште родилась, когда-то там вепсы жили....;..Я чукча по пьяне.Я уже второй раз жалею, что у меня вырываются слова.что было, то было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Вар, вот тя штырит... пипец:аха, штырит, прогноз?Да ничего не будет, тихое скатывание в молдавию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 За@бали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 зы. мечтаю побывать на их большом живом концерте...я два раза был, раз в Севасе в Доме культуры то ли рыбаков то ли моряков, второй в Балаклаве на фестивале шампанского. Живой звук просто моей мечте к сожалению не суждено сбыться - концерт Скрябинаhttps://www.youtube.com/watch?v=ESIgcBogf6c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 как увижу и услышу Вакарчука,,сразу плакать хочется...Вот да. Песни-то неплохие, но голос + дикция Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Вот да. Песни-то неплохие, но голос + дикция да как-то так....вечно плачущее существо.И, вроде,понимаешь,что так вот поет человек.Ну по-разному же все...у каждого своя интонация.Ну вот Океан Эльзы-сопли и скука.Но сам музон сделан добротно. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 я два раза был, раз в СевасеЯ прошу Вас писать СевастопольКрымчане не употребляют слов Севас и Симфер (Симфи) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Именно что и употребляют... Севас или Севаст... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetPixie Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Эта Ваша фраза, уважаемая Aquarelle, самое лучшее пожелание для братских народов.Помириться может и помиримся, но спросить о перемирии надо бы людей, живущих на Донбассе. Поздравляли друг друга по скайпу на Новый Год - у всех настроение, чтоб поставили кого-нибудь пожёстче Захарченко, чтоб прекратили это всё... Но об возвращении на Украину никто и не думает. И это люди, у которых дома не разбили, которые о этой войне только слышали. Захотят ли мириться те, кто кого-то потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения