Leprecon Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 А куда полукровку дели? Я беспокоюсь.Выходные же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Вы, как и многие свидомые украинцы, путаете принципиально важные понятия: "Ваш адрес", как вы выражаетесь - это Родина, вне зависимости от того, какое государство в этот момент существует на территории вашей Родины. Государства, их названия, их правители приходят и уходят, а Родина, с отчим домом и могилами предков остаётся навсегда. Если государство уважает твою Родину, не грабит её и её людей, то это государство будет долго существовать и пользоваться поддержкой народа. В противном случае одно государство сменит другое, что и произошло в Крыму. А вы этого понять не можете и путаете эти понятия.Я не путаю понятия,уехала за полгода ДО всех событий,не надо называть меня " свідомим украінцем",только за не проживаемость мною в Крыму Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Я не путаю понятия,уехала за полгода ДО всех событий,не надо называть меня " свідомим украінцем",только за не проживаемость мною в КрымуТусю, вы подтвердить это как-то можете? я могу подкинуть вариантов, но все же вы сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Подтвердить что? Ксерокопию паспорта с пропиской выложить?)))) Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Админы,ауууу,что происходит на форуме? Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Подтвердить что? Ксерокопию паспорта с пропиской выложить?))))Радость дня. Админы,ауууу,что происходит на форуме?ежи, стекломой, бухаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 На мой взгляд, более жалкое зрелище и представить трудно.Уж лучше бы промолчали... А им просто не доходит. Вот видео с Донецка. Для сравнения. https://youtu.be/0ofITvthCYQ Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 что происходит на форуме? Да нормально всё. Просто один алкоперсонаж темы попутал. зы: С возвращением :) У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Да нормально всё. Просто один алкоперсонаж темы попутал. зы: С возвращением :)Чем я Тусю обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reg Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 я конечно всё понимаю ))но вот это как мне понять? только за не проживаемость мною в Крыму. из выше сказанного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 А Tusi где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 я конечно всё понимаю ))но вот это как мне понять? только за не проживаемость мною в Крыму. из выше сказанного.Туси имеет право. Уехала, пытаясь поймать удачу за хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Да нормально всё. Просто один алкоперсонаж темы попутал. зы: С возвращением :)Спасибо,что помните,живу почти в лесу,связь-говно,зато природаааа Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Я удивлю,но мне завтра рано доить))))хохлятскую корову)))) Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Я удивлю,но мне завтра рано доить))))хохлятскую корову))))Ты лучше расскажи, как оно, уехать жить в деревню. :)А чья корова, це неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ну а все таки, что с Полукровкой?Она будет писать на этом форуме?Кто виноват, что она не появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 ! Предупреждение:ravemassacreФорум немного отдохнёт от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Я удивлю,но мне завтра рано доить))))хохлятскую корову)))) И много ли хохлятская корова дала молока? Хохлятского :) зы: возвращаться не думаете? В крыму ведь природа тоже норм, местами. И связь нормальная ;) У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 живу почти в лесуГлавное, чтобы лес тот кругляком не вывезли. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Спасибо,что помните,живу почти в лесу,связь-говно,зато природаааа О,а расскажете?Ну че там,как там.Про корову не надо.... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Я не путаю понятия,уехала за полгода ДО всех событий,не надо называть меня " свідомим украінцем",только за не проживаемость мною в КрымуС вами трудно общаться. Во-первых, видимо, путаете. Я вам с простыми логическими объяснениями всё изложил. Если не дошло, то хотя бы подумайте, почему во времена войны, на плакатах с призывами к людям было написано "Родина (Отечество) в опасности!", "Родина-Мать зовет!" и т.д., а не "государство"? Памятники называли "Родина Мать", а не "государство Мать". В атаку шли с криками "За Родину!", а не "за государство!" и т.д. Нормальному человеку Отечество/Родина дороже, чем организационно-правовая "форма и надстройка" (утрирую). Но воля ваша - живите в своём государстве, может быть даже без Родины. Во-вторых, процитируйте, пожалуйста, где и когда я назвал вас "свидомым"? Ещё раз повторю, с вами трудно общаться, если вы даже не понимаете разницу, когда вам говорят "как свидомые", сравнивая, приводя пример, а не называют свидомой. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Спасибо,что помните,живу почти в лесу,связь-говно,зато природаааа Доброго времени суток.А где сейчас проживаете то? Вроде ж где-то возле Шостки останавливались, если не изменяет память... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Россия не сможет заглушить украинское ТВ в Крыму – Нацсовет а надо его глушить-то ? "Я думаю, что не хватит телекоммуникационной инфраструктуры, которая существует сегодня в Крыму. Она не предусмотрена для того, чтобы обеспечивать глушение. Нет оборудования. И вопрос электроэнергии – если они будут пытаться это делать, это значит, что они будут использовать дефицитный ресурс. Но они не могут обеспечить системного глушения", – сказал Костинский в интервью "Укринформ". "Чтобы заглушить 5 килоВатт, нужна мощность выше с той стороны. А это электроэнергия, это соответствующие передатчики, и так далее", – отметил Костинский. Охват территории Республики Крым телевизионным вещанием телеканалом «Первый Крымский» в аналоговом формате http://1tvcrimea.ru/files/images/screen%20shot%202016-08-23%20at%2009.39.10.png СВ, 549 кГц, Украина, Николаев, Радиоцентр Луч, 720 кВт Радио :НРКУ Перший канал Радио Крым.Реалии Qırım.Aqiqat Radiosı Общественное радио Донбасса Радіоцентр Луч / Радиоцентр Луч Координати / Координаты: 46°48'40" пн.ш.32°12'34" сх.д. Радіоцентр СВ і КВ радіомовлення (колишній союзний вузол радіомовлення №5), радіоглушенія, радіолокації (Загоризонтна радіолокаційна станція Дуга); Центр дальнього радіозв'язку Військово-морського флоту СРСР. Унікальна система Радянських часів «Большой Луч» побудована в 1954 і складалася з двох 160-метрових веж і дзеркальних їм 13 186-метрових щогл. Потужність: 4 х 500 кВт. Радиоцентр СВ и КВ радиовещания (бывшый союзный узел радиовещания №5), радиоглушения, радиолокации (Загоризонтная радиолокационная станция Дуга); Центр дальней радиосвязи Военно-морского флота СССР. Система «Большой Луч» построена в 1954 и состояла из двух 160-метровых башен и зеркальных им 13 186-метровых мачт. Мощность: 4 х 500 кВт. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Под Киевом в перестрелке полицейских и сотрудников Госслужбы охраны погибли 5 человек На одной из улиц поселка Княжичи, в строящемся частном доме, были размещены полицейские-разведчики, задача которых была следить за обстановкой и подать команду на задержание бандитов. В это время в соседнем доме в автоматическом режиме сработала охранная сигнализация. На место прибыл наряд госслужбы охраны, который заметил и задержал двоих полицейских-разведчиков.В тоже время, группа захвата, судя по всему, решила, что сотрудники разведки попали в беду, захвачены преступниками, которые их обнаружили и выехали на микроавтобусе на улицу, где сотрудники ДСО задержали полицейских-разведчиков. Далее, между сотрудниками ДСО и группой захвата произошла перестрелка длившаяся несколько мгновений и унесшая пять жизней.Погибли двое сотрудников госслужбы охраны, двое полицейских-разведчиков и сотрудник спецподразделения КОРД, входивший в группу захвата. что это вообще такое? как это? гай ричи нервно курит в сторонке еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 что это вообще такое?Дебилы, бл@дь © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения