Privet Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Их ведут по тому же пути с которого России удалось свернуть.Гм. А украине сворачивать нужно аналогично? В смысле попробовать послать всех с минскими/нормандскими форматами и попробовать вернуть контроль над территорией силовым путем?Или речь о финансовом сворачивании? Но у украины не будет нефтедолларов. Остается протекторат рф по белорусскому типу. А какая разница между западным и российским протекторатом, он типа менее обидный?))Есть еще тип развития всяких утопистов типа яроша. Мол, сеем гречку и шлем всех умных подальше, лайт-игил, но опять же без нефти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 А какая разница между западным и российским протекторатом, он типа менее обидный?)) Разница как между женой и дамой лёгкогоповедения в подворотне. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Privet Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Разница как между женой и дамой лёгкогоповедения в подворотне.очень содержательно))Свинокомплекс, на котором я когда-то работал, долго и нудно пытался получить доступ на рынок рф. Но было, как в том анекдоте: "я им уже и унитаз приносил и жопу показывал", но ничего из этого не вышло. Объективных причин для отказа не было, как, впрочем, не было и прямого отказа, был только бесконечный перенос сроков рассмотрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Privet, надеюсь свинокомплексы Украины уже завалили мясом ЕС. Посмотрите на экономику до и после отказа от сотрудничества с РФ. Ну или продолжайте скакать дальше. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Privet Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Privet, надеюсь свинокомплексы Украины уже завалили мясом ЕС. Посмотрите на экономику до и после отказа от сотрудничества с РФ. Ну или продолжайте скакать дальше.Насчет ЕС вряд ли, а вот в Горловке пока продается, от 200 рэ, но я предпочитаю ездить за этим же мясом на ту сторону и брать его же от 60 грн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Насчет ЕС вряд ли, а вот в Горловке пока продается, от 200 рэ, но я предпочитаю ездить за этим же мясом на ту сторону и брать его же от 60 грн. 60 грн. = 140 руб. Не велика разница учитывая дорогу и головную боль с пересечением границы. Но вам виднее.И потом, низкая стоимость с/х продукции при высокой стоимости продуктов промышленности = писец с/х. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reg Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 но я предпочитаю ездить за этим же мясом на ту сторону и брать его же от 60 грн. не Патриотично это)) и судя по заморочкам на пунктах пропуска как вы пишите и других расходах как то бензин и так далее не очень то и выгодно не легче ли по 200 р купить и не париться на блок постах? или вы фурами там берёте?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Privet Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 В моем случае это всего лишь попутная загрузка, и не только мясом, туже картошку приятнее взять по 3 грн, а не по 15 руб. А насчет высокой стоимости продуктов промышленности это да. Родителям понадобилась новая стиралка. Одна и таже модель в моем городе, в украине, и в российских интернет-магазинах оказалась соответственно 20400 руб. 4600 грн, 12000 руб. Жаль в мою машину стиралку не всунешь, а то бы смотался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Гм. А украине сворачивать нужно аналогично? В смысле попробовать послать всех с минскими/нормандскими форматами и попробовать вернуть контроль над территорией силовым путем? "Взять-то он возьмет, да кто ж ему даст..." Так что не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Privet, Я не улавливаю вашей мысли. Вы пытаетесь сказать, что раз свинина на Украине дешевле на 60 рублей, то там в целом жить лучше? Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Privet Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Я пытаюсь сказать, что в украине в сравнении с Горловкой все дешевле, чуток больше зарплаты, на порядок выше занятость, а жить лучше дома. Хотя не все так мрачно, коммуналку в Горловке можно, наверное, совсем не платить, по крайней мере долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Одна и таже модель в моем городе, в украине, и в российских интернет-магазинах оказалась соответственно 20400 руб. 4600 грн, 12000 руб. Жаль в мою машину стиралку не всунешь, а то бы смотался. А какая модель? Интересно, сколько ни покупал родителям электронику-бытовую технику в Донецке-Макеевке, она и раньше стоила в Украине дороже. А сейчас с каких причин дешевле стала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Я пытаюсь сказать, что в украине в сравнении с Горловкой все дешевле, чуток больше зарплаты, на порядок выше занятость, а жить лучше дома. Хотя не все так мрачно, коммуналку в Горловке можно, наверное, совсем не платить, по крайней мере долго. Ну у вас самый мрачный город в ДНР, походу. Мои работают все, кто хочет. Это к: на порядок выше занятость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Privet Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Я тоже работаю, причем аж за 9 тыс., по местным меркам я почти олигарх. Изменено 20 октября, 2016 пользователем Privet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Privet Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 А какая модель? Интересно, сколько ни покупал родителям электронику-бытовую технику в Донецке-Макеевке, она и раньше стоила в Украине дороже. А сейчас с каких причин дешевле стала?Одна из бюджетных индезитов, но это не принципиально таже ситуация с любой из представленных в горловке. Для интереса можете зайте на днр-маркет, это один из первых интернет-магазинов в республике, в местных магазинах цены не намного выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Я тоже работаю, причем аж за 9 тыс., по местным меркам я почти олигарх. У жены дяди, кажется такая же зарплата была. О других не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Одна из бюджетных индезитов, но это не принципиально таже ситуация с любой из представленных в горловке. Для интереса можете зайте на днр-маркет, это один из первых интернет-магазинов в республике, в местных магазинах цены не намного выше. Да я понимаю, что бюджетная модель. Мне интересно другое. По Вашим данным - машинка в российском интернет-магазине дороже, чем в Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Гм. А украине сворачивать нужно аналогично? В смысле попробовать послать всех с минскими/нормандскими форматами и попробовать вернуть контроль над территорией силовым путем?Или речь о финансовом сворачивании? Но у украины не будет нефтедолларов. Остается протекторат рф по белорусскому типу. А какая разница между западным и российским протекторатом, он типа менее обидный?))Есть еще тип развития всяких утопистов типа яроша. Мол, сеем гречку и шлем всех умных подальше, лайт-игил, но опять же без нефти... Пускай попробует "вернуть контроль силовым путем". И вообще, откуда же мне знать как Украине сворачивать с этого пути. Украина сама на него встала, подпрыгивая на майдане, сама пускай и сворачивает как знает, мне все равно. Я вроде совсем не о том говорил. ;) * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 В смысле попробовать послать всех с минскими/нормандскими форматами и попробовать вернуть контроль над территорией силовым путем?"Кто о чем, а вшивый про баню." Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Privet Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Да я понимаю, что бюджетная модель. Мне интересно другое. По Вашим данным - машинка в российском интернет-магазине дороже, чем в Украине.Я смотрел индезит iwsb 5085 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Насчет ЕС вряд ли, а вот в Горловке пока продается, от 200 рэ, но я предпочитаю ездить за этим же мясом на ту сторону и брать его же от 60 грн.Получается 60х2,5=150р/кг. Экономия 50р. А бензина на сколько тратите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Получается 60х2,5=150р/кг. Экономия 50р. А бензина на сколько тратите?Так то если кило брать, а если 100 кило, то бензин точно отбиваться должен. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Privet Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Получается 60х2,5=150р/кг. Экономия 50р. А бензина на сколько тратите?Хорошо пригруженный ланос себя окупает с запасом. Если брать много разного понемногу не придираются, наоборот, куда дольше досматривают полупустые машины. Но я специально не езжу, только по случаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Так то если кило брать, а если 100 кило, то бензин точно отбиваться должен.Да уже написали, что это покупки по пути. Я отвлекся и пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Хорошо пригруженный ланос себя окупает с запасом. Если брать много разного понемногу не придираются, наоборот, куда дольше досматривают полупустые машины. Но я специально не езжу, только по случаю.Я понял. К нам из Донецка тоже много приезжают за покупками. В основном берут бытовую химию и мелкую технику. Наверное, для перепродажи, а может совместные покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения