Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

:rofl: :rofl: :rofl:

Минус один из клоунов - и фсё пропало, шэф, фсё пропало... Царёв убил единую Украину... вот он враг единой Украины - Царёв... ату его, ату

:rofl: :rofl: :rofl:

Единственный адекватный претендент был (именно адекватный, я не утверждаю, что достойный). Впрочем, он и не собирался идти на выборы, а выдвижение было с одной целью: быть в Раде и доносить до высших ушей пожелания народа Ю-В. Он об этом еще на Громадском говорил, когда ваш бездарный и быдловатый ведущий Рома тряс головенкой и руками... (простите за эмоции). :pardon:

луганск наш, взяли мвд

Че с народом, который там оборону держал? Нормально вышел? Без оружия? На колени не ставили, как некоторые горячие головы предлагали? Не красиво бандерам уподобляться...

* запрещенная в России организация.

ну вот ты уже на личные оскорбления перешел...

Это было личное оскорбление троллю. Если ты его адресовал себе, значит ты самоидентифицировался. А троллям тут не место!

One fool creates problems which many wise men have to solve.

Это было личное оскорбление троллю. Если ты его адресовал себе, значит ты самоидентифицировался. А троллям тут не место!

тогда я не понимаю почему ты до сих пор здесь

Че с народом, который там оборону держал? Нормально вышел? Без оружия? На колени не ставили, как некоторые горячие головы предлагали? Не красиво бандерам уподобляться...

нормально все. никто ни кого на колени не ставил.

Да, все, давайте уже успокоимся. Сходите на бандеровские форумы почитайте их день другой, поймете может, что чаще всего, нападки на вас, это не троллинг, а просто накопившуюся злобу вымещают. Времена нынче такие. :pardon:

нормально все. никто ни кого на колени не ставил.

Еще раз уточню, без оружия вышли?

Единственный адекватный претендент был (именно адекватный, я не утверждаю, что достойный).

Если не секрет, в чем конкретно была его адекватность? Я Вот пытался её увидеть и вообще не увидел.

Впрочем, он и не собирался идти на выборы, а выдвижение было с одной целью: быть в Раде и доносить до высших ушей пожелания народа Ю-В. Он об этом еще на Громадском говорил, когда ваш бездарный и быдловатый ведущий Рома тряс головенкой и руками... (простите за эмоции). :pardon:

И я с вами полностью согласен. Царев (как и некоторые другие претенденты) просто троллил президентские выборы в Украине. Теперь один тролль ушел. Ждем исход остальных.)))

тогда я не понимаю почему ты до сих пор здесь

А я и не сомневаюсь, что не понимаешь: вижу по содержанию постов что с понималкой не сложилось в принципе.

И я с вами полностью согласен. Царев (как и некоторые другие претенденты) просто троллил президентские выборы в Украине. Теперь один тролль ушел. Ждем исход остальных.)))

А кто из них не троллит те выборы, ну хоть один? :)

в киеве факельное шествие, все разговаривают по-русски :facepalm:

http://www.ustream.tv/channel/live-action-spilno-tv

Цитата со стрима из Киева по поводу разговора на русском: "Это потому что вы, русскоязычные дебилы, не понимаете по-украински. Специально для вас!" :facepalm:

Кто им в руки дал огонь?! :blink: :blink: :blink:

Теперь один тролль ушел. Ждем исход остальных.)))

т.е. все остальные :rofl: :rofl: :rofl:

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Сходите на бандеровские форумы почитайте их день другой, поймете может, что чаще всего, нападки на вас, это не троллинг, а просто накопившуюся злобу вымещают. Времена нынче такие. :pardon:

Ну Вы же не думаете реально, что из-за того, что на других форумах народ неадекватен, необходило засирать данный форум говнопостами? И при этом оправдывать это смутными временами?!

Вы почему-то адекватны даже в такие смутные времена.

Цитата со стрима из Киева по поводу разговора на русском: "Это потому что вы, русскоязычные дебилы, не понимаете по-украински. Специально для вас!" :facepalm:

Дыбилизм не зависит от того языка, на котором говорит его носитель. ИМХО

А вот вечерняя почта. Любит Минобразование Крым,

http://s020.radikal.ru/i717/1404/76/9e1cab72a402.jpg

Не поленился, полез в украинскую википедиюю. Прочитал про Карпатскую Украину.

Не совсем понял, была она или нет, если:

15 березня 1939 р. Сейм (голова А. Штефан) проголосив повну державну самостійність Карпатської України. Прийнята парламентом конституція Карпатської України (Конституційний закон ч.1), визначила назву держави (Карпатська Україна), державний устрій (президентська республіка), державну мову (українська).

но

В ніч з 13 на 14 березня 1939 р. (гортіська) хортистська Угорщина, за підтримкою гітлерівської Німеччини розпочала війну проти Карпатської України.

Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю.

Ну Вы же не думаете реально, что из-за того, что на других форумах народ неадекватен, необходило засирать данный форум говнопостами? И при этом оправдывать это смутными временами?!

Вы почему-то адекватны даже в такие смутные времена.

:lol: Я просто перестал ходить на бандеровские форумы, а поначалу с пылу с жару, попались бы вы мне, я бы даже вчитываться в ваши сообщения не стал, сильно много там органики кидают, ну сильно много, аж плеваться охота. :angry:

------------------------

В Киеве потасовка на майдане. :rolleyes:

луганск уже не актуален, смотрим киив

Ну Луганск с самого начала не актуален... Киев тоже не очень актуален, одни правосеки рубят других правосеков, ща придет Ляшко и скажет, что если все это будет продолжаться, то русские танки через час войдут в Киев, все споют гимн и пойдут домой.

В Киеве потасовка на майдане. :rolleyes:

Где написано? Пруф.

ПС. Мне до майдана - 5 минут пешком. Могу сходить.

Где написано? Пруф.

ПС. Мне до майдана - 5 минут пешком. Могу сходить.

http://www.ustream.tv/channel/live-action-spilno-tv

P.S. Я бы туда не пошел сейчас.

Не поленился, полез в украинскую википедиюю. Прочитал про Карпатскую Украину.

Не совсем понял, была она или нет, если:

Скажем так. Это была одна из вех создания украинской государственности. ИМХО. Государства со всеми атрибутами из Карпатской Украины не получилось. Не успела.

да, да, я тоже обратил внимание на этот выпад снимавшего стрим..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...