ndmitry Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Зачем вторая Мрия? Первая, вообще-то, два раза прошла модернизацию полную за время независимости.Не, не нужна конечно, с такой логикой. Мрия - она же вечная по определению, модернизация может быть бесконечной. Упрощу вопрос: сколько вообще новых самолётов было построены последние 2 года? Серийных? Мне тут год назад пан Кристофер вещал, что украинские ракетные двигатели это "ого-го" и щас, вот прям бегом американцы и прочий мир будут стоять в очереди за ними. Что Россия не сможет запускать свои спутники без них. Сколько вы там продали этих двигателей? Сколько спутников запустили? Не стройте из себя дурочку. По поводу украинских источников провокаций. Не понял. Вам ссылки привести или свои новости не читаете?Зачем ваши скидки, если мы не покупаем уже очень давно ваш газ? так что их в тоже место и тем же способом.Не знаю зачем, вам виднее. Это же вы сейчас российский газ покупаете не у России, а покупаете российский же, но у Европы с переплатой за транзит. Каждый квартал обсуждаете цену, фыркаете, что дорого и покупаете дороже его же у европейцев. Мозгов нет понять, что покупаете не у России потому, что деньги на газ дают в кредит и тот, кто даёт, указывает у кого покупать. Вы обижаетесь, что я вас лохами называю, а как назвать тех, кто верил сказкам Яценюка, что Украине достаточно своего газа и цена его 70 долл. Что это Янукович гад и задрал стоимость газа для населения. Ну, и где тот газ по 70? Как вам цены после Януковича, ниже стали? Особенно после того, как вы теперь покупаете якобы "европейский" газ "дешевле" чем у России? Понизились? Сколько раз там ещё запланировано "понижение"? Как ещё назвать людей поверивших в это и верящих дальше?По поводу УПА, что вы хотите доказать? Городов не освобождали. У нас чтят и ветеранов ВОВ и ветеранов УПА, а товарищей, которые начинают спекулировать на этой теме больно бьют. Что с одной стороны, что с другой уже, слава Богу. так что не надо тут разжигать рознь.Лично вам уже ничего не хочу сказать, поздно в вашем случае. Я это для того, чтобы другие почитали вас и оценили ваш уровень. Никаких спекуляций на эту тему. Для меня и моего поколения в своей массе всё понятно, для выкормышей УПА, ОУН, бандер, шухевичей и прочих упырей, есть только один вариант - пуля в лоб. Я из того поколения, которое хорошо помнит рассказы непосредственно тех (и украинцев тоже), кто натерпелся от таких "героев" и воевал с ними. И все твердили, что население больше боялось таких "героев", чем немцев. И никогда не будет примирения жертв со своими палачами. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Дмитриев Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Мы видим, что ситуация в Украине стабилизируется, и с точки зрения бизнеса нам очень нравится то, что там происходит”, — цитирует Йожефа Варади “РБК-УкраинаВ переводе на понятный язык: два года экономика бешенным темпом летела под откос, а теперь она немного замедлила свое падение и "стабилизировалась". Ну здорово. Кстати, с точки зрения бизнеса, Украина, как я понимаю, просто новое Эльдорадо и все ринулись инвестировать в ее экономику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Комментарий к новостиВ Румынии вырубку леса приравняли к терроризму. У нас же терроризмом скоро будет считаться отказ уничтожать деревья: Заместитель министра экономического развития и торговли Украины Наталья Микольская заявила, что запрет на экспорт древесины препятствует получению второго и третьего транша ЕС в размере 1,2 млрд евро. Пс: незнаю как страна, но лес наш вовсю интегрируется в ЕвропуЕС даст второй и третий транши, если Украина снова разрешит вывозить лесУ Ходорові шестеро небайдужих активістів зупинили потяг із крупною партією лісу. Документів на деревину ніхто не показує, мало того їм погрожують, а також вони переконані, що перегородили дорогу бізнесу самому екс-прем’єр-міністру Арсенію Яценюку. Хоча підтверджень цьому наразі не мають.http://portal.lviv.ua/article/2016/05/18/na-lvivshhini-shestero-spartantsiv-blokuyut-kilkamilyonnu-kontrabandu-yatsenyuka Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christina.ru Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Украина: день памяти жертв депортации крымских татар В День памяти жертв депортации крымских татар в оперном театре в Киеве состоялся торжественный концерт, а в центре украинской столицы прошли массовые мероприятия в память о десятках тысяч жертв этой трагедии. Более 200 тысяч татар были депортированы из Крыма с 18 по 20 мая 1944 года. Всего насильственному переселению по подозрениям в сотрудничестве с немцами подверглись представители 20 этнических групп, в том числе – крымские татары, чеченцы и армяне. “Украина и весь мир не могут допустить повторения этой трагедии, – заявил, выступая в Киеве, украинский президент Пётр Порошенко, – Крым был и остаётся частью Украины. А преступников мы заставим вернуть, то, что было у нас отнято.” В марте 2014 года, после присоединения Крыма к России, президент Владимир Путин указом реабилитировал крымско-татарский и другие депортированные народы. Одним из первоочередных шагов после вхождения Крыма в состав России стало законодательное закрепление равноправия на полуострове трёх государственных языков: русского, украинского и крымско-татарского. На памятном митинге в Киеве выступил лидер запрещённого в России крымско-татарского меджлиса, Рефат Чубаров. Власти Крыма предложили объявить 21 мая днем объединения всех крымских народов. http://ru.euronews.com/2016/05/19/crimean-tatars-look-for-eurovision-boost-on-day-of-national-tragedy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Верховная рада переименовала Днепропетровск в Днепр. P.S. Работают люди не покладая рук - это не экономику поднимать. Осталось снести Днепрогээс... http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Верховная рада переименовала Днепропетровск в Днепр. P.S. Работают люди не покладая рук - это не экономику поднимать. Херсон не собираются переименовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Комментарий к новости ЕС даст второй и третий транши, если Украина снова разрешит вывозить лесВполне возможно,что Яценюк был заинтересован в этом. Так как сделали невозможной контрабанду на 99 процентов леса только сейчас.ЕС и начал шантажировать деньгами после того, как контрабанду прикрыли.)) şeref ve işanç Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 В переводе на понятный язык: два года экономика бешенным темпом летела под откос, а теперь она немного замедлила свое падение и "стабилизировалась". Ну здорово. Кстати, с точки зрения бизнеса, Украина, как я понимаю, просто новое Эльдорадо и все ринулись инвестировать в ее экономику?я не ген. директор Виз эира, не инвестор из Франции, который лаванду хочет выращивать и не турок, который хочет шахту купить, поэтому я не могу знать,чем им привлекательно. Может, то что ЕС таки поставило своих смотрящих над Порошенко и Гройсманом.Польский реформатор Бальцерович стал представителем Порошенко в Кабминеhttp://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/04/22/7106417/Миклош: Реформы должны проводить политики, а не технократыhttp://news.liga.net/news/politics/10365103-miklosh_reformy_dolzhny_provodit_politiki_a_ne_tekhnokraty.htmМиклош возглавил группу экспертов по реформам при правительстве Украины. şeref ve işanç Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русяка Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Верховная рада переименовала Днепропетровск в Днепр. P.S. Работают люди не покладая рук - это не экономику поднимать. Осталось снести Днепрогээс... У москалей сплагиатили. Река Москва - город Москва, река Днепр - город Днепр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Не, не нужна конечно, с такой логикой. Мрия - она же вечная по определению, модернизация может быть бесконечной. Упрощу вопрос: сколько вообще новых самолётов было построены последние 2 года? Серийных? Мне тут год назад пан Кристофер вещал, что украинские ракетные двигатели это "ого-го" и щас, вот прям бегом американцы и прочий мир будут стоять в очереди за ними. Что Россия не сможет запускать свои спутники без них. Сколько вы там продали этих двигателей? Сколько спутников запустили? Не понял. Вам ссылки привести или свои новости не читаете?Не знаю зачем, вам виднее. Это же вы сейчас российский газ покупаете не у России, а покупаете российский же, но у Европы с переплатой за транзит. Каждый квартал обсуждаете цену, фыркаете, что дорого и покупаете дороже его же у европейцев. Мозгов нет понять, что покупаете не у России потому, что деньги на газ дают в кредит и тот, кто даёт, указывает у кого покупать. Вы обижаетесь, что я вас лохами называю, а как назвать тех, кто верил сказкам Яценюка, что Украине достаточно своего газа и цена его 70 долл. Что это Янукович гад и задрал стоимость газа для населения. Ну, и где тот газ по 70? Как вам цены после Януковича, ниже стали? Особенно после того, как вы теперь покупаете якобы "европейский" газ "дешевле" чем у России? Понизились? Сколько раз там ещё запланировано "понижение"? Как ещё назвать людей поверивших в это и верящих дальше?Лично вам уже ничего не хочу сказать, поздно в вашем случае. Я это для того, чтобы другие почитали вас и оценили ваш уровень. Никаких спекуляций на эту тему. Для меня и моего поколения в своей массе всё понятно, для выкормышей УПА, ОУН, бандер, шухевичей и прочих упырей, есть только один вариант - пуля в лоб. Я из того поколения, которое хорошо помнит рассказы непосредственно тех (и украинцев тоже), кто натерпелся от таких "героев" и воевал с ними. И все твердили, что население больше боялось таких "героев", чем немцев. И никогда не будет примирения жертв со своими палачами.Построены, или какие самолеты спроектированы?я немного не понимаю, что Вы имеете ввиду. Я о самолетах.Ну извините, если ваш газ в Европе покупать дешевле даже с транзитом, чем напрямую у вас, то кто вам лекарь.Это бизнес.Кстати, ЕС заменит рано или поздно, российский газ азербайджанским.ЕС начал строительство газопровода в обход Россииhttp://ru.espreso.tv/news/2016/05/17/es_nachal_stroytelstvo_gazoprovoda_v_obkhod_rossyyПо поводу ВОВ. Мне вот интересно,а Вы уже пустили всем казакам, хиви, РОА, РОНА и т.д. пули в лоб? Или примерились, что так про Украину волнуетесь? Мы как-то решим, как нам согласие в стране устроить между кардинально различными мнениями в различных частях страны. Такие непримиримые борцы-подстрекатели уже устроили Донбасс. Мало? Хотите еще с Запада страны кровушки? устраивайте у себя это, если Вы непримеримый. У Вас ветеранов вермахта и СС добровольцев немало осталось.Есть кому пулю в лоб пускать. şeref ve işanç Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Это в Юмор: Экс-посол США на Украине Пайфер : При отсутствии реформ Запад может решить, что Украина "ремонту не подлежит" http://www.unian.net/politics/1349609-eks-posol-ssha-pri-otsutstvii-reform-zapad-mojet-reshit-chto-ukraina-remontu-ne-podlejit.html http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ну ответ в стиле "а у вас" говорит о том, что ответить нечего. Да и тут, увы, строительство подобных объектов в России находится на уровне, который украине недоступен, даже если бы она к этому стремилась. Но я говорил изначально не об этом. В моей стране не скачут упоротые дебилы и не пытаются уничтожить свое прошлое, благодаря которому они живут. А вот на украине почему никак не избавятся от ватного совка во всех его проявлениях? Законы на уровне же государства издают! Декоммунизация! Так почему не уничтожаются те же электростанции, не рушатся дома, в которых живут украинцы, шахты почему не закрываются? Совок же! Объясните?Например, вот пример объекта масштабного? Ну кроме Восточного? По поводу деккомунизации. Причем тут запрет коммунистической идеологии и переименования к потенциалу? В других странах,что не меняют и не меняли названия городов? Где сейчас Куйбышев и Свердловск, например?. Никто не говорит, что при коммунизме все было плохое. şeref ve işanç Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Кстати, ЕС заменит рано или поздно, российский газ азербайджанским.ЕС начал строительство газопровода в обход Россииhttp://ru.espreso.tv/news/2016/05/17/es_nachal_stroytelstvo_gazoprovoda_v_obkhod_rossyyУ вас об этом пишут, но не уточняют, что проходимость трансадриатического газопровода составит примерно 17% от потребности одной только Италии... Это попытка под давлением США увеличить конкурентность на газовом рынке, а еще попытка обеспечить себя газом, когда в 2019 году Россия перестанет его транспортировать через Украину, а южного потока еще не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ну кроме Восточного? Читайте, но здесь только по 2013 год. http://blog.dp.ru/post/5359/ P.S. Кстати, сейчас из тех же США все производства перешли в Тайвань/Китай/Японию, где по их чертежам собирают технику. Поэтому сейчас сектор услуг должен быть больше половины всей стоимости ВВП. Также строительство дорог, мостов, вообщем инфрастуктуры, строительства новых домов и пр., "газификация населения" - всё это в России происходит. Посмотрите как преобразились города России за это время! http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Еще про трансадриатический газопровод.Потребление природного газа в Италии в 2011 году составило 77,8 млрд куб. м, что на 6,3% ниже уровня 2010 года. В структуре потребления доля домохозяйств и общественного сектора достигает 41%, электроэнергетики – 36%, промышленности – 19%. Уровень потерь в распределительных сетях составляет 2%.ВВики:Предполагаемая мощность газопровода — 10 млрд кубических метров в год, с возможностью увеличения пропускной способности до 20 миллиардов.Т.е. 10/77,8*100% = 12,8% от потребления20/77,8*100% = 25,7% от потребления 2011 г., а потребление всегда растет с развитием страны.На украинском "Корреспонденте" называли цифру 17,8%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Построены, или какие самолеты спроектированы?я немного не понимаю, что Вы имеете ввиду. Я о самолетах.Ну извините, если ваш газ в Европе покупать дешевле даже с транзитом, чем напрямую у вас, то кто вам лекарь.Это бизнес. Про самолёты.Какие построены и сколько. Сколько нафантазировали спроектировали мне не интересно. Что есть пощупать по факту? Про газ.Это вам Демчишин в уши дует про "дешевле". Вас уверяют, что цена на газ из Европы составляет около 190 долларов за тысячу кубометров и это "на 20 долларов дешевле предложений от «Газпрома»". А если в суть копнуть? Не, не дано?Ок, разложу упрощённо: деньги на закупку газа Украиной в Европе идут по кредитной линии Европейского банка реконструкции и развития. Но после того, как Украина гордо, отказалась погашать долг России, нэньке понизили кредитный рейтинг международные агентства. Теперь внимание! ЕБРР (Единый Банк Реконструкции и Развития) из-за этого поднял для Украины процентную ставку по выделяемым средствам до 18,5%. Для тех, кто учился азам математики становится понятно, что, покупая тот же российский газ в Европе по $190, Киев оплачивает в ЕБРР на 35 с лишним долларов больше за каждую приобретённую тысячу кубометров. В итоге «дешёвый реверсный» газ для Украины оказывается дороже российского, если бы его покупали напрямую. Реальная его цена для Украины 190 + 35 с лишним долларов = не менее 225 долларов за тыс. куб. Бинго, Украина!!! Европа явно не в убытке (даёт кредиты лохам на покупку газа у неё же), да и Россия тоже... Так кто кому "доктор"?. Я бы сказал по другому: "Каждый сам себе злостный Буратино". Поздравляю с очередной перемогой над здравым смыслом в экономике. Ещё раз спрошу: ну, и кто вы после этого? Кстати, ЕС заменит рано или поздно, российский газ азербайджанским.ЕС начал строительство газопровода в обход Россииhttp://ru.espreso.tv/news/2016/05/17/es_nachal_stroytelstvo_gazoprovoda_v_obkhod_rossyyА если опять суть копнуть? Или у вас все поголовно безмозглые, которые кроме заголовков ничего не читают? А то как на эпическом видео с майдана, где упёртый майдановец с прапором уверяет корреспондента, что подписание евроассоциации даст украинцам сразу возможность ездить в Европу без виз. И ведь как убеждал, что там это так и написано. "Там нет такого, там это не написано, вы сами читали?" "Как не написано? Написано!". Это видео можно пересматривать вечно... Для тех, кто не умеет вникнуть в суть, объясняю: Планируемая мощность этого газопровода в обход России - 10 млрд. в год. и то, этот объём планируется к концу десятилетия. Мощность планировавшегося Южного потока от России - 63 млрд. в год. Разницу посчитать сами сможете? А необходимое количество газа, которое потребляет Европа в год сами, без меня узнаете? Если эта информация и простые математические расчёты вам под силу, то вникнув в суть мы вместе с вами дружно поржём :D над вашей фразой "Кстати, ЕС заменит рано или поздно, российский газ азербайджанским." Примите к сведению так же, что у Азербайджана из года в год намечается тенденция к уменьшению объёмов добычи, элементарно разведанные запасы истощаются. По этой же причине Турция не может заместить российский газ и отказаться от него, хотя что там от Азербайджана до той Турции. Но Азербайджан не может покрыть все потребности по газу Турции. Что уж говорить о Европе. Ну вот зачем вы опять пишите на тему, которой не владеете и тащите сюда ссылки на ресурсы, где кроме бла-бла-бла нет всей информации цифр для аналитики и сравнения. Люди вообще разучились пользоваться своей головой? В случае реализации проекта, да, как дополнительный источник, резервный, но о каком-то замещении речь не может идти в принципе. По поводу ВОВ. Мне вот интересно,а Вы уже пустили всем казакам, хиви, РОА, РОНА и т.д. пули в лоб? Или примерились, что так про Украину волнуетесь? Мы как-то решим, как нам согласие в стране устроить между кардинально различными мнениями в различных частях страны. Такие непримиримые борцы-подстрекатели уже устроили Донбасс. Мало? Хотите еще с Запада страны кровушки? устраивайте у себя это, если Вы непримеримый. У Вас ветеранов вермахта и СС добровольцев немало осталось.Есть кому пулю в лоб пускать.Историю не знаете? Часть повесили ("генералитет" РОА и т.п.) ещё в 1946 году, других расстреляли после суда. Кого-то посадили. Всех, кого нашли и изобличили. Что, у вас на Украине всё так плохо с историей, что вы этого не знаете? И если остались такие недобитки, то сидят падлы тихо, как мыши, а не маршируют по улицам и не вещают всем о своих "подвигах". :angry: И никогда все перечисленные у нас не были и не будут героями. Вот и вся разница с вами. После всего, что вы здесь понаписали, показав ваш уровень знаний и компетенции, про Донбасс лучше вообще помолчать. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 ЕС таки поставило своих смотрящих над Порошенко и Гройсманом.Польский реформатор Бальцерович стал представителем Порошенко в Кабминеhttp://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/04/22/7106417/Миклош: Реформы должны проводить политики, а не технократыhttp://news.liga.net/news/politics/10365103-miklosh_reformy_dolzhny_provodit_politiki_a_ne_tekhnokraty.htmМиклош возглавил группу экспертов по реформам при правительстве Украины.Что, опять? "Мочало, мочало начинай сначала". (с) "У семи нянек дитя без глазу" (с) Я уже неоднократно писал о том, что если на Украине хотят жить как Швейцарии или хотя бы в Польше, то нужно, чтобы на Украине жили швейцарцы или поляки. Нужно не всех поголовно менять, а всю "украинскую элиту". "А Вы, друзья, как ни садитесь - все в музыканты не годитесь!" (с) . http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Может он и умный, но не в ту сторону. Так вот. А что, уголь добывается всегда на максимуме? Когда нужно его больше, когда меньше. Нужно больше, значит, потребность у предприятий выросла. Ну всё правильно вы говорите )))Угля нужно иногда меньше, иногда больше. В январе само собой меньше (там даже спад около 2%) топить же ничего не нужно, а в марте угля нужно гораздо больше ведь стало и холодней и световой день сократился. Да и нарастить добычу на 20% за месяц - это как баран чихнул. Правда так происходит только у вас на планете. У землян немного по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Благодаря легитимному с его изменениями в правила санитарной вырубки леса в 2013 году, под санитарную вырубку попасть могло все что угодно.Лесоруб он у нас знатный был. Именно под этим соусом рубились деревья ценных сортов и налоги никуда не платились.Поэтому контрабанда прекратится сейчас с запретом санитарной вырубки. По поводу промышленной вырубки вопрос остается прежним: когда это ее запрещал Порошенко в 2014 году, если аукционы проходят до сих пор?Вот ,например, во Львове 2 июня будет аукцион. У нас могут продавать лес только лесничества и только с аукциона изначально.http://www.lutb.com.ua/index.php/news/1049Да не вырубку, а экспорт!!! Я уже привык, что вы по ссылкам не ходите и приложенные материалы не смотрите, но вы хотя бы читайте, что вам пишут! Ваш замминистр говорит, что запрет экспорта кругляка леса в ЕС задерживает получение транша на 1,2 млрд евро. Это говорит ВАШ заместитель министра, в ВАШЕЙ прессе. Не нужно мне ничего объяснять - мне все равно!!! Хоть десять аукционов проведите! Однако, чтобы Украине дали денег в долг нужно разрешить экспорт кругляка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Например, вот пример объекта масштабного? Ну кроме Восточного?Да-а, вы имеете смутное представления о масштабах строительства в РФ. Навскидку, в моем городе строится ЗСД (Западный скоростной диаметр), или тот же СПАД (скоростная платная автомагистраль Москва - СПб) Об объеме, стоимость строительства космодрома Восточный - 300 млрд. руб., стоимость возведения ЗСД - 210 млрд. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Вполне возможно,что Яценюк был заинтересован в этом. Так как сделали невозможной контрабанду на 99 процентов леса только сейчас.ЕС и начал шантажировать деньгами после того, как контрабанду прикрыли.))Что значит шантажировать? Вы хотите взять денег в долг, вам выставляют условия. Принимаете - получите, не принимаете - попросите в другом месте!Это только РФ давала денег просто так, по-братски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 ndmitry, ну по скти все правильно, однако есть нюанс Азербайджан будет покупать у Газпрома около 5 млрд кубов газа http://ria.ru/economy/20160511/1431183980.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Да-а, вы имеете смутное представления о масштабах строительства в РФ. Навскидку, в моем городе строится ЗСД (Западный скоростной диаметр), или тот же СПАД (скоростная платная автомагистраль Москва - СПб) Об объеме, стоимость строительства космодрома Восточный - 300 млрд. руб., стоимость возведения ЗСД - 210 млрд. руб.Кстати, почему так мало говорят о ЗСД? Про Керченский мост из каждого утюга, а ЗСД в тишине. Хотя Керченский мост, по сравнению с ним, обычная рядовая стройка. Я сам только недавно ознакомился. Ролики клевые, конечно, но уж больно занудные, смотрел на скорости х2 и то... Не хватает динамизма как на Керченской стройке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Да-а, вы имеете смутное представления о масштабах строительства в РФ. Навскидку, в моем городе строится ЗСД (Западный скоростной диаметр), или тот же СПАД (скоростная платная автомагистраль Москва - СПб) Об объеме, стоимость строительства космодрома Восточный - 300 млрд. руб., стоимость возведения ЗСД - 210 млрд. руб.А мост через Керченский пролив, почему его забыли? А ведь это будет самый большой мост в России, который строится в очень сложных условиях и это тоже дорогой проект. Про строительство электростанций в Крыму тоже надо вспомнить. Это ведь тоже к этой теме относится. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 А мост через Керченский пролив, почему его забыли? А ведь это будет самый большой мост в России, который строится в очень сложных условиях и это тоже дорогой проект. Про строительство электростанций в Крыму тоже надо вспомнить. Это ведь тоже к этой теме относится.Потому что ЗСД у меня под боком, а керченский мост за тридевять земель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения