Post Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 В реалии:Они проанализировали все население города и пришли к выводу, что 33% флорентийских богачей в 1427 году, т.е. каждый третий, остаются состоятельными и сейчас, в наши дни.Не первый раз вы читаете через строчку. Будьте внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revanшист Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Здравствуйте, как думаете, чем эпопея с Савченко закончится?Видел, распускают слухи на Украине, что она перевербована, или даже подменена. Типа вместо неё Аркадий Шеститко, с силиконовыми грудями. А типа настоящая Наденика умерла от голода в застенках НКВДшных.Вчерашнее: еще один шаг к несчастному случаю,http://112.ua/politika/savchenko--deputatam-vy-vse-na-titanike-zamolite-grehi-pered-narodom-inache-vas-utopyat-315383.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvf Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Полукровка...Вот она вся суть, простите внимательно...Порошенко готовит особый статус Донбассу: подробности секретных соглашений9 июня в Раде планируется пакетное голосование, посвященное изменениям в Конституцию в части децентрализацииАнатолий Октисюк, старший аналитик МЦПИ, специально для "Апострофа" Среда, 1 июня 2016, 16:13 9 июня в Раде планируется пакетное голосование, посвященное изменениям в Конституцию в части децентрализации Петр Порошенко готовит особый статус ДонбассуФото: Владислав СодельКак стало известно "Апострофу", помощник госсекретаря США Виктория Нуланд выставила президенту Петру Порошенко жесткий дедлайн – до 10 июня завершить конституционные изменения, касающиеся судебной реформы и децентрализации власти. В случае невыполнения со стороны Киева политических обязательств и "рекомендаций" американских партнеров Запад будет вынужден ослабить санкционное давление на Кремль. Голосование по судебной реформе уже запланировано на 2 июня. По информации проверенных источников, на 9 июня в парламенте запланировано пакетное голосование за изменения в Конституцию в части децентрализации государственной власти, а также избирательное законодательство. Голосовать за соответствующие инициативы будут в один день по схеме "Луценко - генпрокурор". Если голосование все-таки состоится, то оккупированному Донбассу будет предоставлен особый статус местного самоуправления и будет дан зеленый свет выборам. При таком раскладе мяч будет на стороне Кремля, от которого потребуют вывода незаконных военных формирований и доступа к неконтролируемому участку российско-украинской границы. В Кремле понимают, что после того, как Киев проголосует за изменения в Конституцию и избирательное законодательство, требовать от украинских властей изменения или согласования положений в данных законопроектах с представителями незаконных ДНР и ЛНР будет нереально. Поэтому Кремль и предпринимает попытки эскалации ситуации на Донбассе, которые сопровождаются большими потерями украинских бойцов. Главная цель активизации боевых действий - создать для Порошенко неприятный фон вокруг голосования за изменения в Конституцию, а также мобилизовать радикально настроенные организации и партии войны. Банковая также опасается, что сорвать очень важное голосование по статусу Донбасса может Надежда Савченко, которая является неуправляемым и эмоциональным человеком. Имея статус политического узника "путинского режима", Савченко как лидер общественного мнения может устроить демарш в сессионном зале. В связи с этим Администрация президента готовит Надежде Савченко двухнедельное международное турне на Запад для того, чтобы временно исключить ее из политического процесса. Готовит соответствующий визит заместитель главы АПУ Константин Елисеев. Если Банковой все-таки получится отправить Савченко в международное турне, то в таком случае мало что сможет помешать голосованию, которое готовится в условиях секретности. Для создания видимости всенародной поддержки 7 июня в Украинском доме состоится собрание депутатов всех уровней, которые будут представлять регионы Украины, в том числе Крым. По имеющейся информации, вести собрание будет лично Петр Порошенко, который объявит о необходимости завершения реформы децентрализации, а также об урегулировании конфликта на Донбассе. Такого рода собрание должно продемонстрировать всем противникам особого статуса Донбасса, что это решение одобрено местными советами всех уровней и рекомендовано для окончательной легализации в стенах парламента. И стоит отметить, что для успешного голосования уже проделано достаточно много домашней работы. Во-первых, после инцидента 31 августа 2015 года под стенами парламента, когда конституционные изменения, касающиеся децентрализации, голосовались в первом чтении, силовые структуры умело зачистили и дискредитировали любые попытки стихийных политических акций протеста. Во-вторых, с помощью опубликованной "черной кассы" Партии регионов власть ослабила влияние политических оппонентов, которые оказались на крючке у Порошенко. Как ни странно, но после публикации скандальной "амбарной книги" критика особого статуса Донбасса со стороны националистов и радикалов начала уменьшаться. В-третьих, между главными украинскими политическими акционерами уже достигнуто политическое решение по Донбассу, которое намерены поддержать депутаты фракций "Блок Петра Порошенко", "Народный фронт", "Оппозиционный блок" и различных депутатских групп. Если Петр Алексеевич преуспеет со своим планом, то, как он считает, можно будет спокойно отправиться в летний отпуск и гарантировать себе следующий, 2017-й, год спокойного президентства. Анатолий Октисюк, старший аналитик МЦПИ, специально для "Апострофа" http://apostrophe.com.ua/article/politics/2016-06-01/poroshenko-gotovit-osobyiy-status-donbassu-podrobnosti-sekretnyih-soglasheniy/5366 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Не первый раз вы читаете через строчку. Будьте внимательнейХа-ха, это вы про себя вообще-то т.к. ткачей и адвокатов автоматом записали в список богатейших семей. Научитесь читать текст до конца и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ха-ха, это вы про себя вообще-то т.к. ткачей и адвокатов автоматом записали в список богатейших семей. Научитесь читать текст до конца и будет вам счастье.Ну придется вас снова носом тыкать...Хотя нет, лениво. Просто перечитайте еще разик, а потом еще и до тех пор пока не поймете о чем я говорил и иллюстрацией чего была моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А Апостроф - это серьезное издание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvf Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А Апостроф - это серьезное издание?А я не в курсе... ИноСМИ их часто переводит... Тут просто сообщение сейчас в эту тему на рамблере проскочило... Не поленитесь, откройте ссылку... https://m.news.rambler.ru/cis/33802473/?track=latest_newslist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А я не в курсе... ИноСМИ их часто переводит... Тут просто сообщение сейчас в эту тему на рамблере проскочило... Не поленитесь, откройте ссылку... https://m.news.rambler.ru/cis/33802473/?track=latest_newslistНу не знаю. На моем любимом и самом правдивом новостном сайте http://korrespondent.net/ тоже есть эта новость. Однако, насколько из нее можно делать такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvf Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А что гадать? После 10-го будем посмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 "Антонов" получил заказ от ВСУ на разработку боевого самолетаhttp://economics.lb...._zakaz_vsu.html А здесь пишут совсем другое: На місці заводу "Антонов" зведуть житловий комплекс http://s50.radikal.ru/i130/1606/4c/04d878600745.jpg Найімовірніший сценарій майбутнього Серійного заводу "Антонов", який розташований поблизу станції метро "Святошин" в Києві, - відведення більшої частини його території під житлову забудову. Частина фондів, втім, залишиться на балансі підприємства і буде здана в оренду. Про це порталу "Знай" розповів президент Українського аналітичного центру Олександр Охріменко. На думку експерта, усі нещодавні заяви щодо співпраці з Туреччиною і Саудівською Аравією в сфері розвитку авіаційних технологій, скоріше за все, не будуть реалізовані. Як зазначає Охріменко, будівництво літаків - забава не з дешевих. Якщо говорити про пасажирські перевезення, з економічної точки зору, на даний момент простіше орендувати вже готове повітряне судно у тій же компанії Boeing. В такому разі в його ціну ввійде і вартість обслуговування, і потенційна можливість отримання нової моделі літака, в разі, якщо теперішня застаріє. Читайте також: Славне минуле занепадаючого КБ "Антонов" Більш того, за словами економіста, розафішовані в недавньому часі заяви про співпрацю з іноземними компаніями з великою ймовірності призведуть до того, що вітчизняні патенти і розробки в сфері літакобудування в тому чи іншому вигляді перейдуть до цих самих компаній. "Таким чином вони мають намір спробувати "тихо" продати необхідні патенти і технології, а Саудівська Аравія, цілком ймовірно, що почне випуск, необхідних їй літаків самостійно", - вважає експерт. Що ж стосується самого держпідприємства "Антонов", на думку Охріменка, найближчим часом воно продовжить працювати в теперішньому режимі - буде в основному займатися сервісним обслуговуванням вже випущених літаків і здавати в оренду незадіяні приміщення і площі. А якщо виробництво не активізується, більш раціональним рішенням для використання площ, які займає завод, може стати їх відведення під забудову. "Майбутнє самого КБ "Антонов" - "чудове". Вони і далі будуть здавати свої корпуси під офіси. Не виключено, що там новий житловий масив виникне. Землі там (мається на увазі Серійний завод "Антонов" у Києві - Ред.) багато, ще й метро поруч", - відзначає експерт. Свою позицію Олександр Охріменко пояснив таким чином: "Грубо кажучи, завод був частиною СРСР. Коли його не стало, відпала необхідність і в самому заводі. Він став не затребуваний, як і його продукція". Ось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Антонов в Киеве занимает весьма шоколадное место и весьма немалую площадь.На его месте вполне может вырасти псевдоэлитный микрорайон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ну придется вас снова носом тыкать...Хотя нет, лениво. Просто перечитайте еще разик, а потом еще и до тех пор пока не поймете о чем я говорил и иллюстрацией чего была моя ссылкаОй, придется вам напомнить ваши же слова:P.S. Любопытный факт. В 1427 году во Флоренции была проведена перепись налогоплательщиков. В 2011 году провели сверку с данными налогового управления. Совпадение фамилий самых крупных налогоплательщиков составило 97%!!! Т.е. за 600 лет список богачей не изменился.http://simferopol.in/topic/20558-ukraina-posle-maidana/page__view__findpost__p__478818 А реальность имеет несколько иные цифрыОни проанализировали все население города и пришли к выводу, что 33% флорентийских богачей в 1427 году, т.е. каждый третий, остаются состоятельными и сейчас, в наши дни.http://expert.ru/2016/05/21/florentsiya/ 97% и 33% вы разницу улавливаете ? Или опять будете упорствовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А здесь пишут совсем другое: На місці заводу "Антонов" зведуть житловий комплекс http://s50.radikal.ru/i130/1606/4c/04d878600745.jpg Найімовірніший сценарій майбутнього Серійного заводу "Антонов", який розташований поблизу станції метро "Святошин" в Києві, - відведення більшої частини його території під житлову забудову. Частина фондів, втім, залишиться на балансі підприємства і буде здана в оренду. Про це порталу "Знай" розповів президент Українського аналітичного центру Олександр Охріменко. На думку експерта, усі нещодавні заяви щодо співпраці з Туреччиною і Саудівською Аравією в сфері розвитку авіаційних технологій, скоріше за все, не будуть реалізовані. Як зазначає Охріменко, будівництво літаків - забава не з дешевих. Якщо говорити про пасажирські перевезення, з економічної точки зору, на даний момент простіше орендувати вже готове повітряне судно у тій же компанії Boeing. В такому разі в його ціну ввійде і вартість обслуговування, і потенційна можливість отримання нової моделі літака, в разі, якщо теперішня застаріє. Читайте також: Славне минуле занепадаючого КБ "Антонов" Більш того, за словами економіста, розафішовані в недавньому часі заяви про співпрацю з іноземними компаніями з великою ймовірності призведуть до того, що вітчизняні патенти і розробки в сфері літакобудування в тому чи іншому вигляді перейдуть до цих самих компаній. "Таким чином вони мають намір спробувати "тихо" продати необхідні патенти і технології, а Саудівська Аравія, цілком ймовірно, що почне випуск, необхідних їй літаків самостійно", - вважає експерт. Що ж стосується самого держпідприємства "Антонов", на думку Охріменка, найближчим часом воно продовжить працювати в теперішньому режимі - буде в основному займатися сервісним обслуговуванням вже випущених літаків і здавати в оренду незадіяні приміщення і площі. А якщо виробництво не активізується, більш раціональним рішенням для використання площ, які займає завод, може стати їх відведення під забудову. "Майбутнє самого КБ "Антонов" - "чудове". Вони і далі будуть здавати свої корпуси під офіси. Не виключено, що там новий житловий масив виникне. Землі там (мається на увазі Серійний завод "Антонов" у Києві - Ред.) багато, ще й метро поруч", - відзначає експерт. Свою позицію Олександр Охріменко пояснив таким чином: "Грубо кажучи, завод був частиною СРСР. Коли його не стало, відпала необхідність і в самому заводі. Він став не затребуваний, як і його продукція". Ось!То что фантазирует эксперт -это его проблемы и его лечащего врача. Это первое. Пока серийный завод Антонов вывесил огромный плакат с приглашением на работу людей рабочих специальностей. Я каждый день мимо него проезжаю и завтра могу Вам сфотографировать. П.С. Не путайте завод Антонов с КБ "Антонов".Это два разных предприятия ,которые рядом стоят. Кстати, таки приняли судебную реформу. И совсем неплохую ,между прочим. Судьи становятся независимыми. Их выбирает совет правосудия в который входят все по чуть чуть. З.п. им подняли минимум до 30к гривен. Специализированные суды ликвидируются, создаются анти коррупционный суд и суд по интеллектуальной собственности. Много там чего интересного. Чего Вы мне пишите про особый статус? У меня точка зрения такая, что хотят особый статус- пусть имеют. Это один выход из ситуации. Реальный. Но имиджево это потеря для власти, конечно. şeref ve işanç Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ой, придется вам напомнить ваши же слова: http://simferopol.in/topic/20558-ukraina-posle-maidana/page__view__findpost__p__478818 А реальность имеет несколько иные цифрыОни проанализировали все население города и пришли к выводу, что 33% флорентийских богачей в 1427 году, т.е. каждый третий, остаются состоятельными и сейчас, в наши дни.http://expert.ru/2016/05/21/florentsiya/ 97% и 33% вы разницу улавливаете ? Или опять будете упорствовать ?Статью читайте внимательно! Элементарный текст!Они проанализировали все население города и пришли к выводу, что 33% флорентийских богачей в 1427 году, т.е. каждый третий, остаются состоятельными и сейчас, в наши дни.Около 900 из попавших в перепись 1427 г. фамилий существуют во Флоренции до сих пор и по-прежнему платят высокие налоги. В 1427 году была проведена перепись, но не все переписанные в 1427 году платили высокие налоги!!! Но наиболее крупные налогоплательщики 1427 года по прежнему являются таковыми, причем:Анализ показывает, что социоэкономический статус сохранился за шесть веков, на удивление, четко. Богатые флорентийцы в начале второго десятилетия 21 века имеют те же фамилии, что и богачи в 1427 году. При этом совпадают профессии и доходы. К примеру, среди членов гильдии обувщиков совпадение составляет 97%, а гильдии ткачей шелка и адвокатов - 93! Очевидно (практически для всех, кроме некоторых интеллектуалов), что за 600 лет кое какие фамилии умерли, у кого-то в роду остались только дочери, некоторые занятия просто исчезли или стали неприбыльными (торговцы специями например), произошли слияния и поглощения и т.д. и т.п., однако, если не произошло никаких потрясений, то с точностью до 97% крупный налогоплательщик в 1427 году остается таким же в 2011 году! Об этом я и написал. Поехали дальше, этой статьей я иллюстрировал ложность посылки о существовании "демократических социальных лифтов", которые может быть и существуют, но скорее как исключение, а не правило, причем как исключение они существуют в любом обществе, в социалистическом даже более выражены. Если вы не согласны, то ознакомтесь с исследованием Т. Пикетти. P.S. Спорить со мной вам не нужно. Я помню как в какой дискуссии я приводил ваши слова, а вы мне говорили, что понимать их нужно не так как написано, а по другому. Выводы сделал, повторения не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Полукровка, а это правда, что ВВП Украины за 2015год 2000$, а Молдовы 2200$?Если так, то каким образом планируете догонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 сли не произошло никаких потрясений, то с точностью до 97% крупный налогоплательщик в 1427 году остается таким же в 2011 году! Об этом я и написал. 97 - для обувщиков. 93 - для адвокатов. В среднем все же именно 33. Я нагуглил статью сам :)В общем, это все равно немало, о чем и авторы исследования говорят. Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Статью читайте внимательно! Элементарный текст! В 1427 году была проведена перепись, но не все переписанные в 1427 году платили высокие налоги!!! Но наиболее крупные налогоплательщики 1427 года по прежнему являются таковыми, причем: Очевидно (практически для всех, кроме некоторых интеллектуалов), что за 600 лет кое какие фамилии умерли, у кого-то в роду остались только дочери, некоторые занятия просто исчезли или стали неприбыльными (торговцы специями например), произошли слияния и поглощения и т.д. и т.п., однако, если не произошло никаких потрясений, то с точностью до 97% крупный налогоплательщик в 1427 году остается таким же в 2011 году! Об этом я и написал. Поехали дальше, этой статьей я иллюстрировал ложность посылки о существовании "демократических социальных лифтов", которые может быть и существуют, но скорее как исключение, а не правило, причем как исключение они существуют в любом обществе, в социалистическом даже более выражены. Если вы не согласны, то ознакомтесь с исследованием Т. Пикетти. P.S. Спорить со мной вам не нужно. Я помню как в какой дискуссии я приводил ваши слова, а вы мне говорили, что понимать их нужно не так как написано, а по другому. Выводы сделал, повторения не хочу.Не надо мне объяснять, что вы там думали, и пояснять что стоит за теми или иными цифрами, факт остается фактом, что только одна треть состоятельных семей сумели сохранить свои богатства до наших дней. А что характерно для северной и средней Италии, скорее всего нехарактерно для Франции или Испании, поэтому экстраполировать выводы на основе одного факта не имеет никакого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 97 - для обувщиков. 93 - для адвокатов. В среднем все же именно 33. Я нагуглил статью сам :)В общем, это все равно немало, о чем и авторы исследования говорят.Это много, и говорит о том, что этот регион не так сильно пострадал за последние 600 лет, от различных революций, войн и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Кстати, таки приняли судебную реформу. И совсем неплохую ,между прочим. Судьи становятся независимыми. Их выбирает совет правосудия в который входят все по чуть чуть. З.п. им подняли минимум до 30к гривен. О-оо, создается класс привилегированных, и судя по главному прокурору иметь специализированное образование судьям необязательно Будут там сынки всяких околовластных проходимцев работать, такого на принимают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Экспорт украинской "молочки" упал на 21% http://s020.radikal.ru/i716/1606/8c/1399ba99dcf2.jpg По итогам января-апреля 2016 года Украина экспортировала 27,4 тыс. тонн продукции, что на 21% меньше по сравнению с аналогичным периодом годом ранее. Об этом сообщает MilkUA.info. Согласно сообщению, за отчетный период продажи украинской молочной продукции выросли только в сегменте молока и сливок, несгущенных — на 13% — до 3,6 тыс. т. Динамика по остальным экспортным группам была отрицательной. В то же время произошел существенный рост импорта сливочного масла — более чем в 4 раза — до 617 т. Экспорт молока и сливок сгущенных составил 13,1 тыс. т, что на 26,85% меньше, чем за анализируемый период 2015-го. Основными рынками сбыта были Казахстан (4,2 млн долл.; 23,26%) и Туркменистан (3,3 млн долл.; 18,49%). Импорт молока и сливок сгущенных составил 345 т, что на 71,8% больше, чем в прошлом году. В стоимостном выражены это 664 тыс. долл. Больше всего завозили продукта из Белоруссии (379 тыс. долл.; 57%) и России (124 тыс. долл.; 18,67%). Продажи кисломолочной продукции за анализируемый период сократились на 5,46% — до 1,14 тыс. т. Доход от их продажи составил 1 млн долл. Поставляли продукцию больше всего в Молдову (597 тыс. долл.; 59,52%) и Грузию (204 тыс. долл.; 20,34%). В то же время, импорт масленки сократился на 32,74% и составил 863 т. Покупали ее больше всего в Бельгия (781 тыс. долл.; 60,68%) и Польше (328 тыс. долл.; 25,49%). Экспорт молочной сыворотки в январе-апреле этого года составил 5,9 тыс. т, что на 24% меньше, чем в прошлом. Основными рынками сбыта были Казахстан (789 тыс. долл.; 23,27%) и Пакистан (666 тыс. долл.; 19,65%). Завозили сыворотку с Португалии (257 тыс. долл.; 53%) и Германии (84 тыс. долл.; 17,32%). Общий объем импорта за год сократился на 37,4% и составил 230 т. Экспорт сливочного масла сократился на 29,23% — до 1,64 тыс. т. Наиболее продавали его в Грузию (1,1 млн долл.; 23,7%) и Египет (767 тыс. долл.; 16,1%) . В то же время, импортировали масло из Новой Зеландии (392 тыс. долл.; 19,82%), Молдовы (340 тыс. долл.; 17,19%) и Египта (292 тыс. долл.; 14,76%). Экспорт сыров продолжает сокращаться. За анализируемый период он составил 2,13 тыс. т, чтутто на 12,26% меньше, чем в 2015-м. Поставляли его в Казахстан (2,8 млн долл.; 23,7%) и Молдову (2,2 млн. долл.; 35,54%). Импорт сыров вырос на 13,28% — до 2,19 тыс. т. Больше всего их покупали в Польше (2,8 млн долл.; 30,9%) и Германии (2,1 млн долл.; 23,67%).тут З.Ы. Россия: По данным МНИАП, на сегодняшний день сумма молочного экспорта составляет чуть более 200 млн. долларов в год, при этом в условия текущей экономической конъюнктуры данный сегмент имеет значительный потенциал роста. В I квартале 2016 года объем экспорта увеличился на 29% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года (176 тыс. тонн). В денежном выражении рост составил 5,9%тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Количество скандалов относительно незаконных застроек в Киеве за время мэрства Виталия Кличко возросло. И сегодняшнее бизнес-окружение мэра как раз и является этими застройщиками. Об этом внефракционный народный депутат, член политической партии Всеукраинское объединение "Свобода" Андрей Ильенко заявил в интервью Цензор.НЕТ. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 97 - для обувщиков. 93 - для адвокатов. В среднем все же именно 33. Я нагуглил статью сам :)В общем, это все равно немало, о чем и авторы исследования говорят.В статье только половина исследования. Если семья была богата и дожила до наших дней, то близко к 100% она и сейчас богата. Это логично и понятно. Интересна скорость накопления богатства и еще некоторые моменты. Там получается, что скорость накопления богатства у богачей 15 века существенно выше темпов общего роста экономики. причем чем больше разница во времени тем скорость выше. Раньше проводили исследования на 250 лет назад - это первое так глубоко и данные совпали. Причем если брать только самых богатых, то скорость накопления увеличивается. Т.е. происходит концентрация богатства и никакой коррекции (даже не смотря на общие кризисы и замедления экономики). Получается, что в капиталистической модели распределение богатства невозможно и в пределе наступит такое время, когда все мировые богатства сосредоточатся в узком кругу.Это сокращенный пересказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Это много, и говорит о том, что этот регион не так сильно пострадал за последние 600 лет, от различных революций, войн и т.д. А много регионов в Европе, которые пострадали сильнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Однако клоуны ассоциируются с чем-то светлым, добрым и весёлым, а на Украине только "чёрный юмор" от "шариковых" Это американские клоуны. Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Не надо мне объяснять, что вы там думали, и пояснять что стоит за теми или иными цифрами, факт остается фактом, что только одна треть состоятельных семей сумели сохранить свои богатства до наших дней. А что характерно для северной и средней Италии, скорее всего нехарактерно для Франции или Испании, поэтому экстраполировать выводы на основе одного факта не имеет никакого смысла.Ну как бы начинались подобные исследования во Франции, а так да "экстраполировать выводы на основе одного факта не имеет никакого смысла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения