arbolad Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 http://s018.radikal.ru/i506/1612/65/2c849a0c3776.pngПечерский суд разрешил обыскать администрацию ПутинаСрок действия решения - 30 дней Евгения Иванова21 декабря 2016, 19:58 Печерский суд Киева разрешил обыскать администрацию президента РФ в Москве.Следователь по особо важным делам Генпрокуратуры Украины попросил доступ к вещам и документам с последующим изъятием, которые находятся во владении администрации президента Российской Федерации по адресу: г. Москва, ул. Ильинка, дом 23. Как объяснил суду следователь, "1 марта 2014 гражданин Украины, самоустранившись 21 января 2014-го неконституционным способом от полномочий президента Украины. И. пребывая в неустановленном месте РФ, обратился с письменным заявлением к президенту РФ, с просьбой использовать вооруженные силы этой страны на территории Украины". "Факт обращения Виктора Януковича к Путину озвучен был представителем РФ при ООН во время выступления на 7124-м заседании Совета Безопасности ООН от 01.03.2014 года. Кроме того, во время своего выступления на 7125-м заседании Совета Безопасности ООН от 03.03.2014 года он повторно подтвердил данный факт, продемонстрировав присутствующим членам Совета фотокопию соответствующего обращения", - аргументировал следователь. Документ ему нужен, чтобы провести почерковедческую экспертизу принадлежности подписи. А для этого нужен именно оригинал документа. Суд разрешил выемку и изъятие заявления Януковича из администрации РФ. Срок действия решения - 30 дней ! тутЧто ж теперь делать-то, господи ? Как этот месяц продержаться ? http://s019.radikal.ru/i611/1612/0e/bbc92794caa1.png А сало надо срочно перепрятать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Печерский суд разрешил обыскать администрацию ПутинаСрок действия решения - 30 днейУжас... Неужели всё настолько серьёзно?Неужели Путин, как Яценюк или Аваков... куда-то убежит от ответственности? Или наоборот...Грязные языки, которые слепили и распространили эту фигню... привлекут к уголовной ответственности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Ужас... Неужели всё настолько серьёзно?Неужели Путин, как Яценюк или Аваков... куда-то убежит от ответственности? Или наоборот...Грязные языки, которые слепили и распространили эту фигню... привлекут к уголовной ответственности? А я не против изъятия!Надо-значит надо!Но обязательно с размещением видео изъятия. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 А я не против изъятия!Надо-значит надо!Но обязательно с размещением видео изъятия.Это вы про Путина?Ну и чем это будет отличаться от Украинской люстрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 объясните, на каком основании человек с лицом в виде утиной жопы может открыто носить автоматическое оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 объясните, на каком основании человек с лицом в виде утиной жопы может открыто носить автоматическое оружие? Это игрушечный. Вы думаете, кто-то в здравом уме даст дебилам оружие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polukrovka Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 объясните, на каком основании человек с лицом в виде утиной жопы может открыто носить автоматическое оружие?Надо почитать статус секретаря рнбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polukrovka Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 https://m.vk.com/wall-57424472_126894 О у шахтёров и трактористов зрада под Дебальцево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Polukrovka, Так какую сумму увеличили в 7 раз? правильный ответ - ой, всё! Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Polukrovka, Вам аж на душе стало тепло, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 https://m.vk.com/wall-57424472_126894 О у шахтёров и трактористов зрада под Дебальцево Ну если алкоголики и наркоманы колбасят (не беру конкретный случай) всу то на каком же уровне уебанская армия (по словам попрошенко самая сильная в Европе)?Ой..там же 25 тысяч бурятов..сорри...спасибо добрым бурятами. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Надо почитать статус секретаря рнбо. так почитайте. И сюда с выдержками и ссылками на оф.документ процитируйте в виде ответа на мой первоначальный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Polukrovka, Так какую сумму увеличили в 7 раз? Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 статус секретаря рнбоА кто у вас секретарь (я имею в виду законного секретаря, а не самоназначенца)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Дмитрий Джангиров14 ч · УКРАИНЦЫ ПОЧТИ ДОГНАЛИ МОСКАЛЕЙ ПО РАСХОДАМ БЮДЖЕТА! Не шутка -- см. точный расчётРасходная часть бюджета Украины на 2017 год -- 775,3 млрд. грн.Расходная часть бюджета Москвы на 2017 год -- 1,976,5 трлн. рубОфициальный курс на 22.12.16 -- 0,4325ИТОГО: Расходная часть бюджета Москвы на 2017 год -- 854,8 млрд. грн. или всего лишь 110% бюджета Украины Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 BHyK, это в юмор надо... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Национализация «Приватбанка» будет стоить каждому украинцу порядка 3 тыс. гривен или около 115 долларов по текущему курсу, сообщил замглавы Нацбанка Украины (НБУ) Олег Чурий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polukrovka Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 По сумме в бюджете.я же вчера скинула статью,там все написано.Или что вы хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Polukrovka, Так какую сумму увеличили в 7 раз? Национализация «Приватбанка» будет стоить каждому украинцу порядка 3 тыс. гривен или около 115 долларов по текущему курсу, сообщил замглавы Нацбанка Украины (НБУ) Олег Чурий. Каждому я так понимаю и пенсионеру и ребенку. И даже Крымчанину 120 млрд / 3 000 = 40 млн человек. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 вести с фронтов Привата: Oleksandr Kramarenko10 хв. · Пошли свифтовки по валютным платежам. Жизнь снова налаживается#Privatbank времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 нацрада жжёт нипадецки... шансон :rofl: Сергій Костинський8 хв · ШАНСОНУ - ШТРАФ ЗА ПІСНЮ ПРО РОСІЙСЬКИЙ МОРФЛОТРадіостанція "Шансон" отримала від Національної ради санкцію штраф (25% від ліцензійного збору = 294 тис. грн) за трансляцію пісні Дениса Майданова "Тихий океан".В трансляції цієї пісні вбачаємо популяризацію та пропаганду ВМФ держави-агресора.Ось, що можна було почути в ефірі "Шансону":Кого-то в пехоту, кого-то в спортротуВ связисты и мотострелки.Не скоро обратно-разъедутся завтраОтчизне служить пареньки.К чему разговоры?Кто в степи,кто в горыНа честью назначенный срок.А я на восход,я на крейсер в Морфлот,Я еду на Дальний Восток.Недели похода-Такая работаЕсть Родине верно служить .Наш пеленг не пуст-боевое дежурство,А море штормит и штормит.Награды и ранги не те на гражданке.Там здешних не встретишь красот.Стена рук и спин настоящих мужчин-Российский военный Морфлот!Окремо хочу сказати, що засідання Національної ради відвідали бійці полку "Азов" (Національна гвардія України), які також озвучили позицію, що трансляція подібних пісень є неприпустимою та по факту є пропагандою ЗСУ та ВМФ країни-агресора.Нагадаю, на одному з останніх засідань, Національна рада взяла до відома трансляцію радіостанцією "Шансон" пісні про "русский спецназ" Аріни Крамер.#НацРада, #Національнарада времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Одесские активисты поглумились над жертвами отравления "Боярышником" "У здания Генконсульства РФ в Киеве прошел митинг по жертвам массового отравления в российском Иркутске, участники которого развернули плакаты с шутками о погибших. Одесские активисты Глеб Жаворонков, Виктория Сибирь, Сергей Хаджунов и Евгений Голубенко принесли к представительству России в Киеве пару настоек "Боярышник" и плакаты с надписями "50 метиловцев" и "Не забудем"." https://ruposters.ru/news/21-12-2016/aktivisty-poglumilis-nad-zhertvami-otravleniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Виктория Сибирь :rofl: и как ей не стыдно.... за 2 года не смогла фамилию на что-то файное сменить... нашенское, украинское :rofl: времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Одесские активисты поглумились над жертвами отравления "Боярышником" "У здания Генконсульства РФ в Киеве прошел митинг по жертвам массового отравления в российском Иркутске, участники которого развернули плакаты с шутками о погибших. Одесские активисты Глеб Жаворонков, Виктория Сибирь, Сергей Хаджунов и Евгений Голубенко принесли к представительству России в Киеве пару настоек "Боярышник" и плакаты с надписями "50 метиловцев" и "Не забудем"." https://ruposters.ru...ami-otravleniyaОльга Бондаренко58 мин · Я второй день тут недоумеваю. Просматриваю и анализирую много видео на Youtube. Украинских телеканалов, естественно. Значит, приходит кто-то с комментарием типа: "Порошенко, ты дебил", а ему в ответ пишут: "иди выпей боярышника". Или: "боярышниковый пришел". Вот честно, очень много. И я вот в этот момент охреневаю. Как бы...пишет представитель страны, в которой месяц назад человек под сто умерло от паленого алкоголя. Уникальная страна. Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Страна разваливается к хренам, а они песни на радио запрещают. еще чуть чуть и госдолг подойдет к отметке 100% ВВП. Я конечно понимаю, что во всяких аСаШАях и Япониях с Италиями тоже не меньше. Но блжад какой кредитный рейтинг у этих стран и какой у Украины? Я вообще не понимаю как можно давать в долг стране, которая свои долги или списывает или прощает? Подойду к алконавту в мусорнике и займу ему 100 баксов? Чтобы получить от него с процентами? Как мы в этой стране жили вообще? Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения