Post Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ладно, попробуем еще раз... УКРАИНЦАМИ в современном понимании эти биндеровцы стали В РЕЗУЛЬТАТЕ победоносного дерибана Польши... и присоединении бывших польских (австро-венгерских и т.д.) территорий ;) интересный поворот... не находите? на поржать... или вот - биндеровцами эти украинцы (лемки/поляки/русские... кто там еще в отрядах шарился) стали после того как присоединились к "движению" уроженца "Старый Угринов, Королевство Галиции и Лодомерии, Австро-Венгрия (ныне Калушский район, Ивано-Франковская область, Украина)" (Вики)... не?Не правильно. Поляками они стали в результате оккупации исконно русских земель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 а разве от этой поправки канва ехидства от этого милого Бориса поменяется? Смысл теряет Ваша фраза: победоносная и освободительная Красная Армия держала в себе столька чудовищ - украинцев... Бендеровцев Красная армия не держала... Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Финны пусть спасибо скажут, что независимость дали. Неблагодарные твари, безлюдного куска им было жалко. Вообще, все вокруг Россия, только Косово это Сербия. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Кстати, после начала войны, финны дошли до своей прежней границы и никаких обстрелов города не предпринимали. Это возле Питера до границ только дошли. А севернее нормальные куски отхватили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Смысл теряет Ваша фраза: победоносная и освободительная Красная Армия держала в себе столька чудовищ - украинцев... Бендеровцев Красная армия не держала... стоп... подождь.. а разве не все украинцы - бендеровцы и фошисты? ведь те кто за матушку-россию - это ведь русские.. оболганные, униженные за столько лет, насильно называемые украинцами но всё-таки РУССКИЕ... ведь украинцев не существуют - и это все знают... весь мир Не правильно. Поляками они стали в результате оккупации исконно русских земель в точку... забыли только слово "сакральных"... все кто приходит на земли которые мы считаем нашими - оккупанты... и только мы когда приходим за "своими" "сакральными" землями к соседям - освободители... ибо как правильно написал Пэтро "Финны пусть спасибо скажут, что независимость дали. Неблагодарные твари, безлюдного куска им было жалко. Вообще, все вокруг Россия, только Косово это Сербия." времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 я вот плохо историю знаю... только по методичкам госдепа... не подскажете - в какие года мы пришли на Кавказ за своими исконными и сакральными землями.... ну и по ходу освободить местные братские народы от какого-нить персидского ига?а в какие годы мы в сибирь прирастали?а до этого казанскими и прочими княжествами? или нам это всё боженька в одночасье подарил? или все соседи поприбежали - возьмите нас к себе возьмите? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Финны пусть спасибо скажут, что независимость дали. Неблагодарные твари, безлюдного куска им было жалко. Вообще, все вокруг Россия, только Косово это Сербия. правильно ли я понимаю, что вам безлюдных кусков Сибири, Чукотки и прочих дебеней не жалко для братского китайского народа... и вы не будете такими же неблагодарными тварями как финны, когда наши дальневосточные стратегические друзья попросят нас порасселять немного свои коммуналки? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 в точку... забыли только слово "сакральных"... все кто приходит на земли которые мы считаем нашими - оккупанты... и только мы когда приходим за "своими" "сакральными" землями к соседям - освободители...Блин! Все время забываю про это слово!! Хотя "исконные" как-то более русски звучит чем "сакральные" - не буду исправлять. А если серьезно, то считаю, что ценить нужно нашу ментальность, в том числе, именно за то что мы на все смотрим с моральной точки зрения. Нам важно, чтобы все было по совести. Например, я не могу представить англосакса, который будет терзаться от угрызений совести за компанию в Индии или Китае - ну было выгодно, был подходящий момент - война! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 я вот плохо историю знаю... только по методичкам госдепа... не подскажете - в какие года мы пришли на Кавказ за своими исконными и сакральными землями.... ну и по ходу освободить местные братские народы от какого-нить персидского ига?а в какие годы мы в сибирь прирастали?а до этого казанскими и прочими княжествами? или нам это всё боженька в одночасье подарил? или все соседи поприбежали - возьмите нас к себе возьмите?Ну да - так и было. Бусурмане угнетали православных и армян(тоже христиане) - мы не могли на такое смотреть и заступились за них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ну да - так и было. Бусурмане угнетали православных и армян(тоже христиане) - мы не могли на такое смотреть и заступились за нихПостоянные набеги черкесов и т.п. на земли Российской империи с целью похищения скота, лошадей, людей. Этому рано или поздно нужно было положить конец, а именно: полностью взять под контроль эти земли. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 не... это 2 разных слова... исконные - типа извечно наши, но на какой-то ошибочный момент времени не наши... а вот сакральные - это святые, священные... здеся ж Андрей Первозваный крестил чё-нить.... аль Володька убивца и насильник крест воздвигал на века... а если серьезно - то нужно не только ценить ментальность, но и не валять дурочку "ай-яй-яй, нас нихто ни лююююбит, все абижаааают... а за чтоооо же - нипаняаааатна... дажи монстров делают... из святых людёв то" времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ну да - так и было. Бусурмане угнетали православных и армян(тоже христиане) - мы не могли на такое смотреть и заступились за них ага... а остальные - нехристи в смысле, туева хуча народов-нехристей проживающих на Кавказе, за Кавказом... вам то они зачем??? ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 не... это 2 разных слова... исконные - типа извечно наши, но на какой-то ошибочный момент времени не наши... а вот сакральные - это святые, священные... здеся ж Андрей Первозваный крестил чё-нить.... аль Володька убивца и насильник крест воздвигал на века... а если серьезно - то нужно не только ценить ментальность, но и не валять дурочку "ай-яй-яй, нас нихто ни лююююбит, все абижаааают... а за чтоооо же - нипаняаааатна... дажи монстров делают... из святых людёв то"Ну уж не знаю как лучше. Подводить (часто успешно) моральную базу под свои поступки или просто захерачить пару мирных городов атомной бомбой - просто так позырить, а потом сказать: "извиняться не буду". Нормальные люди все прекрасно понимают, а остальным пропаганда объяснит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 bormaley, Ни пяди русской земли никому. Передайте вашим координаторам, что Аляску тоже отдать придется. p.s. Заполняю приглашение для визы гражданину Евросоюза. Вот где русское достоинство, то. Нефиг без визы шастать. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 православные, так я не понял - мы ноги мыть в индийском океане собираемся или нет?а щит на воротах Царьграда? ведь всем известно - слоны есть сакральная древнеславянская домашняя скотинаа исконные и сакральные земли боспорскопроливной славянщины были захвачены орками (ордынцами)... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ага... а остальные - нехристи в смысле, туева хуча народов-нехристей проживающих на Кавказе, за Кавказом... вам то они зачем??? ;)Так они ж на службе турецкого султана или персидского шаха - кровь нам регулярно портили, посланника нашего зарезали, девок наших в полон брали. (у моего друга прапрадед прервал семейную традицию воровать себе жен турчанок и было это в 1915 году - нормальные казаки народились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 я вот плохо историю знаю... только по методичкам госдепа... не подскажете ... Морекопские учебники Вам в руки, там найдете все, что душе Вашей мило. Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 православные, так я не понял - мы ноги мыть в индийском океане собираемся или нет?а щит на воротах Царьграда? ведь всем известно - слоны есть сакральная древнеславянская домашняя скотинаа исконные и сакральные земли боспорскопроливной славянщины были захвачены орками (ордынцами)...Собираемся, ясен пень. Щас Аркаим докопают и точно установят откуда арии на Русь переехали и мы сразу пойдем родину предков отбивать! Тем более есть у меня подозрения, что древлеарийские земли нынче под мусульманами/индуистами стонут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 bormaley, Ни пяди русской земли никому. Передайте вашим координаторам, что Аляску тоже отдать придется. p.s. Заполняю приглашение для визы гражданину Евросоюза. Вот где русское достоинство, то. Нефиг без визы шастать. эммм. а будьте любезны.. не очертите ли на картах русские земли... ну в вашем понимании разумеется... ну так мои координаторы Аляску отдали еще в 1867... как можно еще раз отдать то, что уже отдали... для этого сначала придется "вернуть в родную гавань"... на когда референдум у аборигенов то назначен... об историческом воссоединении? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 эммм. а будьте любезны.. не очертите ли на картах русские земли... ну в вашем понимании разумеется... ну так мои координаторы Аляску отдали еще в 1867... как можно еще раз отдать то, что уже отдали... для этого сначала придется "вернуть в родную гавань"... на когда референдум у аборигенов то назначен... об историческом воссоединении?Так деньги за нее не уплочены! А раз денег нет значит и сделка недействительна! Кроме того Аляску не продавали, а сдали в аренду. Срок аренды уже вышел. Можно брать без референдума. Но я предлагаю начать с Индийского океана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Морекопские учебники Вам в руки, там найдете все, что душе Вашей мило. нееееееет... это вопрос принципиальный - вы ж сами сказали, что смысл 2 строчек всё меняет... проясните мне всё же... про каких таких украинцев всё же шла речь у немца... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Так деньги за нее не уплочены! А раз денег нет значит и сделка недействительна! Кроме того Аляску не продавали, а сдали в аренду. Срок аренды уже вышел. Можно брать без референдума. Но я предлагаю начать с Индийского океана! ну уж неееееет... русские своих не бросают... это всем известно... вот вам каждый житель донбасса это скажет... нельзя столько лет угнетения исконных русских людей на Аляске терпеть... нельзя... не по христиански это.... не по православному... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ну уж неееееет... русские своих не бросают... это всем известно... вот вам каждый житель донбасса это скажет... нельзя столько лет угнетения исконных русских людей на Аляске терпеть... нельзя... не по христиански это.... не по православному...Подбросили монетку - выпал Индийский океан. Что ж нам разорваться? Я слыхал, что на Донбассе паспорта РФ дают. В наш университет на днях приедут выпускники с Донбасса - была команда брать (это совершенно точно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 а как же так... ай-яй-яй... паспорта РФ... нехорошо как-то... люди только-только себе слабали независимые государства ЛНР и ДНР... самоопределились тс-кать от фошиствующей Украины... добиваются мирового признания... членства в ООН и т.д... а тут мы с паспортами... нельзя же так подставлять людей... да и остальные могут вдруг подумать, что это наши уши торчат из войны на Донбассе... и мы её развязали/поддержали ... нехорошо то как... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 эммм. а будьте любезны.. не очертите ли на картах русские земли... Да чё там очерчивать-то? Тока чернила тратить. Бери весь глобус - и всех делов! :lol: Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения