a mad tea-party!? Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Вещанием на Херсонщине и в Крыму будет заниматься комиссия при мининформполитики Украины А нах он кому-то здесь нужен?Тупые дяди в Уеб"анске больше не нашли умного применения денех,как только на вышку? Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Вещанием на Херсонщине и в Крыму будет заниматься комиссия при мининформполитики Украины В ближайшее время, на Чонгаре начнется строительство вышки высотой 150 метров.«Мы сможем покрыть уверенным вещанием север Крыма. Это одна из ключевых артерий крымского полуострова, люди будут иметь возможность слушать в автомобилях украинское радио», – сказал Костинский 30 сентября телеканал «UA:Крым» получил лицензию от Нацсовета Украины по телевидению и радиовещанию и уже до конца года может начать свою работу. «UA:Крым» будут транслировать через спутник, таким образом программы будут доступны на территории аннексированного полуострова. Вы не привели самую главную цитату сообщения: Цель стратегии – увеличить уровень покрытия территории Херсонской области аналоговым и цифровым эфирным вещанием, а также исключить прием аналогового и цифрового эфирного вещания с аннексированной территории в южных районах Херсонской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 В Виннице штурмовали... хрен их знает что они там штурмовали, какое-то здание администрации, недовольны тарифами. Полукровка, объясни этим ушлепкам, что просто субсидии оформить надо и все будет отлично, ты же нам такое говорила, ну так пойди им это расскажи. :D https://youtu.be/VS1FqccZjMEhttps://youtu.be/DQMK_w2RcJs * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 В Виннице штурмовали... хрен их знает что они там штурмовали, какое-то здание администрации, недовольны тарифами. Полукровка, объясни этим ушлепкам, что просто субсидии оформить надо и все будет отлично, ты же нам такое говорила, ну так пойди им это расскажи. :D Так это ж агенты Путина - разве не видно? Сурков дал команду - вот они и полезли. Новости надо читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Так это ж агенты Путина - разве не видно? Сурков дал команду - вот они и полезли. Новости надо читать Это тоже происки агентов Путина?В Днепре студентов отправили на вынужденные каникулы из-за холода Полукровка смотри а этим субсидию оформлять не надо, у них тупо отопления нету. Чет про Украину последнее время вякая погань в новостях, причем в их же новостях... * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Может быть вы даже думаете, что деньги появляются из ниоткуда или из тумбочки. Даже не буду пытаться в этот раз что-то обосновывать логически и с цифрами последствия такого шага, т.к. ватникам вы априори не верите, хотя, почти всё, о чём они вас предупреждали, сбылось на Украине. Введут "минималку" в 3200 грывэнь, через пару-тройку месяцев курс грывны сравняется с курсом рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Вы даже не знаете, что происходит у вас а все нос свой суете по соседям. Потому что конечная цель ваша отвлечь людей от того пи..ца, который происходит у вас и оправдание оного внешними врагами и посмотрите у соседей хуже. Точка.И можете тут писать свои знаки сколько хотите. Замечательно и полноценно описывает 90% новостей укроСМИ. В 99% бед украины виновата Россия - все уже даже устали смеяться над тем идиотизмом , который изо дня в день твердят руководители вашей страны. На самом деле, уже и инфузория бы возмутилась, тем что её постоянно обдают тугой струёй этой божьей росы, но не вы ))) Вы почему-то жадно ловите каждую каплю. И это прекрасно - опустить вас больше, чем вы опускаете сами себя, просто невозможно - продолжайте в том же духе, все давно перестали смотреть комедии и юмор - достаточно посмотреть на вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Зато нам приходится ежей есть!http://s.fishki.net/upload/post/201412/22/1360233/21078ff5235c47312d0c285e17b9fee7.jpg Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 А нах он кому-то здесь нужен?Тупые дяди в Уеб"анске больше не нашли умного применения денех,как только на вышку?Очень нужно. Для отдыхающих. У меня жена смотрела все выпуски новостей, как юмористическую передачу.Считаю нужным, включить хоть один канал Украины, для развлечения отдыхающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Roshen: Продать фабрику в Липецке мешает Путин"Для нас странно, что такая крупная фигура, как президент Российской Федерации, интересуется такими мелкими вещами, как жизнедеятельность нашей фабрики в Липецке. Более того, мы были лучшего мнения о его спецслужбах, так как они должны были ему сообщить, что Петр Алексеевич не является ее владельцем – он подписал договор о передаче своей доли в независимый траст в январе этого года", – заявил Москалевский.По его мнению, заявление Путина лишь подтверждает, что за всеми проверками и уголовными делами стоит сам российский лидер."Вот кому должны позвонить 1100 уволенных сотрудников, граждан РФ, которых нам пришлось сократить из-за спада производства", – считает президент Roshen.По словам Москалевского, Путин держит Липецкую фабрику в заложниках на территории России."А мы выводим все дивиденды, полученные от Липецких активов, и вкладываем их в благотворительные проекты и производство в Украине. И вложим все, до последней копейки", – пообещал президент Roshen. http://korrespondent.net/business/companies/3763890-Roshen-prodat-fabryku-v-lypetske-meshaet-putyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Пля, Полукровка, периодически сюда захожу и периодически читаю ваши маразмы. Если честно, то думала, что вас давно забанили. Ну не ипите вы МОСК людям! Какие, бля, пакарщення! Какие, бля, пэрэмоги! Жопа жопенная - во всем! Не, ну конечно, если вам платят за дешевую пропаганду по 10 грн за тыщу знаков - то вопросов нет. Только понять не могу: нах вы тут втираете людям, сидящим на планетарных запасах ископаемых, о том, что у них - анал, а у нас шоколад? Вы не здеся агитируете Агитировать надо в украинской глубинке, - или на продуктовых помойках в районе Житомира, Полтавы, Кременчуга. Я шизею) http://ic.pics.livejournal.com/alisa_vstrane4/77380026/9736/9736_900.jpgОна не агитирует, она работает на КГБ. Ну и что, что его нет нигде, кроме Беларусь, она живет в Канаде. Вот и вещает. Может и забесплатно, просто из чувства сопричастности. И просто глубокий агент. Не можетпатриот так гнобить родину, как делает она. ПыСы: А теперь расскажи мне, что ты не гражданка Канады, а житель Украины. :)Даже Киева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Хотя, я подозреваю, что украинские каналы как вещали, так и будут вещать, для развлечения отдыхающих.Раньше платно, а в будущем бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Путин боится, что россияне увидят, как хорошо жить на Украинеhttp://s017.radikal.ru/i444/1610/f4/1fcfed8791be.jpg Нестабильность на Украине — дело рук Владимира Путина, который не хотел бы, чтобы граждане России видели, как хорошо живется украинцам. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил «научный директор Института Евроатлантического сотрудничества» Александр Сушко.«Экономический путь развития Украины неизбежно ведет нас по такой ступеньке развития, как у наших соседних стран, — таких как Польша, Венгрия, Словакия. И, когда Россия, ее граждане, увидят, что в Украине жизнь такая же, как в Польше, это бунт, это свалит власть. И это основной страх Путина. Не дай Бог снимутся маски с лиц его же граждан. И мы – это угроза. Поэтому было важно сделать дестабилизацию внутри Украины, настроить свой же народ против своих же политиков внутри Украины», — объявил пропагандист. тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Я вот все стеснялся спросить... а какой такой чудестный уровень жизни в Польше??? * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Если честно... вот правда я вообще во всей Европе не углядел отличий в уровне жизне от нашего. Да абсалютные цифры зарплат больше, но и абсалютные цены обязательных платежей тоже больше. Разница в чем? * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 А мечта? За мечту можно и угол дома лбом пробить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Разница в чем?Там не срут, где живут. В общем-то этот принцип хорошей жизни работает в любой стране, но для этого население должно сознательно не срать. Проблема Украины в этом контексте - базис менталитета, выражаемый фразой "якось само насралося". - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Я вот все стеснялся спросить... а какой такой чудестный уровень жизни в Польше??? https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_индексу_человеческого_развития 36 ▼ (1) Польша 0,84350 ▲ (1) Белоруссия 0,798 ▲ 0,00250 ▬ Россия 0,798 ▲ 0,00181 ▼ (1) Украина 0,747 Но надо еще делать укроперерасчет. Т.к. у России нефть отнимаем 0,4 183 ▼ (1) Бурунди 0,400 ▲ 0,003184 ▬ Россия 0,398 ▲ 0,001185 ▲ (1) Чад 0,392 ▲ 0,004186 ▼ (1) Эритрея 0,391 ▲ Т.к. у Украины +100500 Гидности то прибавляем 0.1 32 ▲ (1) Катар 0,850 ▲ 0,00133 ▼ (1) Украина 0,84734 ▬ Андорра 0,845 ▲ 0,001 Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_индексу_человеческого_развития 36 ▼ (1) Польша 0,84350 ▲ (1) Белоруссия 0,798 ▲ 0,00250 ▬ Россия 0,798 ▲ 0,00181 ▼ (1) Украина 0,747 Но надо еще делать укроперерасчет. Т.к. у России нефть отнимаем 0,4 183 ▼ (1) Бурунди 0,400 ▲ 0,003184 ▬ Россия 0,398 ▲ 0,001185 ▲ (1) Чад 0,392 ▲ 0,004186 ▼ (1) Эритрея 0,391 ▲ Т.к. у Украины +100500 Гидности то прибавляем 0.1 32 ▲ (1) Катар 0,850 ▲ 0,00133 ▼ (1) Украина 0,84734 ▬ Андорра 0,845 ▲ 0,001 Я не понимаю о чем вообще речь... какой еще индекс человеческого развития, что это такое? Я видел как живет обычный поляк или чех или венгр... разница с россиянином какая? По моему одинаково... только у нас работают меньше... мне так показалось. Изменено 28 октября, 2016 пользователем JBN * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Все зависит от уровня бакса по отношению к рублю, когда он вырос, фины ломанулись скупать все, что можно. Ну а так, мы у них покупаем.Если о оргтехники. А если о серьезном, то они угробили лесоперерабатывающие наши предприятия, велкам в норвегию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Все зависит от уровня бакса по отношению к рублю, когда он вырос, фины ломанулись скупать все, что можно. Ну а так, мы у них покупаем.Если о оргтехники. А если о серьезном, то они угробили лесоперерабатывающие наши предприятия, велкам в норвегию.Кто угробил наши предприятия фины??? Они до 'событий' тут тусовались как дома, готовы были последние штаны сюда вложить... удивлялись что дед сторож березу на дрова пилит, а они из своей кривули карельской пытаються мебельный щит выпиливать. Потом после событий они начили мозги компостить и их просто заменили на китайцев. Уничтожители мля... :)--------Извиняюсь за резкость... первое предложение удалил, считайте что его и небыло никогда, старею, пытаюсь одергивать не по делу. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 А нах он кому-то здесь нужен?Тупые дяди в Уеб"анске больше не нашли умного применения денех,как только на вышку? Вы не правы. Во-первых пусть деньги тратят.А во-вторых иногда прикольно про перемоги из оф. источников слушать. Я иногда врубаю айситиви или 1+1. Адовая жесть. А совсем трешак по атр показывали. Сравниться с новостями атр может только з треш от асилума. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Я видел как живет обычный поляк или чех или венгр... разница с россиянином какая? По моему одинаково... только у нас работают меньше... мне так показалось.Видел это понятие субъективное. ИРЧП это объективный параметр основанный на специальной выработанной годами методике. Когда я был в Польше(2013) там было очень круто я был на юге. Но о всей Польше судить не могу, говорят на севере намного хуже. Утверждать не могу. Отталкиваюсь от объективных данных. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 ИРЧП это объективный параметр основанный на специальной выработанной годами методикеНавроде ВВП? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Не Вы статейку эту пропагандисткую писали? Этот завод начали строить в 2015 году. Точка. Если бы инвестор не хотел строить второй завод он бы не строил. Причем тут Янукович? Нет, не точка. Компания, которая открыла этот завод, была образована на Украине в 2005 году. Сейчас открылся 2-й завод. Так будет точнее. С его открытием я вас ранее уже поздравил. Вот теперь - точка. Что касается написания статей - вы в пролёте, как пролетаете чаще всего. О себе, специально для вас, кратко: мне пятый десяток, последние 10 лет зарабатываю на жизнь в мебельной сфере. Бизнесом называть не буду, самозанятость. Доходов хватает как на содержание семьи, так и на то, чтобы с мая 2017 года начать строить свой дом в Крыму, в очень красимов месте в районе "Холодной балки" под Симферополем. До этого много где работал и много что видел. Сейчас проживаю в Москве. По роду своих занятий постоянно передвигаюсь по Московской, Калужской и другим областям по разным городам и селениям. Вижу, чем живут люди, какие есть производства и строятся новые. Специально для Вас могу как-нибудь сделать фото в каком-нибудь Нарофоминске, Серпухове, Лобне, Подольске, Лобаново, Дмитрове и т.д. с листком с надписью "для полукровки" в кадре. Это, чтобы было понятно, что это правда. Фото из Тулы, Воронежа, Липецкой области, Ростовской, Краснодарского края, Тамани смогу сделать в конце апреля, когда опять на авто поеду в Крым. Эти места я так же проезжаю не с закрытыми глазами, и вижу, как там "плохо", могу с вами поделиться. А вот кто вы, сколько вам лет и чем занимаетесь, откуда, из какого Таронто вещаете (из какой параллельной реальности), я пока не знаю.Так что не инфузория туфелька с претензией на осмысленное построение предложений- читайте свои новости лучше и знайте что происходит у вас..А чего вы так возбудились-то про инфузорию-туфельку? Я вас так не называл, я лишь привёл сравнение. Или это из серии "на воре и шапка горит"? Спасибо за ваши пожелания, но я и так стараюсь расширять свой кругозор и интересоваться всем происходящим, как в "Московии", так и за её пределами. По крайней мере, эти знания позволяют мне понимать, что для того, чтобы "пить кофе с круасанами сидя в кресле-качалке с видом на Эйфелеву башню и иметь зарплату в 5000 или пенсию в 2000 евро и без коррупции" недостаточно скакать с кастрюлей на голове, малевать бордюры, мусорные баки и прочие поверхности в жёвто-блакитный цвета. Точнее, для этого нужно вообще другое делать. Но вашей стране и части народа, лично от меня, большое спасибо за то, что лишний раз подтвердили это своим примером.https://www.gazeta.ru/social/2016/08/23/10154243.shtml#Вы даже не знаете, что происходит у вас а все нос свой суете по соседям. Потому что конечная цель ваша отвлечь людей от того пи..ца, который происходит у вас и оправдание оного внешними врагами и посмотрите у соседей хуже. Точка.И можете тут писать свои знаки сколько хотите.Во-первых, здесь обсуждают Украину, а эта новость про Россию, куда и надо было её постить. Я же не пишу в этой теме про достижения России в этой теме. Логично? Во-вторых, вы суть произошедшего случая сами поняли или кроме заголовка дальше читать лень? Специально для Вас коротко: руководство шахт (коммерсанты, а не государство) задержали зарплаты. Прокручивали эти деньги или банально воровали, не это главное. Главное, что за это в России есть соответствующая статья, по которой гендиректор ООО «Кингкоул» Владимир Пожидаев находится под следствием. В отношении собственника было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 201, ч. 2 ст. 145 УК РФ (злоупотребление полномочиями, повлекшее тяжкие последствия и полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и других выплат руководителем организации, совершенные из личной заинтересованности). Ему грозит до 13 лет лишения свободы.В-третьих, полукровка, вопрос: кто и когда такие вещи - банальное воровство и мошенничество, "оправдывает внешними врагами"? Где, от кого вы этой чуши нахватались? Наши внутренние проблемы мы знаем и никого извне в этом не виним. Это наши личные проблемы и мы их решаем сами. Нам мешают извне только во внешней политике. В основном. Подтверждение тому так же является отсутствие надежд на разные МВФ и прочую "помощь всегомираснами". Мы рассчитываем только на свои силы. Это у вас, всё время вашей незалежности, вам кто-то что-то должен и обязан: "Бандера придэ, порядок навидэ...". Поэтому пример с шахтёрами, что у нас здесь "п....ц происходит", не засчитан. Оттуда, где он происходит, валят толпами в соседние страны гастарбайтерами население, там в городах секондов, в отличии от нормальных магазинов, больше, чем блох у дворовой собаки. Там тарифы на коммуналку в половину или больше средней зарплаты. Там законы не работают, а правят вооружённые банды. Там 2-е место в Европе по ВИЧ и 1-е по детскому алкоголизму. Можно дальше продолжать. И это точно не Россия. Так что, про "п....ц" вы нам тут будете рассказывать не раньше, чем на наших стройках украинцы не будут таджикам подавать кирпичи и хвататься за любую черновую работу, а ваши проститутки не будут толпами за копейки стоять вдоль дорог за городом. А пока именно так и происходит. Это вам видимо вбили в голову, что "Украина кормит Россию", по факту, оказалось, что кормилицей для миллионов украинцев является как раз Россия, куда они толпами по нарастающей выезжают в поисках работы. В стране, где "п....ц", президент другой страны не будет развивать и строить новые кондитерские производства. Правда ведь, он же не дурак? Или дурак? Или предатель? Или он просто что-то знает, о чём вам не говорит, чтобы вашу "картинку мира" не поломать? Вот когда будет наоборот, тогда и приходите здесь со своим бла-бла-бла, а пока проглотите эту правду и реальность. Вот теперь - Точка. http://www.volynnews.com/news/society/kromberh-rozkryvaye-karty-pro-umovy-pratsi-plynnist-kadriv-ta-leho/А люди работают, построены дополнительные рабочие места. Минимальная з.п. в Украине будет больше. И вы можете тут испражняться сколько вам угодно. Но факт остается фактом. А Ваши зрады на будущее оставьте будущим поколениям. С интеллектом зрадобота, как и те кто пишет комменты. По полочкам раскладывают вам и вы это охотно едите.Да пусть работают, я только за. Про минимальную зарплату и последствия - время покажет, кто был прав, так что не спешите оценивать мой интеллект, чтобы не опустить свой. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения