Post Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Сестра, значит, в Питере, а вы — тут: Дочь офицера? :)Давайте заявку на нового тролля напишем. Этот сломался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 скучно...боря пропал куда-то.... не уж-то за жовто-гомосяцьку сраку схватили... алиби на 7-8 не оказалось??))) иль на чемоданах уже сидит... в ожидании шухера Ну сколько раз вам повторять, Борис- это наш либеральный ватник. В первую очередь ватник, потом либеральный. Так вполне возможно и несколько тысяч строителей работает в Украине из России. Масштабы...А я что, спорю? Появятся деньги на регламентные работы на атомке, появится еще сотня рабочих из России, которые работают на Украине.Если честно, вы если собрались меряться программистами, то более реальный ценз: Гражданство. Сколько переселилось в Россию и подали документы на гражданство и сколько в Украину и подали документы на гражданство Украины. Утечка реальная- это США и Германия у России, тут не поспоришь, да и то же, процесс весьма неадекватный. Поэтесса может стать основным специалистом-консультантом по России в ЦРУ, причем, у нее мозги в девяностых сломаны личной трагедией. Но карьера есть, и аналитические записки она там пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 В первую очередь ватник, потом либеральный. да кто его знает.... то "экскурсии" по чердакам симферополя, то "походы" по горам-лесам то пропадает на время отключения интернета в северных районах крыма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 да кто его знает.... то "экскурсии" по чердакам симферополя, то "походы" по горам-лесам то пропадает на время отключения интернета в северных районах крымаНе верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 оно ж наполовину не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 оно ж наполовину не бываетЕсли он заел тебя, ну давай я ему нос сломаю, что сразу в агенты то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) та неее, наоборот. скучно без него))) тролли не троллистые какие-то))) стажируются еще небось. а тут экземпляр!! я б даже сказал "экспонат" практически "зачот" мозга ))) Изменено 12 августа, 2016 пользователем top Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 блин, оставлю.Неспешная беседа.Идиоты, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Бормалей чужд идеологии. Ему главное не в ногу, а по большому счету неважно куда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Пайетт: Самая большая ошибка украинской власти - создание "фабрики троллей" и "Минправды" По словам Пайетта, единственным "оружием" Украины в гибридной войне должно стать успешное развитие.http://i023.radikal.ru/1608/88/88fb984c9d06.jpg Посол США Джеффри Пайетт предложил Украине бороться с влиянием российской пропаганды экономическим развитием и реальной борьбой с коррупцией. Данное заявление распространила пресс-служба посольства США. "Самая большая ошибка украинского правительства, украинского народа - создавать "фабрику троллей" наподобие той, которая находится в Санкт-Петербурге, для штампования контрпропаганды в соцсетях. Огромная ошибка - создавать "Министерство правды", которое пытается генерировать альтернативные истории. Это не способ выиграть информационную войну", - считает посол. "Самая большая ошибка, которую может допустить Украина - использовать все время и все усилия, чтобы опровергнуть всю эту ложь. Это все равно, что потратить весь запас воздуха на слова "Здесь нет фашистов! О чем вы?" Вот, чего хочет Россия", - сказал он. По словам Пайетта, единственным "оружием" Украины в гибридной войне должно стать успешное развитие. "Фактически Украина не нуждается в медиа, которые финансируются государством. В чем Украина нуждается – это успешная Украина", – заявил он. Пайетт также подчеркнул, что "приоритетом номер один" для Украины в 2016 году должна стать успешная борьба с коррупцией. "Это ключевой вопрос для демонстрации того, что Украина движется вперед", - заявил посол. Пайетт отметил, что США решительно поддерживают Национальное антикоррупционное бюро Украинытут З.Ы. "Единственное оружие - успешная Украина" - и это раз за разом повторяет человек, который, как никто другой знает истинное состояние укроэкономики,финансов, и то, что дефицит торгового баланса увеличился втрое в 2016 Вот основные покупатели "главные экспортных товаров" в 2016http://s018.radikal.ru/i527/1608/38/4d1d190ecd87.jpgКукуруза, подсолнечное масло и полуфабрикаты из стали - основные статьи экспортаИ после этого что-то говорить об "успешной Украине???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 скучно...боря пропал куда-то.... не уж-то за жовто-гомосяцьку сраку схватили... алиби на 7-8 не оказалось??))) иль на чемоданах уже сидит... в ожидании шухера ты дывы якэ гимно калорадськэ... таварищЪ, базар фильтруйте и своей калорадской сраки предпочтения не ретранслируйте на других незнакомых людей, пожалуйста... зы. да и мне вообще странен интерес калорадствующего адепта к моей скромной укропской персоне.... проходите мимо, таварищЪ, здесь не подают... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Ну сколько раз вам повторять, Борис- это наш либеральный ватник. В первую очередь ватник, потом либеральный. 1. не ваш... и надеюсь, никогда вашим не буду...2. в первую очередь я сам по себе... а упоротая вата, особенно калорадских расцветок, мне столь же брезливо о3,1415здопротивна как и упоротая уркопская 3,1415здабратия3. либеральный... наверно в некоторой части суждений - да... согласен. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Если он заел тебя, ну давай я ему нос сломаю, что сразу в агенты то? да не подохерел ли таварищь?ото сидите в своих мухосрансках и не попё...вайте, пожалуйста в моём направлении... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Бормалей чужд идеологии. Ему главное не в ногу, а по большому счету неважно куда )) почти угадал... во всяком случае ближе всех к 10 пуля легла ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 августа, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Если он заел тебя, ну давай я ему нос сломаю, что сразу в агенты то?Читаю и думаю - щас Боря вывесит всем люлей. Читаю дальше - в натуре, вывесил. Доброе утро, Симферополь :) Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Русских на Украине попросили заткнуться https://youtu.be/Vkn_CYYepKoПоддержка властями национализма на Украине приводит к ожидаемым результатам – в частности, запрету русского языка на всех уровнях, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН). Так, националистам мало запретов на использование русского языка в государственных, образовательных и медицинских учреждениях Украины и они начали массовую акцию по тотальному запрету русского языка на всех уровнях, включая бытовой. В Украинском кризисном медиа-центре на Крещатике прошла пресс-конференция активистов движения «Переходи на украинский», которые проводят так называемый «Мовомарафон-25» - акцию, в ходе которой русские жители Украины обязуются не разговаривать на русском языке. Как сообщила журналистам Светлана Охович, один из координаторов движения, первые акции были проведены в русскоязычном Харькове при активной поддержке властей. Тогда удалось заставить несколько сотен русских говорить только по-украински. За отказ от родного языка харьковчанам были обещаны различные преференции – продвижение по службе, социальные льготы, лучшая социализация в обществе и т.п. Аналогичная акция начата теперь в Киеве – русских горожан попросят не говорить по-русски 25 дней, в честь 25-летия независимости Украины. «Почему родилась эта идея? Во-первых, это опыт и желание избавиться от советчины, которая продолжает насаждаться в школах и университетах на востоке Украины. Кроме того, очень важно, что если мы хотим позитивных перемен, то надо начинать изменения с себя. Могу добавить, что сейчас десять моих знакомых, которые родились, и учились, и разговаривали на русском, перешли на украинскую мову», - заявила Ярина Аист, соучредитель общественной инициативы «Переходи на украинский» и координатор «Мовомарафону-25».Другие участники пресс-конференции пошли дальше, заявляя, что переход на украинскую мову для русских граждан Украины – это «движение к прогрессу», потому что люди «не хотят быть быдлом и рабами». Заметим, что многие филологи в принципе отрицают самостоятельность украинского языка и не без оснований считают его одним из наречий русского. «Украинский язык» или «мова» - это искусственно сконструированная из южнорусского наречия русского языка химера, внедряемая насильственными методами на протяжении более чем ста лет», - полагает филолог и публицист Алексей Орлов. тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 bormaley, вот пришел, всем все рассказал))) Довольны?)) Даже я уже с ним смирилась. Ибо он о Донбассе как о чем то далеком, ему вся Украина нужна, это мне пофиг, что Крым ушел, и не пофиг, что Донбассу так не повезло. А так как на Донбассе таки стало немного потише, хотя и не стало радостных новостей о варке пяток тысяч упоротых в очередном котле, но все таки по сравнению с тем что было уменьшился поток убитых и покалеченных на самом Донбассе. И нет сотен жаренных людей как в Одессе больше пока нигде, что бы упоротые над ними потешались будя волну ненависти к ним, вызывая желание идти и убивать даже у меня пацифистки, которой даже страшно проходить мимо инкассаторов с автоматами, а не только через украинские блокпосты, пока жила в Украине. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Довольны?))ну да, норм.. теперь все хорошо.... боря пишет, не в кандалах, значит не повязали еще))) а с тем, что именно пишет - так то такое, как обычно))) на форуме давно уже тихо-спокойно, тролли недалекие, угрюмые полукровки с правдой, аж противно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Читаю и думаю - щас Боря вывесит всем люлей. Читаю дальше - в натуре, вывесил. Доброе утро, Симферополь :) Чё эта всем? Только заслужившим... Не упоминайте укропа всуе и да буде вам спокойствия и умиротвор ния... Ну а ежели како нить калорадськэ гимно розпочне дратуваты укропа - по настроению оного да ответка прыйдэ ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 приехала к подружке сегодня в гости.Что радует, что в новых комплексах открываются коммунальные амбулатории семейной медицины в регионах. Кстати, 30 процентов в пригороде на парковке машин АН, ВВ. Т.е. переселенцы. şeref ve işanç Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Информация к сожалению из украинского же источника. Дайте альтернативный. А то всяк кулик свое болото хвалитhttp://itonews.eu/report-ukraine-powerhouse/ şeref ve işanç Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 ну и музыкальная пауза)) наш х факторовец делает качественный продукт. Кстати, клип снимали в Одесской области.https://www.youtube.com/watch?v=BfFK1oQaO80 şeref ve işanç Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 наш гимнаст на олимпиаде позвал россиянина обняться)) тот с опаской ,но пришел)))https://www.youtube.com/watch?v=DeQqB_6fKEI şeref ve işanç Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Читаю и думаю - щас Боря вывесит всем люлей. Читаю дальше - в натуре, вывесил. Доброе утро, Симферополь :)Камлания по вызову Бормалея можно считать успешно состоявшимися. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 августа, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 bormaley, реально повеселил. Плюсую неистово ;) Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения