Ta. Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 за Югославию забоялись и сдалиК сожалению, во время "Югославии" сил еще не было. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 За сим общение с Вами прекращаю, на Ваши реплики более отвечать не намерен.Отлично. Надеюсь больше встревать в разговор тоже не будете. Вы не модератор. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 не хочет варяг даже попытаться вникнуть в суть написуемого аборигеномЗачем так огульно? Мне тоже был интересен разговор... и бус не запасла. Наверное, не все варяги одинаковы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Уважаемый Зевака. Как правило не читаю ваши сообщения, но на это отвечу.....3. И вообще не лезьте в беседу двух собеседников, куда Вас не звали. За сим общение с Вами прекращаю, на Ваши реплики более отвечать не намерен.Если первые два пункта я поддерживаю. :)То третий пункт в корне неверен.Это форум, общественное обсуждение, а не беседа двух лиц.Хочещь обсудить без вмешательства третьего лица, в личку.Да и то, если обсуждаешь с кем-то нечистоплотным, беседу вличке могут выкинуть на общий форум и она превратитсяв общественное обсуждение.Поэтому требования не лезть в дискуссию выглядят смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Зачем так огульно? Мне тоже был интересен разговор... и бус не запасла. Наверное, не все варяги одинаковы? ??? Татьяна, смысловая нагрузка слова огульно, если мне не изменяем память, предполагает множественное число персонажей, к коим это пытаются применить... а я же писал о конкретном аборигене (антибарби) и о конкретном варяге (зеваке), который пытается притулить свои дешевые бусы, в то время как абориген всё пытается про кимберлитовую трубочку потолковать ;) так что да - не все варяги одинаковы, равно как и аборигены... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 bormaley, Оффтопик:если честно, мне просто не нравится ваше деление на "варягов" и "аборигенов". Но то чисто личное... диктовать не смею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 ой вей... есть объективная реальность... местечковость и столичность, например... знания реалий и понты для приезжих...и т.д. и т.п... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 ??? Татьяна, смысловая нагрузка слова огульно, если мне не изменяем память, предполагает множественное число персонажей, к коим это пытаются применить... а я же писал о конкретном аборигене (антибарби) и о конкретном варяге (зеваке), который пытается притулить свои дешевые бусы, в то время как абориген всё пытается про кимберлитовую трубочку потолковать ;) так что да - не все варяги одинаковы, равно как и аборигены...Да? нифига себе, какие глубокие смыслы. А мне показалось, что абориген плачет, что на соседнем острове стеклянных бус не раздают, хотя их много. А варяг вещал многомудро, что стеклянные бусы не должны быть засеяны в землю.Какая у них познавательная дискуссия то вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 картельный сговор аборигенов... круговая порука... фуле... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 ой вей... есть объективная реальность... местечковость и столичность, например... знания реалий и понты для приезжих...и т.д. и т.п...Я с тобой согласен, работа на туристов давно выработала свою местечковостьпо всему черноморскому побережью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 вот пи..ры.. таки кинули.ЕС откладывает решение о введении безвизового режима с Украинойhttp://allpravda.info/es-otkladyvaet-reshenie-o-vvedenii-bezvizovogo-rezhima-s-ukrainoy-17655.htmlПравильно выступил с заявлением наш посол:посол предостерег ЕС от проблем, связанных с возможным отложением решения о безвизовом режиме. «Если это произойдет (если введение безвизового режима будет отложено), Евросоюз может потерять надежного партнера на своей восточной границе», – отметил он.я б им еще и визы ввела. в обратку, уроды. şeref ve işanç Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 http://korrespondent.net/ukraine/3685650-krymskye-tatary-khotiat-avtonomyui-v-sostave-ukrayny ну как то так.даже незнаю чо и сказать то У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 http://korrespondent.net/ukraine/3685650-krymskye-tatary-khotiat-avtonomyui-v-sostave-ukrayny ну как то так.даже незнаю чо и сказать то...."Мы уже создали СБУ Крыма, МВД Крыма, ЖКХ Крыма. Следующий шаг – заменить паспорта. Крымские татары должны выехать на материк и получить новый паспорт, где будет указано, что они проживают в крымскотатарской автономии в составе Украины. Для нашего народа это большая радость. Они будут чувствовать себя дома, хозяевами. Далее нам нужно создавать собственную крымско-татарскую армию", - рассказал Ислямов. P.S. Провокатор, пытается столкнуть лбами людей разных национальностей. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Вы это своим родственникам на Украине рассказывайте, которые в АТО на Донбасс едут убивать своих "сограждан". А что касается России, то в случае, если власти Украины захотят повторить то, что сделал Саакашвили, то получат аналогичный результат ( они это знают ) и тут я согласен с Вами, что мобилизации и не понадобится, так как война будет совсем другая.ИМХО... Война уже давно другая.И она уже идёт... Перерастёт ли она в "горячую фазу"? Вопрос... с вероятностью "да" - 80-90%.Спровоцирует ли это ядерную войну?Скорее всего "да", чем "нет". Всё это моё ИМХО...Очень хотелось бы услышать обоснованное опровержение.Мне НЕ хочется верить тем выводам, к которым пришёл.Так что прошу меня опровергнуть (чего и я желаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1q2w3e4r Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Зевака, я вам сейчас приведу пример стандартной схемы написания заказного репортажа, используя ваши означающие."Сейчас Крым превратился в УГ- экономика разрушена, практически , идёт война между коренным народом и оккупантами, дотационный регион. Нет уже того Крыма." Вам как? Украинцам- правда правд. Вы своими глазами видели разрушенную экономику Украины ? Она, конечно, в полной Ж., только вот сегодня я двух подруг из Днепра в санаторий отвезла, в Ливадию. Сколько стоит путевка не скажу, а то смерть экономики Украины отсрочится. Они очень боялись проверок ФСБ , убедила. А могла бы послать. Ржач россиян по похоронами Украины мне претит, да. Это - трагедия, тут нет ничего смешного, это поломанные судьбы и разъединение одного народа пополам, под улюлюкание диванных воинов. Нас " сделали" всех, нечем тут гордиться и говорить, вот- мы , вот - они.мы - крутые, у них- трэш. Это все были МЫ. Просто Галицию вовремя проволокой не огородили, России некогда было.Никто ни над кем не ржет. Опыт национального развода Россия поимела самой первой. Вообще, если бы не развал Союза, не было бы, например, той же Югославии, и много чего другого. Очень жаль, что наш пример оказался не для всех показателен. Ну что ж, видимо, придется части из нас (я не делю народ - хочется это кому-то или нет, мы - один народ)испить чашу горя, боли, нищеты, унижений, разладов и прочего. Пережить то, что мы пережили. И никогда никто не желал ни Вашим подругам, ни их землякам (никому!) пережить то, что выпало нам, например в 90-х. Очень хорошо, что Вам, например, так все понятно и ясно, что нас разводят. Предупрежден, значит, вооружен.Еще раз повторюсь, никто не злорадствует, никто не ржет. Мы действительно очень переживаем, просто сопли не размазываем и пока еще не соболезнуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Я думаю, применительно в отношении Украины - нет. За эту территорию никто из ядерных держав подвязываться не будет. И более того я даже уверен ( но проверять это не надо), что если бы Россия была агрессивной державой и напала бы на членов НАТО Литву, Латвию с целью приобретения земель для соединения с Калининградской областью, НАТО за них не будет подвязываться под ядерную войну, хотя сейчас пугает Россию.Разве я что-тот сказал об Украине?Это отдельная "пешка" в общей "игре", где есть планы и цели.Основных признаков много...1. Давление Америки (НАТО), подходя вплотную к нашим границам.2. Череда "цветных революций" (и там везде "уши" Америки).3. Агрессивно навязываемая русофобия (Украина, Прибалтика, Польша и везде...).4. ИГ, с которым контактов (через регионы) в России много.5. Турция, сбившая наш самолёт, и ... жаждет большего..6. Наша реальная "5-я колонна", которая всегда орёт на весь Запад от имени всей России.7. С Америкой тоже всё на уровне "взведённого курка". И всё это на взводе....И у меня создаётся впечатление, что когда-то/где-то/что-то "выстрелит"...И ... понеслось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 И у меня создаётся впечатление, что когда-то/где-то/что-то "выстрелит"...И ... понеслось...Согласен. Выстрел гимназиста Гаврилы Принципа в принца Фердинанда привел к началу первой мировой войны, но это было только поводом. Все и так были готовы к войне. И сейчас военный инцидент (например с нашим самолетом ) может привести к эскалации и обмену ударами. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Согласен. Выстрел гимназиста Гаврилы Принципа в принца Фердинанда привел к началу первой мировой войны, но это было только поводом. Все и так были готовы к войне. И сейчас военный инцидент (например с нашим самолетом ) может привести к эскалации и обмену ударами.Так и я об этом...Перед ВОВ тоже было схожее...Одни были убеждены, что войны НЕ будет, а другие ... что она неизбежна.Предпосылки были аналогичные (имхо, сейчас они круче). Ну и о чём мы "гуторим"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Так и я об этом...Перед ВОВ тоже было схожее...Одни были убеждены, что войны НЕ будет, а другие ... что она неизбежна.Предпосылки были аналогичные (имхо, сейчас они круче). Ну и о чём мы "гуторим"?Перед началом ВОВ, ни у кого не было ядерного оружия. И это основное отличие. Поэтому ситуация сейчас совсем другая. Кроме того, сейчас есть ЕС и пусть это аморфная организация, но она объединяет бывших врагов, которые воевали друг с другом постоянно и гасит между ними противоречия. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Перед началом ВОВ, ни у кого не было ядерного оружия. И это основное отличие. Поэтому ситуация сейчас совсем другая. Кроме того, сейчас есть ЕС и пусть это аморфная организация, но она объединяет бывших врагов, которые воевали друг с другом постоянно и гасит между ними противоречия.Не знаю, кому как, но для меня это прозвучало неубедительно.Про наличие ядерного оружия...Это уже никого не останавливает, имхо.Если начнётся, то ... мало никому не покажется.Те страны, которые втащили к себе НАТО, первыми попадут под удар.А когда одна из сторон будет близка к поражению, то применить ядерное оружие будет вопросом минут, имхо. Кроме того, НЕ зная уровня "грозности" каждой стороны, предполагаю следующее... Если одна из сторон изобрела оружие, намного мощнее, чем ядерное... другой стороне ничего НЕ остаётся, кроме ядерной атаки этой опасной территории (с объектом Х). Поправьте меня...Мне самому НЕ хочется в это верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Не знаю, кому как, но для меня это прозвучало неубедительно.Про наличие ядерного оружия...Это уже никого не останавливает, имхо. Поправьте меня...Мне самому НЕ хочется в это верить.Мой аргумент банален - уже 70 лет нет войны. Прошли Карибский кризис и бодание в Западном Берлине и т.п. Ядерное оружие сдерживало и США и СССР и сейчас сдерживает. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Мой аргумент банален - уже 70 лет нет войны. Прошли Карибский кризис и бодание в Западном Берлине и т.п. Ядерное оружие сдерживало и США и СССР и сейчас сдерживает.Мой аргумент ещё более банален.Те поколения, кто участвовал в войне (или их семьи/дети), почти УШЛИ....Новое поколение, которое воспитано на ТВ/СМИ и "стрелялках"... к грядущей войне относятся ... с интересом.И пока жопы этих "спецов" не отдерёшь от их сидалища... а потом швырнёшь в настояущю войну... Их мнение не изменится. Ждёмс(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 вот пи..ры.. таки кинули.ЕС откладывает решение о введении безвизового режима с Украинойhttp://allpravda.info/es-otkladyvaet-reshenie-o-vvedenii-bezvizovogo-rezhima-s-ukrainoy-17655.htmlПравильно выступил с заявлением наш посол:посол предостерег ЕС от проблем, связанных с возможным отложением решения о безвизовом режиме. «Если это произойдет (если введение безвизового режима будет отложено), Евросоюз может потерять надежного партнера на своей восточной границе», – отметил он.я б им еще и визы ввела. в обратку, уроды.Ты бы объяснила, что вы вообще упарываетесь так с безвизом?Не, я понимаю, безвиз приятнее, но делать из него идею-фикс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения