Местный Сусанин Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Цены на электроэнергию в 2017 г. снизятся на 15%, — НКРЭКУhttps://news.mail.ru...014/?frommail=1 Кстати,те 600 млн. евро что ЕС дал,раньше привязывал к снятию моратория на экспорт кругляка. Дали без этого Слушай, ты опять малохольным прикидываешься? Ткни пальцем, где это ЕС дал вам 600 миллионов? Ты долго будешь дурака включать и гнать разную пургу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Цены на электроэнергию в 2017 г. снизятся на 15%, — НКРЭКУhttps://news.mail.ru/economics/28199014/?frommail=1 Кстати,те 600 млн. евро что ЕС дал,раньше привязывал к снятию моратория на экспорт кругляка. Дали без этого Шо,и даже нагнуться не попросили..ну как обычно... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polukrovka Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Слушай, ты опять малохольным прикидываешься? Ткни пальцем, где это ЕС дал вам 600 миллионов? Ты долго будешь дурака включать и гнать разную пургу?хамло,смотриhttps://inforesist.org/es-vyidelil-ukraine-kredit-v-600-mln-evro/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 В новости про электроэнергию главные слова - "оптово-рыночные цены". То есть не для населения, а для загибающихся предприятий. В общем, крупным предпринимателям небольшой профит, а люди снижения практически не заметят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Специально для малохольных: Как сказали УНИАН в Представительстве Европейского Союза в Украинском государстве 600 млн. евро последние из ряда кредитов, являющихся частью обязанностей перед Украиной, о которых ЕС объявил в начале весны 2014-ого года.А дальше сосем лапу и снова с протянутой рукой по миру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 красиво сегодня АН132D выкатывалиhttps://www.youtube.com/watch?v=jRXRkejj5X0&t=50s Ну мы это...рукоплещем..Шо дальше? Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polukrovka Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Рада отменила пенсионный сбор при обмене валюты http://lb.ua/economics/2016/12/20/354034_rada_otmenila_pensionniy_sbor.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polukrovka Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ну мы это...рукоплещем..Шо дальше?это первый самолет без российских комплектующих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 хамло,смотриhttps://inforesist.o...v-600-mln-evro/ Ты хоть понимаешь разни умежду "дали" и "предоставили КРЕДИТ" ? Может будешь называть вещи своими именами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Рада отменила пенсионный сбор при обмене валюты http://lb.ua/economi...onniy_sbor.html Ну а простому народу что за профит от этого? Это какой-то жизненно важный показатель уровня жизни? А не хочешь рассказать почему его отменили? Из благих намерений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Может будешь называть вещи своими именами?Вопрос конечно не ко мне, но можно я отвечу? Вот такой ссылкой... Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Вопрос конечно не ко мне, но можно я отвечу? Вот такой ссылкой... А по существу нечего сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polukrovka Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Вопрос конечно не ко мне, но можно я отвечу? Вот такой ссылкой...да вы что..а все что плохо про страну-это энергетическая подпитка параллельной реальности?вернее,что все плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 это первый самолет без российских комплектующихНу-у-у... с одной стороны — какая-никакая, а работа была проделана: хотя бы приспособить проект Ан-32 под новые движки и авионику надо было. С другой — более наглядной цитаты, чем с украиской вики, и придумать тяжело: Ан-24 — 1959 рік Ан-26 — 1969 рік Ан-32 — 1976 рік Ан-132 — 2016 рікА, еще авионика забавное название имеет — Honeywell Primus Epic 2.0. В целом — поводов для восторга в данном случае вижу еще меньше, чем с Ан-178. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 это первый самолет без российских комплектующихЭту груду металла самолетом можно будет назвать только после первого полета ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 В целом — поводов для восторга в данном случае вижу еще меньше, чем с Ан-178.Самолеты выгодны только тогда, когда выпущены и эксплуатируются в весьма крупных партиях.Они частенько ломаются и изготовитель обязан предоставлять детали для ремонтов в очень сжатые сроки. Для этого нужна весьма развитая инфраструктура обслуживания, склады и инженеры.Разработка сама по себе - жутко затратное мероприятие. И еще хуже если выпущено скажем 10-20-30 самолетов и все. Эдакий чемодан без ручки. P.S.К примеру мне известна одна страна, которая вынуждена была вторым самолетом везти комплекты ремонта для сломавшегося первого самолета. Впрочем и второй тоже сломался. Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 А по существу нечего сказать?Автору - нет. Вам - да и с удовольствием. Хотя мне кажется, что Вы и без меня все понимаете.Когда государству надо отдавать в %% больше, чем рост экономики, то это приводит к стабильному и практически безальтернативному угасанию.Поэтому чем больше подачки сегодня - тем жестче будет "посадка" завтра. Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Кстати,те 600 млн. евро что ЕС дал,раньше привязывал к снятию моратория на экспорт кругляка. Дали без этого Есть понимание - почему? Или опять объяснять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Самолеты выгодны только тогдаЭто вы мне рассказывате, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Это вы мне рассказывате, да? :)Ну мы же с Вами не знакомы. Почему бы и не поддержать точку зрения? P.S. Своими высказываниями на нобелевскую премию не претендую. Все упомянутое - тривиально и знакомо каждому, кто хоть отдаленно знаком с вопросом. P.P.S.Да - вспомнил! Было же сообщение о том, что саудиты выкупили все интеллектуальные права на АН-132.Что-то год назад или возле этого.Было заявлено, что все интеллектуальные и инженерные права будут принадлежать им.Правда я не сильно следил за ситуацией. Может быть что-то там и изменилось за годик. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем _sv_ Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 красиво сегодня АН132D выкатывалиhttps://www.youtube.com/watch?v=jRXRkejj5X0Так что, самолётик-то ваш летать умеет или просто по цеху ползает? "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Почему бы и не поддержать точку зрения?Как-то странно вы это сделали, ну да ладно — вашу позицию я понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Гаррик АфонаридиЭто выкатка — сиречь торжественное явление первого полностью собранного экземпляра публике. Лётные испытания — это всё потом.У нас, например, совсем недавно МС-21 выкатывали, а летать он начнёт по плану только в первом квартале 2017 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 это первый самолет без российских комплектующих А,вот в чем дело-то Ну тада это канешна успех.Весь мир объединяется,старается работать в кооперации,а тут от великое достижение на парковке.В добрый путь...ой,полет..Семь футов под килем..ни гвоздя,ни жезла..так сказать... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Рада отменила пенсионный сбор при обмене валюты http://lb.ua/economics/2016/12/20/354034_rada_otmenila_pensionniy_sbor.htmlЭто еще что такое? Что значит пенсионный сбор при обмене валюты?То что на Украине есть менялы и какой-то черный рынок валюты это я знаю, а что еще за сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения