zachott Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Таки при чем здесть АйТишник и чемодан? Вы не ответили на мой вопрос. Вы сами заметили: "На Ваш пост". И не иначе. Подумайте, плиз, над этим.А смысл повторятся? Ну если Вам так нужно услышать это именно от меня то пожалуйте:"Хороший атишнеГ найдет работу везде". One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А смысл повторятся? Ну если Вам так нужно услышать это именно от меня то пожалуйте:"Хороший атишнеГ найдет работу везде".И я не поленюсь повториться: "Ну если вы не атишнеГ, то Вам это сложно понять. А им маленького чемоданчика достаточно..."При чем тут АйТишник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 У меня цензурных слов нет, Государственный Комитет телевидения и радиовещания Украины поясняет, что такое 9 мая, а также перечисляет фильмы, отображающие события Второй Мировой войны. Список меня поразил. Но он неполный. Не хватает "Бесславных ублюдков". http://comin.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=112237&cat_id=77135 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 У меня цензурных слов нет, Государственный Комитет телевидения и радиовещания Украины поясняет, что такое 9 мая, а также перечисляет фильмы, отображающие события Второй Мировой войны. Список меня поразил. Но он неполный. Не хватает "Бесславных ублюдков". http://comin.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=112237&cat_id=77135Да, цензурных слов не хватает! :angry: Как же 18 и 19 пункты пропустили?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ta., zachott, хватит флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 У меня цензурных слов нет, Государственный Комитет телевидения и радиовещания Украины поясняет, что такое 9 мая, а также перечисляет фильмы, отображающие события Второй Мировой войны. Список меня поразил. Но он неполный. Не хватает "Бесславных ублюдков". http://comin.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=112237&cat_id=77135 А можете все таки посвятить нас в ваше негодование? Что именно вам не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну вот, а потом спрашивают, "откуда взялись бандеровцы"...вот оттуда, *ля.Правильной дорогой идете, товарищи. 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А можете все таки посвятить нас в ваше негодование? Что именно вам не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А можете все таки посвятить нас в ваше негодование? Что именно вам не нравится?Успокойтесь, все прекрасно. зы. как я рад, что уже не являюсь гражданином Украины. Как по мне, осталось вытащить из украинского болота ЮВ, и пусть оставшиеся тонут в собственном гуане. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 зы. как я рад, что уже не являюсь гражданином Украины. Как по мне осталось вытащить из украинского болота ЮВ, и пусть тонут в собственном гуане. Я против чтоб меня вытаскивали. Спасители доморощенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я против чтоб меня вытаскивали. Спасители доморощенные.Спросят большинство, как при демократии. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я так понял ответа на мой вопрос не будет? Кстати видели что они натворили в крыму?!!! У меня просто слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Кстати видели что они натворили в крыму?!!! У меня просто слов нет.Кто и что натворил? Сегодня в центре задаренную МЧСовскую технику демонстрировали, бюджетникам и госслужащим зарплату уже подняли. Что я пропустил? Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ладно, я совсем разленился потому спрошу прямо, есть у кого новости с ЮВ? Что там происходит, если происходит? * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 МОСКВА, 30 апреля. (АРМС-ТАСС). Научно-производственный центр газотурбостроения (НПЦГ) "Салют" приступил к организации производства узлов вертолетного двигателя ВК-2500 разработки санкт-петербургского ОАО "Климов". Об этом АРМС-ТАСС сообщили в пресс-службе предприятия.Ну вот, вертолетные двигатели пошли на замещение... :unsure: * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Сепараторы никак не угомонятся... и некому пока их угомонить... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Для кого-то родной украинский, а для кого-то - русский. Но при этом, говоря на родном (кто на украинском, а кто на русском) они прекрасно понимают друг друга. Неужели так сложно понять элементарные вещи? еще немного и по-русски заговорят как прежде)))Не заговорят, потому что они и прежде на русском не говорили. Они разговаривают на родном языке. Причем и те и другие. Или не хватает тямы понять элементарных вещей? :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Сепараторы никак не угомонятся... и некому пока их угомонить...Фу... как не политкорректно, вы же Европеец! * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Сепараторы никак не угомонятся... и некому пока их угомонить...и Турчинов это прямым текстом сказал. не контролируем мы, горорит, эти регионы. Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А можете все таки посвятить нас в ваше негодование? Что именно вам не нравится?а где "спасти рядовога раена"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А майдан кто то угомонил? Так на каком основании трогать "сепараторов"? Или все равны, но некоторые - ровнее? У вас интересная логика. 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 а где "спасти рядовога раена"?Где "Бесславные ублюдки"? Ну хотя там про евреев потому понятно, что цензура не пропустила... * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaris Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 bormaley, Ну почему некому, вон, например, Юра хорошо знает, что делать. Вкратце: "Ментам дать бабок, сепаратистов расстрелять". https://www.youtube.com/watch?v=AJp34XxIgVA PS: Вам не кажется, что надпись под вашей аватаркой безнадежно устарела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 а где "спасти рядовога раена"? дык вторым номером же идет! 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 а где "спасти рядовога раена"?Внимательно читайте список. Это кинолента в нем присутствует под №2.Кстати, скорей всего по недосмотру в список не записали еще УС2 и УС3 Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения