Пэтро Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 «Канал «Интер» так здорово загорелся, в такой нужный момент. Точно кто-то из политаналитиков написал, что лучшего подарка Путину и не представить себе», – заявила Немыря.Путин собрал толпу вокруг Интера. Путин заставил "полицию" не реагировать. НУ а в конце поджег...О Темнейший.... Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Об этом в эфире «UkrLife» заявила телеведущая Людмила Немыря.[/size][/font]Людочка - это голова! Давно их смотрю, всегда радовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 На украинском ТВ в поджоге “Интера” обвинили Путина Тю! Мелочь какая! Подумаешь, канал поджег, хоть и из Китая. То ли дело - Путин руководит выборами нового американского президента! Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 В столице Украины неизвестный мужчина напал с ножом на известного националиста Виталия Регора. Последний в мае этого года проявил настоящий «героизм», атаковав 9 мая в Киеве мать и девочку за то, что они носили георгиевскую ленточку. Не исключено, что внуку эсэсовца отомстили: судя по обнародованному видео, нападение явно было спланированным. Подробнее здесь Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revanшист Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Каждого хероя ждет своя награда http://strana.ua/news/30386-ounovec-kotorogo-porezali-za-sorvannuyu-s-zhenshiny-georgievskuyu-lentu-pri-smerti.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 У местного проплаченного тролля спросите, третий день молчит, ни слухом ни духом. Может нужно три раза позвать полукровку как дед мороза на детском новогоднем утреннике. Діда Мороза звати будеш дуже довго. У нас святий Миколай.) Та сделали это ОУНовцы стопудов... А Вы не знаете предистории всего этого? Я просто на морях упустила тут нить общения. Погуглите. Вскрыли почту журналистов ИНТЕРА. Они там с ОРДЛО переписывались и разрешения просили на съемки,а также что ставить в эфир советовались. Вот Вам и причина. Другое дело, что эти дурачки не понимают,что они делают картинку для сайтов симферополь.ин по всей России.http://glavred.info/politika/ocherednoy-skandal-na-intere-v-set-popala-perepiska-mezhdu-sotrudnikami-telekanala-i-dnr-380767.html şeref ve işanç Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 куда он бежит? В клетку? Куда бежит не знаю, но делает это весьма забавно.Видимо отклоняется от вероятных пуль вероятного противника. :D В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Подробнее здесь Каждого хероя ждет своя награда http://strana.ua/news/30386-ounovec-kotorogo-porezali-za-sorvannuyu-s-zhenshiny-georgievskuyu-lentu-pri-smerti.html Самозарезался...На 99,9% - постановочное видео. :) https://youtu.be/HlKKRp3qpEw Мне (к несчастью) доводилось наблюдать поведение после ранения, поверьте, реакция совсем иная. В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Діда Мороза звати будеш дуже довго. У нас святий Миколай.) Та сделали это ОУНовцы стопудов... А Вы не знаете предистории всего этого? Я просто на морях упустила тут нить общения. Погуглите. Вскрыли почту журналистов ИНТЕРА. Они там с ОРДЛО переписывались и разрешения просили на съемки,а также что ставить в эфир советовались. Вот Вам и причина. Другое дело, что эти дурачки не понимают,что они делают картинку для сайтов симферополь.ин по всей России.http://glavred.info/...dnr-380767.html Хммм... То есть сам факт погромов и поджога вас не смущает? И для Украины вы считаете это нормой? Такая своеобразная (европейская) демократическая свобода...? :) В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саян Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 А тiм часом усе лiпше та лiпше вна милiй Украйнi...Докi россиянэ возюкаються зi своiм космiсом та усiлякими нейтронами, славетни нащадки протоукрiв гарнесенько зiбралися гуртом, та дудять у трембiти.На відкритті 23 Міжнародного гуцульського фестивалю у Рахові на Закарпатті 56 трембітарів встановили національний рекорд!!!Оце так Пэрэмога!http://forumimage.ru/uploads/20160905/147310699606943046.jpgА ось и вiдео цiей неземноi музикi https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FE1EYIgVI2s#t=2 Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Хммм... То есть сам факт погромов и поджога вас не смущает? И для Украины вы считаете это нормой? Такая своеобразная (европейская) демократическая свобода...? :)не надо за меня додумывать ничего. Я что-то где-то приветствовала? şeref ve işanç Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 На відкритті 23 Міжнародного гуцульського фестивалю у Рахові на Закарпатті 56 трембітарів встановили національний рекорд!!!Оце так Пэрэмога!Ну сам по себе фестиваль — это нормально... Рядовое событие в культурной жизни страны, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 не надо за меня додумывать ничего. Я что-то где-то приветствовала? Да боже упаси, додумывать за вас. :) Та сделали это ОУНовцы стопудов... А Вы не знаете предистории всего этого?Разве первое предложение не является утверждением?А второе предложение не является оправданием содеянного? (Пример: Да это сделали они. Но знаете почему они так поступили?) P.S.ПредЫстории пишется через "Ы" В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Докi россиянэ возюкаються зi своiм космiсом та усiлякими нейтронами, славетни нащадки протоукрiв гарнесенько зiбралися гуртом, та дудять у трембiти.Ой, краще не треба писати на українскій, бо для знаючих то дуже смішно виглядає))) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Порошенко вслед за Путиным назвал вопрос Крыма закрытымПрезидент Украины Петр Порошенко, выступая с ежегодным посланием к Верховной Раде, заявил, что вопрос территориальной принадлежности Крымского полуострова был закрыт в 1991 году. Четыре следующих года из истории Крыма, на Украине стараются почему-то не вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Хммм... То есть сам факт погромов и поджога вас не смущает? И для Украины вы считаете это нормой? Такая своеобразная (европейская) демократическая свобода...? :)Ну что вы в самом деле? Вам же объяснили, что журналисты не туда и не вовремя написали электронное письмо. Что за это им причитается в европейской стране? Правильно! Сжечь нахер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 А тiм часом усе лiпше та лiпше вна милiй Украйнi...Докi россиянэ возюкаються зi своiм космiсом та усiлякими нейтронами, славетни нащадки протоукрiв гарнесенько зiбралися гуртом, та дудять у трембiти.На відкритті 23 Міжнародного гуцульського фестивалю у Рахові на Закарпатті 56 трембітарів встановили національний рекорд!!!Оце так Пэрэмога!Фигня. Если в 2019 году транзит газа через Украину прекратят, то такая трембита получится!!! Вот то будут рекорды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ой, краще не треба писати на українскій, бо для знаючих то дуже смішно виглядає))) хмммм... а хiба не "треба писати украiнською"? завтра спитаю у вчительцi... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 а хiба не "треба писати украiнською"?Україна :)у вчитель цi ки. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 в новом ноуте у меня не было украинской раскладки... лень ставить... проще всё на i заменятьага, значит сначала я правильно написал (-ки), потом засомневался и исправил... дякую времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 классуха младшой дщери - бывшая препод укряза и укрлитры... переквалихфицировалась в руссо-вчительку насколько я понял...так что можно консультироваться по обеим языкам :) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 так что можно консультироваться по обеим языкам :)Зная укр не сложно перейти на русс. А вот на Украине сложнее тем кто преподавал русс а теперь закрывают русские классы и переход на укрмову преподавания. Представляешь как это математику, химию, физику с русского перейти на укрмову преподавать? Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 в новом ноуте у меня не было украинской раскладки... лень ставить..Там ставить нечего. Я вот только сегодня после переустановки Семерки добавила укр)) Только что бы пару фраз на укр написать))) Я ноут покупала еще конечно с укр раскладкой на кнопочках, но там ничего сложного, апостроф там в англ раскладке есть, І на Ы, Ї на Ъ, а Є на Э. И все замены)) Запомнишь)) Хотя уже начинаю осознавать, что два года в абсолютно русскоязычной среде приводят к забывания укрмовы)) Уже становится сложно изъясняться))) А когда то сочинения на ней писала по три листа на 5/5 :) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Оффтопик:так что можно консультироваться по обеим языкам :)по обоям :)Зная укр не сложно перейти на русс. А вот на Украине сложнее тем кто преподавал русс а теперь закрывают русские классы и переход на укрмову преподавания. Представляешь как это математику, химию, физику с русского перейти на укрмову преподавать?А сьгодні ми будемо вивчати глагіл :)Но все-таки русский язык сложнее украинского.Мой однокурсник даже просил: Можно я буду відповідати українсьою, бо по-русськи я не дуже шарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Три тысячи студентов из Иордании решили перевестись из вузов Украины в КФУОбщество 5 сентября, 11:29 UTC+3По данным пресс-службы КФУ, в настоящее время в вузе обучаются более 3 тыс. иностранных студентов из 50 странСИМФЕРОПОЛЬ, 5 сентября. /Корр. ТАСС Татьяна Кузнецова/.Порядка 3 тыс. студентов из Иордании, которые обучаются в вузах Украины, решили перевестись в Крымский федеральный университет (КФУ) Об этом со ссылкой на ректора вуза Сергея Донича сообщила его пресс-служба."Три тысячи студентов-иорданцев, которые в настоящее время обучаются в вузах Украины, изъявили желание перевестись в Крымский федеральный университет им. В. И. Вернадского.С инициативой рассмотреть эту возможность ко мне обратился председатель Общества иордано-российской дружбы Исса Даббах", - приведены в сообщении слова Донича. По его словам, в ближайшее время руководство вуза планирует найти "оптимальный механизм для реализации мероприятий по переводу в КФУ иорданских студентов, обучающихся на Украине".тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения