a mad tea-party!? Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 да и речь была о том, что яростные любители Украины, для которых страна 404 умерла навсегда, бегут в ближайшее посольство/консульство на территорию Украины и как украинские граждане открывают визы в проклятую загнивающую Гейропу... но то такое... проехали. про визы родное )))Борис,ну давайте начнем с того,что визы выдет не Украина,Слава Богу,а страна приглашающая.Далее...Некоторое время назад Европой было заявлено,что визы крымчанам выдают в (на) Украине.Не вижу здесь никакой проблемы.Пока это единственное,что связывает нас с Уеб@нском.Но и это вскоре прекратится..И мы едем за визами не потому,как любим эту страну,а потому как нас поставили в такие условия.Я бы рад,перекреститься и забыть,но....подождем... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 да, и про твой вариант я тоже писал. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 интересно, сами слова текста оригинальны (морпеховско-эрэфовские)? или, как и видео, образец контрпропаганды?Разумеется нет. Пропаганда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 интересно, сами слова текста оригинальны (морпеховско-эрэфовские)?Проект ініційовано у 2003 р. київським поетом Євгеном Юхницею адрес рубрика: Воєнна лірикадата поступления 25.07.2016автор: Володимир Царенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Он таки верит что крымчанам в РФ паспорт не ставят визы... Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Азбука юного бандеровца http://politikus.ru/uploads/posts/2016-08/1470010902_m.jpg 2011 год! https://youtu.be/o9zBRHs4WGM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 да, и про твой вариант я тоже писал.Многое здесь напИсал...А ведь вопрос довольно простой... но усложнённый "внешними эффектами"... Когда разные (во многом) люди живут в одной стране мирно... Это и есть ЕДИНСТВО.И это было в Украине до Майдана.Но когда одна из этих "разных групп", называет себя главной... со всеми вытекающими...На этом "единый народ" закончился! Действительно, сейчас в Украине имеется реальная оккупация. Оккупируют города и области, мозги и форумы...И это произошло очень эффективно...Разные Бармалеи приложили руку...А что дальше, Бармалей? Чудесно знаю, что у России очередной "вызов"... далеко не первый.Их все Россия приняла и выстояла. Но тема ведь про Украину!О ней что-нибудь скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 читать (буковки в слова складывать, в смысл облекать) можешь?ПРО УКРАИНУ написано, про Украину... 1. в Украину ездють крымские любители страны которую не признают себе паспорта УКРАИНСКИЕ делать, да визы в них ставить... 2. в Украину в 2014 отпускники приехали, прикупив в первом попавшемся военторге чё-нибудь... в Украине захватили органы власти и прочая и протащили (легализовали для самих себя и стран-сателлитов) так называемый референдум...3.4.и т.д...про Украину... про Украину времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 читать (буковки в слова складывать, в смысл облекать) можешь?ПРО УКРАИНУ написано, про Украину... 1. в Украину ездють крымские любители страны которую не признают себе паспорта УКРАИНСКИЕ делать, да визы в них ставить... 2. в Украину в 2014 отпускники приехали, прикупив в первом попавшемся военторге чё-нибудь... в Украине захватили органы власти и прочая и протащили (легализовали для самих себя и стран-сателлитов) так называемый референдум...3.4.и т.д...про Украину... про УкраинуПиво возьми. Может быть, быстрее отрезвеешь.Ответь...., когда будешь готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 спасибо, не могу пока - у меня рабочий день, я за рулем. может быть ты просто пойдешь в жопу? я не слишком груб был сейчас? не перегнул? я просто подумал, что когда неизвестный человек из непонятных далей пытается хамить, стоит немного настроится на подобную волну и ответить максимально приближенно... я уже выше ответил... расшифровывать, тем более вам, о мой высокоинтеллигентный незнакомец-собеседник, смысла не вижу. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Проект ініційовано у 2003 р. київським поетом Євгеном Юхницею адрес рубрика: Воєнна лірикадата поступления 25.07.2016автор: Володимир Царенко в кои то века украинский агипром выдал на гора продукт более менее нормального качества... про текст в смысле... а вот видеомонтажу еще учится и учится... видеонарезка достойна школьника-самоучко... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Украинская разведка: В Крыму взрыв рождаемости, агенты ФСБ оплодотворяют женщин по приказу Путина Украинские разведчики зафиксировали всплеск рождаемости в Крыму. Правда, причиной называется не зимний блэкаут, а традиционные происки ФСБ и Владимира Путина. Сенсационные подробности на своей странице раскрыл беглый (а во времена Василия Джарты и “преступного режима” – придворный) экономист Андрей Клименко. http://s017.radikal.ru/i408/1608/bc/dc63a55c7468.pngздесь По его словам, российские власти обязали всех силовиков, командированных в Крым, рожать как можно больше детей.тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 спасибо, не могу пока - у меня рабочий день, я за рулем. может быть ты просто пойдешь в жопу? я не слишком груб был сейчас? не перегнул? я просто подумал, что когда неизвестный человек из непонятных далей пытается хамить, стоит немного настроится на подобную волну и ответить максимально приближенно... я уже выше ответил... расшифровывать, тем более вам, о мой высокоинтеллигентный незнакомец-собеседник, смысла не вижу.Так это ты всё трезвым пишешь? Тогда вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 проходите мимо... проходите... здесь не подают...кто хочет общаться - тот общается (спрашивает/ответы получает)... самовыражаться - это вам не ко мне... можете безадресно выписываться в любую из тем... тырнет всё стерпит... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Украинская разведка: В Крыму взрыв рождаемости, агенты ФСБ оплодотворяют женщин по приказу Путинаhttp://izb.chat.ru/obmorok.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 интересно, сами слова текста оригинальны (морпеховско-эрэфовские)? или, как и видео, образец контрпропаганды? https://www.youtube.com/watch?v=r50FqtjjHX8Посёлок "Спутник" на видео до 36 секунды,остальное нет,набор из всего по чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 https://youtu.be/Ccarmmx92oE Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 да, и про твой вариант я тоже писал. Борис,я не помню что ты писал про мой вариант,но ситуация с паспортами и стенаниями по поводу "кроет страну,а сам едет за визой в Киев" уже неинтересна и даже комична.Кстати,я не крою эту стану,я очень редко здесь отписываюсь.Мое отношение к событиям 2014 года все знают и,надеюсь,с пониманием воспринимают новое название.А выливать на каждой страничке помои на труп,считаю неинтересным. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саян Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Уся суть "рэволюции гыднисти" в одной картинке: Нет такого самолёта в истории авиации, который не вернулся бы на землю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miromir Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Украинская разведка: В Крыму взрыв рождаемости, агенты ФСБ оплодотворяют женщин по приказу Путина Украинские разведчики зафиксировали всплеск рождаемости в Крыму. Правда, причиной называется не зимний блэкаут, а традиционные происки ФСБ и Владимира Путина. Сенсационные подробности на своей странице раскрыл беглый (а во времена Василия Джарты и “преступного режима” – придворный) экономист Андрей Клименко. http://s017.radikal.ru/i408/1608/bc/dc63a55c7468.pngздесь По его словам, российские власти обязали всех силовиков, командированных в Крым, рожать как можно больше детей.тут Пойду, что ли задание ФСБ повыполняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 На 1 августа остатки госсредств составили менее 11 миллиардов гривен. По состоянию на 1 августа на едином счете казначейской службы осталось менее 11 миллиардов гривен, сообщает пресс-служба ведомства. Таким образом, госказна за месяц опустела на 6,999 млрд грн, или на 38,9%. В то же время, по сравнению с июлем прошлого года остаток средств на едином казначейском счете в июле текущего года снизился в три раза, по сравнению с началом года - вырос на 11%.Объем средств на едином казначейском счете постоянно меняется, увеличиваясь во время поступления налогов и других обязательных платежей в государственный и местный бюджеты и снижаясь во время пиковых нагрузок по расходам. http://korrespondent.net/business/financial/3725512-hoskazna-opustela-pochty-na-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Сегодня звонили родственники из украины. Плакали. Электричество - почти гривна за киловатт. Газ 13 с чем-то (не расслышал толком) за куб.Пенсия 1100 гривен. Молодым работы нет, т.к. родственники живут далеко не в Киеве. По их словам, люди массово отказываются от газа, обрезают или опломбируют трубы, что бы не пользоваться и не платить. Готовятся отапливаться зимой дровами, уже начали запасаться. Лесополосам (остаткам) не позавидуешь. И это живут не в селе, а в небольшом городке, где когда-то пусть и было всего пару больших предприятий, зато на эти предприятия пол области работало прямо или косвенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 По состоянию на 1 августа на едином счете казначейской службы осталось менее 11 миллиардов гривен, сообщает пресс-служба ведомства.Ну единый счет казны — штука такая... не будем уподобляться Арсению Петровичу ;) Электричество - почти гривна за киловатт. Газ 13 с чем-то (не расслышал толком) за куб.Пенсия 1100 гривен. А субсидию на оплату услуг ЖКХ, про которую нам тут Полукровка рассказывала — хрен получишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Сегодня звонили родственники из украины. Плакали. Жалко людей. Еще больше жалко леса (прошу прощения за цинизм, но люди должны отвечать за свои поступки, природа не при чем). Помнится, Яценюк у Шустера пел про украинский дешевый газ, которого почти должно хватать на внутренние потребности страны. Я пропустила этот момент и в новостях не попадается про их газ ничего. Так где тот газ? :unsure: А субсидию на оплату услуг ЖКХ... — хрен получишь?Наверное, субсидии только в городах дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 А субсидию на оплату услуг ЖКХ, про которую нам тут Полукровка рассказывала — хрен получишь? это не Киев.что бы получит субсидию надо пройти семь кругов ада, собирая бумажки. Пока не получилось. Зато мне поведали, что у нас в Крыму ещё хуже: голод, тьма, засуха. Нет еды. воды, электричества. Беспокоились, как мы тут выживаем... я даже не нашёлся что ответить человеку. всю жизнь и здоровье отдавшей стране, работая в селе, герою труда... с пенсией 1200 гривен (до вычета на АТО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения