arbolad Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Это фото к резне никакого отношения не имеет https://ru.wikipedia...нская,_Марианна Вы читать умеете? Я об этом и написал, что из-за этого фото автора обвинили в фальсификации истории, как будто одно фото отменяет остальные 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revanшист Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 https://youtu.be/njlDmJy657k Я это еще с 2004-го понял, когда случайно проходил мимо митинга в поддержку Ющенко на Куликовом поле. Пока шел мимо так хотелось присоединиться к ним, а как только отошел за угол все, как рукой сняло. Вернулся, опять начинается, но мозги уже держу под контролем. Огляделся, смотрю, три бусика стоит с небольшими антеннами. Стал возле одного, вроде бы попустило. Значит - мертвая зона. Когда ушел, такая злость на этих оранжевых появилась, что до сих пор не отпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Скифское золото морекопам отдают Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Скифское золото морекопам отдают Кто бы сомневался... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Odin, Будет аппеляция - 110%. И дальнейшие тяготы... а всё это время золотишко будет в Голландии. Ещё вариант: суд знает то, что не знаем мы... следим за руками:- суд признаёт, что золото надо отдать украине- голандцы тянут время, апелляции, документальное оформление и так далее- территориальное формирование "украина" разваливается окончательно и больше не существует как государство- отдавать золото де-юре НЕКОМУ, поэтому оно остаётся на "хранение" в Голландии, пока опять не появится украина, что бы ей "отдать то, что её по праву" озвучено в порядке бреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 din, Будет аппеляция - 110%. И дальнейшие тяготы... а всё это время золотишко будет в Голландии. Да понятно, что будет. Вопрос только в том, что там уже сложнее будет правды искать. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 В связи с Суд в Нидерландах, принимаяя решение о возвращении скифского золота в Украину, постановил, что Украина должна компенсировать стоимость хранения коллекции в музее Алларда Пирсона в Амстердаме. Об этом сообщает "Европейская правда", ссылаясь на голландские СМИ."Украина должна выплатить сумму 111 тыс. евро, которые музей Алларда Пирсона потратил на хранение и инвентаризацию сокровищ Крыма", - говорится в сообщении.появляется ещё один вариант - издержки возьмут натурой... т.е. самим золотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Оказывается, нынешние украинские власти прос"али еще и это!!! :facepalm: Интервью с Эдуардом Ставицким, бывшим Министром энергетики и угольной промышленности Украины (2012 — 2014). Рекс Тиллерсон. Старый друг Украины. С Новым Годом, как говорится. https://youtu.be/udRKgs66AKk Комментарий закреплен пользователем Анатолий ШарийВетер ВпопудулЭто ж надо было так обосраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А это еще интересней. Свежачок! Спецвыпуск программы «Работа над ошибками». Ведущий Дмитрий Джангиров расскажет об особенностях законопроекта «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2016 год», зарегистрированного парламентом 5 декабря. https://youtu.be/2WZr2yGuefU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Кто бы сомневался... Сначала будет апелляция, потом иск в международный суд, т.к. налицо прямое нарушение договора с Крымским музеем "Таврида" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Получается, что Голландия не считает Крым украинским. Пусть тогда признают, что Крым - Россия! Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 "Очень важно понимать, что весь музейный фонд — это собственность государства, а не имущество отдельно взятого музея или иного учреждения культуры. В данном случае, когда предметы были вывезены с территории Украины и принадлежали Украине как государству, это решение представляется мне вполне обоснованным."Елена Гагаринадиректор Музеев КремляПо ее словам, все вопросы музейных экспонатов о принадлежности конкретному музею должны решаться уже после того, как предметы вернутся владельцу. «Существуют нормы международного законодательства, которыми Музеи Московского Кремля, как и другие музеи, руководствуются в своей международной выставочной деятельности. Разрешение на вывоз любого предмета за границу выдает министерство культуры РФ на основании государственных гарантий, которые предоставляет принимающая сторона», — продолжила Гагарина.Директор заметила, что «если таких гарантий мы не получим, ни один предмет из музейного фонда не покинет территории Российской Федерации». времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Это фото к резне никакого отношения не имеет https://ru.wikipedia.org/wiki/Долинская,_МарианнаДа, не имеет, но суть в том, что бандеровцы использовали этот способ, как прямую инструкцию. И выносил автор на обложку это фото с целью иллюстрации " венков из детей", так как других фотографий не было по понятным причинам. Если ехать летом от Ивано-Франковска в Хмельницкий, то ,ближе к Хмельницому, на деревьях увидите " венки" из игрушек. Мишки, куклы ,пупсы... опоясаны проволокой.Летом, подчеркиваю, не для туристов, просто совпадают даты. Висят они недолго, подозреваю, я видела это дважды. Это будет после границы Ив.-Фр. и Хм. областей- два ,ментально, разных региона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polukrovka Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Да, не имеет, но суть в том, что бандеровцы использовали этот способ, как прямую инструкцию. И выносил автор на обложку это фото с целью иллюстрации " венков из детей", так как других фотографий не было по понятным причинам. Если ехать летом от Ивано-Франковска в Хмельницкий, то ,ближе к Хмельницому, на деревьях увидите " венки" из игрушек. Мишки, куклы ,пупсы... опоясаны проволокой.Летом, подчеркиваю, не для туристов, просто совпадают даты. Висят они недолго, подозреваю, я видела это дважды. Это будет после границы Ив.-Фр. и Хм. областей- два ,ментально, разных региона.Это снова я..что-то у меня проблема с доступом к почте.. Происки ФСБ У меня дед воевал.Так вот рассказывал про УПА. Он на западной Украине был. две разных истории.Рассказывал, как они пытали коммунистов,заходя в село брали маленького ребенка с одной стороны привязывали нитку к шее.. а второй конец на палочку и медленно наматывали.. душили ребенка, чтобы родители признались во всем. А второй случай:он стоял на посту. и проходил какой-то мужчина. Сказал: відійди синку звідси метрів на 100. он отошел и прогримел взрыв. Его бы не было, если бы он не отошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polukrovka Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 У нас еще один заводик открылся. теперь для Фольцвагена.Президент Украины Петр Порошенко открыл новое предприятие "СЭ Борднетце-Украина" – производителя кабельно-проводниковой продукции для концерна "Фольксваген"http://www.segodnya.ua/economics/enews/poroshenko-otkryl-novyy-zavod-779454.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polukrovka Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 прикольно,что и высокотехнологичное производство получает деньги.Украинский стартап Polyteda Cloud получил 1,2 млн евро от ЕС для разработки микросхем,которые в будущем будут внедрены на заводах ЕСhttp://ain.ua/polyteda-cloud-poluchil-1-2-mln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 У нас еще один заводик открылсяНу может хоть этот заводик будет что-то производить с высокой долей прибавочной стоимости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Это снова я..что-то у меня проблема с доступом к почте.. Происки ФСБ У меня дед воевал.Так вот рассказывал про УПА. Он на западной Украине был. две разных истории.Рассказывал, как они пытали коммунистов,заходя в село брали маленького ребенка с одной стороны привязывали нитку к шее.. а второй конец на палочку и медленно наматывали.. душили ребенка, чтобы родители признались во всем. А второй случай:он стоял на посту. и проходил какой-то мужчина. Сказал: відійди синку звідси метрів на 100. он отошел и прогримел взрыв. Его бы не было, если бы он не отошел. Где и с кем ваш дед воевал? Ваш дед УПА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polukrovka Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Где и с кем ваш дед воевал?68 мех бригада 8 мех. корпус. командир расчета арт. дивизиона полковой 76 мл. пушки. с 43 года с освобождения Кировограда и до 45-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 высокотехнологичное производство получает деньгиВы точно поняли, чем именно занимается Polyteda? :) Это, впрочем, никак не умаляет достижений разработчиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polukrovka Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Вы точно поняли, чем именно занимается Polyteda? :) Это, впрочем, никак не умаляет достижений разработчиков...уже поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 прикольно,что и высокотехнологичное производство получает деньги.Украинский стартап Polyteda Cloud получил 1,2 млн евро от ЕС для разработки микросхем,которые в будущем будут внедрены на заводах ЕСhttp://ain.ua/polyteda-cloud-poluchil-1-2-mlnВот не поржала, а посмеюсь просто.У меня друзья из Украины в ЛА выезжают, у них проекты с америкосами, о ужас. Игрушки на стартапте раскрутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polukrovka Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Где и с кем ваш дед воевал? Ваш дед УПА?какое там УПА..он в 80 лет подрался в очереди за пенсией с уповцем..когда тот кричать начал ,что я ветеран пустите без очереди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polukrovka Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Вот не поржала, а посмеюсь просто.У меня друзья из Украины в ЛА выезжают, у них проекты с америкосами, о ужас. Игрушки на стартапте раскрутили.да..айтишникам тяжело..так вот КОРД проводит обыски у айтишников)http://ren.tv/novosti/2016-12-14/v-socsetyah-vysmeyali-operaciyu-ukrainskoy-policii-v-stile-rumynskogo-specnaza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Это снова я..что-то у меня проблема с доступом к почте.. Происки ФСБ У меня дед воевал.Так вот рассказывал про УПА. Он на западной Украине был. две разных истории.Рассказывал, как они пытали коммунистов,заходя в село брали маленького ребенка с одной стороны привязывали нитку к шее.. а второй конец на палочку и медленно наматывали.. душили ребенка, чтобы родители признались во всем. А второй случай:он стоял на посту. и проходил какой-то мужчина. Сказал: відійди синку звідси метрів на 100. он отошел и прогримел взрыв. Его бы не было, если бы он не отошел. Ваш дед пытал коммунистов и вам рассказывал, как они наматывали нитку к шее? ребенка?Я правильно поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения