JBN Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=du-LqMSoTJI Господи, чудо какое мелкое, по любому, от взрослых всего этого наслушался, а сам с таким взрослым умным видом говорит и ведь верно все говорит, ну умора право слово! Хочу внуков. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 "Рогозин предложил США отправлять астронавтов на МКС с помощью батута""НАСА ответило на предложение отправлять астронавтов на МКС с помощью батута."Ранее Дмитрий Рогозин, курирующий в России вопросы развития космонавтики, написал в своем микроблоге в Twitter, что предлагает США после усиления санкций против РФ доставлять астронавтов на МКС с помощью батута. Госдеп США сообщил, что не готов комментировать заявление российского вице-премьера.«Мы не комментируем гипотетические варианты развития событий», - отметил Бьютелл, передает РИА «Новости». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 "После завершение кризиса вокруг Украины НАТО рассчитывает на восстановление сотрудничества с Россией в полном объеме, сообщил во вторник глава Объединенного командования по трансформации альянса, французский генерал Жан-Поль Паломеро." ТутВспоминается случай с "Беркутом". Сначала мы вас пригнем, а потом вы не обижайтесь, помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 в.ч.02310, http://simferopol.in/topic/20558-ukraina-posle-maidana/page__view__findpost__p__284150 - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Массовая драка в центре Киева: националисты против "самообороны майдана". Фотоhttp://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1157344 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 https://m.facebook.c...275972&__tn__=EИрина Крымская23:33Помогите донести модераторам из Донецка и области, что бы связались с красным крестом,сми, активистами...детей нечем кормить! Есть номер карточки для перевода ,есть адрес Новой почты для посылок с детским питанием.Нужна помощь грудничкам - отказникам в МАКЕЕВКЕ (Детская больница №3 (район ЯКХЗ) педиатрическое отделение №1.Ситуация у них ужасная- реально,детям есть нечего,... то,что мы приносим хватает на 2 раза в день.Пишу ниже юр. адрес:Юридическ ий адрес: 86125 г.Макеевка-25. Ул.Менделеева.33. КМУ. ДКТМО г.Макеевке. Донецкая обл.Педиатрическое Отделение №1. Тел. 8(06232)51323 Адрес: Больницы 86114, улНовобольничная, 1Даю контакты ст. медсестры. С ней можно связаться и узнать что из питания не хватает. т. 0950254833 Светлана Васильевна.Звонить с 8:00 до 15: Они полностью отчитываются о расходах и потраченныхденьгах.Прошу о помощи!!!К нашим малышаткам не доходит питание,мы как в блокаде! Распространите у себя,чтоб многие знали ПРАВДУ! Нас уничтожают с детьми по ссылке это:Запрашиваемая вами страница недоступна. Это может быть связано с временными техническими неполадками, с тем, что ссылка на страницу устарела или была указана неверно или у вас недостаточно прав для просмотра страницы.но если правда - это пи%дец вообще. - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Хунта в шоке. В Мариуполе украинские собаки-сепаратисты cтали подпевать гимну России.http://www.youtube.com/watch?v=l_tlrUMQ4J4Путин совсем распоясался... Забросил в Мариуполь собак из ГРУ-ФСБ-КГБ. Российские собаки специального назначения несколько лет притворялись самостийными украинскими собаками. Лаяли только на мове... Но вот время пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Ну мне просто интересно - крым хочет туристов ведь.. так может крым купил паромы?данная тема называется - украина после майдана. со своим постом вам в другую тему. ты только что сам сказал что в одной компании говорят по-украински и по-русски ад еще и все друг друга понимают. непреодолимое противоречие получается.ну и что. я вот говорю на украинском практически никак, зато понимаю достаточно хорошо и при общении с родней у нас двуязычный разговор. они говорят по украински и я их понимаю, соответственно они понимают мой русский. в чем противоречие? Из Украины сообщают чудесное:Может, они там все инопланетяне, и у них где-нибудь на их Сириусе ещё один Крым есть?ну вы же все правильно понимаете. не делеать ничего в этом направлении - признать потерю крыма, а так они типа хорохорятся - крым, де наш, просто пока нас не слушается и временно оккупирован, а так то мы его любим и заботимся (ну чисто дитя малое капризничает, да папку с мамкой не слушает) в память згиблой подземной сотни,какое бы то ни было Ваше отношение к хунте и их приспешниках - так говорить о погибших - некомильфо :angry: Изменено 30 апреля, 2014 пользователем helicopter я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ну и что. я вот говорю на украинском практически никак, зато понимаю достаточно хорошо и при общении с родней у нас двуязычный разговор. они говорят по украински и я их понимаю, соответственно они понимают мой русский. в чем противоречие? противоречие в постах зачота, в одном он говорит что в киеве молодежь говорит по-русски, в последующем он говорит , что по-русски уже никто не говорит, а все говорят на родном языке. как вот это понять? я как и вы свой родной язык(не русский) знаю лишь на уровне понимания, о чем конечно сожалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 В Луганске готовятся подписать документ об объединении Донецкой и Луганской республик29-04-1014, 18:27 К взятой под контроль митингующими луганской областной госадминистрации прибыли представители Донецкой народной республики, они привезли предложение объединить две республики в одну. Представители Луганской республики выпустили ранее блокированных правоохранителей через живой коридор. Сейчас митингующие выдвигаются на блокирование здания областной милиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Чушь. http://www.youtube.com/watch?v=J_Toua9r_Xwпрокомментируйте кадры в первой части видео, валятся там, по-моему, нипадеццки.наверно Путин виноват и это происки Кремля :D патриотично мыслите, такими темпами Вас могут на 5й работать позвать Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Пятый канал можно смотреть вместо "95-го квартала"...Да и заседания ВРУ тоже. Сплошной цирк на осколках костей. 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka16 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ole4ka16 (29 Апрель 2014 - 23:06) писал:в память згиблой подземной сотни, какое бы то ни было Ваше отношение к хунте и их приспешниках - так говорить о погибших - некомильфо Я хотела написать ЗАГИБЛОЙ, ну вроде как по украински, буква А не пропечаталась. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Мне больше всего обидно за ветеранов. Я никогда в жизни не могла подумать, что стану свидетелем того, как фашисты-нацисты и прочие ублюдки будут у власти. Еще жальче ветеранов, живущих на западной и центральной Украине. Их называют оккупантами!!! Я помню нас ко Дню Победы водили цветы возлагать, и там были выступления ветеранов, либо в школу они к нам приходили. Я тогда сопля соплей была, и то, такая гордость у меня была и чувство уважения, на всю жизнь впечатлений набралась. А сейчас эти говнюки малолетние-правосеки, вышли на улицу и что творят, кого гнобят?! Да как не стыдно! Где их мамы, папы? Дикость несусветная, разве кто нормальный захочет в такой стране оставаться? Выросла блин "чистая нация", без моральных принципов и устоев! Как так могло получится, я в ужасе короче! цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я хотела написать ЗАГИБЛОЙ, ну вроде как по украински, буква А не пропечаталась. :unsure: тут, ИМХО, больше претензий к "подземной" нежели к "загиблой" Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 в.ч.02310, http://simferopol.in/topic/20558-ukraina-posle-maidana/page__view__findpost__p__284150? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ДОНЕЦК, 30 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Участвующие в силовой операции Киева против народных ополченцев на востоке Украины сотрудники правоохранительных органов заняли три блокпоста неподалеку от Славянска (Донецкая область). Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины.Кто чего слыхал за эту тему? * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Кто чего слыхал за эту тему?лайв ньс говорит что как взяли так и покинули, дальше идти побоялись. пострадавших нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka16 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 "подземной"Пардон, тут я не опечаталась "Рогозин предложил США отправлять астронавтов на МКС с помощью батута"http://vz.ru/news/2014/4/29/684581.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 В Евпатории создадут Координационный совет Новороссии http://lifenews.ru/news/132380 царев таки возглавит движение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 В Евпатории создадут Координационный совет Новороссии В Евпатории начинается сбор лидеров юго-восточной Украины. Они снова будут говорить о проекте "Новороссия" и возможном объединении, а также обсудят свои дальнейшие действия. В ходе обсуждения будет создан Координационный совет Новороссии, выбран его костяк и председатель. Место встречи в целях безопасности до последнего момента держалось в тайне, а время постоянно переносилось. Все подробности мероприятия и список участников держались в строжайшем секрете. На встречу приехали народный губернатор Луганской области Валерий Болотов, депутат Олег Царев, руководитель Донецкой Народной Республики Денис Пушилин, лидер николаевского отделения партии "Русский блок" Евгения Бондаренко и другие. Активисты уверены - чтобы дать отпор действиям силовиков, нужна четкая организация - поэтому на съезде планируют создать Координационный Совет Новороссии. Под таким названием могут объединиться народные республики, если за это проголосуют их жители. http://lifenews.ru/news/132380 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Журнал Вести Репортер опубликовал фото первых жертв революции в Украине.В одной из статей журнала сказано, что среди этих жертв не оказалось ни одного бойца правого сектора и руководителей самообороны.Как так получилось? Случайность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 а эти все развлекаются Автомайдановцы принесли под Кабмин крыс , чтобы ускорить увольнение коррупционеров http://ru.tsn.ua/video/video-novini/avtomaydanovcy-prinesli-pod-kabmin-krys-chtoby-uskorit-uvolnenie-korrupcionerov.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 NeliyZar, газ сам по себе не взравыетсяНикыч, пропан из газапровода тот что машины заправляют почему то протекал, а труба подземно проходила под магазином или рядом, вот в подвале и пошло накопление. А взрывается он потом и от лампочки. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 КРЫСЫ ИЗ РЖАВЕЮЩЕЙ НЕ СТАЛИ 29 апр, 2014 в 23:29Оригинал взят у stbcaptain в 52 (пятьдесят два) часа Поступившая информация скудна. В то же время - достоверна, и подтверждена, как и полагается, не одним - и не двумя - источниками... На 2-е мая с.г. генштабом ВС Украины - по письменному приказу СНБО - назначено начало широкомасштабной операции по зачистке всего Юго-Востока. В планах учтены допущенные ранее ошибки, предусмотрены централизованное руководство, взаимодействие сил и средств созданной группировки, выделено авиаприкрытие и даже определен порядок запросов артподдержки (!). Понимая всю опасность (и - неизбежные последствия) готовящейся операции, командиры привлеченных частей требуют письменных приказов. И - к собственному удивлению - в этот раз их получают... Думаю, рано или поздно уважаемого Штабса таки расстреляют за болтливость.Вот осточертеют начальству постоянные утечки, и таки расстреляют, даром, что ценят.Но пока не расстреляли, скажем спасибо. А что до сути, так (это уже по моим данным) после сегодняшних намеков на вероятность военного переворота в Киеве грянула истерика, в итоге которой подонок Парубий, действительно, подписал приказ. Создав тем самым "зонтик" для как бы президента, приказа так и не подписавшего, так что теперь, ежели провал, подонок Турчинов сможет все свалить на как бы главу СНБО. Абсурд, конечно, но, с другой стороны, нынешние события в Луганске, конфуз под Славянском, очень нехорошие для хунты тенденции в Харькове и... впрочем, про Одессу отдельно... не оставляют ублюдками иного выхода, кроме как идти ва-банк, всяко провоцируя Россию, а следовательно, и НАТО. Альтернатива висеть им не нравится. И безусловно, в чем уважаемый Штабс прав, так это в том, что остановить лавину может только гласность.Так шта...http://putnik1.livejournal.com/3092356.html Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения