в.ч.02310 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Фу... как не политкорректно, вы же Европеец! Сепаратор — это аппарат, производящий разделение продукта на фракции с разными характеристиками (например, одну жидкость отделить от другой — моторное масло и вода, или отделить взвеси от жидкости — вино и осадок, и т. д.) Сепаратор, он вне политики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Сепаратор, он вне политики))Блин... вот из этого определения у меня прям обида случилась! Почему если брать дорогое вино типа Бордо например, то на дне бутылки всегда осадок? У них что сепаратора нету! :angry: * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А зачем нас успокаивать, нам и так хорошо. Я так понимаю, что с беженцами Крыма - полуостров лишился всех айтишников?! цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 JBN, а с каких это пор граждане России стали политкорректными и тем более Европейцами? я такой же ватник как и вы, только еще очень юный - всего 1 месяц и 12 дней ;) :rofl: *Одесса*, о том и речь... печаль... печаль... даже Альфа "забила" на них (пастора, кролика и тимоху, стоящую у этих "товарисчей" за спиной)... ибо нехрен сначала пытаться унизить и растоптать правоохранителей, а потом на них уповать Solaris, Зы. Нет, не кажется, до 9 мая эта надпись никоим образом не входит в конфликт с УПК (или УК, не силён) РФ и не подставляет форум;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 *Одесса*, о том и речь... печаль... печаль... даже Альфа "забила" на них... ибо нехрен сначала пытаться унизить и растоптать правоохранителей, а потом на них уповать Ну хоть до кого то дошло. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Odin, не понял... лично мне это давно и понятно и известно... и печальные последствия ожидаемы еще с Банковой... правда ожидал я их в одной стране, а щас наблюдаю с двух сторон... МЕНТОВ УБИВАТЬ НЕЛЬЗЯ... это классика даже фильмов... увы, но не для этих дебилов :( времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 bormaley, да я больше про "тот" лагерь. Рад что кто-то понимает, что ментов нельзя бить и обзывать террористами. Попалась интересная статья с фото документов и прочее. Чего накупили/собираются накупить для ВС Украины Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 JBN, а с каких это пор граждане России стали политкорректными и тем более Европейцами? я такой же ватник как и вы, только еще очень юный - всего 1 месяц и 12 дней ;) :rofl: Эх, юноша, с возрастом приходиться становится политкорректным, например, Берлин, 9 мая прошлого года, кабак, чел, который приставлен там играть на баяне подходит к вам и интересуется из какой вы страны, вы говорите "Я из России" он переспрашивает "Из Москвы" лично я тогда ответил, нет "из Сибири" тогда он начал играть "эх путь дорожка фронтовая, не страшна нам бомбежка любая" пожилой немец за соседним столом пристально смотрит на вас, а потом в знак приветствия поднимает кружку пива... ну и чего, сказать ему, что ты, гнида, еще за моего прадеда не ответил... нет это не политкорректо, принято тоже поднять свою кружку и кивнуть в знак понимания. ;) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Националисты с Волыни приехали в Донецк видимо на днях было им мало. Сейчас возле парка Щербакова, сам парк закрыт, чтоб эти дурики его не загадили. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Националисты с Волыни приехали в Донецк видимо на днях было им мало. Сейчас возле парка Щербакова, сам парк закрыт, чтоб эти дурики его не загадили.Их крепко окучат... * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиеста Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А причину отъезда ребята озвучили так: "Россия - не та страна где мы хотели бы жить, но после того как на майдане положили пачками ребят, а у власти в Украине остались те же, мы пожалуй поедем в Европу". Причем пара не из ЗУ: оба крымчане, причем она ещё и с донецкими корнями.Кажется, многие у кого была возможность уехать в Европу, сделали это раньше и с революционными событиями это не связано. А если выбирать между Россией и Украиной, так для айтишных контор сейчас такие кабальные условия работы по новым украинским законом (налогами обложили от и до...), в России условия лучше. Я так понимаю, что с беженцами Крыма - полуостров лишился всех айтишников?!Много знакомых айтишников, никто из них Крым покидать не планирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partisan Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Кстати видели что они натворили в крыму?!!! У меня просто слов нет. В Крыму нехватка высококвалифицированных врачей и плохо оснащенные больницы,плохие дороги,материально-техническая база санаториев,курортов пришла в упадок.Вот,что они натворили :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Попалась интересная статья с фото документов и прочее. Чего накупили/собираются накупить для ВС Украины Зачем скупая жизнь нужна, Ведь завтра может быть война.(©) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Поступившая информация скудна.В то же время - достоверна, и подтверждена, как и полагается, не одним - и не двумя - источниками. Суть ее предельно проста и убийственно серьезна: на 2-е мая с.г. генштабом ВС Украины - по письменному приказу СНБО - назначено начало широкомасштабной операции по зачистке всего Юго-Востока. В планах учтены допущенные ранее ошибки, предусмотрены централизованное руководство, взаимодействие сил и средств созданной группировки, выделено авиаприкрытие и даже определен порядок запросов артподдержки (!).Понимая всю опасность (и - неизбежные последствия) готовящейся операции, командиры привлеченных частей требуют письменных приказов. И - к собственному удивлению - в этот раз их получают.Единственное, чего действительно боится киевская хунта - широкой огласки готовящегося действа. И именно этой самой оглаской мы с вами опять можем реально повлиять на решимость тех деятелей, которым абсолютно наплевать на последствия - лишь бы любой ценой сохранить власть. Ну, а у руководства РФ тоже есть некоторый запас времени для оказания максимального дипломатического и военного давления на хунту.На срыв планов которой осталось уже неполных 52 (пятьдесят два) часа.Время пошло. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=524197971025385&id=100003055591843&refid=7&_ft_=qid.6008088382413182503%3Amf_story_key.8787328683213545641&__tn__=%2As Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Nixoid, так что-же в Крыму-то натворили? Волнуюсь.... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Зачем скупая жизнь нужна, Ведь завтра может быть война.(©) :Dкстати о сборе по пять гривен идею подхватили мошенники из РФ, присылают СМС что де мол, на вас заведено уголовное дело, срочно перезваните по такому то телефону обычно Крганский или Удмуртия, ну а поскольку поводов не мало, я перезвонил, и что вы думаете 1000 рублей со счета списали, мелочь конечно, но блин огорчительно! :( * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиеста Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 я перезвонил, и что вы думаете 1000 рублей со счета списали, мелочь конечно, но блин огорчительно! :(ничего себе мелочь за один телефонный звонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Nixoid, так что-же в Крыму-то натворили? Волнуюсь.... :blink: http://photo.qip.ru/photo/dan09/96705721/xlarge/132571784.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ничего себе мелочь за один телефонный звонок Ну в том смысле, что в масштабах мировой революции мелочь. короче я предупредил, что бы не велись на такую фигню. :) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 кстати о сборе по пять гривен идею подхватили мошенники из РФ, присылают СМС что де мол, на вас заведено уголовное дело, срочно перезваните по такому то телефону обычно Крганский или Удмуртия, ну а поскольку поводов не мало, я перезвонил, и что вы думаете 1000 рублей со счета списали, мелочь конечно, но блин огорчительно! :( :blink: Разве можно на СМСки вестись?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 В парламенте Украины зарегистрировано постановление об отставке назначенного Верховной радой министром внутренних дел Арсена Авакова, сообщила в среду депутат парламента от Партии регионов Ирина Бережная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 :blink: Разве можно на СМСки вестись?!Хе-хе... ну смотря какой за вами шлейф косяков с не истекшим сроком давности. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Хе-хе... ну смотря какой за вами шлейф косяков с не истекшим сроком давности. Ну в таком случае 1000 руб. за спокойное дальнейшее существование - не дорого! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 http://zaxid.net/resources/photos/news/201404/1307695.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partisan Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Nixoid, так что-же в Крыму-то натворили? Волнуюсь.... :blink:Днём вы преследуете украиноязычных жителей Крыма,а ночью юго восток терроризируете.Украине покоя от вас нету :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения